Начали встречаться с парнем,ему 24.я старше на 3 года. он очень активный,проявлял первым инициативу к сближению,первый поцеловал.был такой порыв,напор.
потом стала замечать,стесняется.
Если психологическая травма, то лучше к психологу, или же внушать ему долго и усердно, что тебя все устраивает
Сообщение было удалено
не чего,он привыкнет к тебе и даст жару)
хотелось бы!
у нас притяжение друг к другу отличное.и чувствую что нравлюсь.он внимателен.
Сообщение было удалено
Штука хорошая, мы с моим пробовали так он раза 4 кончил, хотя обычно только один раз за ночь.
Он может просто переволновался? Был у меня случай. Парень, 35лет, хотел меня жутко, ели до квартиры дошли, скинули пальто и одежду, он кинул меня на кровать, посмотрел на меня с вожделением, и тут..... да, да все упало, и ничего его не смогло подять!!! злым языкам скажу я не мутант, 175см, 3размер, 58 кг. Он долго извинялся, мы попили чаю, и больше я звонки от него принимала
Сообщение было удалено
я его и так в процессе поощряла.
думаю пока затаюсь.
после секса неловкость была,как уязвимость какая то
да,он перевозбудился наверно.это было.но я ведь спрашиваю почему он до тела своего меня со скрипом допускает?сам то инициативен.я ведомой в сексе была.
попробуйте встать строго раком перед ним и поставить перед фактом "трахай меня, сосунок" . они ж как собаки, надо дрессировать !
Сообщение было удалено
у нас с сексом и желанием проблем нет.так ухищряться ни к чему
Ну как это у вас с сексом нет проблем? У вас с потрепаться нет проблем, а с сексом я считаю проблемы на лицо!!! А второго раза у вас почему нет?
Пусть он вместо греховного секса займется добрым мужским делом, типа дрова рубить, землю копать.
Сообщение было удалено
Рианна, так он делает Вам куни??
Сообщение было удалено
ну сам секс то норм был для первого раза.проблемы что комплексует на счет прикосновений к нему.
у меня командировка в др городе сейчас.
на месяц. но мы общаемся
Сообщение было удалено
это поможет ему раскрепоститься?
Сообщение было удалено
хотелось бы!у нас притяжение друг к другу отличное.и чувствую что нравлюсь.он внимателен.это самое главное!удачи)
Сообщение было удалено
Рианна, так он делает Вам куни??
нет.об этом даже речи нет.это слишком интимно. и рано
Сообщение было удалено
хотелось бы!у нас притяжение друг к другу отличное.и чувствую что нравлюсь.он внимателен.это самое главное!удачи)
спасибо, антон!
и вам удачи!
Сообщение было удалено
Ему 24 года!!! Как в 24 из 4 раз можно кончить 1!!!!!!!???????????? Это не норма я считаю
Сообщение было удалено
Ему 24 года!!! Как в 24 из 4 раз можно кончить 1!!!!!!!???????????? Это не норма я считаю
не потому что он не мог.
мы просто до этого не доводили.цели такой не было.прелюдия была.перерывы,мы всю ночь не спали,вставали чай пили,разговаривали.
у меня тоже оргазма не было. я не настроена была. фишка в том,что он кончил сразу и скрыл.буд то я не догадалась.
ну может еще поэтому избегали темы оргазмов
какой-то безнадежный импонтент, чихуа-***** и то дольше трахаются
Сообщение было удалено
ну значит тогда и правда проблемы у него,не знаю!но это беспокоит
автор, ну что вы паритесь? может ему нужно привыкнуть к вам?
кстати как вы предохранялись? а то бывает что мамы-соцреклама запугают беременностью и ЗППП, что уже и сексом заняться страшно.
Я бы в след раз парня пригласила бы, накормила-напоила, можно ванну сделать с пеной и пр. можно массаж, потом стала бы возбуждать по-разному. т.е. делать как Я хочу. как МНЕ нравится.
НО перед этой встречей можно было бы еще заняться виртуальным сексом: смски, чат. начало: я тебя хочу, ты такой сильный, красивый. и пр.
