Неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда у мужчины не было с собой презервативов. Более того - были случаи, когда мужчина приходил в гости и ясно было, что рандеву закончится сексом: но …
Вы все недостойные ш... чтобы вы сдохли
Сообщение было удалено
Королева, которую имеют грязные крестьяне в на грязном столе в дешевом кабаке
Сообщение было удалено
тест на беременность обычно показывает результат через неделю, а постинор пьют в течение 12 часов после незащищенного ПА, че то вы путаете мадам. Или вы имели ввиду тесты на овуляцию? так они тут тоже не при чем вроде.
Сообщение было удалено
так вы автор мужик?
Сообщение было удалено
точно все? ты можешь ответить за все 75. млрд? на планете? да ты гений))
Представляю как авторша открывает тумбочку и спрашивает: " а тебе какой размер?"
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))Ржу!
Сообщение было удалено
там не авторша, а автор, обычный рекламщик.
Сообщение было удалено
а когда мужчина к вам в гости собирался ,он чем думал? Мог бы и сам побеспокоиться.Дожились,блин,уже все мужские заботы на свои плечи взвалили.А ему даже презики захватить с собой влом. Я в шоке от вас,автор
Сообщение было удалено
+100000000000
Носила с сумке до замужа,только не пачку а один.Так и не пришлось воспользоватся.
Однажды, давно, я взял с собой пачку и остался, как и замышлял, у дамы ночевать, НО до секса дело не дошло, не важно почему, а презики рассыпались из пачки и завалились за кровать, утром мы их долго доставали и ржали - теперь есть что вспомнить.
А я люблю вертолет-иду в аптеку и покупаю не упаковку а коробку !!!!
Сообщение было удалено
ло)(
их носят старые вонючие девы в надежде на секас
Сообщение было удалено
Презерватив делает удовольствие таким же безопасным как и процесс нюхания цветов в противогазе. Такое же удовольствие и от секса с презервативом.
Сообщение было удалено
А ненормальные женятся или дpoчат.
Сообщение было удалено
У таких встреч есть предпосылки, то есть наступает день и люди знают оба что сегодня это случится, поэтому глупо было бы мужчине явиться без скафандра.
Сообщение было удалено
Смех да и только. Такие парни скромняги пошли что не надеются на секс даже если девушка есть в наличии, а для современной девушки незапланированный интим в порядке вещей. Революция какая-то.
Сообщение было удалено
Если такое дело что идёт к тебе мужик с бутылкой, а ты впускаешь, значит всё будет и это заранее известно.
Сообщение было удалено
Не смеши. Какая тяжелая жизнь? Никаких обязанностей и ответственности. Сначала мамки с вами носятся, какашки убирают, кормят, а потом жёны. А мрут равно и м и ж.
не хотите беременеть ? пожалуйста - анал
мне без разницы куда пихать по идее ))
Не люблю презики, не сплю с кем попало. С бывшим была 2 года, кончал мимо, все ок. Новый такой же. Но хочу купить таблетки, не хочу нервничать.
У меня была ситуация с бывшим, когда он нашел у меня какой-то завалявшийся презик и подумал что я ш-ха, мы ими не пользовались. Короче, отношения резко испортились хоть типа и помирились. Так что нет, не ношу, повыкидывала все.
Сообщение было удалено
Купить таблетки? посоветоваться нужно с врачом. хотя и он вряд ли подберет удачно, побочек куча.
Сообщение было удалено
больше смахивает на человека с половой распущенностью.
Сообщение было удалено
ya eto i imela v vidu.
[quote="ввв" message_id="52078322"]Но это показатель её не состоятельности, как женщины - подделка. =)Настоящая влюбит, даст много чувств и сама тоже их получит не меньше, и в постели на седьмом небе будет с нею. Он за нею, будет до конца жизни бегать, любить, и на руках носить, он её не бросит, пока здоров и силен, не за что на свете.
Бегать за бабой противоестественно и позорно для мужчины. Так же мерзко как лизать ей ман ду.
Он ее поимел и забыл. Это баба за мужчиной бегает, что бы пи сту свою пристроить. Что бы ниф ига не делать, а жить при этом хорошо.
Сообщение было удалено
Как сказала про таких как ты одна умная женщина - твои с ука, речи на твои же плечи)) Желай самой себе подохнуть. Причем, желай от всей свой грязной души)
Сообщение было удалено
Нужно быть или го ложо пым, или е бан утым, что бы жениться. Ведь вокруг много доступных, привлекательных девушек.
Сообщение было удалено
Я ни одной никогда не обидел. Ни словом ни делом. И денег никогда на девушек не жалею. Это только тут, на форуме су к колхозных ругаю, да и то в шутку.))
Сообщение было удалено
а я желаю тебе прикинь?))))
Сообщение было удалено
ну так общайся с доступными. гонорейными, как ты любишь, а нормальные будут с нормальными) тебе не место в мире нормальных)
Сообщение было удалено
ну судя по твоей обозленности на баб, обидели тебя.
Сообщение было удалено
Какой ужас.
Сообщение было удалено
Вы вообще понимаете, о чём говорите? Вставлять, извините, в то место, которое природой предназначено, чтобы из него выходило.
Доступ к этому сайту нужно сделать исключительно для женщин. По паспорту или СНИЛС, например. Зашёл любопытства ради, прочёл несколько мнений - теперь до вечера в себя приходить буду.
Перед тем как покинуть вас, дорогие женщины, выражаю глубокое признание вашей мудрости, терпению, хозяйственности, женственности.
В частности, благословенны те из вас, кто всё же берёт презервативы. Дай вам Бог зрелого мужчину, который найдёт в этом заботу о вашем общем благе.
Те же из вас, кто рассчитывает на мужчину, да будут благословенны тоже. Только дождитесь его из аптеки. И меня посылали, и ездил, и занимались потом с ещё большим удовольствием. Я, в частности, с благодарностью женщине, что
1 Рассчитывала на меня
2 Не корила за задержку и сам факт
Сообщение было удалено
Без мужиков и их мнения. сайт завянет.
Сообщение было удалено
Да бросьте. Не завял же до сих пор. Админши напишут за мужиков как обычно, да и все.
Сообщение было удалено
А он че, шел просто чай попить?)) небось, не дурак, пусть и беспокоится заранее) по пути в аптеку заскакивает
Сообщение было удалено
И я такая же.
Носить не ношу ибо замужем, но в доме должны быть всегда - как хлеб, молоко или корм для животных. Десятерых рожать не хочу, спираль вещь очень неполезная и надолго ее ставить нельзя, таблетки хорошие пока подобрать не удалось. Сейчас планируем второго ребенка, после этого, возможно, перевяжу трубы и с чистой совестью выкину все кондомы на помойку.
Сообщение было удалено
я старше вас))
Сообщение было удалено
там похоже гречневая каша в голове, даже наваристее той что я сейчас ем)))
Сообщение было удалено
ятож замужем, но кондомы ношу с собой. кто знает где нам с мужем приспичит)))
Сообщение было удалено
Всякое бывает и не с мужем может приспичит. здоровье дороже!
На работе. коллега рассказывал. что его жена. нашла у него презерватив.
и устроила скандал!
нет.
Сообщение было удалено
забыла добавить, на авось не рассчитываю, просто в моем мировоззрении нет обязанности следить еще за наличием презервативов, считаю, что лучше, чтобы этим озабочивался парень/мужчина. У меня и так хватает о чем думать. Не будет презерватива - не будет секса.
Сообщение было удалено
++++++++++ Разделяю ваше мнение, и так на женские плечи ложится многое, теперь еще и забота о презервативах суют.