Гость
Статьи
Женщины 35+, вам важен …

Женщины 35+, вам важен секс?

Вот интересно, переступив этот возрастной рубеж, как часто вам нужен секс, по сравнению с более молодым возрастом? Мне скоро 37 лет, последний год-два заметила, что секс мне нужен все реже, если, …

Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что вы для него староваты. Его жене должно быть лет 28-30, а никак не 36 -50. Вот вы и не подходите друг другу. А он , наверное, - терпила, тянет волынку. Или дети, квартира, кредиты, совесть (нужное подчеркнуть) держат. Ни к чему хорошему такие браки не приводят. Меня даже удивляет, чта вы , будучи уже взрослой молодой женщиной, полезли на 18-летнего мальчика.

Гость

http://ixpv.alset.ru/291472578/1289885/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во и покачественней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, насмешили, мущщинка ))) Мущщинка же? ) Да все очень просто, я секси и красота неземная, вот и получилось так), мне ж всего 20 было! Девочка совсем, на дискотеке мальчики думали, что мне вообще 17! Какие сейчас-то 50?)) У нас два года разница. При этом я выгляжу моложе него, он на свой возраст, а я на 25. Да, вот такая я хорошосохранившаяся, представьте себе. Кредиты не держат, у нас их нет, дети есть, двое, но это абсолютно ни при чем, он все время меня хочет. Это Я не хочу и отлыниваю. Как сажусь утром краситься, он давай приставать с ОСексом, или мне, или чтоб я, в итоге идем в ванную, чтобы дети ничего не видели и не слышали, и он там буйствует в свое удовольствие. Тот еще бычок.

Гость

У нас коллектив в среднем 40л +-, все замотанные, не до секса особо. А одна коллега, 56л. У нее дети выросли, любовник несколько раз в неделю и все мало.

Гость

Мне кажется это от темперамента зависит. Если хочется, то всю жизнь, а есть холодные, всю жизнь не хотят.

Гость

лет с 12 все мысли о сексе. сейчас 42 и та же канитель. муж тоже любит это дело. он немного старше. у него постоянно стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слава богу у меня сын и он не собирается жениться.а вот свекровка стала бабкой в 34 года!

Гость

После 36 самый гон начался :-):-):-) желание так и прёт, только не с мужеи, а с любовником

гость

мне 23 года секса вообще не хочу

Людмила
Автор

Сообщение было удалено

Мне 38. крышу сносит - так сильно секса не хватает! с мужем на нет сошел. а любовник моложе на 10 лет. вот и разрываюсь, то ли зашить... и стать добропорядочной матерью семейства. Толи плюнуть и уж отгулять всю молодость, сколько мне ее осталось!!!

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

как я тебя понимаю!!!

40+

после 40 как крышу снесло. хочется всегда! с мужем три раза в неделю стабильно.
и вообще, как вы будете выглядеть после 40 все зависит от вас. у меня при росте 172см вес 64кг. никогда не курила, алкоголь только в умеренном кол-е.....выгляжу моложе своих лет. слава Богу болячек никаких!!!!! теперь знаю точно, что после 40 все только начинается! я счастлива!!!!!!! чего и всем вам желаю!

Гость

я навернои и в 65 буду хотеть. такая сильная половая конституция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы в почти 40 лет выглядите на 25 или даже 17 - само собой понятно и отдельно упоминать об этом было лишним. А по теме, да: вы старше его (и два года это много), поэтому у вас либидо уже сошло на нет, а он ещё в соку. Если бы вам было лет 28-30, то, думаю, пролем бы не было и вы идеально подходили бы друг другу. А так, то, конечно, уже как есть. Надо было ему раньше думать, когда женился на "мамке". Или он был из джентельменов: после секса - сразу свадьба и не важно, что на утро принцесса оказалась .... не принцессой?

Парень

А скажите дамы, для того чтобы понять причины вашего нежелания и у других желания секса:
1. Как часто вы занимались сексом или мастурбировали?
2. Насколько хорош был секс и насколько он хорош с текущим партнером.
3. Количество детей.

