Народ, помогите разобраться: мы с мужем молодые, по 22 года. В последнее время наблюдается какой-то кризис в отношениях - частые ссоры, непонимание. С сексом всё тоже ОЧЕНЬ плохо. Вчера в очередной …
Сообщение было удалено
Я уже посмеялась. Спасибо. Еще раз мое сочувствие вашему вялому другу.
Мне интерсно мнение женщин... почему здешние женщины стараются опустить и обидеть мужчин, которые пишут на этом форуме? Почему женщины так ненавидят местных мужчин? Это что то личное или все женщины которые здесь пишут сильно обижены на всех мужиков. Объясните пожалуйста.
[quote="Елена"]
А вы попробуйте не предлагать себя, а побыть недотрогой. Займитесь собой, Спа, белье, прическа, маникюр и др. Походите перед ним, подразните. Постройте недотрогу, придумайте дела вечером, в общем ведите себя в корне не так как обычно. Внимание будет обеспечено.
Сообщение было удалено
Стресс еще как выбивает из колеи.
Сообщение было удалено
Где вы тут мужчин видите?
Сообщение было удалено
кстати, это вариант. Сделай ему третьего, это может быть что-то изменит
а мне потом что, повесится? В 23 года с тремя детьми.
Сообщение было удалено
По мне так, если мужчина интересуется женскими секретами, то значит ему плюс. И почему бы с ним не познакомиться, если женщина свободна?
Сообщение было удалено
Ну вот. Начинается. Сразу надо скалкой. А чтобы другие боялись... правильно, девушка?
Сообщение было удалено
вы так настойчиво торопитесь еще раз посочувствовать, больная тема, наверное. Тоже посмеялся )
Сообщение было удалено
У вас что-то с головой.
Сообщение было удалено
они тут все такие. Разведенки или просто на голову больные. Понимать надо )
Сообщение было удалено
Мне вас очень жалко. Честно. Ну, ничего, бывает. Главное верить в то, что вы бык. И рассказывать об этом другим. На словах ведь все радужнее чем на деле.
Сообщение было удалено
да нормально все, войдете во вкус, там и четвертого сделаете
Сообщение было удалено
А вот и яркий представитель "мужчин" на вумене. Хам, импотент и сказочник. Типичный такой персонаж, школьник на женском форуме.
Сообщение было удалено
мне приятно, что вам меня жалко. Спасибо
Сообщение было удалено
У нас? Да ешё и пару пиз.дюл.ей дать чтобы на всякий случай. Нормально! Всё идёт по плану вумэна ;)
Сообщение было удалено
я еще и нищеброд и мне никто не дает
Сообщение было удалено
не импотенция, так было всегда, только говорить вслух об этом было не прилично. хороших любовников как и сейчас так и тогда было очень и очень мало
Сообщение было удалено
просто для него секс далеко не главное, Елена. Поменьше к нему приставай и все будет пучком
Сообщение было удалено
А ну теперь всё ясно. ) Просто я здесь недавно.
Сообщение было удалено
Ну зачем же вы так о себе плохо говорите? Я думаю у каждого человека достаточно своих плюсов.
Сообщение было удалено
это в их фантазиях. Я только подыграл
Гост, сделай тётке приятно..."сознайся", что импотент!
Сообщение было удалено
вам, я смотрю, лишь бы постебаться. А насчет секса - раньше у него всё нормально с этим было. Даже слишком. Секс и для меня не главное, но мне кажется это не нормальным, что мужчина ВООБЩЕ не хочет
Сообщение было удалено
так я уже сделал ) Я трижды импотент и нищеброд. Что еще надо то ?
Сообщение было удалено
вам, я смотрю, лишь бы постебаться. А насчет секса - раньше у него всё нормально с этим было. Даже слишком. Секс и для меня не главное, но мне кажется это не нормальным, что мужчина ВООБЩЕ не хочет
Сообщение было удалено
А... ну теперь понятно, вы просто ыграете )
Сообщение было удалено
Ээээй, эй потише...матрёшка щаз обкончается!
Сообщение было удалено
это как раз нормально. Он высокоодухотворенный человек, а секс это примитивное животное занятие. Не всем мужчинам это нравится
Сообщение было удалено
видишь, нет ее. Побежала трусики стирать
Сообщение было удалено
Просто чувак озабочен теперь, где на всю вашу ораву он бабла наберёт...хихи...
Сообщение было удалено
Неее, небось соседи снизу прибежали...заливает...плотину прорвало...
Сообщение было удалено
Точняк! В живого человека (баба ведь тоже человек?) буй засунуть...это знаетели не каждый отважится...
Мальчики, ну а где же гусарское рвение осыпать барышню лепестками роз и зацеловать до смерти? Хотя даже не знаю что лучше для тёток... оттрахать до смерти или просто целовать?
Сообщение было удалено
ну раньше нравилось
Сообщение было удалено
Мы пока трезвые!
Сообщение было удалено
хихи раньше надо было думать
Сообщение было удалено
Взял тайм аут?
Сообщение было удалено
Не уже ли нельзя. просто поговорить.
и все выяснить.
Сообщение было удалено
я отвечу, что лучше.
Бумажки есть такие, долларами называются. Барышни любят, когда осыпают ими
Сообщение было удалено
раньше деревья были большими, а трава зеленее. Все меняется
Сообщение было удалено
Ну, он раньше думал, как тибе впендюрить...А щаз ситуация в корне изменилась.
Вот мне сверху сказали что у меня с головой проблемы... Конечно проблемы!!! Я ваще дурак, псих, и извращенец. Меня к людям, а тем более к женщинам на пол метра нельзя подпускать. Меня вообще надо изолировать от населения и тем более женщин
Сообщение было удалено
А чо так? Маньяк?
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У меня доллары в номерах банковского счёта и осыпать ну никак не получится. Разве что виртуально
Сообщение было удалено
Да пи.зд.ец... не то слово
от женщин все зло. Вечно со своим сексом пристают (((
Сообщение было удалено
Это нормально...
Я вот думаю... может компот сварить. Есть абрикосы, сливы, малина, клубника и вишня. Естья груши и яблоки. Думаю что отменный компот получицца.
Сообщение было удалено
лучше так съесть