Гость
Статьи
Часто бывает, что …

Часто бывает, что парням не нравится секс. Девушки, а что вы скажете по этому поводу? Что вам не нравилось?

Интересуюсь неспроста. Ситуация такова. Был секс, в котором парень, мягко скажем, не блистал. Но, судя по его разговорам, он считает, что был на высоте. Целую неделю нахваливает себя. Сначала я …

Огонь
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря на что вы ориентированы.

Гость

Опытная женщина чувствует,каков мужик в сексе, до секса. 1000 процентов. Нет нужды проверять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, не все имеют столько опыта сколько заимели вы )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че тогда ноги раздвигает и потом напрашивается?

Гость
K

Сообщение было удалено

задело))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хоть читать то умеете?никто ничего никому не поет,приезжают напрашиваются текут из всех щелей и ждет что ты ее удовлетворять будешь при соотношении 15 сек к часу.давайте так если девочка не кончает хренона приедит еще,а они приезжали и не раз,что касается женского ухода за собой не смешите,на спор выбираем любое людное место столици выбираем возрастной ценз и посмотрим кто выглядит лучьше))и потом у вас у женщин есть масса скрытых вариантов позлеще 5 см мужика,было пару таких что вроде все супер а как разделись так грудь к коленям скатилась тут точно все нафиг упадет и то собираешся с силами и удовлетворяешь правда потом незнаешь как от нее отделатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо опытных так много что на 5 браков 4 развода и каждая вторая любовница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще соглашусь, здесь даже дело не B том сколько было

Гость

по первому разу можно понять какой мужчина любовник !!

у меня молодой человек с первого раза жару дал
нe то, что он там меня крутил вертел
а просто качественный c** был от и до
и тоже более часа!!! за секунду не K**** , как многие пару "дернутся" и все, а потом оправдывают это тем, что мол давно не было C***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что секс и кончать это маты? не бойтесь пишите эти слова полностью))

Гость

первые пару раз сливать явно не стоит. может, нервы у него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут слова г л y пый и k о л x оз банят, страшно уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первый раз обычно видно, нервы это или полное непонимание, что женщине тоже нужно доставить удовольствие. Если он три раза дернулся, кончил и расслабился. И даже не думает, что и даме кончить-бы неплохо, и лежит себе довольный даже не шевелится, то тут второго шанса можно не давать. Пусть он ищет женщину, которая секс терпит, и такие есть. Вот для нее такой будет подарком - ей и надо только чтоб это быстро все кончилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость

а у меня ни разу не было неудачного секса. как он вообще может быть неудачным при условии что вы хотите того с кем занимаетесь сексом?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кирилюк, ты?;) О ком, о Богдане что ль?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можно сказать и про мужиков, о которых здесь писали. Они-то кончили, а на вас им просто, как на мясо для еб-ли

Гость

Самый первый парень обладал идеальных размеров агрегатом-17см, не большой и не маленький., чз пару лет любоф прошла у меня, и секс приелся, расстались, после этого через время начала встречаться с другим мч, при первом сексе нащупала его член и разочаровалась размером - 10см в длину и тоненький такой.,но возбуждена прилюдиями я была хорошенько и решила продолжить, в результате испытала 3 оргазма за один акт, чуть не задохнулась от удовольствия, но он так своим телом владеет и голосом так сексуально умеет выразить возбуждение! В общем, поняла для себя, что мой первый мч со своим размером идеальным и в подметки не годится по умению удовлетворить этому с маленьким тоненьким агрегатом) Только потом и такой идеальный секс приелся через 3 года, выучила уже все оргазмы свои при всех его действиях. Разошлись, встретила другого парня, очень он был похож на мою тайную детскую влюбленность внешне, дошло дело до секса, а там и член маленький и эгоизм полный, буэ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же люди по 29 лет в браке живут? Вы расстаетесь тупо из-за того, что секс приелся? так вы всегда тогда будете все новых и новых искать и разочарования неизбежны.

