Парень может только один раз за ночь. Уже год так. Говорит лучше один хороший чем десять так себе. У кого так же? Сколько па у вас обычно за ночь
ааааа....Вам лет по 18?)))))
Сообщение было удалено
сколько ей лет видимо. )))) столько и надо.
Сколько надо, столько и будет. Вам какая разница, сколько у других? А ваш парень в чем-то прав.
Сообщение было удалено
вот девушки пошли. за год 1 раз в день(каждый день)-мало. куда катится мир?
У меня один или два. Мне хватает и один
а вам, автор, надо, чтобы вас как крольчиху по 20 раз за ночь драли?
От качества секса много зависит. Мой муж хороший любовник, за один раз секса проживаешь супер эмоции и все такое. После него можно и без второго раза, но если он хочет еще я не оказываю.
У меня муж может и хочет 3-4 раза в день, но обстоятельства не позволяют, ограничиваемся 2 разами - утром и вечером, мне больше и не надо... Да даже и не хочется больше.
Вдруг у них 1 раз да и то минут 5? Или этот один раз 'хорош' только для него?!
Не удовлетворяет он ее походу. Если б все было ок, то и один раз бы устраивал.
с 18 до 25, муж на 2 года старше, от шести раз в начале семейной жизни, до 4х раз к моим 25, потом сьехали до 2 раз вечером и раз утром, где то до моих 32, потом раз вечером раз утром до 39, потом раз в день до 46, иногда его прорвет, может два раза подряд как в молодости. Сейчас мне 52 ему 54, раз в день через день. В принципе, *****он меня за жизнь своим сексом.
Сообщение было удалено
Вообще не представляю, как можно жариться на шестом десятке. Там уже и климакс, и смазки нет, какое вообще удовольствие может быть. Тут о душе думать надо, а не сношаться
Сообщение было удалено
Так и думайте о душе, начинайте. я в свои 18 тоже не понимала как мои папа с мамой в свои сорок этим занимаются. этим можно и нужно до старости заниматься. в вас видать женщину не разбудили?
мне нравится, муж бодрячек, какая разница сколько лет. тут если смолоду один раз за ночь, что от этого поймешь, что такое секс?
Сообщение было удалено
Ну не надо 40 и 55 путать. в 40 у большинства женщин климакса еще нет и гормональный фон в норме. А когда за 50, то там только дырка и остается. А удовольствия - нуль
Сообщение было удалено
Можно и по 5 раз за ночь этим заниматься, и все равно не понять что такое секс, если мужчина кончает, как кролик, и работает своим ***, как дрелью. А можно за один раз испытать несколько оргазмов - если мужчина любовник опытный. Очень жаль, что вы на 6ом десятке этого не знаете
Сообщение было удалено
удовольствия нуль? хаха три раза.
раздражают комментарии относительно возраста автора и не только этой темы. у всех разный опыт и разное развитие.
не все знающие и самостоятельные.
автор. можно сексом минуту заниматься, а можно 4 часа подряд. у меня было и так и этак. а норма это столько сколько комфортно именно вам. это норма для вас.
Сообщение было удалено
я поняла про ваши теоретические познания в этом вопросе. для начала хоть попробуйте, что это, с нормальным мужчиной.
Сообщение было удалено
Можете сколько угодно себя убеждать в обратном, но за вас все говорит сухая статистика. Вы может и получаете удовольствие, но скорее психологическое, от осознания того, что у вас муж еще может сексом заниматься и вас хочет. Но не надо путать психологию и оргазмы, ок?
Сообщение было удалено
Зато в вас разбудили.. кролика.Заняться больше нечем.)
Сообщение было удалено
А вы за меня не переживайте, я как раз не жалуюсь, у меня все хорошо. Это же не я, а Вы, написали, что муж вас ****** со своим сексом. А значит, не особо-то вы его и хотите. Так что узбагойтесь, бабуля
Сообщение было удалено
И оргазм до сих пор есть, как ни странно. вы статистикой живете? вас сдесь послушай...
женщины, как найти и понять, что любовник опытный? у меня ещё вся жизнь впереди, оргазмом никто не порадовал, а мужчин больше десятка
Сообщение было удалено
Обалдеть!!!
Сообщение было удалено
а статистика не с потолка берется. Это вы подругам своим на пенсии можете вдувать о том, какой у вас с мужем секс шикарный, чтобы бабки обзавидовались и за валидолом побежали в аптеку.
Сообщение было удалено
Так а до какого возраста вообще женщине можно заниматься сексом? И еще вопрос, почему такая злая? Недоепп?
