Как вы думаете, барышни (а лучше сразу молодые люди, но я не знаю, есть ли вы здесь). Какой секс кажется мужчинам скучным? Неужто только тот, когда "нелепые телодвижения" и женщина -бревно бревном? …
Сообщение было удалено
бензин есть?
Сейчас я вам расскажу про нескучный секс, который появился в моей жизни. Он на меня так смотрит на работе, что мурашки по коже и только мы вдвоём знаем, что нас связывает. Мне всегда хотелось, чтобы мужчина стонал во время секса, что-то говорил сексуальное. Мой мужчина говорит....постоянно что-то говорит....у него голос не реальный.... глубокий. Он сегодня ночью нахлестал меня по лицу, это больно, но следов не осталось, и от первого удара сразу усиливается возбуждение. Можно моментально кончить. Хотя всякие БДСМ штучки я особо не люблю. Не скучный секс-это секс без ограничений. Хотя, когда есть страсть, ограничений особых нет, ты и не думаешь о них. Он меня ночью одним только словом разбудил....он так чувственно сказал Кииис, с хрипотцей, что сон прошел. Я не могу от него отказаться... Но мне надо...
Сообщение было удалено
не знаю у кого как...но у меня так!
скучно когда женщина не имеет желания..хоть на ушах стой она будит сухой..а мне это удовольствие не приносит ..я больше получаю когда вижу реакцию!
Так же скучно когда женщина эгоист...да да да именно так когда ты ее везде ласкаешь а она так иногда пальчиком по спине проведет и все хотя знает все мои эрогенные зоны...ведь тогда и оргазм другой..
Скучно когда в основном секс в 3 позах.....либо в одних и тех же местах...
скучно когда нет от нее инициативы!
скучно когда ты ее видишь хоть чуток обнаженную ты уже готов на все..а ты перед ней хоть хоботом виляй все равно!!!она где то в сумраке!!!
Скучно когда целый день ее заводишь...а вечером облом!
Скучно когда она тебе чего то пообещает а потом уснет..
Круто когда она фантазирует о втором м...а на деле скучно когда сдает заднюю типа это только фантазия..
Скучно когда она не готова к экспериментам!!А ты ради нее на все пойдешь!
А когда пытаешься просто обговорить проблемы..она просто закрывается в себе..и тут же либо плачет либо кричит...но я же ничего смертельного не желаю!
Сообщение было удалено
Скучно когда мужик пишет со школьными ошибками, с таким любая будИт сухой
Сообщение было удалено
Вам бы не помешало и своё предложение проверить. Разве перед словом "когда" запятая не ставится?
Странно,что вопрос к мужчинам.То есть,по вашему мнению,причиной скучного секса может быть только женщина?
Я со своим мужчиной вместе уже около 2х лет живем вместе, раньше секс был огонь, а сейчас все больше и больше напоминает набор механических движений((( Не знаю что и делать, не хочется быть бревном((
Сообщение было удалено
+100. Надоел вообще этот секс. Лень им заниматься...
Когда нет анального и орального. И еще когда партнерша не глотает.
Это когда рядом с бабой лежит озабоченая богатая скотина отсчитывающая каждую секунду что бы заняться делом. Ему тыкнуть за 5 минут и молча валяться с вами сутки не айс, ему надо работать, грабить, у него каждая минута потраченого времени это бабо. Молчание и валяние еще ни кому прибыли не приносило а упущеная выгода нагоняет скуку. Денежному мешку угодить тяжело, у таких всегда все не так.
nbhkl
Сообщение было удалено
Когда по теме. сказать. нечего.
но узнают себя в тексте. вот и доёбываются!
Сообщение было удалено
Откуда ей это знать! Она про оргазм только на форуме читала, и то не поняла. Вот и пользуется советами из женских журналов из разряда - вставьте свечку в попу, наденьте его трусы и т.п.
Чувствовать партнера надо - тогда и секс в кровати с выключенным светом скучным не будет.
Сообщение было удалено
Сухость - это физиологическая проблема некоторых женщин. Тут мужик бессилен, только смазка поможет.
Сообщение было удалено
почему??)
Сообщение было удалено
Какая бредятина!
Уважения к таким женщинам нет .. даже смеяться больно.
А уж про оральный секс... думала, что таких ископаемых уже не бывает.
Сообщение было удалено
Скучным будет он тогда, когда один партнер старается, а другой просто лежит бревном, и никаких эмоций на лице. Реально как будто трахаешь бревно. В роли бревна обычно выступает женщина.
