После долгого флирта и прозрачных намеков на секс, я сдалась под натиском симпатичного и женатого коллеги... У меня свой кабинет и все произошло прямо в обеденный перерыв, просто без слов зашел и …
Автор, сколько вам лет?
а вы уверены,что он захочет??все что легко дается,сразу надоедает...и правильно говорят тут,как бы боком не вышло...лучше сидите-сам придет-тогда уже и говорите...только неужели свободных мужиков мало ходит?!все ведь рано или поздно возвращается!ценить себя в первую очередь надо,а не давать налево и направо!
вам аукнется, вот увидите
Я предпочитаю дома. с толком расстановкой. разика три.
А завести интрижку на работе легко. вод прервать трудно.
будучи обеденной женой!
да какие серьезные с тобой отношения то? Не смеши!!! Ш А ЛА ВЫ типа тебя не для этого!!!!!Фу и как вообще женщина зная что мужик Еб...ет другую может ноги перед ним раздвигать!!! Фу мерзость!!!
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно вообще. вы отвратительная и мерзкая
Кри-Кри, хаха, крутой ник)))))))
Молодец, я тоже делаю Это по-быстрому в кабинете у директора одного из московских ГУП, парень молодой , я темпераментная бабенка,так зачем нам время терять?
Сообщение было удалено
Фу..... Член пропитанный мандой другой женщины суют вам. Противно.
Безалаберность конечно, на работе, вместо работы. Фу. Отвратительно.
_
Девчонки я только приехала, вся горю, муженьку борщ варю. Как же он меня т р а х а л . у нас был АС, самый лучший АС в моей жизни прямо в кабинете на диване в позе собачки. Его член скользил по стенкам моей попки, а во рту я сосала его два пальца, чтоб не стонать. Похоже я влюбилась, мимимимими
Ну в своем кабинете уж куда не шло. У нас на работе одна парочка решили на складе перепихнуться их кто то застукал и уволили обоих с позором. Мать той девушки работает у нас по сей день и ходит глаза опускает. Еще бы. Такое позорище.
Женатики вообще достали. Я сама замужем и одно время клеился женатик, сначала я в шутку все переводила. Но раз с плохим настроением наорала на него прям истерически. Меня все поддержали и еще в догонку ему выссказывали. Но "мой" женатик *****и шутки у него похабные и грубые. Колхозище.
У меея был женатик любовник. Не долго. Секс тоже классный был. Сам меня потом бросил. Говорит совесть заела. Жену жалко. Ну и ладно
А зачем вам вообще разговаривать? Есди ему понравилось тотзайдет еще раз и отымеет вас молча. Если не понравилось то разговоры не спасут.
а что вы все накинулись на автора, ну пошлет она женатика - тот к другой пойдет ,.другая даст.) вывод такой - надо самим пахать на 3х работах, а мужика дома на привязи держать, брачную верность охранять
Сообщение было удалено
не не ядовито,
наоборот, оно ПОЛЕЗНО!
успокаивает нервы, и рбладает омолаживающими свойствами! и еще на нем можно проверять качество продуктов)
Хвастаетесь автор))
Ну что сказать, удалось вам. У нас в коллективе девушек всего трое, одна 30 летняя "доходяга", вторая - 40 летняя мамаша не вышедшая из образа 17 летней девочки, третья взрослая тётка
Автор. Если секс вам понравился с ним, то не вижу проблем. Скажите ему что вы хотите от него только секс и ничего больше, будет честно и ясно.
И не обращайте внимания на истерические высказывания "подозревающих".
Сейчас такая жизнь, что секс на стороне - это уже не измена, а порой необходимость (мужики мельчают и не удовлетворяют дома).Главное не попадитесь, чтобы муж не узнал. А вообще, я побаиваюсь интрижек на работе, стараюсь заводить любовника на стороне.Так спокойнее.Но сложнее ))
спасибо всем за комментарии, я прочла все что было нужно))
Сообщение было удалено
Хороший секс как раз очень стимулирует на трудовую деятельность)))А винить только Автора глупо, мужика тоже никто за яйки не притягивал насильно, так что все обоюдно, пусть у него болит голова что изменяет, а Автор, как я поняла, женщина свободная и ей секс, в конце концов, для здоровья необходим.
