Гость
Статьи
Вы верите,что женщина …

Вы верите,что женщина отдает мужчине в сексе энергию?

Начитавшись разных эзотерических бредней,задумалась,может ли быть это правдой? Там написано,что в сексе женщина отдаёт энергию ,а мужчина ей пользуется,женщину это опустошает,а мужчину наоборот …

мимишка
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Много гостей
алиса

Сообщение было удалено

И где бурные эмоции? И хамство в чем? Я назвала вас оскорбительным словом или просто описала поведение усредненной женщины вашего типа? Ишь, кака Алиса обидчивая

Гость

моя мама всегда очень резко осуждала женщин, которые имели по жизни более, чем 1-го полового партнера. Она желала им наказания в виде гиены огненной и подчеркнуто не желала с ними общаться... и совсем не потому, что она такая блюстительница нравственности, что она за чистоту и честность... просто моя мама патологически ревнивая женщина и отца ревновала к каждой юбке и женщины, которые не были разбрчивы в связях, ею рассматривались как потенциальные соблазнительницы отца. И ревнивицей она была не потому что сильно боялась потерять отца, а потому, что считает себя идеальной женщиной и только на нее должен смотреть муж, дышать ею, преклоняться, вожделеть и восхвалять... Все пороки идут от гордыни и сверхэгоизма, любвь к себе любимой возведена в ранг непокобелимых:) ценностей... остальные - пена жизни... вот в этом ВСЕ проблемы межличностных отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что сделать,если меня пока никто сексуально не цепляет?у парень щедрый и заботливый,а сексом я с ним не очень хочу заниматься,до него и то были такие лучшие!но замуж не звали,а этот зовет...что делать,если я его не хочу,не возбуждает?

Пластилин
Гость

Сообщение было удалено

***** вот у тебя аллегории.....

алиса
Много гостей

Сообщение было удалено

мой бывший, который помог мне осознать некоторые вещи по поводу моего поведения, появился 3 года назад. год мы общались очень мало - я не хотела общения, хотя он мне давал в энергетическом плане много. он целенаправленно стал меня подсаживать на общение с ним, очень интересно было общаться, такая игра. еще несколько месяцев мы общались виртуально, но у него получилось сделать меня зависимой от этого общения, 1 раз я согласилась на встречу с ним. вместе съездили на выставку. после этого общение усилилось еще больше. и он мне объяснил мое же поведение. подсказал как попробовать себя изменить, потомучто мне тоже тяжело все это. потом он мне предложил переехать к нему, начать новую жизнь, вместе с дочкой и т.д.
я была на тот момент им очень увлечена, мне было с ним интересно. но пришлось все прекратить, потомучто я поняла, что разрушу все, что у меня есть сейчас, а все, что я чувствую к бывшему - это лишь иллюзия, также как и раньше у меня было. как только я потеряю интерес, все пройдет, а ребенок пострадает.
теперь игра продолжается, он пытается манипулировать, я иногда реагирую, иногда нет, но однозначно привязанность к нему у меня есть, никогда раньше у меня подобного не было.
это к примеру про бывших, что я лишком много значения придаю.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

"приворочивать" никого не советую категорически! Это очень небезопасное занятие. Во-первых, это усугубляет судьбу, от человека отворачивается удача, присушенный объект еще никому счастья не принес, а совершенно наоборот! Потому как присушивая, человек подключается уже к другому эгрегору, который тоже хочет, чтобы его питали (магия, мистика и проч.), погружаясь в эту сферу платить придется очень дорого. Поэтому, играть с низковибрационными энергиями опасно - можно не только обжечься, но и сгореть. В отношениях брать надо столько - сколько способен отдать, иначе идут перекосы в виде "неустроенных судеб"

Алена
Гость

Сообщение было удалено

НЕ,ЭТО ПОНЯТНО. Я ИМЕЮ В ВИДУ СВОЕГО МУЖЧИНУ,ТАК СКАЗАТЬ, ЧТОБ ВЛЮБИЛСЯ СНОВА)). а ПРИВОРАЖИВАТЬ Я САМА ПРОТИВ ВСЕГО ЭТОГО.

я

секс это взаимообмен энергией поэтому не хорошо спать со всеми подряд

Зинок

Я считаю что происходит взаимообмен энергией но только при условии взаимного оргазма. Вот например если женщина не кончает то тогда она отдает свою энергию мужчине а взамен ничего не получает. Если же у женщины оргазм то она так же получает энергию от мужчины как и он от нее.
Ну вот могу судить по себе что когда у меня оргазм не случается то настроение сразу портится, чувствую себя разбитой. А вот после оргазма хоть и есть физическая усталость и хочется спать но зато настроение сразу резко повышается. А высший пилотаж мне кажется это одновременный оргазм, что в парах которые давно вместе не такая уж и редкость)

