Гость
Статьи
Вы верите,что женщина …

Вы верите,что женщина отдает мужчине в сексе энергию?

Начитавшись разных эзотерических бредней,задумалась,может ли быть это правдой? Там написано,что в сексе женщина отдаёт энергию ,а мужчина ей пользуется,женщину это опустошает,а мужчину наоборот …

мимишка
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 8

Мне помог один замечательный человек, Павел Раков. Сначала я увидела программу по Рен-тв "Мои прекрасные", удивилась и обрадовалась очень, что наконец-то кто-то учит как правильно с самого начала строить отношения, как улучшить уже существующий брак, как выйти замуж за успешного мужчину, как сделать из своего мужчины успешного. Короче, я заинтересовалась и нашла его тренинги и вебинары. Смотрела, участвовала, заразила уже всех подруг и маму. Я во втором браке, можно сказать счастливом, но есть свои нюансы, вот с помощью Павла Ракова исправляю. Если б узнала о нем раньше, может осталась бы в первом))) Но все клучшему, я думаю.Теперь вижу ясно со стороны, почему у подруги, которая в 30 лет одинока не складывается, почему у мамы именно такие отношения с папой и т.д. все как на ладони! Главное, помнить и следовать советам Павла! Про секс и энергетику он очень много и подробно рассказывает. Как заниматься любовью так, чтоб никто не терял энергию, а происходил обмен энергией и насыщение каждого партнера. Я здесь смотрела. Цены ниже, чем везде http://web06.3963856.sicilian242.e-autopay.com

Ника

Про семь лет... А там точно по календарю? Может дольше продлиться? Я с бывшим ( ну как бывшим, из нас влюблена была я только) до сих пор вместе работаю. И вот прошли эти семь лет, я прямо чувствую, как хочу держаться от него подальше, даже сидеть рядом не могу. а он наоборот, как будто ищет повод для обшения. Это он меня на крючке держит?

кук

Думаю это так. Женщины у которых давно не было мужчины становятся шумными, крикливыми, агрессивными. То есть, излишек энергии есть. Я по себе знаю, что когда у меня долго нет секса я способна много работать не уставая. Когда секс есть работа вообще не идёт.

кук

Сообщение было удалено

У меня с точность до наоборот.
После секса вся спокойная, но активная, энергичная, сразу во все дела ныряю!
А когда по долгу не бывает- там неделя другая-то всё полный спад движения.
Опатия что ли.
В последнее время (с год наверное) у меня активность и энергия прибавляется когда муж кончает в меня.
хотя много всего перечитала в инете вроде нет ни какой зависимости, а у меня есть!
Один есть ньюанс. муж обожает в попочку, а у меня в последнее время почему то возникают расстройства и дискомфорт. И это только щас, до этого за четыре года ничего подобного небыло!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Она же глотает не сперму, а его энергию, чтобы быть более энергичней.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну вот вы несёте бред. А здесь люди говорят умные вещи. Посидели бы, почитали, что ли.

ЗЫ какие всё такие женщинки глупые и предсказуемые существа. А какая лексика....

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Читайте Флоринду Доннер, там сказано.

И четко сказано, что ведьмы НЕ трахаются вообще, так как это истощает женскую энергию. Только по делу, а дел может быть всего 2.

Алена
ВикторияSuper

Сообщение было удалено

Тоже самое. Когда нет личной жизни, апатия, как есть, так я прям летаю. Но это больше,думаю, от осознания,что ты любима)))

Согласна, с тем, что во время секса происходит обмен энергией между партнерами. Я имею ввиду нормальный качественный секс, а не когда у одного болит голова, а у другого нет желания и он просто стремится "отстреляться".
В таком случае энергию получит один из партнеров. Неужели Вы не чувствовали, что Ваш партнер отдает Вам энергию?

Гость

Яис бывшим за собой замечала, что наутро никая, уставшая, разбитая, сонная, хотя сам секс у нас был по 3 минуты, ну 5 от силы, а я девушка спортивная и выносливая, а после этого ужасно опустошонная. Расстались, и все прошло и такого больше не было по утрам. Вообще замечаю, что сверстницы кто много сексом занимается выглялят старше.