Вот тут все верно, и про деятельность трудовую и про здоровье.... а работать приходится много.... потому меня и устраивает секс по быстрому
простоМария, посмотри-ка сколько тебе завидуют неудовлетворенных бабусек!
Сообщение было удалено
Ахаха, раз потракались с коллегой, у него в кабинете. Ну и угваздались у него брюки спереди)) И он такой ходит по управлению, нихига не замечает))) Дома жена- это что за ***** у тебя?? Тот отмазался, типа шаурму ел и уронил...
а оргазм испытали или ты фригидна?
Сообщение было удалено
чему завидует ей? Что она Ш МАРА!!! аха-хха!!! ничему сзавидовать, посачувствовать только ей можно!
Автор, а он тебя в позе сзади тарабанил? Опиши как все было, а то я вся возбудилась уже. Достоинство у коллеги хорошее, или с гулькин нос?
Сообщение было удалено
и ему и мне около 30, одна и та же должность в разных отделах... не думаю что в карьере дело
Сообщение было удалено
Это Юрий из метрополитена, так ведь Мария Анатольевна
Сообщение было удалено
На нее больше никто и не смотрит. Она сейчас такая счастливая, из кабинета вот вышла вся светится, думает в офисе все ***** сидят))))
Сообщение было удалено
мой руководитель трахал секретаршу свою и в обед и в рабочее время, заходишь в приемную нет секретаря, значит руководитель "занят", презики выбрасывал прямо в корзину для бумаг(((
Ну все ,МАРИЯ АНАТОЛЬЕВНА,Юрик нам глазки -то и открыл!Скоро к тебе очередь выстроится тебя вытрахать !
Сообщение было удалено
а че сам больше не лезет? подождите, мож еще попросит)) зайдет к вам)
Сообщение было удалено
продолжает флиртовать, только теперь на свидание зовет, но перспектив у отношений с ним я не вижу... вот и хочу обозначить рамки
как сказать, как сказать... как мама учила языком и гортанью.
а вообще роман на работе это глупо, весь офис в курсе через неделю будет
Уже весь офис в курсе 100%.Мужчины еще те сплетники.
Сообщение было удалено
мужчину сразу всем и во всех подробностях рассказывают, где кого, когда и на каком столе оттрахали
Спросите его устроит ли его регулярный секс с вами и составьте график его посещений чтоб быть конечно готовой и не пересекаться ему в этот день сексом с другими сослуживицами .
Лучше секс найти на стороне.
Не там где живёшь и работаешь.
Хочу предложить Вам быстрый и реальный заработок, совмещенный с приятным общением за 0.5долл. в час. Это минимум. Деньги выводятся ежедневно до 9 часов утра на Ваш кошелек WebMoney. Выплаты реальны. Для этого регистрируемся на сайте и ждем максимум пол часа на подтверждение Вашей личности. Для получения денег написаных выше не требуется Обязательно виртовать. Вы можете просто включить камеру а потом смотреть фильм, или заниматься Вашими делами. Если захотите больше зарабатывать - милости прошу. Общение не заставит Вас ждать, а парни просто засыпают подарками. А если приложить малейшие действия, то реально 50-60 долл. в неделю. Можно и больше.Зависит от Вас))) Как Вы на это смотрите? Найти меня можно по E-mail : pologin.nikita@yandex.ru А там я напишу как свяжемся))
ЖДУ ВАС В СВОЕЙ КОМАНДЕ))))
Сообщение было удалено
Слаба на передок, говорите?И успокойтес
Ну-ну. Если женщина просто любит мужчин и позволяет себе небольшие шалости время от времени, то она сразу уже ***** и слаба на передок? Да если бы не было таких вот "слабых на передок", многие представители сильного пола, особенно с сильной половой конституцией, просто передохли бы от переутомления рукоблудством. Да на руках нужно носить таких женщин, а не ярлыки навешивать.
Скоро весь офис будет знать, говорите? Ну-ну. Вот из-за таких вот болтливых уродов (не напрягайтесь, я не Вас лично сейчас имею в виду) и комплексуют женщины, остерегаются. Многие женщины свободные ли, замужние ли, хотели бы иметь хоть иногда случайный секс с приглянувшимся партнером. Но вот из-за таких представителей "сильного пола" они вводят табу на свои желания. Глупо и нездраво.
