Мне 25 лет
объективно внешне я была не очень привлекательной, "ботанша",домоседка, из хорошей, но малообеспеченной семьи.
после института начала работать и в последние 2 года у меня начались постоянные повышения. Я стала очень хорошо зарабатывать и решила вложиться в свою внешность :)
похудела, начала ухаживать за собой, заниматься спортом, правильно питаться и хорошо одеваться.
Познакомилась с мужчиной (32 года), он даже и не думает, что я девственница, хотя замечает, что я, как он выражается, очень непосредственная.
еще я ему зачем-то приврала, когда он спросил про прошлые отношения.
все дело идет к сексу. И у меня вопрос: как скрыть тот факт, что я девств. и физически, и морально?)))
хирургическим путем лишаться не хочу, всегда хотела именно с тем, кто мне по душе. Но и рассказывать ему очень-очень сильно не хочу.
Девушки, кому удалось скрыть так, что парень не заметил?
Мужчины, как вы определяете, девств.девушка или нет?
Скажите, что сделали операцию по восстановлению))))
Ну или сбегайте налево)
Ну и зря! Он оценит, что Вы девственница. Потом скажете, что о прошлых отношениях соврали, т.к это очень личное для Вас и не хотели распространяться
а зачем скрывать?
Скажите что у вас заросло т.к. небыло секса со времени прошлых отношений.
Это нельзя скрывать.Он должен оценить!!!А если вы не уверенны что он оценит, то зачем вам с он?встретите того кто оценит
Я себе сама девственную плеву фаллоимитатором растянула. Мужчина ничего и не заметил :)
Мужчина может и не заметить этого, да и в этом возрасте уже не больно и крови почти нет, у меня тоже такая ситуация была, очень переживала, но мужчина не заметил
не нужно скрывать,поверьте
Сообщение было удалено
))
Не надо обманывать мужчину.Он потом будет ждать новых шуток и разочаруется.
Да и шутка не наивной девочки.Поверит еще.)
Скажите, что отношения были, но секса не было и вы девственница.
А вообще стыдно в 25 лет иметь такие школьные комплексы, это мелочное вранье такое мерзкое, в 25 лет пора бы уже быть более уверенным в себе человеком, что-то не верится, что с такими мозгами вы карьеру сделали
Никак ,только если самой порвать плеву ,огурцом или флаконом дезика )))
Не обманывайте парня ,все равно это откроется ,он же не дурак и поймёт что там все узко и не праработано )))
Откуда вы знаете что сможете скрыть? Мне было оооочень больно и крови 2 литра, это все сопровождалось моим матом, от боли даже руки судоргой свело))) к слову мч был любимый и мне было 21
Да зачем её скрывать,это преступление что ли,кто то теряет девственность в 11 лет,кто то в 16,а кто то в 35,ну а вы в 25 -какая разница.
Не скроете. Если опытный, поймет и оценит, может прямо в процессе. В этом нет ничего стыдного. А не поймет - не такой опытный, как казалось, кхм.
Сообщение было удалено
ты издеваешься? я в 27 лишалась, была и боль и кровь, все индивидуально.
Сообщение было удалено
Ну попугайте-попугайте)))
Дайте объявление на сайте! Устройте аукцион! Кто-нибудь купит и лишит Вас девственности! Ещё и денег заработаете!
Удачи Вам!!!
Я не могу хоть убей понять зачем вам скрывать.и как вы это сделаете? первый раз болезненный процесс. Мне было очень больно..очень. и в первый раз даже не порвалась плева. Только во второй раз и было прилично крови. Или будете врать что месячные начались? А как боль скрыть? Глупая вы.
Очень просто: не сообщайте парню, что вы девственница. А наличие крови объясните месячными. Я так делала)) Прокатило.
Как себя вести в постели, посмотрите пару соотвеств. фильмов)) Удачи.
Да, не поймет он ничего. Часто женщины при первом сексе стесняются, узко и не проходимо там, очень сухо, хуже чем девственница по ощущениям. Скажите, что цикл и все. Даже париться об этом не стоит., если партнер не гинеколог.
Я думаю он всё поймёт и прифигeет. Автор ещё до кучи наградит его комплексами, когда его ***** слишком вялый чтобы преодалеть природный барьер.
*****... Да гордится нужно, что не подзаборная *****, а девочка...Автор, вы чтоооооооооооо? Мужик будет все время мозг выносить, сколько членов в тебе побывало, да он от счастья . что ты девочка, будет тебя любить и уважать... Автор, почему ты такая *****? Признайся, что ты деыочка, он будет нежен с тобой и не будет себя считать очередным членом в твоей дырке...Мужчина очень ценит девственность...