Гость

Я замечала что люди у которых мало секса(или вовсе нет )выглядят моложе.И мужчины и женщины причем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно, зацикленные на сексе люди вызывают отталкивающее чувство, такое же как толстые обжоры (такие же рабы своей похоти и плотского удовольствия). У таких людей "грязные" глаза.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

толстых еда тоже полнит, однако они едят и едят как животные. Секс - животное чувство, инстинкт размножения... человек возомнил, что он царь природы, а сам со своей торчащей пипипкой не может совладать:((( маньяки, насильники, извращенцы... все они мужики и все идущие на поводу у своего зверинного инстинкта

Гость

Если серьезно, читал мнение одного выдающего ( по достижениям в у-шу и прочих практиках)монаха монастыря Шао-Линь, что он всего достиг, в том числе, и потому, что никогда не был женат и не тратил энергию мужского семени на женщин. Почему-то я верю человеку, который в течение получаса вертикально держал свое тело на одном указательном пальце. Сама эта стойка -просто что-то фантастическое!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это называется - сублимация. Кстати, творческие люди часто не ахти какие любовники, им секс малоинтересен, т.к. в творческих выбросах они ловят настоящий кайф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не темыч его зовут?

Гость
ВикторияSuper

Сообщение было удалено

Опатия))))ржу

British Cat - Бритый шкет
Гость

Сообщение было удалено

Опа опа! Мама - опатия, папа-стакан портвейна

Гость

Еще как верю. Для меня это буквально и наглядно. Я после секса с мужем лежу трупом и вообще на пол дня без рук без ног.

ахахах,как я вас понимаю,такая же фигня у меня,поэтому стараюсь по реже сексом заниматься с мужем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и *****.

Фатима

Короче все ясно))Эта Алиса просто по уши втюхалась в своего бывшего Просветленного(вечно пишет мой бывший,мой бывший),он ей загнал про вот эти всякие энергии,подпитки,а она рот раскрыла и приняла это как истину.Причем это типа он ей глаза открыл,а она сама не догоняла,что она оказывается энергетический вампир.Я в это не верю.Если бы такое было на самом деле,она бы сама про себя все это понимала,подсказки не нужны,лучше самого себя свое нутро никто не почувствует.

Фатима

[quote="Гость" message_id="51239032"]Яис бывшим за собой замечала, что наутро никая, уставшая, разбитая, сонная, хотя сам секс у нас был по 3 минуты, ну 5 от силы, а я девушка спортивная и выносливая, а после этого ужасно опустошонная. Расстались, и все прошло и такого больше не было по утрам. Вообще замечаю, что сверстницы кто много сексом занимается выглялят старше.[/
Что за бред,какая разница сколько секса.Просто с твоим бывшим уже не было никаких чувств,понятно,что у вас были обоюдные претензии,обиды,от этого и опустошение после близости.А не от того,что вы им просто занимались.

Гость

После секса достаточно вкусно и сытно покушать: рыбку, креветки , мидии, устрицы, орешки, здесь например много вкусных и полезных рецептов
http://stalkerfish.ru/recipes/ , и вся утраченная энергия вернётся, ещё и новая прибавится))

Гость
девочкаприпевочка

Сообщение было удалено

аналогично! у меня тоже подъем сил:) может я мужик??:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы..именно так и есть.. Женщина отдаёт энергию не только во время секса...а постоянно находясь в отношениях с мужчиной. Так как женщина может брать энергию из земли благодаря тому что у неё есть матка..Мужчина этого не может, он подпитывается энергией от женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ещё лучше пусть на курорт меня свозит---сразу море энергии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истина!!! Отлично сказано. Всё верно.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Таких отношений в парах очень много. Часто наши женщины так и живут. Любовь и гармоничные отношения - редкость, как ни парадоксально.
Как вы считаете, если женщина в супружестве полнеет, это показатель? Сюда же можно включить и послеродовую полноту, тк есть зависимость и нет чувства защищенности. Некоторые, наоборот, в период кормления набирают, когда "осознают" свою уязвимость. Ну и просто полнота, типа, вышла замуж и супруг "откормил"? Это признак ущербности и "жертвы" в отношениях?

я как прочитал название топика - чуть со стула не упал. мужчины бегает за женщиной, добивается ее, тратит время, энергию и деньги. затаскиват в постель. и там ему приходиться работать, пока женщина может просто полежать.
но все равно женщинам хочется думать, что это мужчина у женщины энергию сосёт! чтобы и это подверстать под главный женский девиз "все мужики нам должны, а кто думает иначе - не мужик"
феноменальная наглость...

