Всем доброго времени суток! Мне 21 год, живу в Москве. И я понял для себя, что меня очень возбуждают женщины постарше, лет за 30... Но я никак не могу себя настроить на знакомство на улице или в кафе, …
Мне 33 года, расстались зимой, напоследок сказал,что я старая женщина уже). Бывший бегает по клубам и сз, только его или игнорируют, или разводят на деньги. Смотрит исключительно на девочек до 20 лет. Еще пунктик, чтобы была девственницей... Считает себя молодым парнем в 35 лет). А у меня, неожиданно, поклонник, на 5 лет младше. Он мне нравится, но сомневалась из ТАКОЙ разницы в возрасте. Теперь не буду париться).
http://supr.5aq.ru/464904
Это моя почта, фигурирует с начала этой темы: kk9955@rambler.ru . Любая другая - тщетные попытки клонов. (Автор темы)
Сообщение было удалено
Мне без малого 37 .. а мужчины помоложе водились у меня, начиная с 24 летнего возраста ..Т.е мне 24 ему 21...мне 29 ему 25..мне 32 ему 24 ...мне 36 ему 29 (это все разные, цели замуж у меня не было).Сейчас он моложе на 13 лет. Про перспективу не думаю, никого не содержала и не содержу.
автор, какой-то скучный способ знакомств вы выбрали - посредством переписки. Это тухло, жухло, без драйва ) Ведь, женщины от 30, очень высоко ценят, когда мужчина преодолевает какие-то препятствия для того, чтоб оказаться поближе к вожделенной женщине, ИМХО. Не важно сколько ему лет
А мне нравится когда женщина преодолевает препятствия, чтобы оказаться рядом со мной))
Сообщение было удалено
нахаляву и уксус сладкий )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приветствую! Взаимно. Напишите на почту: kk9955@rambler.ru . Жду вашего письма, там и начнём наше общение. ;-)
Сообщение было удалено
Наверное так стоило написать, ну повторюсь.=)
Приветствую! Взаимно. Напишите на почту: kk9955@rambler.ru . Жду вашего письма, там и начнём наше общение. ;-)
Теткам за30 говори все более конкретней что ты от нее хочешь, дают почти все при правильном подходе .
Леди и у дерева в парке нагибаются если скажешь волшебное слово ...
Сообщение было удалено
Нагибаются,угу...и у дерева,и у куста,и без оных...если сами хотят).без нашего желания-то попробуй нас нигибни!)
Сообщение было удалено
Это слово не то которым первым детей учат? А какое?)
А то женщин взрослых и красивых вокруг много, а подойти в свои 23 к ним на улице не вариант. Не поймут. Хотя сам очень даже, иногда ловлю их взгляды;)
Сообщение было удалено
Вот и подходите к тем,чьи взгляды ловите.эти точно поймут,не надо межеваться только
Сообщение было удалено
Кто сказал что они в этот момент одни/что они в моем вкусе?
А в основном которые симпатичны мне - ноль внимания. Ни взгляда, ни улыбки. И не только на улице, но и в кафе/баре и даже клубе
Класс! вот это чтиво! :) экшен, черт побери)))меня единственный кто заинтересовал - Zara и Вчерашняя гостя. по сути и по делу. Дайте имейлы, пообщаемся, фотками обменяемся.
Спасибо за внимание.
Тема до сих пор актуальна. Пишите, девушки! Напомню МОЮ (именно моя, автора темы, фигурирует с начала этой темы) почту: kk9955@rambler.ru . (Автор темы)
79522177113
Сообщение было удалено
d, спасибо. ))) Оставьте свой имейл, я вам напишу))
Дмитрий, здравствуйте. Результаты есть?
Сообщение было удалено
Нет, пока результатов нету.
Сообщение было удалено
c удовольствием пообщаюсь с тобой:)
Сообщение было удалено
а с 2 молодыми людьми хотели бы? я как и афтор ишу того же , как вы на это смотрите??
Сообщение было удалено
Спасибо нет. Ни с двумя, ни с четырьмя...))) С товарищем d мне захотелось именно пообщаться, разница понятна?
Сообщение было удалено
Цифирьки не совпадают, не напишу.))
Сообщение было удалено
Жаль. Очень вам помочь хочется, да не знаю как... ((
Сообщение было удалено
и я хочу с тобой пообщаться. напиши плз, а то я тут только повечерам, годами стыковаться будем:)))) dimedim@list.ru
Сообщение было удалено
Seep-ho@rambler.ru Дмитрий
Автор, ну все же проще. Видимо с опытом придет, сам таким был) Сейчас научу толпу молодежи на чужую голову)) Значит инструкция: Регимся на сайте знакомств, на мейле например, он много баз шерстит. Ставим свою фотку, реальные данные. Включаем мозг, смотрим интересующие анкеты, изучаем, ищем точки соприкосновения. Отбрасываем явный развод, тех кто не отвечает, подозрительные анкеты (с опытом придет, поймешь что это). Пишем не банальное: "Привет", "ябывдул", "Вай какой красывый да, уже выизжать к тибе буда да! Ожидайте мине!!" А что нибудь хорошее, позитивное и адекватное. Представь сколько малолетних извращенцев ей пишет. Ты должен заинтересовать женщину. Если интерес появился, то разговор пойдет и зайдет в нужное русло, намеки же никто не отменял. Потом личная встреча, в кафе например, а то не все правильно воспримут поход в безлюдный парк с ночевкой)) Дальше аренда номера, квартиры и понеслась. Да готовься к тратам, без этого никак, но и на шею не позволяй садиться. Успехов!