виртуально люди могут вести себя раскрепощеннее.
лада,спасибо!
попробую!
я думаю что он просто застенчивый. Застенчивость это не про комплексы. Можно прекрасно видеть, что ты прекрасен, но испытывать смущение при близком контакте. Я бы на вашем месте все проговаривала: N, у тебя такой крутой пресс, можно потрогать и вообще все его достоинства озвучиваете и к делу. Если он будет морозиться, скажите мягко: ну хватит смущаться, ты что)))ты мне оч нравишься как мужчина.. Можно спросить что ему нравится в сексе... Сначала вам нужно будет побыть ведущей.
А зачем после 1 всего лишь раза поднимать такую панику на 80 комментов? Что тут небывалого, бывают просто стеснительные от природы люди, по вашей логике прям только ***** имеют право стесняться. Просто не все сразу могут раскрепоститься. Ерунда по сути-то, а проблему надумали уже, в импотенты и полуинвалиды чувака записали.
Пост 77 и 78 я полностью поддерживаю. У меня есть такой знакомый, года 3 как его знаю, так вот, первый раз когда я его целовал (а по другому это не назовешь) бедняжка аж кончил в штаны, но мне не сознался. Затем через полгода у нас случился "секс", ну как секс - не стоит у него, хоть сдохни))). И вот недавно такая же ситуевина. Но замечу, парень симпатичный, спортивный, образованный, а секс предпочитает в темноте, в миссионерской позе и все время у него не стоит))). Забыла сказать, он это объясняет тем, что ему нужно привыкнуть к новому сексуальному партнеру!
спасибо за комменты!
с эрекцией у него полнный порядок.
он стесняется тела.или когда я прикасаюсь.
проблема в этом только,еще не пойму зачем наврал что не кончил.
давить не буду на него.пусть привыкает ко мне.
Просто маленький член у него
Сообщение было удалено
А бывает ещё, что одно яйцо огромное, а другое малюсенькое. Так что обязательно надо пощупать его яйца, чтобы узнать нормальные у него яйца или нет, одинаковые или нет.
Сообщение было удалено
Если же член у него маленький, то это уже не член, а писька.
Сообщение было удалено
Не...не пись'ка! Скорее всего сос'ок!
он испытал 50 оттенков зла
Сообщение было удалено
Главное, чтоб мозг был большой.
я вот подумала, что парень мог кончить физиологически (эякулировать), а оргазма не получить. вот и сказал: я не кончил.
у мужиков бывает такое вроде, да?
Сообщение было удалено
87
Бывает иногда.
Проводите с ним больше времени вдвоём. Если он будет вас видеть постоянно, то привыкнет к вам и стеснение возможно уйдёт.
Может небольшой уикенд где-нибудь на природе проведите вместе. Наподобии загородного дома. И начинайте с легких прикосновений. Пусть потихоньку привыкает.
А так он напомнил главного персонажа "50 оттенков серого". Тому тоже не нравились прикосновения.
И не читайте бред, про то что надо потрогать его яйца, нормально ли там с размером всё и про его член. Иначе он сбежит от вас!
Мне тоже показалось, что на самом деле он весьма неопытен, опытные себя так стопудофф не ведут )). А еще у него комплексы, не знаю, по поводу размера ли, но точно какие-то есть, возможно, он своего дружка находит маленьким, хотя это не так. С таким притирка нужна.
Однажды мне молодой человек такую историю рассказал. В детстве его как-то угораздило пообщаться с более опытной и взрослой девушкой. Секса не было, был ми нет. Так вот, он был слишком юн и не готов, очень смущался, и это сильно застряло в его голове. Так вот, у него что-то типа фобии, его переворачивает, если девушки ему такое предлагают. На дух не переносит.
Вот у этого молодого человека тоже свои какие-то воспоминания...
Сообщение было удалено
я конечно не уверена,но скорее всего у него все нормально было,с оргазмом,просто это случилось быстро,может поэтому не признался
Сообщение было удалено
спасибо,алекс!
чувствую себя неуверенно как то))
я итак на него не набрасывалась,прикасалась к нему осторожно,не как бронетранспортер.
