Гость
Статьи
Женщины 35+, вам важен …

Женщины 35+, вам важен секс?

Вот интересно, переступив этот возрастной рубеж, как часто вам нужен секс, по сравнению с более молодым возрастом? Мне скоро 37 лет, последний год-два заметила, что секс мне нужен все реже, если, …

Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень у многих здоровье в 25 бывает хуже. чем в 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесят дамы с таким мышлением, как ваше.
у современного поколения вообще до 30-ти лет, извините, "детство а ..опе играет", сознание и ощущения еще инфантильное во всех смыслах,
после 30-ти только самый расцвет жизни и начинается (лет примерно до 45-ти - прекрасный возраст!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы, неучи, бесите. Причем тут ваше позитивное мышление? Медицинский факт, биологический факт - организм стареет после 25, и никакое мышление вас от этого не спасет. Ипанашки

Гость

Я тоже этот возраст нахожу замечательным (до 45), и выглядеть еще можно отлично, и появляется много времени на свои увлечения (если дети уже выросли или подросли), другое дело, что это время мне почему-то не хочется тратить на секс. Какбе лишнее это. Ну не надо, и все тут. Хочется с книжкой, за фильмом, за компом... Бурный секс - в молодости. И, по-моему, это логично даже с точки зрения самой природы. Детей мы отрожали, вырастили. Куда с сексом-то? Какой вам, нафиг, танкист? ))

гостья45
Гость

Сообщение было удалено

Уже стареет после 25? А когда же тогда созревает? И вообще какая разница? Я в своем не жалуюсь на организм, и стелом и с сексом все в порядке. Да и у мужчины моего возраста которых знаю очень даже ничего) Все хорошо стоит и знают что делать) Ваши теоретические утверждения может и корректны, но практически не имеют никакого значения..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы вообще от самого рождения стремимся к смерти, по сути, стареем.

До 18-ти выросли - достигли совершеннолетия, и усе - дальше обратный процесс начался.
И что?
Может, вообще все нужно успеть и испытать ну, или, максимум, по вашему летоисчислению, - до 25-ти лет?..

Ой, напугали, старение начинается после 25-ти..,
а жизнь-то после 30-ти только и начинается (слава Богу)!!!!

гостья45
Гость

Сообщение было удалено

Секс в молодости по природе чтобы дети рождались. Так прибежал, трахнул по-быстренькому как смог, и беги дальше на будущее детей зарабатывать. Когда уже где-то к 45 свои биологические, воспитательные и экономические обязанности исполнил, то по природе можно и сексом в удовольствие заняться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не у всех в 40 лет дети выросли,

немало женщин, которые только в 30-ть лет и слегка за 30-ть замуж выходят и детей рожают (до этого много учились, карьеру делали),

и очень замечательно (и хочется им!) и после 30-ти сексом занимаются!

Гость
гостья45

Сообщение было удалено

ну или так, как вы написали!
+10000000000000

гостья45
Гость

Сообщение было удалено

Это просто молоденькие пипи...ки хотят себя секси выставить, пытаясь убедить себя и других в том что после 30ти секса нет и не может быть)

Гость
гостья45

Сообщение было удалено

а, может быть, и те тетеньки, которые реально в юности-молодости тр..ахались и так, и сяк, и наперекосяк, и хотелось тогда всегда, как мартовской кошке(не говорю, что это плохо, но вот так!),
короче от..ахали свое, сейчас особо уже не хочется,
и проецируют себя лично на всех вокруг.

А вообще-то вроде бы научные исследования есть, что это у мужчин пик активности - лет в 25, а у женщин - после 30-35 как раз.

гостья45
Гость

Сообщение было удалено

Ну насчет мужчин это врядли... Впрочем если даже пик активности и в 25, то сама активность остается и в более зрелом возрасте.

Гость
гостья45

Сообщение было удалено

тогда тем более, почему у женщин должно быть по-другому, если, по сути, женское либидо (когда хочется именно полового акта, а не просто обнимашек-целовашек-нежности-близости) и просыпается несколько позже, чем мужское?

