Народ, помогите разобраться: мы с мужем молодые, по 22 года. В последнее время наблюдается какой-то кризис в отношениях - частые ссоры, непонимание. С сексом всё тоже ОЧЕНЬ плохо. Вчера в очередной …
Ладно, народ, всем спасибо...
Сообщение было удалено
Главное сливы побольше!
Сообщение было удалено
Что нормально? Что я маньяк, который будет готовить компот? А может кролика затушить в белом вине с овощами?
Сообщение было удалено
автор, может у вас размеры в интимном месте изменились после родов и ему не в кайф с вами кувыркаться.
Сообщение было удалено
обращайся, если что. Только секса не проси, не дам
Сообщение было удалено
угум. чтобы срачка началась. спасибо вам, добрый человек.
Сообщение было удалено
тут все женщины очень добрые, я же говорил.
Сообщение было удалено
Почему? Жарко на улице... пить хочется.
не люблю озабоченных теток. Вечно только секса хотят (
нет, чтобы отношения, любовь там... низменные животные они
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю что наши, русские, женщины самы добрые в мире. И им равных нет ни в одной стране!
Сообщение было удалено
конечно, добрые. Могли бы ведь и ножичком полоснуть
Сообщение было удалено
мне кесарево делали
Сообщение было удалено
Не знаю... ну почему то я верю в наших русских женщин. Хоть они и заразы бывают иногда.
Сообщение было удалено
2 раза ?
Сообщение было удалено
мне кесарево делали
Сообщение было удалено
Да, кролика задушить не помешает...
Без секса жить очень печально и неуютно! Такого быть не должно, иначе болезни и, как итог, преждевременная смерть!
Сообщение было удалено
нет, второй раз. Но после первого всё было нормально
Сообщение было удалено
Всё познаётся в сравнении. А если с ружья... там столько дырок будет, что уже не заштопать
Сообщение было удалено
Я тоже заметил...после пятого суда...
Сообщение было удалено
Это как на это посмотреть...
Сообщение было удалено
да не в сексе же дело. Я вполне могу без него обходится. Просто меня волнует его смена настроения. Раньше хотел, а теперь нет. Ищу проблему,хочу решить
Сообщение было удалено
*** на девок не покласть
аршином общим не измерить
у них особенная страсть
мужчине вечно мозг засеррить
Сообщение было удалено
Ты ему надоела. Это и есть проблема.
Сообщение было удалено
да не парься, просто живите с ним без секса и все. Через 20 лет проблемы решатся
Сообщение было удалено
Ну, слушай... а некоторые воще из судов не выходят. Живут там. Разбивают палатки, на балончике с газом себе тушёнку разогревают. Так что радуйся и принимай то что есть, бывает и хуже.. Но люди то живут и справляюцца с этой не совсем лёгкой проблемой.
Сообщение было удалено
без секса жить просто офигенно, отвечаю
Сообщение было удалено
мужики, вы такие странные, ей-богу! Ну, надоела, так пускай катится на все четыре. Мозг-то мне на хрена выносить?
Алёна, если ты ему надоела, то надо просто иметь секс с тем, кто тебя хочет. Вот скажи... тебя хотят мужчины?
у него временное затишье, может быть. у меня тоже такое бывает (я-Ж), когда вообще не хочется, в такие моменты раз в 3 недели бывает, зато потом ТАК отрываюсь...
Сообщение было удалено
И в самом деле? А вы, девушка, что больше всего любите в сексе. Просто мне интересно женское мнение...
Сообщение было удалено
уууххх... как это вы отрываетесь? )
Сообщение было удалено
Не сцы, откатится ещё.
Сообщение было удалено
вы меня прям в тупик завели. Сложно сказать. Секс у нас спокойный, без извращений. Меня устраивает. И он вроде ничего необычного не просил
Сообщение было удалено
бдсм-вечеринки и все такое. Спишись с ней, вместе будете отрываться
Сообщение было удалено
скажу честно, какого-то повышенного внимания к себе не замечала. Да и откуда ему взяться если я на улице появляюсь с четырехлетним пацаном и коляской?
Сообщение было удалено
Ну прям тупик, вы скажите... из любого безвыходного положения есть вуход. Или если закрывается одна дверь, то откывается другая. Сами вот и пишите ничего необычного не просил. Я б на его месте вам бы покоя не дал, так как я сам по себе необычный парень и меня постоянно тянет на приключения. А вы любите компот?
Сообщение было удалено
издалека зашел
Сообщение было удалено
А чё... я не женат и дети на полках зрать не просят. Можно рискнуть пуститься в серое. Или в оттенки серого.
Сообщение было удалено
Думаешь слишком далеко или ещё можно что исправить?
Сообщение было удалено
компот? Смотря какой. Ну, я поняла бы, если бы он что нибудь просил, а я отказывала. Так нет же, вроде всё устраивает. Он у меня мужчина первый. Какой с меня спрос?
Сообщение было удалено
Воооот... даже компот он у вас не просил. А мог бы. И что вы по этому поводу теперь думаете?
Сообщение было удалено
Ах. полно те. самой. так что то. стыдно предложить?!
Сообщение было удалено
Уж тогда. омлет*. если не нравится компот!
Сообщение было удалено
и в самом то деле... мы все взрослые люди и ничего постыдного в этом нет.
Сообщение было удалено
вы издеваетесь надо мной? Какой компот? Я зашла сюда спросить совета, а наткнулась на бесконечный стеб по поводу того, что я ему надоела и он не знает как прокормить меня и детей. Еще вы тут теперь со своим компотом. Заняться нечем?
Сообщение было удалено
или...
а вы тоже любите готовить всякие вкусняшки?
Блин...а с компотом то, неплохой заход!
_вы недавно родили?? может из-за этого у него пропало желание. такое бывает.