Начитавшись разных эзотерических бредней,задумалась,может ли быть это правдой? Там написано,что в сексе женщина отдаёт энергию ,а мужчина ей пользуется,женщину это опустошает,а мужчину наоборот …
Сообщение было удалено
И где бурные эмоции? И хамство в чем? Я назвала вас оскорбительным словом или просто описала поведение усредненной женщины вашего типа? Ишь, кака Алиса обидчивая
моя мама всегда очень резко осуждала женщин, которые имели по жизни более, чем 1-го полового партнера. Она желала им наказания в виде гиены огненной и подчеркнуто не желала с ними общаться... и совсем не потому, что она такая блюстительница нравственности, что она за чистоту и честность... просто моя мама патологически ревнивая женщина и отца ревновала к каждой юбке и женщины, которые не были разбрчивы в связях, ею рассматривались как потенциальные соблазнительницы отца. И ревнивицей она была не потому что сильно боялась потерять отца, а потому, что считает себя идеальной женщиной и только на нее должен смотреть муж, дышать ею, преклоняться, вожделеть и восхвалять... Все пороки идут от гордыни и сверхэгоизма, любвь к себе любимой возведена в ранг непокобелимых:) ценностей... остальные - пена жизни... вот в этом ВСЕ проблемы межличностных отношений
Сообщение было удалено
А что сделать,если меня пока никто сексуально не цепляет?у парень щедрый и заботливый,а сексом я с ним не очень хочу заниматься,до него и то были такие лучшие!но замуж не звали,а этот зовет...что делать,если я его не хочу,не возбуждает?
Сообщение было удалено
***** вот у тебя аллегории.....
Сообщение было удалено
мой бывший, который помог мне осознать некоторые вещи по поводу моего поведения, появился 3 года назад. год мы общались очень мало - я не хотела общения, хотя он мне давал в энергетическом плане много. он целенаправленно стал меня подсаживать на общение с ним, очень интересно было общаться, такая игра. еще несколько месяцев мы общались виртуально, но у него получилось сделать меня зависимой от этого общения, 1 раз я согласилась на встречу с ним. вместе съездили на выставку. после этого общение усилилось еще больше. и он мне объяснил мое же поведение. подсказал как попробовать себя изменить, потомучто мне тоже тяжело все это. потом он мне предложил переехать к нему, начать новую жизнь, вместе с дочкой и т.д.
я была на тот момент им очень увлечена, мне было с ним интересно. но пришлось все прекратить, потомучто я поняла, что разрушу все, что у меня есть сейчас, а все, что я чувствую к бывшему - это лишь иллюзия, также как и раньше у меня было. как только я потеряю интерес, все пройдет, а ребенок пострадает.
теперь игра продолжается, он пытается манипулировать, я иногда реагирую, иногда нет, но однозначно привязанность к нему у меня есть, никогда раньше у меня подобного не было.
это к примеру про бывших, что я лишком много значения придаю.
Сообщение было удалено
"приворочивать" никого не советую категорически! Это очень небезопасное занятие. Во-первых, это усугубляет судьбу, от человека отворачивается удача, присушенный объект еще никому счастья не принес, а совершенно наоборот! Потому как присушивая, человек подключается уже к другому эгрегору, который тоже хочет, чтобы его питали (магия, мистика и проч.), погружаясь в эту сферу платить придется очень дорого. Поэтому, играть с низковибрационными энергиями опасно - можно не только обжечься, но и сгореть. В отношениях брать надо столько - сколько способен отдать, иначе идут перекосы в виде "неустроенных судеб"
Сообщение было удалено
НЕ,ЭТО ПОНЯТНО. Я ИМЕЮ В ВИДУ СВОЕГО МУЖЧИНУ,ТАК СКАЗАТЬ, ЧТОБ ВЛЮБИЛСЯ СНОВА)). а ПРИВОРАЖИВАТЬ Я САМА ПРОТИВ ВСЕГО ЭТОГО.
секс это взаимообмен энергией поэтому не хорошо спать со всеми подряд
Я считаю что происходит взаимообмен энергией но только при условии взаимного оргазма. Вот например если женщина не кончает то тогда она отдает свою энергию мужчине а взамен ничего не получает. Если же у женщины оргазм то она так же получает энергию от мужчины как и он от нее.