Привет девушки хочу познакомиться с девушкой 30-40 не худой
Москва свао 39 лет 180 см в постели нежный, с фантазией. В жизни с хорошим чувством юмора Evgedorofe@Yandex.ru
Сообщение было удалено
ты что вообще обалдел? она мне написала. устроил тут парад имейлов
Сообщение было удалено
где ты?...
Привет, народ! Я не совсем по адресу. Не знаю, на что надеюсь, но вдруг кто-то поможет. Я - автор-исполнитель песен с многолетним стажем. Работаем в дуэте (2 гитары, 2 голоса), лауреаты международных фестивалей, и по отдельности. Песни достойные в разных жанрах. Уровень - не три аккорда. Люди в восторге на концертах. Но пробиться - сами знаете... А тут свалились серьезные проблемы - нужны деньги и немалые. Продал бы пару песен Киркорову, но легче достать президента, чем его. Может, кто подскажет, где себя предложить? Концерт, юбилей или романтический вечер при свечах, дачные посиделки - украсим музыкой и песнями ваше мероприятие. Для женщин много лирики. О сексе-кексе не поем, только о любви. Приглашайте - не пожалеете. О цене договоримся. 8-905-554-90-96, druzhevskiy@list.ru
Сообщение было удалено
Ты все женщины мира 30+ или одна так себе бабенка.
До сих пор не оставляю попыток найти здесь и прошу милые девушки пишите на kk9955@rambler.ru моя почта с начала этой темы и это я - Дмитрий.
Москва ищу женщину verschinin.lescha2016@yandex.ru
мне 25
Ищу женщину по старше! Алекс, мне 26, приятный, молодой человек, спортивного телосложения, уж очень нравятся взрослые дамочки! Пишите кому интересно! skarbek2014@yandex.ru
Приветствую, милые дамы! Если вам нужен постоянный любовник в Москве и области или же секс на 1-2 раза пишите на почту: nicetomeetyou22@rambler.ru . Немного о себе: 22 года, чистоплотный, аккуратный, спортивного телосложения, открыт для любых ваших фантазий. От вас ничего не требуется, никакой коммерции. К девушкам никаких требований нет, не важен ни вес, ни параметры (18-50 лет).
Здравствуйте, милые дамы! Я, парень из Москвы, мне 22 года, ищу опытную женщину лет 35-40 (30-35 - в порядке исключения) для встреч. Девушки 18-30 лет не интересуют. Свою даму вижу любовницей и интересной собеседницей. Не пью, не курю и матом почти тоже не ругаюсь. Имею интерес ко всем сегодняшним проблемам и не проблемам, так что поговорить будет о чем. Люблю много чего современного, но и музыку 80-90х тоже люблю.
Сообщение было удалено
22,Питер.
Очень хотел бы понять опыт с женщиной по старше меня...
Andrey_and0909@mail.ru
Мне 20. Москва. Хочу секса со зрелой дамой (до 48 лет) Мой рост 178, вес 76 спортивное телосложение (занимаюсь борьбой). Пишите здесь свой email, и уже продолжим общение
Интересно, автор темы Дмитрий нашёл ту самую,которую искал иди все ещё ищет.Или забил и сменил приоритеты.
Рига, парень 25лет, спортивный,
нравятся женщины постарше,
bmw_5@inbox.lv
и я пожалуй оставлю запись здесь)
мне 23, ищу женщину 30+
кратко о себе: спортивное телосложение, рост 180, светлые волосы. Занимаюсь спортом) нет вредных привычек.
интересуюсь живописью
Буду рад пообщаться
пишите ex.otvet@mail.ru
Здравствуйте, не знаю, почему решил здесь написать, но решил. Мне 26, живу в Москве, я симпатичный (ну так иногда говорят), спортивный и веселый парень, увлекающийся музыкой. Очень хочется познакомиться с женщиной постарше, но в то же время мне сейчас не нужны какие-то серьезные отношения. Как с таким запросом знакомиться на улице, я не очень представляю, поэтому если кому-то вдруг хочется пообщаться, то пишите nikr123@list.ru , буду рад знакомству.
мне 28, живу в Москве. ищу женщину постарше
рост 174, волосы светлые. занимаюсь спортом
clockwork@spartak.ru
Ищу даму для отношений, мне 20, не ищу материальную поддержку, работаю, живу самостоятельно. Ростов-на-Дону.
Почта: pavel.paul-paul@yandex.ru
Не знаю, я бы просто не была уверена, что такой молодой парень будет готов полностью взять на себя ответственность за семью и сложности, которые с этим связаны. Хотя, в паре моих родителей папа и младше мамы, разница меньше :) Не знаю, насколько вы были бы готовы к сложностям, ребенку, стрессам с этим всем связанными :)
Привет как дела красавица моя любимая моя
Зайди на любой сайт, тётки за 40 лет сами тебя найдут, их валом сейчас.