После долгого флирта и прозрачных намеков на секс, я сдалась под натиском симпатичного и женатого коллеги... У меня свой кабинет и все произошло прямо в обеденный перерыв, просто без слов зашел и …
Мне 47 живу одна секс вообще не помню когдаи что это все там затихло давно.На работе делала отчеты все ушли,охранник парень зашел присел разговаривали он не давно работает молодой лет 25.Я встала собиратся дамой и тут он меня взял сзади и начал лапать под фбкой,я вырывалась но без полезно было.Это был ужас он повалил меня на стол задрав у меня юбку,просила его не делать но было бесполезно.Стянул с меня колготки трусы у меня там и прокладка еще не побрезговал.У меня еще все там зажато так он с силой вошел так больно было,я еще и отвыкла да и не маленький родолжалось так долго потом еще такое случилось начал в попу меня пока вошел такая боль была.Как догадуетесь и орально мне пришлось его удовлетворить.Еле дамой добралась ак все болело.Сейчас так страшно стало,молодежь распущеная извращения я уже в возрасте и им интересно такое просто ужас один.
У меня был классный секс с молодым человеком. После совещания когда все ушли мы закрылись вдвоем и он дико драл меня во все щели прямо в том кабинете. Потом было стыдно смотреть ему в глаза на людях))
Мне супруга вчера во время секса, возбужденая сказала что она трахалась на работе, меня очень сильно возбудило
Причём я спросил ее хочешь чтобы тебя на работе оттрахали, а она мне просто отвечает "я трахалась, и в ротик брала", на полном серьёзе, когда я представил эту картину... Это обалдено
Были моменты, дома пристаю к ней, она мне говорит что устала, не хочет. Я все равно добиваюсь своего, и когда вхожу в её дырочку, она очень влажная, я понимаю что её оттрахали, спрашиваю почему такая влажная, я тебя хочу говорит и имитирует удовольствие, но я то понимаю и чувствую что она оттрахана, и меня это возбуждает очень сильно
привет