Интересуюсь неспроста. Ситуация такова. Был секс, в котором парень, мягко скажем, не блистал. Но, судя по его разговорам, он считает, что был на высоте. Целую неделю нахваливает себя. Сначала я …
У меня была такая ситуация... Стала встречаться с парнем, очень положительный, понравились друг другу, все такое... Дошло дело до постели... Мне прям на утро плакать хотелось, ну просто отвратительный был секс... Еще подумала, такой парень хороший, ну что же в постели так все плохо... Была уверена, что больше в ним не встречусь. А он все равно настоял. В итоге 3 года были вместе. Но в постели так ничего и не сложилось, в итоге разошлись.
как-то крутила роман с мужиком лет на 15 меня старше. хорош собой, харизматичный, обеспеченный… и жуткий бабник. баб у него было бесчисленное множество. ну я думала, что любовник он горячий, наверное, натренировался-))))))))))))))))))
а оказалось, что поза только миссионерская, акт не дольше четырех минут, без прелюдий и всякого. зато был страшно собой доволен-))
сейчас встречаюсь с парнем, у которого член 10 см. любовник он потрясающий, ни с кем так хорошо не было раньше.
Сообщение было удалено
+++ 11111
Сообщение было удалено
Вспоминается " лучше меньше, да лучше"
Девушки вы сами виноваты во всем в том что у парня не стоит
Хотите секса хорошего нормального обрашайтесь без проблемм у нас такой секс будет даже не сможете забыть об этом
Сообщение было удалено
Был парень, совсем маленький 12-13 см. Я ничего не почувствовала!