Девочки,такая ситуация,я замужем,сексуальные отношения с мужем перестали уже приносить мне ту радость,что была в самом начале,да что там,уже и возбуждение не то и вообще все не то.Я наверное привыкла и уже не могу реагировать так как раньше.Я уже и не надеялась что,может быть иначе ,но не так давно познакомилась с молодым человеком,нравиться мне,но любви к нему не испытываю,зато есть огромное физическое влечение,мечтаю о нем каждый день, и очень хочу с ним сексуальных отношений,знаю что не смогу долго себя сдерживать,раньше не было опыта в отношениях с любовником,мужа терять не хочу,потому что люблю его,разводиться тоже не собираюсь,скажите,может у кого нибудь был опыт интима на стороне,как лучше себя вести чтоб муж не узнал и не догадался?
Договорись сначала с любовником о том что никогда шантажировать не будет и предупреди что любишь мужа!Если будешь смски и звонки удалять и в поведении не изменишься то не узнает
Муж мало стал траахатъ или почему ты задумалась о бляъдстве?
Секс сколько раз в неделью с мужем?
1-мужа вы, увы, не любите уже, 2 с мужем не судьба об этом поговорить?
Разговаривайте, разговаривайте и еще раз разговариваете с мужем о ваших отношениях... Все решите в постели.
Сообщение было удалено
"предупреди любовника что любишь мужа" ахахахахах)вы здесь ничего такого не замечаете?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Ну хочет автор т.р.а.х.н.у.т.ь.с.я))А то вдруг она любовнику понравится в этом плане будет ее шантажировать что мужу расскажет,а автор же не такая "подлая" Мужа же "любит"
Всё равно тайное станет явью,так что лучше разводитесь.
Сообщение было удалено
Тем более это уже не семья будет,когда уже доходит до измен
Мила ты ***** еще та конечно)Если муж не устраивает то разводись и не порть ему жизнь.Странные девчата пошли,пишут что люблю, но ищут любовников и утешают свой вареник.
Автор,что делают 100% мужиков,когда жена перестала его возбуждать?? Правильно,заводят любовницу.Не отказывайте себе в удовольствии.У меня был любовник,опасность в том,что муж начинает бесить еще больше,чем лучше тебе с любовником,тем противней становится муж. Итог у меня-бросила мужа,замужем за любовником.Если не хочешь потерять мужа,шифруйся,удаляй все смс,хотя у тебя будут такие счастливые глазки,что он может и сам что то заподозрить,в любом случае удачи!!
Не вижу причин для дальнейшей вашей семейной жизни, автор.
Вы не хотите мужа+ не любите и не уважаете его, иначе у вас и в мыслях бы не было -предать этого мужчину.
Разводитесь, и жжахайтесь с кем хотите.
Будет вам вечная эйфория, романтика и улетный секс.
Вы любите мужа? Но при этом хотите другого? Подскажите своему супругу,что вы хотите новизны в постели,сейчас масса способов разнообразить сексуальную жизнь. Измена всегда приводит к разводу. Даже если попробуйте,вы с этим долго жить не сможете. Муж узнает,вы окажетесь последней и ш*** и б****, тому парню будет все равно,а вот муж простить не сможет. Раз не хотите разводиться-забудьте про измену. А решитесь-правда вскроется.
Я тоже таких всегда осуждала пока муж подруги не разжирел до 120 кг в браке. Ее бы измену я поняла)
Сообщение было удалено
Гореть тебе в аду, СКА и чем раньше тем лучше
разводись и йебись. в чем проблемы?
то же было, я вибратор купила, и овцы целы и волки сыты. Все таки из-за ***** разводиться странно,если все остальное устраивает
попробуйте поговорить об этой проблеме. многие считают что это ерунда, хотя психологи утверждают что многие браки распадаются именно из за неудовлетворенности в сексе. если не поможет, то попробуйте с другим мужчиной. возможно это даже вам поможет разобраться в себе, что именно вы хотите и кого.
что за женшины! где ваша СОЛИДАОНОСТЬ? Мужики гуляют, вы баб обвиняете, жены гуляют- тоже. а я тоже хочу любовника@
Женатого любовника надо, будете вместе шифроваться.
Мой муж мне изменил, а я в ответ завела любовника. Так теперь и изменяем друг другу.
по статистике изменяли хотя бы раз около 70% женщин.
Девушка, перед началом отношений Вашего формата, Вы должны детально обдумать вопрос завершения связи с любовником. Это очень непросто и может закончится плохо. Некоторое время назад была у меня замужняя любовница. Девушка красивая, сексуальная, уверенная в себе. Как то так получилось, что именно я попался жертвой на её тропе охоты. Сначала "люблю нимогу", потом "это же неправильно, я люблю мужа", отношения прекратила. Но ведь не всё так просто в этой жизни. За время наших отношений, в периоды откровенности, понарассказывала мне немало оооооочень личных вещей. Мне совсем не составило труда сбросить несколько СМСок любимому мужу с некоторыми пикантными подробностями личной жизни красавицы. Итог ясен: муж выгнал неверную жену и нашёл другую, девушка осталась одна в глубокой депрессии. У меня - очередной роман. Мила, не советую в общем !
Сообщение было удалено
Чуч ело, не оригинально !
Сообщение было удалено
Вы думаете так все просто? Я сто раз с мужем пыталась поговорить, его эти разговоры тольео раздражают , говорит нормально все у нас и утыкается в тв
Сообщение было удалено
Мурло мстительное, тебя все бросать будут.
Сообщение было удалено
Можешь в следующий раз нарваться, мало не покажется, у меня такие друзья есть, поломали бы конкретно, и ваша бывшая, ещё может вам отомстить, такое не забывают.