Майка
Экса

Сообщение было удалено

Всегда таким крикунам говорю: Самоуверенность мужчины, как правило всегда заканчивается разочарованием женщины.
Вот сейчас у меня любовник. Он когда меня видит так улыбается... и уже объятия , и поцелуй у машины почти оргазм) Ну а в постели просто обалдеть!!! Все время спрашивает, что еще для меня сделать... а я и так уже раз 10 на небо улетела)
А вот один раз был случай, давно. Был секс или не был я так и не поняла( Лег сверху и через минут сполз( Довольный такой с говорит, что было так хорошо. Я не сдержалась и говорю, а уже что-то было!!! Больше не видела его. И я прям рада этому.

Гость

Да, мне редко хочется секса. Хочется только с девушками от которых я чувствую сильную любовь ко мне. А таких было мало. А от случайных партнерш меня чаще тошнит.

Бетик
Гость

Сообщение было удалено

У вас вагинальный оргазм? Или клиториальный?

Бедди
Гость

Сообщение было удалено

Грех жаловаться.. 70 % женщин только и мечтает о том чтобы "просто произошла эякуляция" как вы говорите. потому что даже этого у 60-70% женщиг нет..не говоря уже о большем.. Родившейся мужчиной..уже счастливчик. (особенно если проблем с женщинами нет)

Бедди

РодившИйся* (поправка)

Гость

Дело в том, что я затрачиваю "некоторые" средства на антураж для интимных утех. И девушке которая это увидела, гораздо интереснее интимная игра со мной. Ведь немаловажным фактором является создание декораций в которых произойдет интим. Я конечно не "ловелас", но некоторым девушкам со мной интересно. И на предварительном "собеседовании" выясняю ее пристрастия. Как-то так.

Гость

Автор, ну вы парня только не обижайте на тему его способностей. Что-то так жалко его стало :(( А то он потом вообще антисексуалом заделается. Лучше научите его всему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати. Женщины тактичны, согласна. А вот мужикам ничего не стоит сказать женщине, что она бревно, и оставить с комплексами на всю жизнь или вообще отвращение к сексу навязать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... Мужики нашу самооценку не щадят. Сколько читаю этот форум, постоянно читаю, что то титьки маленькие, то рыбой воняет, то бревно, то не стонет. Претензий к женщинам до фига. А мы им стесняемся сказать об их недостатках, самооценку не принижаем.

Гость

Ну если парень не блещет в кровати,но сам это понимает и старается все-таки понравиться любимой женщине, удовлетворить её-это одно,тут можно дать шанс.А если он при всей тухлости и нудности процесса пытается себя восхвалять, унижая женщину-да пошел ***** он.У многих еще и пи ська скромных размеров, а мнение о себе- ого-го.В по пу таких,даже не задумываясь

Разбойница
Гость

Сообщение было удалено

Яшкин кот, вы все с вьетнамцами снашаетесь или просто по жизни невезучие?!

Разбойница

Дам совет, проверенный веками...им еще наши прапрабабушки пользовались. Опытная сваха всегда примечала, как жених себя ведет за столом. Как мужчина ест, так и в постели будет себя вести... Ну например: Если ест торопливо, жадно, то и в постели так же. Если наоборот, в еде привередливый, разборчивый, то сами понимаете....ну и так далее.

Юрец

Ой, Козы понаписали то...
А теперь все по полкам.
Учитесь кормить мужчин хорошей едой, а именно мясом. Секс всегда хороший когда сил много, и многократный по нарастающе во времени.
Несколько случаев из жизни: 1) кормили в обилии свининой с сыром.- итог, три раза и последний длился минут 45, сошло 10 ведер пота. 2) кормили яйцами с каким то вонючим холодцом и макаронами- итог, больше чем на 15 минут меня не хватило. 3) кормили типа салатом из овощей, сдулся за 5 минут. 4) кормили шашлыком из баранины, 3 е потов сошло , не помню сколько по времени, но получше.
Дорогие дамы, если вы не будете кормить достаточно ваших мужчин, вы и получите 5 раз вход выход.

Гость
Юрец

Сообщение было удалено

Дорогой Ко зел с полочками, я любовника кормить вообще ничем не собираюсь. Если он желает покушать, то пусть проследует в ресторан и закажет себе там по вкусу или по карману. А вот мужа кормить - с удовольствием, на те деньги, которые он зарабатывает.

