Начали встречаться с парнем,ему 24.я старше на 3 года. он очень активный,проявлял первым инициативу к сближению,первый поцеловал.был такой порыв,напор.
потом стала замечать,стесняется.
Мне так нравятся стеснительные парни, ммм, аж возбуждает))))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, вещь отличная! С его помощью свою девочку до мультиоргазмов доводил, самооценку повысил будь здоров, конечно)
да,оргазма у меня не было.но я в общем то все равно не смогла бы его получить.секс был первый раз с ним.
не смогла расслабиться.
сейчас общаемся с ним (я в командировке).
он сдержан,секса по телефону нет,но сказал очень хочет повторить.
Второй раз может и лучше получится. По первому бывает всё на нервах, можно и кончить бесконтрольно. Потому, возможно, и скрыл, типа, неудобно (детский сад). А на счёт того, что стесняется - попривыкнет, успокоится.
Сообщение было удалено
Влад,спасибо!думаю так и произошло,как пишете,очень похоже!он кончил как то неожиданно и думаю постеснялся сказать.
но после этого не успокоился,секс был дальше. значит думал и обо мне.и мне это нравится в нем!
так бывает, когда сек с опережает чувства. Нет у него чувства полного доверия и близости с вами, уж извините за откровенность. Если бы вы были действительно одним целым, он бы доверился вам целиком. Вы общайтесь с ним доверительно, сами ходите перед ним голышом, пусть рассматривает и поймет, что любое человеческое тело - это просто тело, и оно часто не совершенно. Пусть поймет, что вы ему полностью доверились. Может и он тогда раскроется перед вами.
А если попробовать парню поднять либидо? Может быть будет сексуально более раскрепощённый.
Сообщение было удалено
я думаю чувство полного доверия к человеку появляется через время,когда люди уже прошли вместе через житейские бури.конечно первый секс случается раньше всего этого.
для полной близости еще прошло слишком мало времени.у нас близость была только раз.
зачем ходить голышом перед ним?это скорее всего его смутит.здесь нужен более тонкий подход.
Сообщение было удалено
У меня был парень, который распылял на член какой-то спрей. Эффект действительно есть, Затра**л меня до боли во влагалище. Первый раз сталкиваюсь с чем-то страшным и приятным одновременно.
я думаю чувство полного доверия к человеку появляется через время,когда люди уже прошли вместе через житейские бури.конечно первый секс случается раньше всего этого.
для полной близости еще прошло слишком мало времени.у нас близость была только раз.
зачем ходить голышом перед ним?это скорее всего его смутит.здесь нужен более тонкий подход.
Чем у вас дело закончилось???