Гость

Не знаю-не знаю, у моего мужа пик активности был в 18-22 (хотя что вы подразумеваете под пиком, хотелось бы знать). Он мог очень много раз не только в неделю, но и в день. С работы бежал быстрей, чтоб только меня поиметь. Потом уже пришла стабильность, секс был всегда хорош, просто уже не так часто - через день да каждый день. Где-то к 30 и по сей день (ему 34) стабильно от 1 до 3 раз в неделю (не потому что он не может, а по обоюдному нашему желанию, хочет-то он почаще). С потенцией вообще никаких проблем, никогда, даже намека. А вот мне как раз хочется целовашек-обнимашек, нежели диких фрикций с его стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не беситесь. Детство в попе может хоть до 80 играть, да и за отростком некоторые тоже да 80 гоняются (в силу врожденного скудоумия). Это не отменяет того что после 25 организм резко сдает, особенно у современных женщин которые не рожают как кошки (т.е) организм молотить в холостую по много лет) , так что после 30 здоровье и общий гормональный фон сдают у всех . И да существуют редкие исключения , но все таки большинство из этих исключений, на тягу к секса толкают психологические проблемы и заморочки.

Гость
гостья45

Сообщение было удалено

Вы городите глупости , ориентируясь на свой узко частный случай. И жизнь и эта ветка показывает что такие как вы в меньшинстве (и мое личное убеждения, что у подобных вам все это лишь следствие проблем в голове, психологических , социальных проблем, общей ограниченности и глуповатости) .
А вот подавляющее же большинство занимается сексом именно в молодости-занимается именно с энтузиазмом азартом любовью к этому делу (а уж от детей сейчас миллион средств). У меня с молодости (до 28) тоже никакого страха не было, сексом с удовольствием занималась, была куча любовников, со всеми азарт на всех силы хватало.
П.с. Только ради бога не пускайтесь тут в выдумки про то как вы залетали от дуновения ветра и вас мол не спасали презы+ таблетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не более чем миф. Сексуальный темперамент, как и темперамент в целом, с возрастом кардинально не меняется. Если вы в 20 имели слабый половой темперамент, то он и в 30 и в 40 будет слабым. А уж если в 30 вам внезапно снесло башню и вам захотелось секса каждый день - то скорее всего у вас неполадки с гормонами. У таких и борода с усиками начинает расти. А ***** бабы радуются - ах какая я вся секся стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду не говорите про то, что у ВСЕХ женщин организм резко сдает после 25,

хотя бы уж написали - после 35.

Гость
гостья45

Сообщение было удалено

До 25 созревает, потом обратный процесс. Вы в школе биологию прогуливали?
Причем здесь лично вы и стояк вашего мужика? Тут на вумане все в 45 красотки, с каждодневным страстным сексом, которым вино без паспорта не продают.
Природу-то не обманешь.и мы тут не про социальное старение, а биологическое, для тех кто в танке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех, зарубите на своем носу. И не только у женщин, и у мужчин тоже.

гостья45
Гость

Сообщение было удалено

И откуда вы знаете в каком возрасте женщины больше сексом занимаются? Женщина после 30 марш на огород, у вас так в деревеньке? Аргументы у вас закончились, вы злитесь и ваш комментарий выдает наружу вашу ограниченность.

Гость

Единственное я бы поправила гостя - старение не резко начинается, это медленный процесс, как и взросление. Конда резко, это уже болезнь.

Юля

Видимо все у всех по разному. Мне 43 - и сейчас пик сексуальности... так что даже стыдно... Жаль что у мужа явно все наоборот :(

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля, так что тут удивительного ? Песенка даже такая есть - в 45, в 45 баба ягодка опять....) Это предклимакс просто). У меня мама в этом возрасте с ума сошла, третий раз замуж вышла. Но быстро поняла, что ей это, оказывается, ни к чему. После ягодок-то уже только сухие листочки.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут тоже соглашусь, процесс медленный, и это абсолютно верно, что старение после 25. Биологическое. Тут даже удивилась. Видели актрису, которая снялась в 50 оттенков серого? В статье сказано, что ей 25. Выглядит, без всякого преувеличения, на 35.

После прочитанного у меня депрессия. Мне 30.....

Гость
Alisa Zaryna

Сообщение было удалено

По какой причине?

