Девочки, помогите советом. Я прямо очень расстроилась. Наконец созрела для новых отношений, вроде хороший мальчик, ухаживает, интересный собеседник. Но....У него очень маленький член.И он особо не …
Сообщение было удалено
что за форум? интересно почитать было бы.)
Сообщение было удалено
То, верно! Если девушка не слишком опытная, то ЕЙ будет доставлять дискомфорт большой член
меня лично 18 см, уже напрягает))
Сообщение было удалено
это скорее от врожденных особенностей зависит нежели от опыта. некоторые всю жизнь средние предпочитают хоть и опытны!
"гиганты" наши улетучиваются как только у них про личную жизнь спрашивают)))
ну а резинки...они на тебя налезают? сваливаются?... а как же длина - ты же писал что на всю длину предпочитаешь
Гере нужна публика, а вы кормите троля)))) чувак, какие нафиг шансов ноль? ты что знаешь с кем ее муж спит помимо нее что ли?)))
Гера, ты кстати не ответил на пост 06.07.2015, 20:15:50 - где искать знакомств если не в сети?
мужчина, которые трахает всех подряд - себя не уважает.
А что по троллю)) так пусть пишет, тут и без него все темы разводки.
Автор,я вас понимаю. Однажды я год добивалась парня. Целый год я флиртовала, меняла свою внешность,плдвозила его до дома на машине. Он показался очень привлекательным. И умным. И вот-свидание. После ресторана мы едем к нему. И он раздевается, мой взгляд упал туда-а там....... сантиметров 9 максимум...... и тоненький,как веточка. Вот это облом!!!!!! Я женщина страстная,в сексе искушенная,люблю долгий и жаркий секс. Вобщем через месяц мы расстались безу преков и сожалений
Сообщение было удалено
Гера, ...ну так а что с резиной то?..
и еще вопрос: при оральном - тоже резину потребляешь ?... всегда был этот момент интересен.
Сообщение было удалено
разоблачение геры))))) заврался, надо перестать создавать ему публику, ему этого и надо)) сказочник же.
Сообщение было удалено
Нет, не всем. А только тем, кто наглее и тем, кто просит. Просить не будешь - никто не даст.
Сообщение было удалено
Так ведь он сексуальный маньяк, *барь - рецидивист.
Гера еще пропустил вопрос о том как кости растут в ширь у худых мальчиков - реально интересно. от чего это зависит? (и не связано ли как то с ранним интимом.???)
Герыч, ты чего так часто на форуме зависаешь, а не ба б иб...шь?!
У тебя так много свободного времени? Или ты так ищешь своих потенциальных партнерш?
Что касается малыж ти...тек. Мужчины, знайте: только глупые лицемеры могут сравнивать размер полового члена с размером женской груди. Потому что сношаются с помощью члена и влагалища, а не ти..тек. Какая разница, какой размер дамской груди, если вы уже в процессе? Главное в сексе -это трение, пардон за откровенность, половых органов, и эффект от этого трения напрямую зависит от размера мужского члена. Что касается "ведра между ног", как вы презрительно называете женское влагалище, то вы сами должны прекрасно понимать, что даже самое тугое влагалище гораздо лучше почувствует трения от большого члена, нежели от маленького. Так что ваши придирки в данном случае к "женской стороне" - это лицемерная попытка оправдать вашу сексуальную несостоятельность.
Да-да, я понимаю, что вы не виноваты, что такими родились. Никто ни в чем не виноват. Просто врать себе не надо, самообманом заниматься не надо и конечно же не надо в чем-то там обвинять женщин, ищущих нормального секса.
Сообщение было удалено
в теории они могут рассчитывать на половой акт между грудей. да и знаю что многие ссылаются на возбуждение от внешнего вида интимных органов - потому могут выставлять пунктом величину груди. мол на остальное "не поднимается" у них.
ну и логика - если мол я востребован то буду выбирать из тех какие хочется ))
Сообщение было удалено
Эти мужчины явно смешивают совершенно неравноценные понятия - органы, принимающие непосредственное участвие в половом акте и ведущие к оргазму и просто возбуждающие части тела. Мало ли какие части тела могут возбуждать . Давайте тогда будет брать в учет и размеры пятой точки, и длину ног.А секс между грудей - это скорее из ряда экзотики. Ну кто будет практиковать эту завуалированную мастурбации при возможности полноценного секса? Это же смешно.
