Встречаемся 4 месяц, мне 31, ему 32 года. Живем раздельно. Секса на данный момент нет уже месяц. Он говорит, что у него нет желания. А точнее у нас нет места для этого, по моему это детский сад, Я говорю, что поехали в отель или гостиницу, он считает, что Дорого. До этого было или у него дома или в отеле (оплачивала отель я). У него дома нельзя, его мать встала в позу, что мол хочет покоя, чтобы он никого не приводил домой ( я первая за 30 лет кого он привел домой, мамаша была в шоке). Я решила пойти на принцип, чтобы у него встал и он не смог открутиться, решила добавлять ему Шпанскую мушку, Мушка не действует, она должна вызывать желание к сексу, а он от нее только злиться(((. Пожалуйста, не кидайте помидорами, я уже с ума схожу, хочу секса, а у него видите ли желания нет. Как сделать чтобы он сильно захотел, а не думал головой, что надо экономить на отелях(((
А до этого 3 месяца как часто у вас был секс?
Походу маменькин сыночек, ещё и жадный. Когда мужчина хочет секса он найдет выход.. и найдет пару тысяч на отель.
Может просто ему не очень понравился секс с вами?
У него простатит....
Разводка - шпанскую мушку давно никто не использует...
И потом где Вы ему ее добавляете, если встречаетесь не у Вас и не у него дома?)
У него кроме вас наверняка есть другая женщина и не хочет он вас.Или со здоровьем у проблемы.Должно быть этому другое объяснение, кроме отсутствия места для секса. Если мужчина захочет он всегда найдет и место для встреч, и деньги .
Он---***.Встречается с другим мужиком.Скорее всего в под'езде. Или в мужских туалетах отираются.В кабинках жахаются.
Сообщение было удалено
что за мода пошла в каждой 5 теме писать, что мужик с мужиком изменяет?
Я вообще прикола не понимаю..
Сообщение было удалено
А чего он не хочет чтоб вы оплачивали всегда? Ему то что, что дорого?
А вообще ща уже потеплеет, идите с ним на природу на пикник, отведите его подальше на природу (в лес) и там над ним надругайтесь.
Или можно его вообще в парк отвести в кусты затащить и там с ним делайте чё хотите, главное чтоб не вырвался.
_
Это вообще то очень странно что девушка имеет сексуальное желание, сексуальный голод. Нормальное состояние для девушки - показывать что секс ей совсем уж не интересен, таким образом принуждая парня его заслужить. То что вы описываете - не нормально. Вам следует провериться на повышенный уровень гормона тестостерона.
Сообщение было удалено
Это Вы у Билана,Козловского,Лазарева спросите, что это за мода такая-мужик с мужиком когда.
Сообщение было удалено
Ей 31, а не 16, дypочку включать поздновато.
_
Сообщение было удалено
Это вы ненормальная фригидка.
А автор как раз здоровая молодая женщина,а такие всегда хотят секса.
Заслужить секс???Это как?Мужик должен встать на лапки скулить и махать хвостиком?ну вы и ду.ра))))
Автор на фига вам это чудо?Мне 30.Мужу 33.Я замужем 6 лет.У нас двое детей. секс 4-5 раз в неделю да такой,что стены шевелятся))До сих пор с ума сходим друг от друга.
А вы 3 месяца встречаетесь из них месяц без секса.А какой секс был-он по вашей инициативе.Зачем вам этот недомужик??
Если бы мой муж не хотел меня,я бы развелась.Я хочу быть с тем кто хочет меня.Без секса нет нормальных отношений.
Сообщение было удалено
Я не фригидка, а наоборот девушка трезво смотрящая на вещи. Давая мужчине секс за просто так с него ничего не поиметь. А регулируя частоту секса можно многого добиться.
Автор, он просто ждет чтобы Вы сами его бросили. Мама не одобрила, чего непонятного...
По 30 годов все с родителями живете...вам не стыдно.....
Сообщение было удалено
Трезво смотрящая?ага конечно....30- тник по гостиницам шара\ебится.квартиры своей нет ни у него ни у нее...тут без мата ничего не скажешь...
Сообщение было удалено
А с кем ещё жить незамужним / неженатым? самой(самому) в квартире на стены выть?
Сообщение было удалено
Может тут на форуме только продвинутые москвички, но на вещи надо смотреть трезво - покатайтесь по стране, поинтересуйтесь реальной экономической обстановкой - кругом одни сокращения, какие уж тут квартиры, я уже не говорю про ипотеку при зарплатах в обл. центрах по 500баксов (
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Что за глупый вопрос...незамужние должны жить с родителями?!я с 16 лет зарабатываю деньги ни когда не брала карманных денег у родителей,сейчас мне 23 с 18 лет снимаю квартиру,помогаю родителя деньгами.зачем рожать детей если они будут жить на шее у родителей?!я в шоке от автора!нахлебница.....
Сообщение было удалено
Не вижу ничего плохого чтобы жить с родителями, а потом переехать на обеспечение к МЧ. Всё таки парень должен обеспечивать, если конечно это настоящий мужчина. Вам, простите, похоже такого не понять.
