Мы с мужем живем уже 4 года вместе и 3 года в браке из них. Первое время у нас все было отлично и занимались любовью раза три-четыре в неделю, потом я стала хотеь реже. Одтн или два раза в неделю мне …
Надо сбросить жиры.
Сегодня же поговорю с мужем на эту тему в последний раз. Хочу предложить решить ему решать эту проблему самому, так как мне уже надоело это. Пусть пьет таблетки для потенции иначе и тот единственный раз в месяц у меня будет болеть голова!
Сообщение было удалено
А вот скажите, если он будет пить таблетки для потенции и требовать секса столько раз, сколько ему захочется - вы будете его ублажать или опять отморозитесь?
Мне сейчас один-два раза в неделю хватит. Чаще и не надо. Но и реже тоже не хотелось бы как сейчас.
Сообщение было удалено
Хоть сколько он этих таблеток выпьет, вас все равно уже не захочет. Что за глупая угроза "у меня будет болеть голова"? Так иди лечи голову, он с улучшенной потенцией найдет себе более сговорчивую и менее иcтeричную.
Сообщение было удалено
По времени акт тоже должен быть ограничен? 5 минут - прелюдия, 10 - сам акт, всем спасибо, все свободны?
У меня ситуауия наоборот. Привыкаешь,да. Но меньше не хочешь,поглядываешь на других.
Сообщение было удалено
Он будет пить только по тем дням которые скажет автор))))
После всех советов начиная от соблазнить мужа заканчивая разводом и у него любовница автор пишет поговорю последний раз пусть сам решает проблему. Да разводитесь уже, освободите нормального мужчину для более сговорчивых.
Сообщение было удалено
блин, мне чото муж автора таким несчастным, зашуганным представляется... она же и по жизни наверно такая же: есть два мнения, моё и неправильное и всё должно быть только как я хочу, а на желания и мнение мужа пофиг.
И глаза такие грууууустные, как у кота из Шрека :(
Не знаю, насколько это корректно. Есть такие капли Big Zilla называются. Ну овт от них у мужа все будет хорошо и секса захочется) Причем они вроде кк 100% натуральные.
Понимаю, почему так много мужиков мне звонят и просят помочь)) А девочки сами виноваты, что их мужья гуляют.
Сообщение было удалено
История очень похожа на мою, только я женщина, а мой муж как бревно
Аффтор,пригрозите мужу, что купите страпон, и будете сами его трахать... кстати, может ему массаж простаты и впрямь поможет.
Сообщение было удалено
А вот у Буратино всегда стоящий член. С ним можно траxaться сколько угодно.
Попыталась снова поговорить с мужем сегодня. Устроил скандал и уехал не знаю куда. Телефон не отвечает. Как быть и что делать??! Все нервы себе извожу! А если правда к любовнице? Как мне после этого верить ему?1
да что ж ты все лезешь то и лезешь к нему! у него уже отвращение пошло. и кстати. ты молодая, в дочки мне годишься, знай. Таблетки действуют только на наполнение кровью члена, но не на либидо. Нет либидо - таблетки на ветер
Сообщение было удалено
И что мне делать? Я сказала чтобы убирился у черту и без нормальо стояка не приходил! Как вернуть его?
Не слушать тут девчонок/баб. Девственники и то умнее их. Зачем бросать, когда не встретила другого, и не влюбилась сильно, чтобы остаться одной?
Проблему нужно решать вместе, и не ждать что она решится сама, потому что хочу.
Напоить, и н а *****, если нормально не стоит, к доктору. Если стоит, нормально тогда он не хочет именно вас, нужно приводить себя в порядок и развратными видами его заводить, ему даже дырочка может наскучить, именно ваша, приучить во все места, и в ротик :)
***** это н а с о с ать
Было у меня такое,жена с женой когда стало реже,то устала,ибо дети,и т.д.завёл ещё подружку,а с женой осталось на прежнем уровне (разочек в неделю,полторы)
Если он полный или жир есть, нужно убрать женские гормоны, кормить нормально мясо много, но не перекармливать.
В тренажерный зал не записывать, там много красивых баб, домой купить гантели наборные до 55 кг не меньше и штангу со скамьей, вес поднимать большой, силовые упражнения 4-6 повторений, три четыре подхода, через день. Качатся без химии свою гормональную систему развивать, не какого пива и алкоголя.
Вообще.
Приучить к спиннингу например.
