Как вы думаете, барышни (а лучше сразу молодые люди, но я не знаю, есть ли вы здесь). Какой секс кажется мужчинам скучным? Неужто только тот, когда "нелепые телодвижения" и женщина -бревно бревном? …
Сообщение было удалено
Ну и вас ваш муж научил, если вы с мужем разведетесь, то по вашей логике след мужик вас не будет уважать
Сообщение было удалено
Ну так и с мужчинами также.
Здесь мужчина ведёт себя вне постели очень вольно. Я бы даже сказала- распущенно.
Сообщение было удалено
вы, наверное, от еды тоже не можете получить удовольствие. Утоление голода и жажды есть удовлетворение животного инстинкта..))
Кстати, инстинкты всегда "животные", у человека в том числе.
Сообщение было удалено
А что, разве есть такие женщины, которым нравятся развязные на людях мужчины, которые, оставшись наедине с женщиной, ничего не умеют и не хотят?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вы явно читаете между строк. Я так не говорил :)
Сообщение было удалено
Да, я прочитала в Ваших мыслях вопрос.
И отправила Вам ответ.
Уже прочитали?)
Скучный секс - это наверное когда с кучей телок одновременно.
Сообщение было удалено
Ну не обижайтесь так, шутка и правда древняя =)
Скучно когда дама никак не проявляет никаких эмоций, пусть лежит как бревно, пусть скачет как мартышка, но если у неё не блестят глаза до и нет счастливой улыбки после, это скучно.
Сообщение было удалено
с чего вы решили что я обиделась? Вам же надо было чтото написать, дельного выдать не смогли, так хоть других поконючить)))
Сообщение было удалено
Вопрос в моих мыслях? А был ли мальчик? :)
Кстати, женщинам нравится описанные вами мужчины, ровно до того момента, как они окажутся наедине :)
Сообщение было удалено
У Вас бомбит оч сильно, не переживайте так) Уж если постите баяны, будьте готовы получить по лбу =)
Буз обид)
Буз обид, ахаххахахахаххах))))))))))
Сообщение было удалено
Кстати, женщинам нравится описанные вами мужчины, ровно до того момента, как они окажутся наедине :)
Правильный ход. Напустить туману)
Лично я рассматриваю такого "туманного" мужчину исключительно для прогулок в саду. А сексом я всегда предпочитала заниматься с осязаемыми мужчинами, а не с привидениями.
Ghost, без обид)
В одной позе, без минета, без пошлых словечек и шлепков по заднице.
Сообщение было удалено
Ghost (а такой ник я тут видел) и я - это 2 разных человека. Как то я даже писал в теме, где ghost участвовал. Но я там был совсем под другим ником. )))
Сообщение было удалено
)
А почему Вы взяли такой ник? Вы образцовый мужчина?
Сообщение было удалено
Мне показалось забавным немного сократить стандартного Гостя, чтобы получилось что то осмысленное.
Ну и с т.з. государственных стандартов - вполне соответствую :)
Сообщение было удалено
Вас не Ирина зовут?
Сообщение было удалено
Нет.
Должен быть комплекс : анальный секс , вылизывание , оральный секс , все 120 поз . Секс игрушки
Сообщение было удалено
Если у нее грудь большая то нет.
самый скучный секс - с собственной женой. чтобы его разнообразить нужно попробовать секс с чьей-нибудь чужой женой)
Сообщение было удалено
К сожалению, да. Чтобы разнообразить скучный секс с мужем, нужно развестись с мужем, всё остальное - одноразовые игрушки.
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю зачем люди живут вместе если им секс друг с другом надоел. это аморально даже на мой взгляд. семья без секса или с обязаловкой раз в месяц - это уже пародия на семью. знак того что пора разбегаться
Вообще соглашусь - скучно это когда нет страсти, огня! Когда не очень то и хочется, когда партнер надоел и от него башню не сносит. Вот это реально скукота! Если что - я женщина.
Господи,а вам не все равно? Или вы работаете аниматором в постели? Вас должно беспокоить только чтобы мужик вам удовольствие доставил и вы кончили нормально. Уж поверьте, о своем удовольствии мужики умеют позаботиться.
Сообщение было удалено
Вообще соглашусь! Главное для женщины - в принципе не быть фригидной и уметь кончать! Если женщина способна испытать оргазм - сексс ней не может быть скучным у нормального мужика.
По мне так секс в ванной, на кухни (как тут написали) ничего инетесного не приносит? Вообще не понимаю, почему он должен быть инетереснее в кухни, чем в спальне?)
Как женщина только могу сказать, не секрет, что женщине испытать оргазм значительно труднее, поэтому для меня секс скучный когда мужчина не желает доставить мне удовольствие и думает только о себе. Сам получил удовольствие и хорошо. Всем спасибо, вс свободны)
Сообщение было удалено
Не знаю, моя рука справляется неплохо. Другого опыта не было.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
банальность сморозила
Сообщение было удалено
секс в мозг - это когда женщина ***** мозг и пилит ты че то путаешь.
Сообщение было удалено
сексоты - это те, кто ябидничает. вы все тут аткие т/у/п/ы/е
Сообщение было удалено
и хорошо. тот еще фрукт, и читать неприятно его
скучный - с партнерами, которые не вызывают никаких эмоций. Вот мне с мужем не скучно, как и ему со мной, уже 9 лет. Т к это не просто секс, это еще тысяча разных эмоций, от нежности до ненависти) Мне нравится обладать именно этим человеком и отдаваться именно ему, все равно где и как
Я умею завести любого мужчину))
Мужчины тянутся к тем женщинам с которыми драйв.
Сообщение было удалено
кому скучная.а я например только в этой позе кончить могу)правда ноги на плечах
Сообщение было удалено
Для некоторых семья - больше деловое предприятие, надежность, этакое сотрудничество по улучшению жизни и рождению/воспитанию детей. Секс добирается на стороне. Мне такое понять сложно, но такие варианты бывают.
Сообщение было удалено
А вы женщина какого возраста и какие самые длительные отношения у вас были?
Сообщение было удалено
Если отбросить сопли, то в идеальной семье супруг(а) со временем становится как папа или брат - родным и близким.
А потрахушки или финансовые интересы - не семья.
Сообщение было удалено
Вам тогда еще может подойти поза - ложки, только чтобы мужчина акцентировал упор на переднюю стенку и член подлинней нужен.
Сообщение было удалено
И, скорей всего, если к супруге относишься как к близкой родственнице, - влечение к ней сильно снижается... Тут одна женщина отписалась с 9 летним опытом, но я бы ее скорей к исключениям отнес. У большинства, - после пары-тройки лет, - либо скандалы, либо расходы. А в того меньшинства, которые выбирали комфорт, надежность и умение строить отношения, - крепкий брак.. но чтобы еще после 9 лет и страсть в сексе осталась, - это как в лотерею выиграть..
Сообщение было удалено
для меня секс без позы 69- это вообще скукота)))
Сообщение было удалено
Заведите меня) Если сможете...
Сообщение было удалено
можно быть бревном но самым лучшим и грандиозным событием в жизни, можно быть ***** в постели но быть забываемой через 10 минут, дело в уровне сексуальной энергетики. многое зависит от того, насколько хорош между вами поток неосязаемого, насколько друг другу сможете вдуть хорошего
Сообщение было удалено
тонгкат-унилок = труба на замок