Сообщение было удалено
Людмила звони 8 965 815 89 43 разберемся
привет! Сложно что то посоветовать. У меня ситуация с точностью до наоборот!
Практически ежедневный секс,а если у мужа сборы, то после я даже на работу выйти не могу-по понятной причине. Чувствую полное использование своего тела.
Понимаю что замужем, понимаю что есть необходимость, но видно сексуально мы совсем разные... Порою даже плачу. Я не думала что Этого будет так много!
я изменила сожителю , надоело что за 3года так и не смог определится женится или нет, ни о чем не пожалела, только поняла, что чувства прошли и лучше разойтись. хотя до этого тоже думала ,что любила и никуда не денусь,измена помогает понять всё.
развод, и ни как иначе
Сообщение было удалено
а кому она нужна старлетка с целлюлитом... Любовнику молодому что ли??? кто ее замуж возьмет, вот и хочет наша ***** и потрахатться на халявку и теплое место сохранить под жопой...
Сообщение было удалено
Можешь в следующий раз нарваться, мало не покажется, у меня такие друзья есть, поломали бы конкретно, и ваша бывшая, ещё может вам отомстить, такое не забывают.
Ты сначала назовись, чипушила !
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
[quote="Гость" message_id="53268072"]Мурло мстительное, тебя все бросать будут.
А по русски. сказать. подонок!
Но спасибо за совет!
Главное не нарваться на такого. хотя звучит. как байка.
удивляюсь. что от мужа ничего не досталось.!?
а может кто ищет любовника?)
Сообщение было удалено
К сожалению, именно ты и нарвёшся. Собственно, я рассказал реальную историю и предостерёг девушку от принятия подобных решений. Ваше мнение, курицы, мне не интересно. Кстати, не интересно вообще.
Сообщение было удалено
ты её не предостерёг, ты её напугал и в очередной раз разуверил в мужском поле.
Моралист, которым ты пытаешься казаться, не стал бы даже заводить связь с несвободной девушкой. Можешь - не изменяй. Не можешь - разводись или МОЛЧИ. Не надо портить жизнь людям и делать измену нормой, оглашая её на каждом шагу.
Ну и если не кочевряжиться с политкорректностью - ***** ты, из-за таких, как ты такие сложности с занятыми девушками.
Сообщение было удалено
Глупости ! При чём здесь политкорректность ? Может и чувство голода Вы привяжете к особенной сфере моральности. Я описал физику процесса. Тем более, если Вы внимательно читали, я не делал первых шагов к сближению с той дамой, которая в последствии стала моей любовницей и жестоко поплатилась за это. Это был её выбор, её решение. да, а автора темы, Милу, я предостерёг не делать то, что она хочет сделать. И в этом я с Вами, Ал, согласен.
Сообщение было удалено
Не говорите глупостей! Прекрасно понимаю о чем речь. Мужа скорее всего автор любит как мужа, просто как родного человека, как неотъемлемую часть себя, без него никак. А любовник для новых эмоций, для того, чтобы не забывать, что ты женщина. У 90% людей, будни становятся серыми и скучными, и как ты их не "разнообразивай" ничего не выйдет. Но, при этом муж и жена устраивают друг друга именно в роли мужа и жены (быт, понимание друг друга, родственные души), и других им не хочется.
Сообщение было удалено
Ну еще один! Что за юношеский максимализм?! Муж - идеален в роли мужа, с ним все отлично (кроме секаса)неужели из-за потра.хушек разводиться?! Мужики чёт не торопятся от жен уходить, когда она им приедается в постели, а просто заводят себе любовницу. И все у них в шоколаде, дома заботливая, любимая жена, а раз в недельку страстная, неприевшаяся любовница.
Сообщение было удалено
Фу, что за мужик такой...бееееее
Сообщение было удалено
Под стать вам девчата))),вы же тоже женам в любви клянетесь,а изменяете,все как один,вот и засуньте свои морали в одно место!)))
Сообщение было удалено
Спасибо за советы,буду следить чтоб не выдать себя!)))
Сообщение было удалено
Зачем разводиться?Это ведь всего лишь секс с другим парнем,я что,ненормальная разводиться?)))
Сообщение было удалено
Во-во, и я о том же. При чем здесь развод, вообще не понятно.
вброс просто шикарен, ты лучший :)
Сообщение было удалено
Спасибо,Дима,учту и эту информацию,не в коем случае не показывать номер телефона мужа и поменьше рассказывать о семье, я поняла,но я живу в большом городе и они никогда не встретятся)))
Сообщение было удалено
Во-во, и я о том же. При чем здесь развод, вообще не понятно.
Вот и я понять не могу,если мужик гуляет,ему никто разводиться не предлагает,наоборот жен уговаривают простить,и ерунда,что он после чужой п-ы ,жене приносит свое достоинство облизнуть,но если женщина хочет секс с другим мужчиной,то сразу разводиться зачем-то советуют,детей отца лишать зачем-то.
Сообщение было удалено
Бред ! Любовник, это не вибратор, без души и сердца. И не мальчик по вызову, который делает эти дела за деньги. У любовника тоже могут быть чувства, переживания, страдания, ревность. Любовь, в конце концов у него тоже можеть быть.
Сообщение было удалено
Согласна, не справедливо. Если уж все изменяют, то давайте будем солидарны друг с другом. А то ведь мужик изменил - это просто бес попутал, да и полигамен он самец такой, ну ничего страшного, трахнул и трахнул, но если женщина хотя бы подумать посмела об измене - прости.ту.тка, сжечь ее заживо на костре!!!