Вот мне 34 года, по 50 кг гантеля на одну руку, и на трицепс тоже 50 кг, в магазине часто паспорт спрашивают, дро чу каждый день по 2-4 часа, и 8 часов д р о ч и л, а хочется то как, но пара прыщиков все равно всегда есть.
:)
В жире тестостерон - мужской гормон, перерабатывается в женский - эстроген. Так что жир должен быть, но совсем немножко. Пиво это вообще смерть для мужчины, и из-за любого алкоголя тестостерон плохо вырабатывается.
А из-за силового треннинга, без химии, своя гормональная система развивается, и вообще все гормоны.
=)
У меня агрессии и силы еще в армии хватило, на то чтобы, дембелей которые всех унижали, и меня обидели. Побить их, не смотря на то что их там много, а я один. Взорвался. Трем самым пухлым и наглым, и даже в росте намного выше меня по очереди попортил лицо, каждый из них в два раза больше меня, как оказалось они все слабые, мягкие и трусливые как девочки. Они пошли жаловаться на меня, дембелей много, целая большая банда, это как бы я на всех них наехал, так как они как бы командуют всеми остальными, подчиняют силой. А другие все, каждый сам за себя, если что...
Они все троя, с одного двух ударов поломались. Один чуть ли не плача плача, в истерике, побежал к рядом стоящему прапорщику, он мне нос сломал, когда нечего не сломал.
Поговорили со мной для сохранения авторитета, я им, нечего меня обижать они сами виноваты, им просто на все мои почему они виноваты ответить нечего, трогать меня не стали потому что и как бы сказать нечего, и понятно что даже если я получу я не успокоюсь, кто-то из них получит сегодня, а кто-то завтра.
Так что пухлые и наглые, обычно самые трусливые и слабые. =)
Кстати, качаться тоже нужно уметь, чувствовать, знать . Чтобы не получить травму, чего угодно, или там суставы не попортить, нужно чувствовать какая нагрузка полезна для здоровья, на что организм сейчас без вреда для здоровья готов.
Автор,был у меня опыт 2 месяца жизни с мч за которого замуж собиралась...за 2 месяца секс был раза 3. Он уставал на работе,куча проблем и т.д. Выяснила что с бабами общался,ушла бог миловал. Он потом все осознал,но поздняк. Теперь я вышла замуж сейчас мужу 37,не было ни дня чтоб он отказал или не хотел,или не жаждал секса. Уже 5 лет. Исключение мои запары на работе или болезнь. Иногда приходит ч работы в 22,но секс всегда. Ваш муж просто Вас не хочет. Возможно хочет другую(((отмазки привык,устал это бред
Мы прям мою историю, автор, рассказали. Только у меня есть ребенок.Я сама разрушила наши отношения отказывала постоянно, теперь муж ничего не хочет. Не спим уже полгода!!! вообще! Не знаю где и с кем он, вроде всегда на виду. Думаю если бы в свое время я к нему с лаской и массажами, приставаниями - спасла бы брак. А сейчас живем как чужие, все семья разрушена! Автор, мой вам совет личный. если хотите брак спаси, если мужчина дорог вам, растапливайте свои отношения медленно и долго: белье, женские штучки, романтические вечера, секс в глазах, показывайте ему что он дорого \й и любимый. Иначе никак. А уж если дети будут - некогда будет вам возиться с этим.
И вопрос на засыпку- если не хотите его - уверены что хотите с ним жизнь провести вместе?
Сообщение было удалено
Вот самый правильный ответ, автор, послушай мужчину. Усталость само собой, сейчас жизнь суматошная, но нужно понимать что устал мужик на работе и устал на другой бабе это разные вещи. Не закатывай ему скандалы, не выносит мозг разборками и выяснениями, все это бесполезно. С уверенностью в 200% могу поставить диагноз - другая баба. Это подтверждено было много раз, когда знакомые и подруги сталкивались с такой проблемой, как исчезновение секса из семейной жизни. И меня это тоже не обошло стороной. Пропал секс, зато обнаружилась любовница у мужа... Cherchez la femme (Шерше ля фам)!!!
Мужчина спалился. У врача. Если у него всё ок, он просто не может не заниматься сексом. Просто он делает это не с вами. И вполне возможно, что желание к вам пропало. Просто не хочется.
Сообщение было удалено
Да никак. все уже. без стояка и не придет.
