Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа хотеть секса

Мы с мужем живем уже 4 года вместе и 3 года в браке из них. Первое время у нас все было отлично и занимались любовью раза три-четыре в неделю, потом я стала хотеь реже. Одтн или два раза в неделю мне …

189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Влюбитесь в свое тело и муж вас захочет.

плАхая
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Как вариант. Или симпотную коллегу т.л в отеле после ланча. Пройдитесь по центру днем, таких полно.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Пони-Лошадь.
Если серьезно и без шуток, то ни один мужик ее не будет после этого по своему желанию иметь.
Это из области фантастики.
Надо заставлять засранца.
Чтоб работал подлец.
И не отлынивал.
Зарплату у него надо отбирать - чтобы денег только на трамвай оставалось.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Да можете как угодно называть. Только мне никогда не пришло в голову отказывать мужчине с предлогом что больше заняться нечем, а потом сидеть без секса и устраивать истерики есть ли кто то не стороне. Может поэтому меня муж всегда хочет и в белье, и без него, и на стресс ему наплевать.

Гость

А! серьёзно. надо разговаривать. учится общаться. на темы секса.
что кому нравится!
А секс лучше водки снимает стресс. если психика не нарушена.
сможет членс встать.
Очень сильно влияет питание. малоподвижный образ жизни.
приводит к застою .
массаж профилактический простаты не повредит.
но главное понять. что виноваты оба и обоим надо решать!

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Так и будет ходить с недоооопом но с чувством собственного достоинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, неправильно! Виноват муж.
Муж ее недостоин!!!

плАхая

Там это, в "женских хитростях", без белья советую походить.
Автор, хфигура позволяет?
Гардину говорят еще можно сломать.
Если фигура не позволяет-ломайте гардину.

плАхая
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Даже на полшишечки?

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Вот-вот, а иначе будет замкнутый круг.
По телу прыщи начнутся.
Прыщи будут от нехватки секса, а секса не будет из-за прыщей.
И Автор придет с вопросом:
как убрать прыщи?
А Мы не сможем ей помочь.

плАхая
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Временные затраты другие. автору ж срочно.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Не давай больше мужу Автор,
Видишь это - плохо заканчивается.

Гость

Если мужчина не хочет, значит проблема в женщине.

плАхая
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Брестская крепость)))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Как эти мужики умеют хорошо устроиться.
и виноватого назначить.

Гость

[quote="Гость" message_id="51977743"]Нет, неправильно! Виноват муж.Муж ее недостоин!!!

Увы! Это неправильное понятие. у вас!
Секс обоюдное действие и оба несут ответственность.
это первое. что надо уяснить. если есть желание решить проблему.
а если навешать клеше. то вперед!

Гость

Если мужчина не хочет,значит проблема в женщине, а если не хочет женщина, то она просто *****.

Гость

Как можно быть такой наивной?мужик здоровый?если да,есть у него любовница...а ловить и не нужно,умный мужик гуляет по-умному.

Гость

Краткое содержание 3 страниц.
Автор долго не давала мужу и закатывала ему истерики.
В отместку муж на Автора забил и удовлетворяется где-то на стороне.
С Автором вступать в сексуальные отношения отказывается.
Автор не хочет применять насилие в семье и совершить сей акт с мужем насильно.
У Автора начинаются на теле прыщи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был бы умный. хоть раз в неделю и жену удовлетворял бы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ее давно элементарно боится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая ***** ошибка!

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Мужу в таком состоянии с табуреткой приятнее чем с Автором.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Если муж ее уважает, то Тогда почему секса у Автора нет?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Его надо изолировать полностью от общества , приковать к батарее, голого и двумя 2 руками, авось одумается и через недельку все ж свершит акт возмездия.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Кормить или так оставить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах. для секса хоте)ть надо, а не уважать

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

На усмотрение автора.
Голодный предпочтителен. Но это если быстро сдастся.

Не пьет он у меня. Заниммется спортом. Выглядит очень хорошо и опрятно. Я тоже фигуру поддерживаю. В фитнесцентр к нему приходила так что он не знал - думала он там себе девку нашел. А нет - занимается и домой сразу. Когда вечером с друзьями встречается (редко правда, раз в месяц) тоже следила - не изменяет, а правда по бокалу пива и домой. Не напивается даже никогда. Был бы пьяный может и разговорила бы его кажется, а так нет. С друзьми своими и общими - душа компании, все подруги мечтают о нем , а сами глря не знают с чем мне приходится мириться!