Автор, я тоже боялась признаться парню, что я девственница. Вернее не боялась, а просто не знала как это сказать. Мне было 23, я была закомплексованной очень. И что интересно, не было ни боли, ни крови. Он так и не понял, что у меня это первый раз. Но вот полное отсутствие опыта не скрыть, я лежала звездой (или бревном). Мч меня бросил, я долго рыдала. месяца через четыре я набралась храбрости, пришла к нему и спросила: почему? Он ответил, что я в постели никакая. Настолько никакая, что он даже не кончил (это так и было, только поняла я это позже). Я ему сказала, что до него я была девственницей. И ушла. Ох, что тут началось! Он бегал за мной как больше никто меня не добивался. Встречал с работы с цветами каждый день, забрасывал письмами ит.д. Несколько раз серьезно спрашивал: почему не сказала что девственница? Всё было бы иначе... Быть с ним я больше не смогла, перегорело всё от боли, когда он меня бросил. Но сильно жалела, что не сказала ему о девственности до первого секса.
Автор, может не нужно ничего придумывать? А? Ведь не зря вы себя берегли.
Автор! Ты набитая *****! Стать подстилкой успеешь..
Сообщение было удалено
Угу.)
Есть же и нормальный вариант без ***.
Она сама смущается,не оттого,что хотела сохранить девственность,(принцип)а потому что так получилось.А вы учите как еще хуже лицемерить и врать.
Сообщение было удалено
И вы еще по нему тоскуете?
Ну,уже по тому,что вы пошли за объяснениями можно было понять,что у вас гордости немного.
Без обид, не окученные после, ну, пускай восемнадцати, наверное, проблемные. Либо внешность, либо голова (это редко). Можно друг друга сколько угодно успокаивать. Автор, просто расслабьтесь и не берите в голову. Быстрей сделайте это, двадцать пять уже, пора давно.
Сообщение было удалено
как раз у кого со внешностью (страшная) либо с головой(комплексы) то стараются пораньше расстаться с девственностью, так как страшненьким только юностью брать, после 22-25 вообще уже ничего не светит, больным на голову - больше думать не о чем, кроме как о сексе
Автор, ты совсем ку ку? Я лично намеренно отложила потерю девственности на возраст с 24 до 25, решила лишиться именно в этот период. Мужчина был ОЧЕНЬ рад, позже мы кстати поженились.
Сообщение было удалено
какая глупость переживать о таком мудаке! все в первый секс бревном лежат, что такого-то?
Сообщение было удалено
не очень больно, да, но кровищи было - залейся, я в 24 лишилась
Сообщение было удалено
У каждого свое время . Еще скажите , что пора давно нянчить спиногрызов в ее то возрасте ))))
Сообщение было удалено
а вот как процесс происходит?) из вас льется кровища после того как он порвал, а он потом дальше что ли продолжает или уже сам справляется с окончанием?
Мне было 27, не было крови, больно былоно я терпела. Мч сказала правду хоть и стеснялась. Не знаю почему но он был ооочень, очень счастлив, как то ко мне нежнее относится стал. Хотя вообще в 27 уже как бы некомильфо, у нас просто такие открытые отношения были что было естественно сказать ему правду.
Моя знакомая, которая и в хвост и в гриву лет с 13 и по подъездам и по тачкам, однажды после близости с одним мужчиной поняла что только теперь лишилась девств. Так бываает. Так что выбирайте сами...наврать всегда модно только надо ли?
Сообщение было удалено
вообще-то рано лишившиеся как раз страшненькие обычно или с головой проблемы, у меня золовка с 16 не девочка, ну так в 23 она уже разведена была и с тех пор по нулям, никому уже не нужна, знакомая с 15, до 20 было несколько парней, после 20 как отрезало, но они обе неказистые
Автор, если вы считаете нынешнего мужчину идиотом, то продолжайте в том же духе и он это "оценит". Вы думаете, он не поймет девственница или нет и были ли у вас мужчины? Вы смеетесь что ли? Ему 32 года! Он уже с 2 десятка баб пере..ахал. Берите себя в руки и говорите ему правду. Хоть не с разгона впихнет своего дружка)
Сообщение было удалено
в шоке первый момент, думал что месячные сначала, но крови было много очень, поэтому понял что что-то не то+ больно, я ж скривилась, но терпимо на самом деле, кое-как закончил
Девочки, а фигура изменилась как-то после первого раз? Вес?
Сообщение было удалено
Да тут не мужчина идиот, а автор ***** закомлексованная, не имеющая своего мнения
Сообщение было удалено
Да, преимущественно промежность шире стала
Сообщение было удалено
нет конечно! вы что? это сказки, ничего от секса не меняется) если не залетишь конечно
Сообщение было удалено
Я серьезно, иногда пишут, что вес растет от этого
у меня в 19 лет только с 5 раза вышло..больно адски было и кровищи много
Сообщение было удалено
зачем вы врете?
Сообщение было удалено
нет, бред это, от ОК может вырасти вес и то немного, я ОК начала пить месяца за 2 до первого секса
Сообщение было удалено
вы были не готовы еще, если больно адски, надо отдаваться когда созреешь как груша
Сообщение было удалено
вам врач прописал или вы сами в аптеке купили?
Сообщение было удалено
сама, я еще лет в 20 купила учебник по гинекологии и во всем разобралась, ОК по фенотипу подбирают
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрела
Сообщение было удалено
Да прям,если бы это было так- 90% женщин бы не занимались сексом.