Неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда у мужчины не было с собой презервативов. Более того - были случаи, когда мужчина приходил в гости и ясно было, что рандеву закончится сексом: но …
Сообщение было удалено
Гонорейная это ты. И я стараюсь такое как ты избегать. )
Сообщение было удалено
Обидели как раз тебя. Ты скоро треснешь от недоеба и злости))
Мне только непонятно, зачем нужна баба которая создает проблемы? Я выбираю только тех девок, которые создают мне комфорт. Я разным б ля..дям не слуга. А те мужики которые за бабами бегают кроме этого ни на что другое не способны. В жизни полно полезных дел, кроме б ля дства.))
Сообщение было удалено
там зомбированность и прочие расстройства.
Сообщение было удалено
если приспичит не с мужем зачем замуж выходить? ебитесь со всеми подряд и не стройте из себя порядочных.
Сообщение было удалено
гонорейные это твои доступные) а я порядочная, расслабься дружок
Сообщение было удалено
доеб у меня даже чаще чем ты думаешь вот только смысла в нем не вижу, предпочла бы жить одной, напридумывали вот этот брак и прочее, и обязанности эти *****, не хочу никому давать, завязывать с этим буду, вообще с семейной жизнью и отношениями. не моё.
Сообщение было удалено
ну как же, ты же любишь доступных, а сам осуждаешь блядтсво, каша у тебя в голове.
Сообщение было удалено
вот, у меня так же. Только я презервативы с собой никогда не брала. Как-то это не по-женски. Вот некоторые мужчины считают, что не мужское это дело полы мыть, так и у меня "заскок", что не женское это дело презеки покупать. Мне даже как-то стыдно было бы, если бы я презервативы в аптеке покупала. Хотя видела женщину за 40, без обручалки, которая так и делала. Мне почему-то ее стало жаль, как-то это все же унизительно для женщины, как будто ты уже на все готова ради удобства мужика, даже презеки купить, абы только от...мел, сорри. Не осуждаю таких женщин ни в коем случае, но как-то становится неприятно за них. Может, в 40 мои взгляды и изменятся и я буду к такому относиться проще, по принципу "удовольствие превыше всего", но пока есть, что есть.
а че нельзя там носок или полиэтиленовый пакет натянуть ?
А я вот никогда не носила с собой и как-то считала,что это мужская забота.Недавно в гости на учебу приехала подруга гинеколог и стала проводить мне беседы про защищенный секс.Ну от того,что она мне понарассказывала,волосы дыбом встали.В ужасе побежала сдавать анализы на иппп и тряслать от ожидания.Спасибо Господу,что все чисто оказалось.Так что,терерь считаю,что презервативы брать нужно!!!!
А уж если хотети секса без презерватива,то только со справкой.Если мужчина с серьезными намерениями,то ему не составит труда сдать анализы.Самое страшное,это вирус папилломы онкогенного типа,который у женщин не излечивается ,его можно лишь наблюдать!Так что,покупать презервативы совсем не стыдно!!!
ОГО
конечно же нет
не носила и носить не буду. К тому же я только недавно замуж вышла куда мне до тусовок
а презиками не пользуемся :-D
Сообщение было удалено
А обязательно во влагалище кончать???
Можно и в попу или в рот , если не захватили резину
Мужчина ваш еще больше ад будет))
Сообщение было удалено
А что, нормальная современная девушка))) хехе
А просто вагинал на первом свидании это ок?)
Сообщение было удалено
А в рот вы ваабще не берете нини???
Сообщение было удалено
А размерчик как выбираете??))) заранее то???)))
Сообщение было удалено
Это нормально!!!
Сообщение было удалено
Сосать))))
Сообщение было удалено
И , кстати, очень часто презики рвутся, лопаются и тд *****, так что насчет безопасности......
Сообщение было удалено
Автор, а Вы замужем?
Сообщение было удалено
ну да, чем больше членов отсосешь в неделю тем лучше))) конечно нормально))
Сообщение было удалено
и все инфекции всасывать через рот, правильно!) какая разница как они попадут в организм не так ли?
Сообщение было удалено
он не женат
Всю жизнь сколько себя помню только я их и покупала. А мужики совсем оборзели, надеются, что будут тебя без него
Поэтому да, всегда таскаю. Но в последнее время секса не получается, потому что у многих в резинке не стоит...
Ооо, перечитала комменты. На вумене как всегда мир идеальных людей и никто случайно никогда ни с кем и по пьяной лавочке:))) У всех были идеальные мужчины, которые ничем не болели, всегда таскали с собой презервативы, всегда сдавали анализы и были очень сознательны. Только послушаешь в жизни всё иначе. И нежелательные беременности после первого свидания и ЗППП. Конечно, лучше так, чем таскать с собой презервативы и дать без него
Так вот, я всегда ношу. Раньше меня это обижало, но моя ошибка в том, раньше я всегда от мужиков ждала многого и с первого свидания на что-то рассчитывала, воспринимала случайный секс за какое-то продолжение. А всё заканчивалось ничем.
А теперь мне просто ФИОЛЕТОВО! Мне пооофиг. Я трахаюсь, и ухожу. И ни от кого ничего не жду! Я действую в своих интересах. И ношу резинки для того, чтобы сделать себе хорошо и ничем не заболеть. На отношения не рассчитываю и от мужиков ничего не жду.
Сообщение было удалено
а что найти одного на всю жизнь не? или все пробуют хвалят а замуж не берут?))))
я не проститня,и сплю только с любимым
Сообщение было удалено
конечно, у нынешнего поколения 18-20 летних вполне нормально,спидозники конченные
а потом аборты делают ***** или детей оставляют в детдомах,либо подхватывают болезнь и жалуются потом тут же..***** кии
нормальные девушки спят только с одним партнером и после женитьбы. точка
Сообщение было удалено
Я пишу про промежуточных партнеров когда нет отношений. Замуж тут причем?
Сообщение было удалено
исполнить гимн России
Сообщение было удалено
ну вообще то у нормальных девушек не может быть промежуточных партнеров)))) только у конченных *****
Сообщение было удалено
на этом заканчиваю отвечать
мне Ваше мнение до одного места. нам детей не крестить
Никогда не носила с собой ,но дома лежит начатая пачка(от бывшего),не сталкивалась еще с мужчиной ..который об этом не думал)
Странные у вас мужчины. ну нафиг таких непродуманых)
Сообщение было удалено
да мне твое тоже, шалавенка))))
Всегда в сумочке ношу резинки...
У меня однажды было так, что парень с дымящимся чле-ном поехал в аптеку среди ночи, вот пусть и думает впредь!
Сообщение было удалено
А он как раз передается через презики, к сожалению... Я так заразилась(... Просто вероятность меньше, но не более(
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Если анал можно просто вымыть ***** и задницу
Сообщение было удалено
Ну мой раз припёрся, то да сё, прелюдии там, и когда пора пришла вставлять- а он резинки не взял!
Не сплю с кем попало.
Проводите интим с профи и никаких болезней не будет. Профи следят за своим здоровьем. Для профи здоровье - основа нормального заработка!
Сообщение было удалено
да ну на?
Сообщение было удалено
а вдруг у него маленький? что делать?