yop

дамы, тут частная драка или можно влезть? Я тоже к 30 годам нучилась управлять своей энергией. Знаю, как не отдать, знаю, как забрать. Я не пользуюсь этим в жизни. Когда я поняла механизм, попробовала несколько раз - на врагах. Но с забраной от других энергией, негативной, ничего не сделать, она бесполезная. Если будет вопрос, как я поняла механизм. я несколько лет начала заниматься творчеством. Полностью посвятила себя этому. Чтобы творить, нужно копить энергию, иногда несколько недель, чтобы потом в один день РАЗ и сделать ВЕЩь. То есть понимание пришло с опытом труда и пониманием механизма творческого труда. Заодно добавлю, вдруг кому интересно, творческий труд это не только физический труд, как говорят, на 90 процентов (ну знаете фразу , гений это 10 процентов озарения и 90 труда). Когда освоил свое ремесло, творческий труд - это чистая энергия, импульс, озарение, все это не зависит от нас, мы просто проводники, которые ремеслом фиксируют мысль.

Гость

когда мужчина держит женщину за волосы, а она сидит на коленях и лижет ему яйца и головка, а он кончает ей прямо на лицо - тогда энергия = 1000 джоулей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может влюбился мужик, дела в гору бы пошли, озолотил ! Эх,
Женщины

Гостья

Некоторые рады энергию отдавать

Алена

[quote="Зинок" message_id="51210065"]Я считаю что происходит взаимообмен энергией но только при условии взаимного оргазма. Вот например если женщина не кончает то тогда она отдает свою энергию мужчине а взамен ничего не получает. Если же у женщины оргазм то она так же получает энергию от мужчины как и он от нее.Ну вот могу судить по себе что когда у меня оргазм не случается то настроение сразу портится, чувствую себя разбитой. А вот после оргазма хоть и есть физическая усталость и хочется спать но зато настроение сразу резко повышается. А высший пилотаж мне кажется это одновременный оргазм, что в парах которые давно вместе не такая уж и редкость)[/quo
Где-то читала, что наоборот, во время оргазма женщина дает большее кол-во энергии мужчине. Энергией обмениваются все люди, не только во время секса(просто во время него наибольший и эта др. энергия), женщины на работе, друзья, родители и т.п. Так же бывает женщина красивая,умная,но мужчины после ночи пропадают и все. Она пустая, они получили и брать больше нечего. Мне даже как-то бывший, сказал: Мне не хватает твоей женской энергии! Я тогда была удивлена очень сильно, что услышала от него это. Он не мог объяснить,что имел в виду, но так сказал. Я много читала на эту тему, я в это верю.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

кстати - да. Есть такие люди, которым надо "скинуть баласт"... они часто становятся целителями (чаще только семейного масштаба) и о таких женщинах говорят, что она имеет сильный магнетизм, такая женщина от природы наделена крупным телосложением, большой грудью, выразительными глазами и сильными руками. Такие женщины сами не знают откуда у них такая сильная энергетика.... но часто они не очень счастливы в семейной жизни, они поражают своей притягательностью, но долго выдержать их присутствие трудно

Гость
Алена

Сообщение было удалено

своего тоже заставить "чтоб влюбился снова" против его воли - проблемотично... нам ведь, бабам, всё мало, да мало... надо, чтобы его сердце аж из гульфика выпирало! Но можно существенно подогреть интерес мужчины к себе, для этого у женщины между ног есть такая горячая штучка, надо, чтобы он понял, что ты этой штучкой хочешь зажигать ТОЛЬКО с ним... во время оргазма от мастурбации надо давать установку на ДАТЬ, а не взять, например: "хочу доставить своему любимому в сексе райское наслаждение!"

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вон оно что, Михалыч... и что потом, он это почувствует как-то?

Гость

уор - расскажите как забрать энергию??

Гость
Алена

Сообщение было удалено

вспомнился старинный сельский анекдот:
стеснительному парню его друзья посоветовали угостить понравившуюся ему девушку конфетами... сказали: выдавай ей по одной конфетке и спрашивай - что она чувствует, мол, после пятой конфеты она точно почувствует к нему любовь! Парень так и сделал - купил полкило самых хороших конфет, засунул кулек запазуху, пригласил девушку в парк, сели они на лавку и он начал угощать ее конфетами... после пятой конфетки спрашивает:
- Чуешь?
она:
- Не-а.
он угощает дальше, спрашивает:
- Ну, а теперь чуешь?
она:
- Не-а.
... скормил он ей последнюю конфету:
- Ну, а теперь чуешь?
девушка:
- Да!
он:
- А чо чуешь?
она:
- С-р-а-т-ь хочу!

короче, методик 100% гарантирванных нет, надо пробовать:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++
И еще так недоуменно спрашиваю, что мол, жалко ей "дать", что ли? От нее ведь не убудет. Убудет, похотливые вы-б-лядки, убудет!