Сообщение было удалено
Часом мы не на одной даме женаты???? Один в один все!!!!! )))))
Лично мне душевно не приятно спать с девушкой которая мне безразлична.Лучше уж самому.
Скучным секс с девушкой быть не может, это у мужчины или слабое либидо или он зажрался! Это понимает любой девственник!
=)
Сообщение было удалено
Я этого не понимаю. Нельзя спать с девушкой которая не нравится. Уж лучше ни разу чем с любой.
Сообщение было удалено
я влюбляюсь в прохожих, за секунды, разных. Много раз на дню. Может потому что у меня еще не разу не было и очень хочется чтобы была. Да и хочется ее полапать, потискать, вставить, а нету, копится это. Мне уже 34.
А получить свободный доступ к тому что там у них между ног, это предел мечтаний!!!
=)
Сообщение было удалено
... да... У меня не было, потому что не хочу и мне побую. Я знаю что я ещё тот развратник, но я спокойно и так живу. В отличии от вас мне не нужен доступ к тому что у девушки между ног, просто меня это не интересует настолько сильно чтобы думать об этом. Моя голова занята более важными мыслями. И да я не влюбчивый. Мне редко попадутся девушки которые сбивают мои мысли в строну отношений и интима, ибо я очень придирчив в этом вопросе. А так если сильно чешется сходи к специализированным девушкам, они тебе за энную суму дадут определённый доступ. А так ты странный типок.
Стеснительный, я, боюсь идти. Ну я тоже не всегда думаю об этом. Но периодически наступают такие времена продолжительные. Что думаю целый день, сейчас пишу так хочется, аж вся п и с я в смазке. А так обычно, я п о д р о ч у продолжительно, часок и больше и не думаю. Но периодически и это не помогает, сейчас пойду опять наяривать, мечтать.
=)
Сообщение было удалено
**ля Я не удивлен что ты сыкун... Как вообще можно очковать общаться? Пишешь как умственно отсталый. Ясен пень будешь без жены и без отношений, потому что не можешь себя держать и сдерживать. Не можешь познакомиться, сделай комплемент. Начнешь с малого, потом общаться научишься. Здесь же можешь всякую ересь писать. Тебе наверное 14 а не 34.
Да ко мне иногда, прям явно приставали. И на улице и в магазине и на работе. Один раз и не очень трезвые пригласили для этого, через подружку меня вечером пригласила к ним, к себе. Я стеснительный, у меня куча комплексов, и боюсь что будет дальше. Если бы она сама меня тогда взяла, и завела бы куда-нибудь, наедине, может был бы уже не девственник. Так общался я могу, если есть желание и с девушками, вон сестра есть, она так вообще наверное думает что я сама наглость, я ее и многих не стесняюсь, но если интим, или я влюбился тут меня накрывает, слова сказать не могу, побыстрей бы убежать.
=)
Сообщение было удалено
Ты не инициативен и печален... Как ты время то спросишь, если будет нужно а рядом только красавица, которая может это подсказать?
Сообщение было удалено
Не тра"хнуть женщину, в которую влюблен? Мужик, ты не жил еще. Будь счастлив, все у тебя впереди
Сообщение было удалено
ну это тебе к индивидуалкам, никто не обязан твои испражнения жрать.
Когда нравится девушка, нет скучного секса
подскажите как намекнуть парню о том что хочется чего не будь новенького! допустим игры. боюсь не правильно поймёт!?
Сообщение было удалено
Во время секса взять инициативу, типа как бы тебя он так завел, и все устроить. Это же парень, мужик, он еще гордится должен что у него такая девочка озабоченная и активная, и доступна она только ему.
:)
Сообщение было удалено
Тебе лишь бы девушка взяла инициативу.
Вот я девственник похоже умнее и опытней вас. Чего каждый раз болтать! Когда страсть должна быть.
Она делает со мной все что захочет, я весь ее. Я делаю с ней все что захочу, она вся моя.
Ну там исключения можно сделать, если кому чего не нравится, а так вообще позволено все обоим, справедливо же и правильно.
И вообще, когда человек не знает что будет сегодня, как и где, ему полюбому интересней. Это как не интересно фильм смотреть, если знаешь чем все закончится.
:)
Сообщение было удалено
Что значит умнее и опытнее? Суть то в другом. Инициатива должна быть от того, кто желает.