Алена
Tim

Сообщение было удалено

Так, видимо, поэтому мужчина и бегает за женщиной,потому что ему нужна эта энергия, которую его подбивает на новые свершения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютная правда.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

конечно )) только они признать этого не желают, ведь, тогда, женщины будут себя ценить

Лена

Тоже заметила, что после секса с мужчиной лежала два дня в повалку. И вечно спорит, все ему не так. Ни так легла, села, почему не слышала телефона и прочее. Устала от него, бросила его и сразу силы появились и настроение. Думаю потому что он не искренне ко мне относился и не водил никуда. Я ему отдавала энергию женскую, а он свою нет. Ведь кафе и прочее это та же энергия, мужчины ухаживая отдают ее, а мы им и все гармонично. А сейчас мужчины стараются женщин использовать, они как гаджеты для них стали. Пошли они нахрен, только здоровье, нервы и самооценку на них истратишь отдавая энергию внимание без отдачи. Нет подъема настроения от общения в топку такого мужчину, пусть мать своб высасывает. Кстати, знаете, что матери своих сыновей кормят энергией до смерти, а как умирает мать так вообще женам этих сыновей еще тяжелее. Мой бывший когда маман его умерла за 2 года постарел на 15 лет резко, еще и я в это время отсекла канал ко мне, так он через неделю понесся на сайт знакомств искать новую доноршу при этом что у него жена на 17 лет младше. Вот какие бывают упыри мужики и по характеру он еще такой не любит ни о ком заботится, на всех посрать даже когда вроде заботится наиграно все и не искренне и раздражает.

Интересная тема

Мой бывший как Алиса. Сначала - идеальный мужчина: красивый, богатый, щедрый, умеет ухаживать, интересный в общении, ну все при нем! Очень положительный человек!!! Но! На ровном месте говорил, нам пора расстаться, я типа хочу быть один. У меня истерика, депрессия, слезы-сопли, вплоть до жить не хочу. Стоит мне немного придти в себя - через несколько недель-месяцев звонит, пишет, мол, я совершил огромную ошибку что расстался с тобой, ты идеал, я лучше женщин не встречал, тра-ла-ла. Ну я ***** простила. Опять стали встречаться, идиллия, я счастлива, он меня балует. Потом на ровном месте опять: нам надо расстаться, я хочу быть один, и по кругу. И так несколько раз. На протяжении двух с лишним лет. Потом я нашла в себе силы не поддаваться на провокации. И все стало норм. Хотя до сих пор осадок чувствуется.

Так самое интересное: все его бывшие девушки, с которыми у него были отношения, тоже страдали после расставания, на антидепрессантах сидели и т п.

Что это за человек такой?..

Гостья

УВЕРЕНА В ТОМ И ИЗ МНОГИХ ПРАКТИК ТАКОЙ ВЫВОД ВЫТЕКАЕТ, ЧТО МУЖЧИНА ОТДАЕТ СВОЮ ЭНЕРГИЮ ЖЕНЩИНЕ ДЛЯ ЗАЧАТИЯ И ВЫНАШИВАНИЯ. ПРИ ЭТОМ НЕ ВАЖНО КОНЧИЛА ЖЕНЩИНА ИЛИ НЕТ.
ПОЭТОМУ МУЖЧИНЫ И ЗАСЫПАЮТ СРАЗУ ПОСЛЕ СЕКСА, А МЫ ИХ ЕЩЁ РАЗГОВОРАМИ ДОНИМАЕМ.)))

У ЖЕНЩИНЫ ЭНЕРГИЯ ТРАТИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ СЕКСА ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНА ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ И НЕЛЮБИТ, НЕ ХОЧЕТ МУЖЧИНУ, С КОТОРЫМ СПИТ. ПОЭТОМУ ЖЕНЩИНЫ С БЕСПОРЯДОЧНЫМИ СЕКСУАЛЬНЫМИ СВЯЗЯМИ ВЫГЛЯДЯТ ИЗНОШЕНО.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОНТАКТ С СЕКСУАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ СОХРАНЯЕТСЯ 7 ЛЕТ. ЭТО ПРАВДА. ИМЕННО СТОЛЬКО ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЧИНА РЯДОМ СО СВОИ ОТПРЫСКОМ И МАТЕРЬЮ РЕБЕНКА, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ИХ.ДАЛЬШЕ ЖЕНЩИНА СПРАВИТСЯ САМА (В ПРИРОДЕ)...

С ЛЮБИМЫМ - ВЗАИМООБМЕН. С НЕЛЮБИМЫМИ - ВЫ ДОНОР НА ЭТИ 7 ЛЕТ. А ЕСЛИ ИХ МНОГО, ТО ПРЕДСТАВЬТЕ...