видимо человек закрыт эмоционально,доступ к телу,как и к душе закрыт.
Сообщение было удалено
спасибо,алекс!
чувствую себя неуверенно как то))
я итак на него не набрасывалась,прикасалась к нему осторожно,не как бронетранспортер.
видимо человек закрыт эмоционально,доступ к телу,как и к душе закрыт.
Сообщение было удалено
у него все нормально.
член не с иголку)))
Сообщение было удалено
соглашусь.
что то есть,психологическое.
у него была девушка,встречались пару лет.
ему 24.я подумала,что опыт какой то уж должен быть))
но сейчас думаю может я вообще у него вторая,после той девочки.
еще сложилось впечатление,что парень не развращен.
правильный подход к сексу,такой совковый.
без намека на извращения.мне это нравится в нем!
Вам лучше с ним поговорить на эту тему. Так самой можно гадать и такого навыдумывать. Если хотите, чтобы он немного расслабился во время секса, тогда попробуйте с ним на пару выпить Интантрин. Это его раскрепостит.
Новое средство, позволяющее совсем себя не контролировать? Наркота же, да? Ипитесь люди без стесненья, важней "свобода" и уменье ). Давайте, вперед, государству же нужно именно такое быд ло ).
[quote="рианна" message_id="50806688"]соглашусь.что то есть,психологическое.у него была девушка,встречались пару лет.ему 24.я подумала,что опыт какой то уж должен быть))но сейчас думаю может я вообще у него вторая,после той девочки.еще сложилось впечатление,что парень не развращен.правильный подход к сексу,такой совковый.без намека на извращения.мне это нравится в нем!
Не соглашусь!
Я в молодости тоже потерпел фиаско. да еще пару раз.
Проговорился старшей сестре. что всё плохо.
и как в последствии сопоставив. да и она проговорилась.
во общем она подговорила свою подругу. ну типа соблазнить меня.
за месяц. мы испробовали всё. даже. что она не пробовала.
я стал может не мачо. но довести до оргазма научился.
Да и из классики. специально нанимали гувернанток.
для обучения.
я не считаю что он потерпел фиаско,и он достаточно умелый(как показалось пока).
но учить его познавать науку любви что то не хочется!
хочу в постель мужчину,не мальчика!
не знаю кому как,но быть опытней в сексе чем мужчина не приходилось раньше.да и не по душе мне это.
мне он нравится.хочу быть с ним.
дам ему время привыкнуть.
но странности эти его не дают покоя.
взрослый мужик и соврать про оргазм,ну причина же была так сказать!
Сообщение было удалено
Магаз хороший, регулярно закупаю там.
Сообщение было удалено
Ну насчет умелый промолчу.
в совместном обучении есть свои прелести.
тем более потенциал есть. вроде.
хотя в его возрасте я кончал*. раза три четыре. бывали и случаи и более.
бывает. просто раз.
А почему умолчал. гадать можно долго. время покажет.
сейчас модно депоксетин. сиалис...итд.
Я вообще считаю. что петтинг помог бы. познать друг друга.
все зоны..итд. конечно если есть уверенность
в здоровье!
а почему вы думаете что он неумелый?петтинг это азбука секса.
но у нас он как бы односторонний!
уже писала.он уделяет внимание моему телу,а когда я(пример-начала целовать шею и грудь)он сразу подорвался и принялся целовать меня.петтинг должен быть обоюдным,верно?
Сообщение было удалено
а почему вы думаете что он неумелый?петтинг это азбука секса.но у нас он как бы односторонний!уже писала.он уделяет внимание моему телу,а когда я(пример-начала целовать шею и грудь)он сразу подорвался и принялся целовать меня.петтинг должен быть обоюдным,верно?
Неумелый потому. что не довел до оргазма.
А когда в сексе будет важен оргазм партнера. а не свой.
вот тогда. будет умелый!
он*. как. вашем теле присутствует?
А петтинг или по русски ласки. должны быть обоюдны или по очереди.
вплоть до оргазма.
А просто трах съедает романтику.
О. массаж помогает расслабится и общий и интимный.