Всем доброго времени суток! Мне 21 год, живу в Москве. И я понял для себя, что меня очень возбуждают женщины постарше, лет за 30... Но я никак не могу себя настроить на знакомство на улице или в кафе, …
Не надо их кастрировать, ну пожалуйста... Некоторых замужних жен мужья вообще никак не хотят удовлетворять, ни морально ни физически. Сколько тут тем типа "нет секса с мужем уже год", "муж не хочет секса", "муж оскорбляет, унижает". Так что же этим замужним, так и жить невольной монашкой?
После двух бесед я кастрировала собственного мужа, попросила врача, который перевязывал его, еще и сделать уколы. Через 6 месяцев яички удалили. Я торжествовала. Без яиц он стал больше думать.
Пришли свой номер мне. Пообьщяемся.
У меня с взрослой женщиной в 13 лет получилось. А точнее со своей родной мамой. Она была пьяная в ноль. Я ее трахал как хотел. У меня она первая была. Мама сначала делала вид что спит , потом станать начала. А теперь трахаемся постоянно с ней. А последние время под порошком Я и мама на телефон все снимаем
Мне 34, ему 23. Познакомились на СЗ. Пока только общаемся, но инициативу проявляет ОН. Я привлекательная, ухоженная, он приятный спортивный и сексуальный. Все довольны!
Тебе уже 45 и ты старая кошелка с обвисшими телесами. С кем сейчас встречаешься? С алкашом и счастлива? Старая ты рыбная дырка
Хочу ответить. Не из желания похвастаться, а в качестве примера.Вам уже отвечали, и я хочу.
Я ничем не потрепанная. Лицо чистое, наивное, глаза красивые и детские. Характер игривый девичий, легкий, легко всё делаю. Браков-шмаков за спиной не имела. В порочащих связях не была. Целлюлита НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО. Кожа нежная, белая, соски прелестные. Грудь - всегда, с 11 лет грушевидной формы, тут ничего не сделаешь, что дано от природы. Лишний вес - немного имеется, но я никогда не буду худышкой.
Я мила, приятная, хороша собой. Лицо -СВЕЖЕЕ, чистое, тело свежее и чистое.Да, мне за 30.
А теперь возьмите 18 летнюю девку курящую, пьющую, с абортами, болезнями и 20 пантерами а анамнезе, целлюлитную и грубую, пустышку.
Мужчины выберут меня. И да, со взрослыми мне неинтересно. Я хочу с 20 летним парнем встречаться и дружить
semikotyn