Гостья

А ЕСЛИ ВЫ ТЕРЯЕТЕ ЭНЕРГИЮ С ЧЕЛОВЕКОМ, ТО СЕКС ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ. ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРОСТО ВАМПИРИТЬ ВАС ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ, ИЛИ ПРОСТО НЕ ПОДХОДИТЬ, А ВЫ ТРАТИТЕ ЭНЕРГИЮ НА ПОНИМАНИЯ И ПРИТИРКУ...

Гостья
Анька

Сообщение было удалено

Вампирит просто.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

+++++
Абсолютно согласна!!!
Я и муж ездили в Индию и там практиковали Тантры, так вот наши учителя нам тоже объясняли, что мужчина одтает свою энергию. Для зачатия, как "стартовый капитал" для новой жизни и для матери ребенка. Очень много.
А про крючки и 7 дето тоже правда... Но это совсем другая тема, это не во время же полового акта а в теч.7 лет. Женщина не отдает, а энергетически завима от мужчины.

Гость

Не отдает в теч.этих семи лет, а энергетически зависиа от мужчины эти годы*

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Хоть кто-то толком знает что говорит.
Мужчина - дает, мужская сторона - правая - дающая.
Женщина - принимает. Во всем и в энергии. Женская сторона - левая - принимающая. "Ходить на лево" - по бабам.
Зачем мужчинам с энергетической точки зрения брать от нас энергию?)) им доя чего она?)))
Сами знаете когда у женщины нет мужчины - она нервная.. А когда есть - спокойная, полная. От занятий Любовью у женщины никогда ге будет энергетического истощения. Наоборот станет как мед, другие мужчины как осы будут слетаться... Энергия манкая становится для других мужчин..

Оксана
Грушенька

Сообщение было удалено

Согласна, поя практика показывает, что так и есть!

ааа

Сходите к психиатру в поликлинику. Он вам напишет направление.

Акуна 👑

Сообщение было удалено

Это 100%, у меня такое было. Чувствовала даже двух парней сразу. И причем после этого энергия уходила. Тоже думаю, что женщина носит энергию 7 лет. Но даже может и не только от секса, а и от постоянных мыслей и любви. Хотя, если любовь взаимная, то люди чувствуют один одного одинаково.

Артур
алиса

Сообщение было удалено

Алиса, у Сидорова это называется стерва. Ничего хорошего мужикам это не даёт, вы сосёте из них все соки, а взамен на других планах не даёте ничего. Не завидую вашим бывшим и для вас самой это проблема. Вы случаем не Скорпион по гороскопу? Судя по всему у вас мощная сексуальная энергетика, но со знаком минус. Плохо, что вы её контролируете в корыстных интересах, по идеи и мужчина и женщина должны естественно её передавать друг другу и аккумулировать, не думая о ней вообще. Тут больше нужны правильные установки по жизни, чем какие-то техники.

tayna1

Это правда!!!! Во-первых когда мужчина становится эмоционально привязанным и ответственным за женщину с которой он спит, тогда происходит обмен энергиями, т.е. мужчина энергию отдает, женщина ее накапливает и потом в тяжелой.ситуации отдает своему мужчине обратно. В случае с одноразовым или временным сексом ситуация немного другая. В момент секса возникает энергетическая связи и когда мужчина опустошен он начинает подпитываться от женщин с которыми спал. Женщине же он уже ничего не дает. Склонна верить что это правда, так как мужчин было много и сейчас в свои 45 лет я не чувствую в себе сил даже пойти погулять, хотя всегда была энергичной. Как-то так. Сейчас решила провести ритуал разрыва всех энергетических связей и начну восстанавливать свою энергию, может жизнь наладится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как страсть и огразм связаны. Секс может быть страстным, но оргазм так и не наступить.

правда жизни

Мужчина отбирает энергию женщины через секс, так что секс причиняет женщинам большой ущерб на самом деле, как бы его не рекламировали

Гость
правда жизни

Сообщение было удалено

Так баба ж спермы заглотит и энергия сразу восстановится

Гость

прежде чем иметь половую связь надо обнять и целовать друг друга чтобы оба были готовы к уединению а потом как только мой член заходит внутр я полностью лягу на нее и целуемся до стех пор пока я накачаю ее внутр свою жидкость чувствую как сила покидает а она сильнее обнимает и держит меня около 5 минут внутри и потом через половой орган начинает отдавать уже перемеженную энергию и я снова в строю ей 64 года она одинокая женщина а яодинокий мужчина мы доверяем друг друга уже год будет как встречаемся все классно посаветую побробуйте