Ну вот могу судить по себе что когда у меня оргазм не случается то настроение сразу портится, чувствую себя разбитой. А вот после оргазма хоть и есть физическая усталость и хочется спать но зато настроение сразу резко повышается. А высший пилотаж мне кажется это одновременный оргазм, что в парах которые давно вместе не такая уж и редкость)
дамы, тут частная драка или можно влезть? Я тоже к 30 годам нучилась управлять своей энергией. Знаю, как не отдать, знаю, как забрать. Я не пользуюсь этим в жизни. Когда я поняла механизм, попробовала несколько раз - на врагах. Но с забраной от других энергией, негативной, ничего не сделать, она бесполезная. Если будет вопрос, как я поняла механизм. я несколько лет начала заниматься творчеством. Полностью посвятила себя этому. Чтобы творить, нужно копить энергию, иногда несколько недель, чтобы потом в один день РАЗ и сделать ВЕЩь. То есть понимание пришло с опытом труда и пониманием механизма творческого труда. Заодно добавлю, вдруг кому интересно, творческий труд это не только физический труд, как говорят, на 90 процентов (ну знаете фразу , гений это 10 процентов озарения и 90 труда). Когда освоил свое ремесло, творческий труд - это чистая энергия, импульс, озарение, все это не зависит от нас, мы просто проводники, которые ремеслом фиксируют мысль.
когда мужчина держит женщину за волосы, а она сидит на коленях и лижет ему яйца и головка, а он кончает ей прямо на лицо - тогда энергия = 1000 джоулей
Сообщение было удалено
А может влюбился мужик, дела в гору бы пошли, озолотил ! Эх,
Женщины
Некоторые рады энергию отдавать
[quote="Зинок" message_id="51210065"]Я считаю что происходит взаимообмен энергией но только при условии взаимного оргазма. Вот например если женщина не кончает то тогда она отдает свою энергию мужчине а взамен ничего не получает. Если же у женщины оргазм то она так же получает энергию от мужчины как и он от нее.Ну вот могу судить по себе что когда у меня оргазм не случается то настроение сразу портится, чувствую себя разбитой. А вот после оргазма хоть и есть физическая усталость и хочется спать но зато настроение сразу резко повышается. А высший пилотаж мне кажется это одновременный оргазм, что в парах которые давно вместе не такая уж и редкость)[/quo
Где-то читала, что наоборот, во время оргазма женщина дает большее кол-во энергии мужчине. Энергией обмениваются все люди, не только во время секса(просто во время него наибольший и эта др. энергия), женщины на работе, друзья, родители и т.п. Так же бывает женщина красивая,умная,но мужчины после ночи пропадают и все. Она пустая, они получили и брать больше нечего. Мне даже как-то бывший, сказал: Мне не хватает твоей женской энергии! Я тогда была удивлена очень сильно, что услышала от него это. Он не мог объяснить,что имел в виду, но так сказал. Я много читала на эту тему, я в это верю.
Сообщение было удалено
кстати - да. Есть такие люди, которым надо "скинуть баласт"... они часто становятся целителями (чаще только семейного масштаба) и о таких женщинах говорят, что она имеет сильный магнетизм, такая женщина от природы наделена крупным телосложением, большой грудью, выразительными глазами и сильными руками. Такие женщины сами не знают откуда у них такая сильная энергетика.... но часто они не очень счастливы в семейной жизни, они поражают своей притягательностью, но долго выдержать их присутствие трудно
Сообщение было удалено
своего тоже заставить "чтоб влюбился снова" против его воли - проблемотично... нам ведь, бабам, всё мало, да мало... надо, чтобы его сердце аж из гульфика выпирало! Но можно существенно подогреть интерес мужчины к себе, для этого у женщины между ног есть такая горячая штучка, надо, чтобы он понял, что ты этой штучкой хочешь зажигать ТОЛЬКО с ним... во время оргазма от мастурбации надо давать установку на ДАТЬ, а не взять, например: "хочу доставить своему любимому в сексе райское наслаждение!"
Сообщение было удалено
Вон оно что, Михалыч... и что потом, он это почувствует как-то?
уор - расскажите как забрать энергию??
Сообщение было удалено
вспомнился старинный сельский анекдот:
стеснительному парню его друзья посоветовали угостить понравившуюся ему девушку конфетами... сказали: выдавай ей по одной конфетке и спрашивай - что она чувствует, мол, после пятой конфеты она точно почувствует к нему любовь! Парень так и сделал - купил полкило самых хороших конфет, засунул кулек запазуху, пригласил девушку в парк, сели они на лавку и он начал угощать ее конфетами... после пятой конфетки спрашивает:
- Чуешь?
она:
- Не-а.
он угощает дальше, спрашивает:
- Ну, а теперь чуешь?
она:
- Не-а.
... скормил он ей последнюю конфету:
- Ну, а теперь чуешь?
девушка:
- Да!
он:
- А чо чуешь?
она:
- С-р-а-т-ь хочу!
короче, методик 100% гарантирванных нет, надо пробовать:))))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
И еще так недоуменно спрашиваю, что мол, жалко ей "дать", что ли? От нее ведь не убудет. Убудет, похотливые вы-б-лядки, убудет!
спрашиваю = спрашивают
Мужики энергию только высасывают в основном, а дают, точнее, дарят, вдохновляют - единицы, поэтому пусть идут в баню.