Сообщение было удалено
скорее не практиковать а разнообразить. так сказать от возбуждения юзать во всех позах = удовлетворяться)
я бы и сама не прочь во всех позах, потому тоже бы присмотрела как и они такую возможность
Автор, 11 см это еще не приговор. У меня бывшие были все как на подбор - крупные красавцы от 18 см. А вот поди ж, влюбилась в мужчину, у которого 14. Сначала было не очень, да, но брал напором)) А потом я к нему привыкла. Все же тут в курсе, что влагалище со временем подстраивается под партнера? Так что, думаю, шанс у Вас с ним есть, главное, чтобы была нормальная эрекция...
Сообщение было удалено
Главное в сексе -это трение, пардон за откровенность, половых органов...
Это верно, хотя большинству все же нравится грудь побольше.
Впрочем мне и 1ки нравятся, лишь бы не висели как уши спаниеля.
А это глупость. Секс он прежде всего в голове, а не в гениталиях.
У самого с размером все в порядке(больше среднего, согласно официальной статистики), не себя защищаю. Просто от таких вот комментариев Интернет тупеет. А молодежь набирается ненужных комплексов.
И как тут правильно заметили, толщина важнее, чем длина. А еще важнее ласка, прелюдия, чувство партнерши и психологический настрой.
у моего мужа 10 см, а я тащусь от него
Сообщение было удалено
нет не глупость. Сами сказали, что важнее толщина. А почему? Да потому что так лучше трение. Вы попробуйте от одного только психологического настроя получить оргазм, без одной фрикции. Так что секс не только в голове. Голова позволяет хорошо возбудиться,но до оргазма доводит физический контакт. Если член имеет средний размер, то действительно тут многое зависит от психологии и от техники партнеров (и не только мужчины, но и женщины, ее умении работать своими интимными мышцами). Но если размер скромный (допустим три сантиметра в диаметре и десять в длину), то никакой психологический настрой не поможет. Вам это любая не лицемерящая женщина скажет.
Сообщение было удалено
более честным будет говорить о тех где до 1ки не доходит. это более правильная тема чем про те, которые вполне полноценны (и почему всегда 1ки выставляют "мелкими" хотя это вполне полноценный объем?...).
Сообщение было удалено
Например, можно выбрать позу для стимуляции точки G. И если у дамы она хорошо работает, то оргазм гарантирован. Поймите, у всех дам разные вещи работают. Такого, чтобы была универсальная, 100% нравящаяся ласка, такого не бывает.
Хотя я не спорю, что средний или чуть больше среднего размера, как правило, будет лучше.
Но именно на то он и средний размер, чтобы также подходить среднестатистической даме.
Сообщение было удалено
что за глупости)))) у меня все знакомые с 16 лет спали, мужики, дрыщи дрыщами)))
Сообщение было удалено
ну может с 14ти если ....?
Сообщение было удалено
Вы сами верите в то что говорите? это бред бредовый, есть знакомые которые и с 15, глупости вообще, ничем научно не подтвержденные, живем в 21 веке а все мракобесием страдаем
Сообщение было удалено
ну что значит не подтвержденные? есть такие примеры с выростом сверх природного,только думаю есть ли связь с интимом (эти примеры - вроде тоже рано начали...). а то что от этих занятий зависит деятельность организма и выработка разных сопутствующих веществ и подсознательная активность - это совершенно точно. у женщин например рост органов совершенно точно связан : не всегда, но есть такое - с этими занятиями в переходном возрасте.
и может еще сказываться индивидуальное получение гаммы эмоций, а не только сам факт "для галочки". может этим еще объяснимо.
Сообщение было удалено
ну и приведите примеры из научных статей, а то смешно)))
Сообщение было удалено
я бросила а потом у него и жена и ребенок, правда развелись они быстро
Сообщение было удалено
У Геры член размером точно сверх природного
Сообщение было удалено
Длину члена надо измерять по верхней его стороне от лобковой кости в состояни максимальной эрекции. Если член в виде банана, то мерить не линейкой, а рулеткой. Может у него с обхватом члена все нормально? Измеряется в самом толстом месте. Если 12-13 см, то хорошо. Важно, чтобы у него с выносливостью было в порядке и эррекция крепкая.
Размер мужского микропениса пропорционален размеру стопы ,то есть размеру обуви ,а не росту и телосложению. Поинтересуйтесь на первом свидании размером обуви жениха и все сразу станет ясно.