Сообщение было удалено
Мы с вами разные люди. Для меня люди животные в большинстве случаев. Как можно назвать животное разумным, когда оно живет низменными вещами. Человек становится человеком тогда когда просветляется, созидает и создает, а не когда думает о новой позе в постели. По этому сек для меня такое же чувство как голод или зивок. Я не отдаю этому столько эмоций как вы. Конечно я могу дать партнерше все что она захочет, но не из своего удовольствия, а для неё.
А делать должны оба, инициатива должна быть у двоих, и хотеть друг друга должны.
Так вот девочка которая хочет меня может не сомневался что я ее хочу. Еще и влюблюсь.
Так что первая инициатива, сильная, должна быть от девочки. Опять я прав, и аргументов против этого не существует!!!
=)
Сообщение было удалено
Что ты имеешь ввиду под инициативой? Если я вижу девушку, которая на меня смотрит дольше обычного, я понимаю, что она положила на меня взгляд. Если на мою улыбку она ответит мне, значит это приглашение на знакомство. И это есть женская инициатива.
По чему она не сомневается что я ее хочу? Потому что я мужик! :) а если она не видит во мне мужика, кость сомневается дальше. Все, всех переспорил!!!
Кость* там пусть. Автозамена меняет слова, или окончания. :)
Сообщение было удалено
И где инициатива? Что значит быть мужиком? Ты через чур эмоционален.
Случайный секс очень возбуждает!))) Конечно когда " бревном" дама лежит ( как жена моя например) это не айс!!!))) Нужно разговаривать,что хочется,желания свои,а не молчать!!!
Скучно,это когда глазки и девушки не горят,когда 5 минут первобытного секеса в позе каштанки(для здоровья),когда анекдот вспоминается класса:"ты вошел?"-"кис я сам не понял",да и когда твоя "царица"злоупотребляет пижамой с мишками ,параллельно отжираясь
Скучный секс- это , когда ему предлогаешь войти сзади, а он пыхтит и не может попасть, потом у него чlen обмякает и он пытается его при помощи рук ввести , при этом, вытирая всю влагу, что становится сухо и болезненно. Скучно, когда партнёр кончает через две минуты и спрашивает "как ты?" , то есть совершенно меня не чувствует, скучно- это когда у тебя уже все дрожит и ноет в области низа живота, ты двигается ему навстречу , увеличивая частоту, так как ещё чуть - чуть и наступит вожделенная развязка, а он вдруг начинает двигаться медленно тууда- сююда.. (как он объясняет, чтобы быстро не кончить) , а у меня пропадает уже весь настрой, так как такие вот медленные туда- сюда никак не возбуждают и могут длиться долго, но они ни о чем, потом он кончаet, а я нет (я не имитируют, говорю типа не успела я), а он психует и поворачивается к стенке, бормоча что-то вроде: " тебя фиг возбудить.."
Скучно, когда он ласкает и в его глазах не видишь огня страсти, только мысль, " побыстрее бы уже ты стала влажной, чтобы заняться уже собсна, сексом" , скучно, когда он просит свести ножки в миссион. позиции , и в какой-то момент он выходит членом из влагалища и некоторое время продолжает движение между бедер, не понимая, что он вышел. ..
Скучный секс с женщиной 1) когда она желает тебе одолжение 2) когда все зная наперед и ни чему не удивляясь монотонно ждет развязки 3) когда в ее глазах тишина 4) когда не кричит 5) когда как всегда 6) когда мокрая как тюлень спешит за оргазмом 7) когда сосет в один такт шлифуя царя и ни чего не ощущая в партнере 8) когда легко снимается, легко дает, легко закуривает и отчуждено смотрит в стену
Интересно что такое не скучный секс? Вот у меня недавно произошел случай - познакомился с девушкой на деловых переговорах - красивая и уверенная - предложил пойти на кофе - проболтали часа три - немного торкнуло обоих током - на следуюший день не удержался пригласил снова на тот же кофе в то же кафе - голова от возбуждения совсем не работала - просидели опять часа три и... взял ее за руку и в туалет... а там... там ничего обособленного - нагнул уже дрожащими руками - вошел в нее - буквально минуты две - потом узадил и дал в рот - она так зачетно брала что минута и я радовал ее медвежим медом - секс не скажу что что то особеное но... накал такой что до сих пор вспоминаю встает - у нее глаза после секса такие были светящиеся и она так была довольна что я терялся ... не кончила... место так себе... но атмосфера да....
орально-церебральный
Сообщение было удалено
Разговаривать нужно,а то думают,что мужики экстросенсы все!!!!