Сообщение было удалено
Ну во-первых, сразу с налету не выйдет, у меня например, получилось само ,невольно, но по прошествии нескольких лет - пока поняла, что оказывается энергия есть и ее можно чувствовать, потом вызывать самой, потом управлять. Должен быть прогресс в этом... Если вы говорите о негативной, хотите подпитаться от сволоты какой-то, то провокация - это самый верный метод. Развод на эмоции другими словами. Или например, более честный путь: если вас достали, то в момент гнева напишите мейл этому человеку, или выскажите ему - ваш гнев уйдет прямо по адресу, лично, с доставкой в руки. У него случится выброс энергии, и вы это почувствуете. Можете написать в момент гнева, а отправить потом, чтоб сгоряча чего лишнего не ляпнуть себе во вред. Подредактируйте утром, оставив самый главный эмоциональный посыл. Но я повторяю, С полученной энергии вам пользы не будет. С ней ничего не создать. это зло для жертвы и пустота для вас.
я слышала, что наоборот забирает. а мужчина отдает.)
Я считаю именно так. И женщину опустошает не только соития, но ещё отношения по типу "жертва", когда она отдаёт больше, чем ей. Когда её не уважают в отношениях. Ну и, конечно, жизнь с чмошнегом просто выкачивает все силы и жизненную энергию. А также любой союз с мужчиной, в котором нет удовлетворения.
Да, но в здоровых отношениях, где есть любовь и уважение происходит взаимообмен энергией! То есть нужна любовь. Тогда наполняют друг друга.
Гулящие мужики, занимающиеся сексом с разными женщинами, чувствуют себя намного лучше и живут дольше. И это правда. А вот онанисты быстрее старятся, быстрей становятся импотентами, часто болеют и живут меньше.
Если хотите подпитаться энергией - заводите много поклонников и общайтесь с ними без интима. Женщина отдаёт энергию через интим, а мужчина через внимание и общение. Так что общайтесь побольше просто так)
Сообщение было удалено
Точно!
Только мужики без устали тиражируют в сми обратную теорию, потому что она им выгодна)))
Сообщение было удалено
Бред. Нет подтверждения этому на материальном уровне.
А обратному есть подтверждение - это мужчина отдает энергию женщине вместе с семенем.
И я не понимаю, как можно получить сексуальное удовольствие постоянно меняя партнеров?
Лично я очень привыкаю к девушке и со временем секс с ней становится только интереснее.
Сообщение было удалено
Я валюсь спать, а муж бодрячком)
Сообщение было удалено
но это так и есть. она действительно нищая. это идет с детства. ей недодали в детстве, и потом она всю жизнь пытается это восполнить
Сообщение было удалено
не думать о нем эмоционально, быть равнодушной
правда ли, что как позитивные, так и негативные сильные эмоции отдают от нас энергию другому человеку, на которого эти эмоции направлены?
Сообщение было удалено
так про внутренние эмоции и речь. можно внешне любовь выражать, а внутри быть равнодушным. и наоборот. важна не показуха, а истинные чувства
Сообщение было удалено
высосать по полной все его чакры )))
Сообщение было удалено
чем сильнее сердечное залипание и привязанность, тем больше отдаешь. но мы сами этого достойны. ведь мы выбираем объект для привязанности своего уровня
Ищу нежную и ласковую любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся lover_msk@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы полное ч-м-о, извините мой хранцузский.
Вы точно не женщина, а опущенная грымза, завистлива и старая неудачница. И вы ВСЯ черная и ГРЯЗНАЯ свой мелкой быдлячьей душонкою.
Сообщение было удалено
Вы необычно умная))) спасибо, я многое почерпнула
Сообщение было удалено
Я так делаю))) теперь поняла, что это нужно регулярно делать
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Это просто повышается самооценка. У меня так же. Просто чувствуешь себя востребованной,желанной и т.п., повышается настроения.Но я считаю,что никакого отношения это к энергии не имеет , о которой мы говорим.
Сообщение было удалено
дикие люди, а как ещё? и обязательно глотаешь....
Сообщение было удалено
Согласна полностью, я от своего мч только так и подпитываюсь xD
бред какой! Мужчина отдает, а женщина получает. Если это хороший секс, т.е она кончает. Сравните желанную и удовлетворенную женщину с недотраханной стервой. Мужчину же секс истощает. Берегите свои мужчин, женщины, без них вы зачахнете!
Сообщение было удалено
всё вокруг - одна энергия и обмен ею )
Сообщение было удалено
Это понятно. Просто обладая сильной энергией или умея ею управлять, можно из мужчины сделать олигарха,например)). Или привязать мужчину так,что он готов на все, лишь бы быть с Вами. Ну это я так поняла из того ,что читала.
Сообщение было удалено
Я думаю,если бы мужчину секс истощал,они бы не т..р..ахались направо и налево))))