Гость

спрашиваю = спрашивают

Ева

Мужики энергию только высасывают в основном, а дают, точнее, дарят, вдохновляют - единицы, поэтому пусть идут в баню.

yop
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых, сразу с налету не выйдет, у меня например, получилось само ,невольно, но по прошествии нескольких лет - пока поняла, что оказывается энергия есть и ее можно чувствовать, потом вызывать самой, потом управлять. Должен быть прогресс в этом... Если вы говорите о негативной, хотите подпитаться от сволоты какой-то, то провокация - это самый верный метод. Развод на эмоции другими словами. Или например, более честный путь: если вас достали, то в момент гнева напишите мейл этому человеку, или выскажите ему - ваш гнев уйдет прямо по адресу, лично, с доставкой в руки. У него случится выброс энергии, и вы это почувствуете. Можете написать в момент гнева, а отправить потом, чтоб сгоряча чего лишнего не ляпнуть себе во вред. Подредактируйте утром, оставив самый главный эмоциональный посыл. Но я повторяю, С полученной энергии вам пользы не будет. С ней ничего не создать. это зло для жертвы и пустота для вас.

Zмея

я слышала, что наоборот забирает. а мужчина отдает.)

Я считаю именно так. И женщину опустошает не только соития, но ещё отношения по типу "жертва", когда она отдаёт больше, чем ей. Когда её не уважают в отношениях. Ну и, конечно, жизнь с чмошнегом просто выкачивает все силы и жизненную энергию. А также любой союз с мужчиной, в котором нет удовлетворения.

Да, но в здоровых отношениях, где есть любовь и уважение происходит взаимообмен энергией! То есть нужна любовь. Тогда наполняют друг друга.

Гость

Гулящие мужики, занимающиеся сексом с разными женщинами, чувствуют себя намного лучше и живут дольше. И это правда. А вот онанисты быстрее старятся, быстрей становятся импотентами, часто болеют и живут меньше.

Если хотите подпитаться энергией - заводите много поклонников и общайтесь с ними без интима. Женщина отдаёт энергию через интим, а мужчина через внимание и общение. Так что общайтесь побольше просто так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!
Только мужики без устали тиражируют в сми обратную теорию, потому что она им выгодна)))

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Бред. Нет подтверждения этому на материальном уровне.
А обратному есть подтверждение - это мужчина отдает энергию женщине вместе с семенем.

Доминатор

И я не понимаю, как можно получить сексуальное удовольствие постоянно меняя партнеров?
Лично я очень привыкаю к девушке и со временем секс с ней становится только интереснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я валюсь спать, а муж бодрячком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но это так и есть. она действительно нищая. это идет с детства. ей недодали в детстве, и потом она всю жизнь пытается это восполнить

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не думать о нем эмоционально, быть равнодушной

Гость

правда ли, что как позитивные, так и негативные сильные эмоции отдают от нас энергию другому человеку, на которого эти эмоции направлены?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

так про внутренние эмоции и речь. можно внешне любовь выражать, а внутри быть равнодушным. и наоборот. важна не показуха, а истинные чувства

Гость
алиса

Сообщение было удалено

высосать по полной все его чакры )))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

чем сильнее сердечное залипание и привязанность, тем больше отдаешь. но мы сами этого достойны. ведь мы выбираем объект для привязанности своего уровня

Гость

Ищу нежную и ласковую любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся lover_msk@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы полное ч-м-о, извините мой хранцузский.

Вы точно не женщина, а опущенная грымза, завистлива и старая неудачница. И вы ВСЯ черная и ГРЯЗНАЯ свой мелкой быдлячьей душонкою.

Гость
yop

Сообщение было удалено

Вы необычно умная))) спасибо, я многое почерпнула

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Я так делаю))) теперь поняла, что это нужно регулярно делать

Гость
Доминатор

Сообщение было удалено

Согласна.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Это просто повышается самооценка. У меня так же. Просто чувствуешь себя востребованной,желанной и т.п., повышается настроения.Но я считаю,что никакого отношения это к энергии не имеет , о которой мы говорим.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

дикие люди, а как ещё? и обязательно глотаешь....

Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью, я от своего мч только так и подпитываюсь xD

Алина

бред какой! Мужчина отдает, а женщина получает. Если это хороший секс, т.е она кончает. Сравните желанную и удовлетворенную женщину с недотраханной стервой. Мужчину же секс истощает. Берегите свои мужчин, женщины, без них вы зачахнете!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

всё вокруг - одна энергия и обмен ею )

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно. Просто обладая сильной энергией или умея ею управлять, можно из мужчины сделать олигарха,например)). Или привязать мужчину так,что он готов на все, лишь бы быть с Вами. Ну это я так поняла из того ,что читала.

Алена
Алина

Сообщение было удалено

Я думаю,если бы мужчину секс истощал,они бы не т..р..ахались направо и налево))))