Сообщение было удалено
Не спите всего пол-года. А моя ,,мумия ,, не спит со мной уже много-много лет. Перед свадьбой предупреждать надо: - мол ячмо и секса не хочу. только для продолжения рода. а дальше-НЕТ!! Вы, бабье-калеки-инвалиды уродуете жизнь нормальным мужчинам. У Р О Д К И
Сообщение было удалено
Я так вообще девственник
Я так вообще девственник очень давно. Хоть одна бы взяла за ручку и как трах нула. Сразу понятно что она чувственная, меня может и любить, а не только я её
=)
Я *****вас в рот всех девоньки, всех и каждую
Не ***** значит не любит, не всё же вам писать, не хочу мужа, счас эмансипация, мужик тоже может сказать что у него болит голова. Скоро только в ***** будет давать. Скажет я не хочу *****, надоело, хочу чтоб меня *****....
Ну, я когда целуюсь, представляю, что сосу залупу красивого черного *****, моя пипирка сразу встает так, что я грубо заламываю девку и деру ее, намотав ее волосы на руку, а она потом ходит, держась за стены, и подругам усмехается с ***** превосходством.
Автор, ты затюкала мужчину и он нашел себе любовницу. Ее и трахает.
К сожалению с многими мужчинами женские хитрости не прокатывают. Сейчас много раскованных, сексуальных девушек. А если мужчина готов платить деньги, так ему вообще незачем жениться...
Чувственная соблазнит и влюбит, на всю жизнь еще как жениться захочет, и не бросит не за что он её.
Не достаточно быть сексуальной и раскованной, нужно быть чувственной, влюбленной, и счастливой.
Настоящих женщин очень мало, чувственных. Которые могут и умеют с мужчиной отношения крепкие и счастливые строить.
Они токо за деньги готовы женщинами, не быть, а притворятся. :P
Сообщение было удалено
ну вы даете конечно...заставлять.. а если он вас чего заставит делать? вы же скандал устроите нешуточный. поговорите с ним откровенно, вот и все. выясните что с ним, почему. может ему курс Олмакса пройти надо,свои проблемы со здоровьем,а вы напираете.
Тут все в названии темы ясно.Как ЗАСТАВИТЬ(!!!!) мужа хотеть секса.Не в обиду,Автор,но воображение рисует жирную злющую истеричку,сгоняющую на муже все свое зло.Неужели и правда так бывает?
Если так презирать человека-зачем замуж за него?Или фишка именно в этом?
Гы-ы...а мужику респект.наконец то дошло ему, что нефик ползать на коленях и выпрашивать. снятие и дарение очередных звезд ради ночи любви отменяется! долой супостата жену! секс на стороне рулит!
вы бaбы совсем с катушек сьехали,чес слово: заставить....к врачу.....анализы....
вот кабы вас при каждом отказе к врачу...сойбственного мужа позорите на всю округу, теперь у него вообще на жену не встанет.
у него другая проблема-как в песне-приду домой там ты сидиш...
еслиб меня жена послала в 30 лет к врачу по такому поводу, я бы ее так послал-до сих пор искали бы.....
думайте,прежде чем брякнуть чтото главе семьи...
Сообщение было удалено
У вас это единственная радость в жизни? *****? )))
Сообщение было удалено
В чем проблема пожить вместе перед свадьбой? Зачем это все терпеть? не нравится - разводитесь.
Сообщение было удалено
А может это с вами они не хотят отношения строить? Большой знаток нашелся. Тото же тебе не дают. А ты сам настоящий? Плачешься тут как баба.
Сообщение было удалено
Поздно уже. Автор так себя поставила. И теперь уже развалила их отношения.
Сообщение было удалено
Вот вот. Правда, глава семьи там явно не мужик.
Сообщение было удалено
массаж она нне делает принципиально)) хаха Ну и муж тебя ахать принципиально не хочет. Всё взаимно. ну ты и *****...
Сообщение было удалено
А зачем вы с такой живёте???? И не обобщайте, пожалуйста. Сами виноваты.
Сообщение было удалено
Фантазии убогого ***.
Авто очень эгоистична и глупа. Думает, что её слово-закон, унижает мужчину, не любит, считает себя звездой хахах. И мама её не научила, как с мужчиной жить. Видно, мамаша тоже несчастливая и недалёкая баба. Автор останется без мужа, это ясно. И если не поймёт своих ошибок - останется одна по жизни.