Сообщение было удалено
перестань себя жилет..снимай квартиру в 30 лет должна состоятся как человек!приоритеты должны быть в жизни...проблемы всегда решаются либо они надуманные...с твоим пониманием тебя ждет утопия
Сообщение было удалено
такой глупости конечно не понять..что-что мужчина должен тебя обеспечивать...много хочешь да одна останешься..тебе ни кто не должен..что сама можешь а?
Сообщение было удалено
30 лет красота убывающая..и это думаешь ты о себе так,любви и ласку может да и молодая воспитанная и интеллектуальная..я так поняла ты женщина легкого поведения?такие особы как ты мне мерзки..
пустышки у которых нет никаких интересов в жизни, кроме как тупо сидеть перед компом.Которые не обладают ни талантами, ни умениями.в итоге остаются одни
Сообщение было удалено
Те которые считают что им должны только потому что она "симпатичная" часто оказываются у разбитого корыта - только я знаю десятки примеров
Сообщение было удалено
Да и потребительские отношения. по определению ущербны и
рано или поздно будет не разрыв. а крах. крах в понимании. но уже будет поздно!
Предлагаю спросить - как ты, любимый, думаешь, я хочу ***** именно с тобой, или вообще хочу *****?
Сообщение было удалено
эм-м-м-м... утопят её, что ли?))
Сообщение было удалено
Кококо?
Сообщение было удалено
ога, образование у Вас все вышее и вышее, вышее и вышее
Сообщение было удалено
Я плакал, пиши еще. Высшее образование она получает... Зачем шл'юхе ВО?
Сообщение было удалено
Ты подлая *****.
Как много про...с ..титу ...ток развелось. Парень ей должен. ПиСтюлей таким как ты парни должны чаще давать. Что бы такие как ты не забывали свое место.
Сообщение было удалено
Интересно, тебя такой ша...ла...вой твоя мать быть научила? Судя по тому как ты все расписываешь это у вас профессиональное в семье)) От матери к дочери передается профессиональное пл..яд..ство.
Нужно новое сексуальное тело!!! А ты уже прочитанная книга))))
У меня тоже желание есть тебя отодрать 26см и толстый!!! Хочешь прими мой ствол в ротик))) или в туза.
Сообщение было удалено
Отлижeшь? Нибойся я никому не расскажу
Сообщение было удалено
То есть Вы говорите этим, что Вы п(ро)сти(ту)тка. За нос водите парней. "По определению должны" - очень понравилась фразочка. Я желаю Вам, чтобы не было таких должников и ухажеров, потеряете красоту свою и все будут нос от вас воротить.
А другого найти не вариант. Зачем столько мук и причитаний? Щас это не проблема. А он пусть ещё живёт 30 лет со своей мамо . скорее всего она его ревнует,а может даже они и потрахивают друг друга.
Что за х.... вы тут развели? Кто хочет секса налево, кто нет направо !
Сообщение было удалено
Amen
Был у меня такой. Тоже ему 32 года. 2 недели пыталась добиться секса. Тоже, то негде, то еще чего...Оказалось, мало того, что у него *****маленькая (5см в длину, 1см в диаметре), так еще и не стоит почти.
Спасибо большое всем за ответы и понимание! У меня высшее образование, я работаю, есть машина, есть квартира, но там живут и мои родители, поэтому привести к себе я его не могу. Его мать категорически против, хотя живут они втроем (он, мама и брат) в 4 комнатной квартире. Его мать говорит, что ей нужен покой, а при мне она себя чувствует не уютно (ей 64 года). Его брат не женат, ему 40 лет, видимо, они никогда оба не женятся, не стремится их мама определить с семьей. Я ему предлагаю снять квартиру, но он считает, что это дорого и выброс денег на ветер. Ипотеку брать он считает тоже дорого, а нужно копить на квартиру. а по мне лучше ипотеку, чем копить до седых волос. Сегодня еще раз попыталась уговорить на съем квартиры. Если в ближайшее время до 1 июня не снимем, то я все отношения с ним прекращу. Буду надеятся на лучшее, очень хочу семью.
Очень хотите семью и поэтому добавляете шпанскую мушку?)) Ни ума, ни фантазии
если бы мне женщина без моего ведома добавила какое-то вещество в еду и я бы об этом узнал - ушел бы немедленно. без вариантов.
потому что манипулирование человеком для своего удовольствия при помощи лекарств - это за гранью абсолютно.
что касается секса, бывают у мужчины такие периоды, когда секса не хочестя - может быть от стресса, нагрузки, а может быть без видимых причин. глупая женщина начнет педалировать эту тему и может вызвать невроз у мужчины (особенно если в глубине души он сам этого стыдится). тогда на нее у него уже не встанет никогда. а вот на других вставать будет. такая вот загогулина.
Сообщение было удалено
А поговорить не пробовали в чем причина? Я вот когда порвал уздечку, несколько месяцев ен мог смотреть на девушек, нечто психологическое не давало. Всяко бывает =)
Сообщение было удалено
порвал уздечку на языке и не мог смотреть на девушек? во время куни порвал?
Сообщение было удалено
Непонятно зачем 32 летнему парню 31 летняя, ему нужна моложе. Это во первых. А во вторых, лучше искать для отношений невинную, а не потасканную, протраханную, которой видите ли секса хочется "аж немогу". С такими вообще связываться не нужно.
Бросайте его или ведите к врачу, у него явные проблемы!