Девочки, помогите советом. Я прямо очень расстроилась. Наконец созрела для новых отношений, вроде хороший мальчик, ухаживает, интересный собеседник. Но....У него очень маленький член.И он особо не …
Если Гера зашел в тему, скоро ее удалят, так как обязательно будет флуд, это закон вумана.
Сообщение было удалено
ну ***** моральные сами отвалятся, не став еще мужьями ))) они быстро отваливаются и себя проявляют. самое плохое - это могут пообещав отношения быстро свалить)))
а тощие -... вот недавно виделась с человеком вживую по одному делу... на телефоне вполне увесистый тон и голос. в живую про себя отметила "какой же он плюгавик!" (да простят меня за это выражение, но почему то не могла не заметить сразу его "женственные" габариты!...) ну и что бы вы думали - кроме того что из этого человека полилась какая то то ли издевка то ли просто желание обмануть (предложить работу за какую потом не заплатить) он реально устроил так - что очень страшно теперь за его действия. а сам "свалил" и не берет трубку.
в личных отношениях тоже были попытки с худыми... изворотливые они очень, хитрые. "вьются как уж" вот как то так можно охарактеризовать их поведение. может есть домашние "нежные" мальчики среди них - но чаще я видела каких то озабоченных тем что у них в жизни не все получилось - и как следствие они юлят, врут, гордятся излишне что познакомились с девушкой - и пытаются и ее тоже обидеть.
Сообщение было удалено
это личный опыт и субъективное мнение, не более, от внешности не все зависит тут.
А как можно пообещать отношения и свалить? Это ведь сразу видно, свое не свое, тем более если отношения не начинаются с секса, то они развиваются сами, или не развиваются.
Сообщение было удалено
а вроде пока что от темы не отходили - значит флуда нет)))
ахахахах, да он школьник или неликвид похуже уличных, не смеши своей наивностью, гость)))
Сообщение было удалено
ты видимо тут совсем недавно, даю гарантию что тему либо закроют либо основатлеьно подчистят страниц через 5
Сообщение было удалено
от внешности - зависит личное мироощущение человека... и подленький он или не подленький - тоже зависит)))
вот представьте реально женщину красивую и женщину которая никак не может стать лучше например - будет ли вторая комплексовать и злобно шипеть на других? или дочь богатых и бедных родителей - процент завистливых среди каких - будет выше?... процент завистливых и как следствие в примере с мужчинами - подлых - будет выше у плохо устроенных граждан. ибо характер это не только духовное развитие. а еще и печать от жизни!!!
а обещать отношения и свалить - это значит встречаться и говорить ты такая мол хорошая мне нравишься. а потом свалить просто посередине "отношений", вот и все. если не знаете как это бывает - значит не нарывались. но так ведь тоже бывает. как следствие если это самое страшное что может быть от подленького - то это и не страшно возможно...))))
Сообщение было удалено
конечно не нарывалась, я же разбираюсь в людях, не сужу по внешности, зрю в корень так сказать, читаю по глазам, и не ведусь на спецэффекты, а лет мне 28)) и многие старшие наступают на те же грабли и верят словам, так как не научились видеть глубину человека и не верить внешней мишуре.
Сообщение было удалено
да, недавно я тут ) все темы не читала - просто вижу особую манеру изложения мыслей у Геры))) предположения я изложила на прошлой странице)) ...хвалит он себя - а неужели нет недостатков - и причем я знаю что самый большой член - кажется в книге рекордов зафиксирован - потому видимо наш Гера просто троллит)))
но если бы у него оказалось 20*6 и он бы был одинок для чего/почему и троллит здесь, желая привлечь внимание и высказаться - то я бы познакомилась с таким, т.к. сама одинокая)))
Сообщение было удалено
жена у него всегда была))) он же тут давно, и все его знают и про тещу его истории наслышаны
Сообщение было удалено
вы так просто не определите все это))) просто мужики поступающие так- заведомо неправильные в душе.. и вот надеюсь мы и сошлись в мнении что у более неудовлетворенных собой потребность в обмане выше, чем у более уверенных в себе)...
Сообщение было удалено
ха ха ххха ! в тещу - тоже вставлял?....