Чо за хня? Чтоб мужик смог, его еще долго предварительно откармливать надо, как св инью на убой. Это чо, мужик штоль?

Adios
Юрец

Сообщение было удалено

маразм!!! если мужчина хреновый любовник, то такие вот отговорочки и выдумывают ( не покормили, она бревно, грудь не та) , а те мужчины которые хороши в постели они не забудут показать класс и выложиться по полной!

Adios
Adios

Сообщение было удалено

когда мужик ничего не может так вот и унижает только всех женщин

космос

Бабы с обвисшими сисяндрами и жиром обсуждают кто плохой, а кто хороший. Что же вы удержать не можете рядом таких?

Гость

Импотенты и неумехи объявились-женщинам лекции читать))оееее

Гость

А у меня как-то отношения прекратились после того, как во время очередных разборок мне выдали, что со мной только ***** хорошо.

Гость
Adios

Сообщение было удалено

Вот именно плохому танцору и яйца мешают. Плохой любовницу всегда будет винить женщин, если не может ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохой любовник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Давать сразу многие могут по разным причинам: внешность.деньги,положение,связи, уболтал и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина не будет тактична, то запросто схолопочет по лицу, а то и ногами по животу. Так что это не тактичность,а скорее осторожность.А мужику то что- скажет гадость и ничего ему за это не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Fyyy nekotorie uje takoe bidlo pishet !!!!! Zapomnite ot xoposhego mujika jenschina nikogda ne yjdet I ne izmenit !!!! Eto fakt.
Zdes prosto bolshinstvo mujchin nichego ne ymeut ne deneg zarabativat ne seksom zanimatsya , vot I besiatsa chto im nikto ne daet ili brosaut. I nachinaut polivat jenschin griazyu mol shluxa I tolko dengi nujni. Za chtoj vas lubit ???? To chto za svou jizn tolko kotleti naychilis treskat ...
Fyyyyy fyyyy pozor takim mujikam kto zdes takie kommentarii napisal . Tak vam I nado , lyseri

Николай

ВЫ вобще бывает лежите как брёвна,а над вами пыхти,ещё бы нам не хотелось секса часто,а так что природа задала то задала.маленький-не растинуть же его,худой-не надуть же его,скорострел-не заткнуть же клапан.И опыт набирается со временем!!!ЧАО

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Ya izviniaus no eto zdes uj a anatomii a ne v brevne ))) tak uj " instrymenti " rabotayut I mujchina eto tot kto syet I visovivaet ))) a ne naoborot. Chto jenschina doljna sama na vas prigat vse vremia ?? Da minet mojno sdelat, smenit poziciu, podogret poceluyami I slovechkami , no jenschene ved nechem tikat , chto j ej ne lejat ??? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!! Молодец, девочка!!))))

Гость
космос

Сообщение было удалено

Ха, "Космос")))) А че не Наполеон??))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наполеон в этой палате уже есть.

Звездочка
Николай

Сообщение было удалено

скажите, вот женщина сверху, что вы делаете в этой позиции?))))

хороший любовник отличается от плохого не размерами. он знает, как и когда женщина чувствует оргазм, на каком этапе находится. его размеры, как и ее, не имеют значения. он даже в пассивной позиции доставит ей удовольствие, а не она это сделает на нем.
так что дамы, садимся сверху и проверяем, задает он ритм, или лежит звездочкой)))). лежит, не трепыхаясь - в топку.

Звездочка

если по сути вопроса, то мне не нравилось:
1. когда инициатива идет от женщины. мужчина даже поцеловать боится и ждет, когда его вовсю приголубят. ужасные ощущения.
2. когда мужчина ждет инициативу от женщины в сексе. считает, что она сама догадаться, где и как его погладить. какой секс предложить, какие позы испоьзовать. боится говорить о сексе и своих желаниях.
3. не чувствует реакций женского организма. не способен определить момент начала, когда женщина достаточно возбуждена для входа-выхода.
4. не контролирует свой оргазм. не знает, как продлить или наоборот сократить акт.
5. ужасно целуется, целует и гладит так, будто перед ним железный танк.