толик
Гость

Сообщение было удалено

Гость

МАНЬЯЧКА-ОЗАБОЧКА!!!

Как мне узнать соседка ей 60 одна живет она нравится мне40 как её приманить в постель возбудитель поможет вы пробовали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Улыбнуло )). Завидуете мне как красивой бабе, наверное, да? )))

Гость

Вы даже не представляете, наверно, сколько теток в возрасте 37 -43 лет лежат в околигии и гинекологии с этой проблемой ( от недо..траха). Читаешь историю- разошлась, секс редко , любовника нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"-Онкологии"

Внимательный
Марина

Сообщение было удалено

Точно. Вот у меня ситуация - есть работа, занимаюсь спортом и люблю секс, но супруга часто в отказ идёт, хотя и заботу проявляю... Секс люблю - когда модно по несколько часов в поту менять позы... Как в трансе. Поэтому без секса депрессия может настать (( если есть женщины желающие качественного секса готов познакомиться. Чистоплотность и конфиденциальности гарантирую требую. Адекватен и корректен, поэтому границы личной жизни не перехожу. Девушки ау)

Внимательный
Марина

Сообщение было удалено

Точно. Вот у меня ситуация - есть работа, занимаюсь спортом и люблю секс, но супруга часто в отказ идёт, хотя и заботу проявляю... Секс люблю - когда модно по несколько часов в поту менять позы... Как в трансе. Поэтому без секса депрессия может настать (( если есть женщины желающие качественного секса готов познакомиться. Чистоплотность и конфиденциальности гарантирую требую. Адекватен и корректен, поэтому границы личной жизни не перехожу. Девушки ау)

Внимательный
Людмила

Сообщение было удалено

Девушки, я в поисках любовницы. Секса хочется, а супруга отлынивает...((. Всё по-взрослому, чистоплотность и конфиденциальность гарантирую. Дмитрий, Москва

Гость

[quote="Гость" message_id="50653306"]Да не секс после 35 надоедает, (и почему после 35?) а надоедает мужчина, с которым лет 15 прожили. Не возбуждает мужчина, не хочется и секса, если влюбитесь, о спаде желания забудете.
Точно-точно. Мне 38. В браке 15 лет. Мужа не хочу, а вот на других мужчин смотрю с точки зрения занятия сексом. Хочу-хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такой всплеск эмоций идет, что после 3 раз секса в день, а значит и несколько большего количества оргазмов, тихаая становлюсь и молчаливая. только улыбаюсь много)) очень много энергии теряется, а вы говорите постонать нетрудно, оно-то нетрудно но затратно эмоционально. мне после 28-30 секс нужен наоборот чаще , а уж в качестве как я толк теперь знаю...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ может она бухает и под забором спит- вот и стареет стремительно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хоть поинтересовались бы у кого либидо раньше на нет сходит, прежде чем тут умничать)) у мужчин с годами вниз, у женщин- вверх , потому молодым мужчинам хочется страстных женщин постарше, а пожившим мужчинам малотемпераментные юные создания по вкусу- они же не поймут что мужик иссяк, как поймет ровесница)

рома
Уилла

Сообщение было удалено

Женщины с опытом ищут большой размер прежде всего, это и есть правильный мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) молодежь просит способы- методы.

Гость

Мне 40 выгляжу очень хорошо, тело как у девушки, двое детей, никогда не была помешана на сексе, считала это потому ,что благодаря мужу и его умению в постели, была сыта в сексуальном плане, но год назад появился любовник моложе меня на три года и я поняла, что такое хотеть секса ) постоянно всегда) мне теперь муж и любовник не втягость) всегда испытывала множественные оргазмы и тема секса меня не интересовала , теперь все по-другому ,поэтому милые женщины и девушки ваше желание и отношение к сексу зависит от среды в которой вы находитесь, от того какой мужчина рядом, от самооценки в конце концов и совсем не важно сколько вам лет, у меня например либидо в 25 лет было намного ниже , чем сейчас

Гость

Самый хороший, пылкий, чувственный, одухотворенный, душевный секс, особенно для женщин за 35 лет - это секс с турецкими юношами и мужчинами, просто улет!

