Гость
Статьи
Девушки! Берете ли вы …

Девушки! Берете ли вы с собой пачку презервативов, когда идете на свидание или тусовку?

Неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда у мужчины не было с собой презервативов. Более того - были случаи, когда мужчина приходил в гости и ясно было, что рандеву закончится сексом: но …

Ирина
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Олеся

Вы все недостойные ш... чтобы вы сдохли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Королева, которую имеют грязные крестьяне в на грязном столе в дешевом кабаке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тест на беременность обычно показывает результат через неделю, а постинор пьют в течение 12 часов после незащищенного ПА, че то вы путаете мадам. Или вы имели ввиду тесты на овуляцию? так они тут тоже не при чем вроде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы автор мужик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно все? ты можешь ответить за все 75. млрд? на планете? да ты гений))

Офисная цаца

Представляю как авторша открывает тумбочку и спрашивает: " а тебе какой размер?"

Гость
Офисная цаца

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))Ржу!

Гость
Офисная цаца

Сообщение было удалено

там не авторша, а автор, обычный рекламщик.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а когда мужчина к вам в гости собирался ,он чем думал? Мог бы и сам побеспокоиться.Дожились,блин,уже все мужские заботы на свои плечи взвалили.А ему даже презики захватить с собой влом. Я в шоке от вас,автор

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость

Носила с сумке до замужа,только не пачку а один.Так и не пришлось воспользоватся.

Хоха

Однажды, давно, я взял с собой пачку и остался, как и замышлял, у дамы ночевать, НО до секса дело не дошло, не важно почему, а презики рассыпались из пачки и завалились за кровать, утром мы их долго доставали и ржали - теперь есть что вспомнить.

Гость

А я люблю вертолет-иду в аптеку и покупаю не упаковку а коробку !!!!

Гость
Хоха

Сообщение было удалено

ло)(

Гость

их носят старые вонючие девы в надежде на секас

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Презерватив делает удовольствие таким же безопасным как и процесс нюхания цветов в противогазе. Такое же удовольствие и от секса с презервативом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ненормальные женятся или дpoчат.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У таких встреч есть предпосылки, то есть наступает день и люди знают оба что сегодня это случится, поэтому глупо было бы мужчине явиться без скафандра.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смех да и только. Такие парни скромняги пошли что не надеются на секс даже если девушка есть в наличии, а для современной девушки незапланированный интим в порядке вещей. Революция какая-то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если такое дело что идёт к тебе мужик с бутылкой, а ты впускаешь, значит всё будет и это заранее известно.

Гость
ввв

Сообщение было удалено

Не смеши. Какая тяжелая жизнь? Никаких обязанностей и ответственности. Сначала мамки с вами носятся, какашки убирают, кормят, а потом жёны. А мрут равно и м и ж.

Гость

не хотите беременеть ? пожалуйста - анал

Гость

мне без разницы куда пихать по идее ))

Гость

Не люблю презики, не сплю с кем попало. С бывшим была 2 года, кончал мимо, все ок. Новый такой же. Но хочу купить таблетки, не хочу нервничать.

Гость

У меня была ситуация с бывшим, когда он нашел у меня какой-то завалявшийся презик и подумал что я ш-ха, мы ими не пользовались. Короче, отношения резко испортились хоть типа и помирились. Так что нет, не ношу, повыкидывала все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купить таблетки? посоветоваться нужно с врачом. хотя и он вряд ли подберет удачно, побочек куча.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

больше смахивает на человека с половой распущенностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ya eto i imela v vidu.

Гость

[quote="ввв" message_id="52078322"]Но это показатель её не состоятельности, как женщины - подделка. =)Настоящая влюбит, даст много чувств и сама тоже их получит не меньше, и в постели на седьмом небе будет с нею. Он за нею, будет до конца жизни бегать, любить, и на руках носить, он её не бросит, пока здоров и силен, не за что на свете.
Бегать за бабой противоестественно и позорно для мужчины. Так же мерзко как лизать ей ман ду.
Он ее поимел и забыл. Это баба за мужчиной бегает, что бы пи сту свою пристроить. Что бы ниф ига не делать, а жить при этом хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сказала про таких как ты одна умная женщина - твои с ука, речи на твои же плечи)) Желай самой себе подохнуть. Причем, желай от всей свой грязной души)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно быть или го ложо пым, или е бан утым, что бы жениться. Ведь вокруг много доступных, привлекательных девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни одной никогда не обидел. Ни словом ни делом. И денег никогда на девушек не жалею. Это только тут, на форуме су к колхозных ругаю, да и то в шутку.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я желаю тебе прикинь?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так общайся с доступными. гонорейными, как ты любишь, а нормальные будут с нормальными) тебе не место в мире нормальных)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну судя по твоей обозленности на баб, обидели тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще понимаете, о чём говорите? Вставлять, извините, в то место, которое природой предназначено, чтобы из него выходило.

Э.С.

Доступ к этому сайту нужно сделать исключительно для женщин. По паспорту или СНИЛС, например. Зашёл любопытства ради, прочёл несколько мнений - теперь до вечера в себя приходить буду.
Перед тем как покинуть вас, дорогие женщины, выражаю глубокое признание вашей мудрости, терпению, хозяйственности, женственности.
В частности, благословенны те из вас, кто всё же берёт презервативы. Дай вам Бог зрелого мужчину, который найдёт в этом заботу о вашем общем благе.
Те же из вас, кто рассчитывает на мужчину, да будут благословенны тоже. Только дождитесь его из аптеки. И меня посылали, и ездил, и занимались потом с ещё большим удовольствием. Я, в частности, с благодарностью женщине, что
1 Рассчитывала на меня
2 Не корила за задержку и сам факт

Гость
Э.С.

Сообщение было удалено

Без мужиков и их мнения. сайт завянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте. Не завял же до сих пор. Админши напишут за мужиков как обычно, да и все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А он че, шел просто чай попить?)) небось, не дурак, пусть и беспокоится заранее) по пути в аптеку заскакивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я такая же.

Гость

Носить не ношу ибо замужем, но в доме должны быть всегда - как хлеб, молоко или корм для животных. Десятерых рожать не хочу, спираль вещь очень неполезная и надолго ее ставить нельзя, таблетки хорошие пока подобрать не удалось. Сейчас планируем второго ребенка, после этого, возможно, перевяжу трубы и с чистой совестью выкину все кондомы на помойку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я старше вас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там похоже гречневая каша в голове, даже наваристее той что я сейчас ем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ятож замужем, но кондомы ношу с собой. кто знает где нам с мужем приспичит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всякое бывает и не с мужем может приспичит. здоровье дороже!

На работе. коллега рассказывал. что его жена. нашла у него презерватив.
и устроила скандал!

Гость

нет.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

забыла добавить, на авось не рассчитываю, просто в моем мировоззрении нет обязанности следить еще за наличием презервативов, считаю, что лучше, чтобы этим озабочивался парень/мужчина. У меня и так хватает о чем думать. Не будет презерватива - не будет секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ Разделяю ваше мнение, и так на женские плечи ложится многое, теперь еще и забота о презервативах суют.