И успокойтесь уже, ревнивцы и ревнивицы, собственники и собственницы. Рвете ли вы на своей заднице волосы с досады на своего полового партнера или нет, ничего все равно не изменится. Половое влечение сильная штука. Меняйте свое отношение к происходящему. Секс вашего мужа/жены на стороне не так страшен, как кажется. Вот когда он/она начинают, что называется, идти "в разнос", когда это начинает сказываться на нормальном течении супружеской жизни, когда столбик термометра супружеского термометра пересекает отметку 37 градусов, вот тогда тревога. А если жена после свидания приходит домой со светящимися радостью глазами, по дому порхает как на крыльях, целует мужа и ребятишек так, как будто целую жизнь не виделись, вся домашняя работа просто "горит" в ее руках - кому от этого плохо? Разве что эгоисту мужу, закомплексованному и незрелому мозгом. Если мужчина чуть позволил себе лишнего со смазливой представительницей фирмы партнера по бизнесу, но главная женщина в его жизни - его жена, которую он безумно любит и которую он никогда и при никаких условиях не поменяет на другую женщину, а главная ценность его жизни - его семья, то что, скажите на милость, может угрожать этому семейному кораблю? Вывод ясен.
На работе лучше заниматься работой. Сейчас у вас всё ровно и сладко, а возникнет конфликт...как тогда ситуация повернётся-неизвестно!!!
Сообщение было удалено
Работаю бухгалтером. Разведена. Многим нравлюсь. При подписании договоров мое участие обязательно. Как там мойтначальник намекает, но меня просит, удели внимание заказчику. Отказать не могу. Пока контракт - трахают. Договоров то не один. Справляюсь. Премия, прстоянно, наличными, от начальника.
Сообщение было удалено
Не знала , что такая работа называется - бухгалтер
Была под увольнением,пришлось дать начальнику. СЕйчас даже нравиться.
Работаю, посменно, на мясо комбинате, в лаборатории, беру пробы каждой свиньи. Бегаю по цехам. Мокро, летом только в халате. Симпатичная, вес, в мои 27 лет, за 90кг., при росте 170. и, выпуклый зад. И, кстати, самая молодая. Вначале лапали, и только за ягодицы. Однажды, в моечной, работяга, завалил, и грубо оттрахал, но, не отталкивающе, понравилось. Убежала к себе. На вторую ночную, и сама ждала, уже, как бы, знакомый, повёл в комнату отдыха, свет не включали, оказалось, не один.
Завалили, животом на стол, оргазм. Так и пошло...
Работаю, посменно, на мясо комбинате, в лаборатории, беру пробы каждой свиньи. Бегаю по цехам. Мокро, летом только в халате. Симпатичная, вес, в мои 27 лет, за 90кг., при росте 170. и, выпуклый зад. И, кстати, самая молодая. Вначале лапали, и только за ягодицы. Однажды, в моечной, работяга, завалил, и грубо оттрахал, но, не отталкивающе, понравилось. Убежала к себе. На вторую ночную, и сама ждала, уже, как бы, знакомый, повёл в комнату отдыха, свет не включали, оказалось, не один.
Завалили, животом на стол, оргазм. Так и пошло...
Такое бабище и десяток не удовлетворит...
я работаю в организации где большинство мужчин. Как то так получилось, что я перепихнулся с Девушкой своего отдела. Лна оказалась подружкой жены. и рассказала ей о сексе. Жена закатила скандал, и я в горячах посоветовал ей сделать тоже с нашим сотрудником. На другой день жена рассказала мне , что переспала с коллегой, но позже нечаянно к нему присоединились еще двое.. Т.е. получилась групповуха. Странно, но меня это возбудило, и я предложил жене продолжать секс встречи с коллегами. Теперь, когда прошло более 24 лет, жена продолжает пользоваться спросом у нашей мужской части фирмы, а женщины этих мужей и просто коллеги не осуждают ее, и даже поддерживают. Считая что лучше пусть их мужья трахают проверенную и ни на кого не претендующую, чем кого то постороннюю. К стати некоторые женщины из числа работников фирмы, приводят своих мужей к моей жене для секса. И я и жена живем счастливо.