Гость

Хочу предложить Вам быстрый и реальный заработок, совмещенный с приятным общением за 0.5долл. в час. Это минимум. Деньги выводятся ежедневно до 9 часов утра на Ваш кошелек WebMoney. Выплаты реальны. Для этого регистрируемся на сайте и ждем максимум пол часа на подтверждение Вашей личности. Для получения денег написаных выше не требуется Обязательно виртовать. Вы можете просто включить камеру а потом смотреть фильм, или заниматься Вашими делами. Если захотите больше зарабатывать - милости прошу. Общение не заставит Вас ждать, а парни просто засыпают подарками. А если приложить малейшие действия, то реально 50-60 долл. в неделю. Можно и больше.Зависит от Вас))) Как Вы на это смотрите? Найти меня можно по E-mail : pologin.nikita@yandex.ru А там я напишу как свяжемся))
ЖДУ ВАС В СВОЕЙ КОМАНДЕ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000 Да!

Павел

Шепнула на ухо весна-красавица - ищи постарше, вдруг понравится.
24 года. мне говорили, что умён и симпатичен. Хоть в жизни скромный, в постели всё отлично.
Хочу быть нежным, страстным, жёстким, разным. Ведомым быть хочу и главным.
Хочу тебе я дать, что чувствую, умею, всё то, что накопилось,
Мы сделаем всё то, что нам так долго снилось.
Страсть, Наслажденье, Эксперименты, Близость
То чувство, что ты - женщина, а я мужчина подарят эти ночи нам.
Я с юности смотрел особым взглядом на красивых зрелых дам.
И если ты одна из них. Давай знакомиться. Я Павел. И мой стих.

Москва, Московская область(Королёв) 24 года. рост 180. вес 75. Спортивного телосложения. Голубые глаза. Русые волосы и пухлые губы. Пишу сюда, потому что очень хочу познакомиться с женщиной постарше. Для начала просто пообщаемся в интернете, узнаем друг друга. И если захочешь - познакомимся поближе. Это будет новый интересный опыт для нас обоих. 8-968-975-08-22. pkraskovimpera@gmail.com. Буду рад знакомству и общению. И мне уже очень любопытно, какая ты? Ну что? Напишешь? )

Гость

мне 37, секс не важен.
А вот интрига, которая вокруг него заворачивается, очень увлекательное занятие: долго описывать, что я имею в виду, но мужчины это называют словом динамо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Тут тоже соглашусь, процесс медленный, и это абсолютно верно, что старение после 25. Биологическое. Тут даже удивилась. Видели актрису, которая снялась в 50 оттенков серого? В статье сказано, что ей 25. Выглядит, без всякого преувеличения, на 35.

Нина

Я замужем 11 лет, и 2 года до замужества встречались. Близких отношений хочется постоянно. Мы с мужем 4-5 раз в неделю были все это время в близких отношениях, последние 1,5 года до 6 раз в неделю, за исключением женских дней. Счас мне 35 лет, отношения наши ещё ближе, мы любим друг друга и хотим третьего ребеночка. Не изменяла мужу никогда и не хочу. Я чувствую тепло по телу от его присутствия и мыслей о нем. Я думаю надо заниматься не сексом, а любовью, с дорогим вам человеком и будут почаще ваши близкие отношения.

Нина

Любите и чувствуйте друг друга, тогда близкие отношения будут в радость, в любом возрасте, независимо от количества раз в неделю. Постоянно можно быть вместе, если близок и понимаешь своего партнёра, получаешь от него позитивную энергию и отдаешь ещё сам. А что за ЛЮБОВЬ раз-два в месяц, а то и реже, я не понимаю и наверное не хочу знать. Хорошо быть всегда рядом и чувствовать тепло моей половинки рядом и внутри. Незабываемое время, ЛЮБВИ и НЕЖНОСТИ всегда мало.