Гость

Мы привыкли искать причину в других! Пусть автор присмотрится к себе!

плАхая
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Питание для космонавтов пойдем, кмк.

плАхая
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Что сразу ужас.
Важен результат.
Там в соседней теме дядька говорил, что когда долго не того, то болит все у них там.
Внимательно наблюдать за выражением лица, мущщины они ж нежные, боль терпят плохо.

Сергей

Напишите мне, помогу zx1001@pochta.ru

Гость

"Как заставить хотеть?" Всё. Финиш.

ninka78@hotmail.com

Пока вы не хотели он просто любовницу нашел

Гость

Да нету у него любовницы. Вообще не понимаю что происходит. Я с хорошей фигурой, слежу за собой, а он лучше в спортзал или на велосипед или на роликах в парк. Все делает лищь бы не секс. Сначала орально хотя бы соглашался, а теперь и на это находит отмазки все время какие-то. Что не тпк? Другие парни пытаются флирьовать со мной, а я его люблю. Ругаемся из за этого все время.

Маруська

Автор, ЗАСТАВИТЬ - никак нельзя. Член домкратом не поднимешь. И он в этом не виноват. Чем больше вы истерите перед ним на эту тему - тем меньше у него остаётся к вам желания. Как вы думаете, куда он девался, когда вы ему отказывали? - скорее всего (пардон за правду) - др-чил в ванной. Потом вошло в привычку - ибо своя рука владыка - делает как надо и не ломается. Сейчас ваш "обжим" ему может быть и недостаточен. Ситуацию исправить можно, но вам в первую очередь надо перестать видеть в нем виноватого. Ему надо чувствовать себя не виноватым, а желанным - тогда и ситуация исправится

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

"Орально соглашался" - в смысле ***** или куник?

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

***** в смысле, а теперь и к нему равнодушен. Вечером отворачивается и спит и так каждый вечер.

Гость

мужское мнение
На нормального мужика ми--т действует в основном возбуждающе.
даже если и кончит. то все равно организм требует секса !

Гость

А я вот мечтал,что женюсь и будем спать вместе, иногда обнявшись и ночью или утром заниматься любовью. Так и было до этой проклятой свадьбы. а после катастрофы ( свадьбы) она стала спать со мной ,,вальтом,, и нельзя даже дотронуться. Секс сошел на ,,нет,,. Никуда не желает ходить- прогуляться вечерком. Только в магазины и бродит там часами!!!. Меня на улице даже под-руку не берет. Дикие скандалы. Я забыл уже женское тело, тепло, мягкость ,податливость. Теперь одиночество. Сначала было удивление, потом изумление, потом злость, далее равнодушие к этой ,,мумии, а теперь и ненависть.Я не храплю, очень чистоплотен, не курю, взял на себя всю домашнюю работу. Бабы, мать вашу, перед свадьбой предупреждать надо про про вашу фригидность, и закидоны. Ведь нам приходится жить с такими вот ,,калеками,

Тень Твари

Сама виновата, наслаждайся.

Гость

На мой непредвзятый взгляд он четко отделяет семью и ценности, любимую жену и секс на стороне. В принципе, он не виноват :) рррраз и перестал просить. Поймите его, он терпел полгода. Подумайте, насколько вы подходите друг другу по темпераменту и как это можно компенсировать без секса на стороне

Гость

Однозначно РАЗВОД !!!! Ведь СЕКС основа семьи !!!! Страшно подумать, что далее будет с данной парой при совместном проживании через ..... этак еще 3 года ....БР!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите что это за игра в лису?

Гость

ВАРИАНТ 1. он уже завел себе любовницу.
ВАРИАНТ 2. из за редкого секса появилась импотенция (у меня вроде такое было как то)

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость 10 ну расскажите пожалуйста об игре в лису! Мне моя свекровка рассказывала что бывшая мужа лисой прикидывалась с ним)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нaтpaxaлся он с нею уже до сыта. Уже с нею ему не хочется. Ему теперь уже другую надо. А ей надо искать уже другого мужика, который бы её очень хотел.

Гость

Сообщение было удалено

++++

вера
Alice

Сообщение было удалено

это с вами не хочет. давно нашел себе любовницу -проснитесь уже! снимите розовые очки!