Сообщение было удалено
а вы у него спросите
Сообщение было удалено
была б я женой - я бы никакие фото подобного плана в сеть не разрешила выставлять.
и вообще учитывая общую картину - не удивительно если б там сидел человек просто балаболящий в сети - а про жену пел чтоб его реальным никто не пытался увидеть. ну и фантазия тоже не исключается - ведь его описания похожи на фантазии))
Сообщение было удалено
ха ха ххха!!!
Сообщение было удалено
я определяю просто и пока что не ошибалась.
Сообщение было удалено
ну да, по его фантазии и рассказам, у него есть жена
Сообщение было удалено
да мы ему тут это...подыгрываем)) пусть покичиться... а то скучно ему))
Сообщение было удалено
ну вот, как только его "надкусили" он растаял отсюда насегодня... решил подумать и скрыться)))
а жаль)
я все жду продолжения бесед)))
Сообщение было удалено
тут достойных нет, не советую тут искать
Сообщение было удалено
я знаю в рекордах вроде был у кого то этот параметр. можно поискать данные - с целью установить не врет ли нам здесь Геракл))) ну и он возможно также эти параметры узнал.
Сообщение было удалено
га га га )))))
Сообщение было удалено
Может быть, может быть.
*два сразу слова улетело... в общем "как только с него сняли необходимость разоблачаться - он сразу появился". значит просто таился.
Сообщение было удалено
А в этом никто и не сомневается.
Сообщение было удалено
Все согласны с таким определением.
Сообщение было удалено
А представь у него бы был большой размер.. Имел бы все и вся вокруг. Вам для серьезных отношений это надо? .
Сообщение было удалено
Он фото выкладывал. Причем по просьбе форумчанок с разными предметами, которые те сами называли, с линейкой, календарем и еще что-то было. Я сама видела. Член и правда у него такой как говорит и видно что крупный с сильной эрекцией, хорошей формы особенно головка.
идите ***** чмошницы и *****
Вообще это неправильно самой искать кого-то и знакомиться, вот не идет это настоящей леди, так как то обидно за женщин, которые себя предлагают, ну неужели все так плохо?
Сообщение было удалено
вот когда ты перестанешь искать "развлекух" типа на время одиночества, ты не перестанешь быть одинокой, так как не бывает такого. чтобы "за двумя зайцами".... и все ок было потом.
Представляю. если девственница на такого как геракл наткнется)) Вот фильм ужасов будет
А мне тут Саймона хвалили, кто знает у него больше, чем у геракла?))
Сообщение было удалено
девицы всем дают, и тем у кого 12 и тем у кого 25.
Геракл, пиши еще истории))) Хотя мне больше твой брат нравился, - Арес)) Такой симпатяга)) Земля ему пухом.
Сообщение было удалено
Блин я искала этого Дзумбу у Гугле, ничего не выдает.
Сообщение было удалено
он тогда не был женатый, то ж история из училища)))
Сообщение было удалено
да ну?
Сообщение было удалено
Не одна я его ищу)) Это наверное такой же мифический персонаж, как и местный геракл
Сообщение было удалено
ахха ха !
у меня елдак 21 см, сам линейкой мерил. Девки наоборот шарахались как видели моё хозяйство в рабочем положении. А сдесь у авторшы наверна дырища уже под настоящий русский размер
у меня член девушке в рот до конца не входит, простите за подробности... Но обидно что оральный акт не удоется на 100%. Так шо автор, кинет твой маленький ***** тебя, такие как он всегда в цене
А вообще у меня это всё вызывает ассоциации с гайками и ботами. Так что желаю каждой гайке найти болт, под свой размер!
Сообщение было удалено
вот с этим согласна. слышала задним числом что так и бывает - трудности с девушками, если только она не любитель покрупнее. (а это не самый высокий процент девушек)
*болтами
Сообщение было удалено
ну и как успехи в поисках?
Сообщение было удалено
каникулы начались?
на мужском форуме плодят тему маленьких титeк!
плоскогрудых причислят к нелеквиду!
Сообщение было удалено
мне кажется, что описанный тобой парень - стандартен. Просто различные мужики так долго расширяли твою пещеру, что ты уже не можешь с рядовыми парнями.