Гость

Так и есть. Если нужен мужчина и есть ЛЮБОВЬ между вами, дело не возрасте, всегда будет хотеться близости и чувствовать свою половинку. А чтоб не надоедал, нужно что то общее и дети тоже. За ЛЮБОВЬ к любимой женщине - мужчина может многое отдать.

Дидар
Гость

Сообщение было удалено

Юрий

Мне 34 секса, девственник, очень хочу секса.

Умид
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у меня пик сексуальности был до 25, потом желание стало медленно снижаться. К 30 годам стало достаточно 1-2 раза в неделю. Сейчас 36, секс по-прежнему нужен не более 1-2 раза в неделю.

Умид

Привет какдела ви хочиш сексда давай я старой будим секс пишите свайи номер миня

Гость

МНЕ 35 лет. Прожила с мужем 13 лет, особого желания не было в сексе. Иногда 1 раз в неделю и то я старалась избегать близости. Расстались. Познакомилась с молодым парнем, 28 лет, в отличной физ.форме( бодибилдер). Он просто разбудил меня своей сексуальностью, я постоянно его хочу и мне всегда теперь хочеться секса. Когда на тебе скачет прокаченный мачо а не пузатый пивной живот....господи как это кайфого)) я только сейчас поняла всю красоту секса))

Антон

[quote="Гость" message_id="62502152"] мне 35, а жене 37, раз в месяц. Я хочу чаще, жене не надо. P/s живота нет, по деньгам и жилью все хорошо.

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

Катерина

Мне 39 лет и я не могу сказать что мне это ни надо или что я нуждаюсь в нём редко...я была бы рада заниматься этим 3-4 раза в неделю и я не думаю что чем старше становится человек тем меньше ему это надо.

Юрий 41

Читающим это прошу не осудите меня.Секс это пошлятина в голове,хоть по любви хоть по другому.Нас боженька наградил гормонами,половыми органами,чтобы мы плодились и размножались.Жизнь без страстей плоская и скучная,если бы небыло тяги к этому люди бы не долго бы тут жили на земле,а так высшие силы умно проделали с человеком,засунули ему гормонов половых и те органы от которых у людей помешательсто и якобы смысл и удовольствие в жизни.Это бутор всё.У мужика это удлиннёный мочеиспускательный канал,у женщин родовой канал,всё просто,а как люди залипли на это по жизни.Любовь-иллюзорное чувство,пока человек в неё верит она живёт,когда не верит она улетучуется.Всё от наших мыслей в мозгу происходит.Любовь это победа фантазии над реальностью.Да на последок скажу,кто прётся от секса.Посмотрите видео про морг,какой цвет кожи у трупа,как его разделуют хуже скотины,что у нас там внутри и сразу отобьёт желание ***,лизать,сосать,пихать.Мы все с одного теста сделаны,неначто возбуждаться это глупости.

Юрий 41

Да извиняюсь напоследок.То,что у нас от природы заложено,гормоны и тд,это паскудная гадость мешает человеку жить.Эти вещи не делают нас на самом деле счастливыми.Не дают ни минуты покоя в жизни и это,что счастье?Это понимаеш с годами всё сильней и сильней.Эти потребности забивают голову и мешают думать о высшем предназначении,о духовном а это самое главное.Мы на земле для того,чтобы духовно развиваться.Мы души,плоть оболочка.Нам конфетку подсунули-секс,оргазм и тд приманка,чтоб хоть как-то скрасить свою жизнь.Всем желаю здоровья,счастья,кого-чем зацепило это моё изложение прошу прощения у вас.

Zaya

Мне 37 и последний год как с ума сошла,секса хочется до ужаса,во сне чуть ли не каждый день вижу что занимаюсь сексом ,просыпаюсь в возбуждённом состояний .Мужу 45 и секс у нас 2 раза в месяц,ему это уже не надо.Мне подруги говорили что после 35 у женщины просыпается еще большее желание ,ну я как то не особо верила ,теперь убедилась на себе.Как быть не знаю,мужу говорю об этом а ему как об стену горохом(печалька короче.