Сообщение было удалено
Бабуля, окститесь, какая злость Вам же ясно тут объясняют, что т р а х а т ь с я можно хоть на смертном одре, только о каком удовольствии тут говорить можно, когда писька вся сухая и старая? Просто не надо тут кричать про удовольствие в вашем возрасте, это уже даже неприлично. А так, сношайтесь себе на здоровье и тритесь старыми гениталиями, жалко что ли
Сообщение было удалено
Ну и форум...
Мне 64, а мужу маему 67 лет.Ипемся черес день.Его Х. до сих пор хорошо стоит.Да.
Сообщение было удалено
Круто, Антонида, одолжи деда на пару дней!
Сообщение было удалено
Если вы фригидны - не надо это распространять на всех!
Почему это не надо про удовольствие? Как раз таки надо. Тема об этом.
А вы тут своим возрастом всех достали.
Каждый сам для себя решает что прилично, а что нет.
Сообщение было удалено
Еще одна моралистка объявилась. Что, возраст к полтинику подгребает и хочется надеяться на чудо?)
Сообщение было удалено
а что такого? ты думаешь всегда молода будешь? это быстро проходит, даже потом забудешь, какой была когда то.
Сообщение было удалено
Совсем он глупенький, зачем так часто, один-два раза в неделю, нельзя больше, вообще не понимаю, неужели он не думает о воспитательном факторе в ваших взаимоотношениях?
_
Сообщение было удалено
А чего бы ему плохо стоять у еще молодого в общем-то мужчины?
_
бабы опять посрались
У меня Мч от 2 часов занимается сексом, мне один раз бы выдержать))) Все зависит от того, какой этот 1 раз. Бывший мог по 5-7 раз за сутки, но не более 5 минут, вот это тяжело.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, я с Вами на брудершафт не пила, и на ТЫ мы не переходили. Вроде взрослая Вы, а такая невоспитанная. Хотя чего я удивляюсь, бабки в большинстве своем, весьма наглые и невоспитанные. Во-вторых, все в нашем мире невечно, и то, что красота и молодость уходит, меня как раз не парит. Просто вместе с молодостью как раз и уходит желание сексом заниматься, как в молодости, а хочется уюта, комфорта и других способов выражения любви. Ну и зафиналю тем, что то, как вас эта тема задела, выдает в вас, что вы врете про то, что у вас качественный секс, ибо уверенная и счастливая женщина никому ничего доказывать не будет. Бегите за валокардином, бабуль
Сообщение было удалено
Дело скорее всего вот в чем. Некоторых не трахают с молоду, а некоторых трахают до самой старости. Не будем вспоминать тех, кого ***** до смерти. Первые изливают желчь на вторых. Но, им, первым ведь тоже так хочется, а не с кем, мужчин на всех не хватит.
Мой вообще может до 7 раз за день но зачем мучать член и мою писю?Не в последний же раз занимаемся секасом.Нам одного раза хватает.А вы по ходу нифоманка.
Сообщение было удалено
С такими темпами вы должны выглядеть как поношенная вещь. Это очень часто.
Сообщение было удалено
вот ду ра. тебе просто посраться хочется? или *****?
Сообщение было удалено
Те, которые хорошо и качественно смолоду трахаются, не будут на старости лет с пеной у рта доказывать, что секс на пенсии - это прекрасно. Те, кто у с и р а е т с я с доказухой - несчастные нетраханные бабенки
у меня был жених молодой, на 6 лет меня моложе, ему был 21 год мне 27, секса хотел постоянно!! настолько меня этим достал что это была одна из причин расставания. Я ему позволяла ограничено но и то это было по 4-6 раз стабильно в день, а если бы позволяла, то могло бы быть и больше, но мне столько совершенно не надо. И любовник он был хороший, но все равно.
А вот сейчас я замужем, мне 29 мужу 32, ему в день хватает раз, в начале отношений только месяц где то было по 2-3 раза в день. А мне раза бывает маловато хочу еще, а он нет. Говорит что и так каждый день по разу это для него больше чем надо, он же не молодой. При этом он спортсмен, боксер полутяж.
Иногда бывает уговорю его на 2 раза в день. Вместе мы полгода. Но я его люблю так что ничего страшного, любовник он отличный.
Сообщение было удалено
кизда не улица, поипется сузится, бабыдуры.
Сообщение было удалено
Ой, фу, как некрасиво ругаться. Ну а чему, собственно, удивляться. Это лишний раз выдает в вас истероидную климактерическую старушку, которой очень мало в жизни счастья досталось.
Мне раза хватает с головой, ну иногда два.
Какая разница кто и сколько, лишь бы в паре все довольны были.
так я непонял, баппы, вам секс нужен или нет? до какого возраста? я форум читал, здесь у всех писятлетних любовники тридцатилетние, а тут бац, смазки нету, а молодым оказывается секас нужен, правда молодые в постели бестолковые. определились бы.