У меня аллергия на презервативы. Чем тогда предохраняться? ВМС не хочу, страшно, а про ОК тоже говорят страшные вещи.
Полиуретановые презервативы в нашем городе не продаются.((
У Вас всегда эта аллергия была? или появилась недавно?
Просветите, чем страшна ВМС?
Не ***.сь
Сообщение было удалено
самый разумный совет!
заказывайте полиуретановые через интернет
Не так страшны ОК, как их малюют. В любом случае если у вас выбор- или полное воздержание всю жизнь, пока не захотите ребенка, или ахаться без предохранения на авось (ППА) и если прокол, или рожатьбез конца, или бегать на аборты, то ОК - куда меньшее зло. Сходите к врачу и подберите подходящие контрацептивы. А если и спираль, то лучше уж Мирена, а не традиционные спирали.
Сообщение было удалено
Автор, как человек пивший ОК, говорю вам, нет, умоляю: никогда не употребляйте эту гадость. Пила 7 лет, прекратила. После отмены здоровье стало разрушаться. Врачи все однозначно подтверждают, что это на фоне отмены ок. 4 года я веду борьбу за здоровье, но новые болячки лезут и лезут. 4 года я как прыщавый подросток, а мне уже 40. 4 года не восстанавливается гормональный фон, цикл то 15 дней, то 60, сердце, почки, печень, жкт, щитовидка - все к чертовой матери полетело... Не пейте, заказывайте по интернету полиуретановые резинки.
попробуйте с пакетом вместо презерватива!
Сообщение было удалено
Автор, как человек пивший ОК, говорю вам, нет, умоляю: никогда не употребляйте эту гадость. Пила 7 лет, прекратила. После отмены здоровье стало разрушаться. Врачи все однозначно подтверждают, что это на фоне отмены ок. 4 года я веду борьбу за здоровье, но новые болячки лезут и лезут. 4 года я как прыщавый подросток, а мне уже 40. 4 года не восстанавливается гормональный фон, цикл то 15 дней, то 60, сердце, почки, печень, жкт, щитовидка - все к чертовой матери полетело... Не пейте, заказывайте по интернету полиуретановые резинки.
ужас. много противоречивых отзывов про ок.я пропила 9мес вот закончила.ьоюсь
Им выгодно рекламировать вам эту гадость "ок", ведь больше таблеток будете покупать. Это продуманный ход крупных компаний, разрушать ваше здоровье.
Сообщение было удалено
Полиурентановые презервативы - отличная вещь. Они гораздо тоньше латексных, долго ими пользовалась. Закажите в интернет-магазине с запасом, пусть пришлют по почте. Сейчас масса таких сервисов. Никто же в посылку заглядывать не будет.
ВМС - не спасение. Хотела себе поставить, узнавала. Может быть внематочная беременность. Постоянное воспаление, которое спираль создает в матке - прямой путь к миомам и прочей *****. Достаточно во время болезни пить противовоспалительные, например, при воспалении в горле, как действие спирали прекращается - привет беременность. Про ОК Вам уже написали. Так что интернет Вам в помощь.
Сообщение было удалено
У меня знакомая - гинеколог в ЖК. Назначает ОК, а сама пользуется ТОЛЬКО презервативами с мужем. Кстати, у них одна запланированная дочь, а ей уже 41 год. Ничем, кроме презервативов, не предохранялась. Говорит, главное - надевать их не во время, а строго до контакта. И проверять на целостность после.
Сообщение было удалено
Да ладно? Можно же альтернативными методами в рот и попу)
Я пила ок, пару лет, бросила потом и все , ничего страшного не произошло. Спираль мне нельзя. А сейчас предпочитает с мужем ппа.
Может ли жеч мочевой канал от презерватива.
Сообщение было удалено
Да