Гость
гостья45

Сообщение было удалено

Оттуда откуда же и вы...
Злитесь и беситесь тут только вы, судя по комментам даже не первый день (с чего бы этого ? Не уж то от переизбытка страсти и сека?)
Аргументов как раз таки нет у вас-только - я авотуменя, авотмой и т.д, когда вам тут уже сто раз и про биологию и про физиологию напомнили и про статистику , которая на лицо здесь на ветке, да и в жизни. У вас же ни одного аргумента - кроме дичайшего страха перед возрастом и якобы попытками других дискредитировать вас по этому признаку (пост 235)

гостья45
★Alisa★ ☀☀☀Zaryna☀☀☀

Сообщение было удалено

))) А вы не читайте глупости гостя) Вы свежи и молоды и такой будете до пенсии минимум)

Гость
гостья45

Сообщение было удалено

А что, это разве слишком долго - до пенсии? Это до 50 (с хвостиком лет)...
Ну если уж в 30-ть по-Вашему женщина уже начинает стареть, тогда в 50-ть она, наверное, вообще древняя старуха, а в 67 лет (для возраста таких людей, видимо, даже уже и названия не существует; про 85 лет вообще молчу)..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, я, наверное, не человек тогда (а кто же, интересно?).. У меня только к 30-ти здоровье и улучшилось, потому как жизненные условия улучшилась, психика к разным стрессам устойчивее стала и вообще научилась очень правильный подход к организму иметь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если лично ВЫ после 25-ти стареть резко стали, на всех стрелки-то не переводите, это лично ваши проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что вы необразованны лучше скрывать, чем так явно демонстрировать. Читайте биологию.
И про резко стареют я не писала, старение медленный процесс и запускается он как раз с 25 лет. Это наука и на ваши бредни науке начхать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? И понимать прочитанное? Мы тут говорим о биологическом старении, а не о социальном.
К стаости вы может быть умнее станете, хотя в вашем случае это врядли, но это же не значит что ваш мозг как орган стал моложе. Все стареет, абсолютно все органы человека. И начинает это делать с 25 лет. Смиритесь.

Гость

Женщины дорогие в 30 и за 30 , хоть я и молод , но куни оргазм обеспечу ! Ваши фантазии постараюсь исполнить ! 24 года , 180 , 80. bezonov-dmitriyy@rambler.ru! Почта рабочая!!!!

Гость
★Alisa★ ☀☀☀Zaryna☀☀☀

Сообщение было удалено

Зализал бы я вам дипрессию так, что не вспомнили бы, обожаю старше себя,почта выше, условия - симпатия и не замужние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милочка, да я тоже о биологическом, вы глухая что ли?

В 25-ть лет физически гораздо, в целом, хуже себя чувствовала, чем в 35-ть,
причины уже перечислила выше

Гость

Да и очень многие так.
Вам про практику,

а вы все теорию талдычите и талдычите... Теоретик вы наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) вы тупа как пробка, взять ваши органы в 20 лет и в 30 - разница будет не в пользу 30-летних) хоть усритесь пытаясь доказать, что с возрастом у вас все только лучше) вы можете подлечить болячки, но старение органов неизбежно)
Вот же дубоголовые люди бывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"сглазят через сайт" - это пять!)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тормоз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама т..упая и старая, начала стареть аж в 25-ть, ка..рга уже безуббая, наверное, с лицом печеного яблока, вот и бесишься от старой внешности своей и старого организма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

беззубые кстати лучше всех сосут - известный факт, была такая
***** в СССР - шлеп нога. она сосала всем известным деятелям, непонятно что на уроках истории нынче молодежи преподают

Артем

Дорогие дамы я может немного не в тему, но если кому-то не хочется секса, по каким-либо причинам, охладел муж к вам, либо 2 минуты и спать или еще что-то. Я предлагаю попробовать новые ощущения. Мне 20 лет, я достаточно симпатичный, занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни, а самое главное для вас, я просто обожаю зрелых женщин, вы невероятно сексуальны, при виде красивой ухоженной взрослой девушке или даже при мысли у меня в штанах все сразу же твердеет. Если вы захотите я буду любить вас долго и нежно, либо жестко, как захотите, главное что долго, много и чувственно. Не поймите меня не правильно пишу сюда не потому, что я какой-то малолетний извращенец, просто мне сложно в жизни познакомится с девушкой старше себя на 15-20 лет, не всем надо молодой, а кто-то просто постесняется. Вообщем я из Минска если что пишите сюда artem.pirogov.minsk@mail.ru

Гость

в 35 уже могут внуки пойти. носки пора вязать , кулинарию оттачивать, пирожки печь

гостья45
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы этим и занимайтесь, когда достигните этого возраста))) А у меня взрослые дети самосточтельные и обеспеченные. Контакт с ними есть, подарки денежные делаю, все в порядке. Самое время насладиться жизнью в свободное от работы время. Так что самое время для поездок по интересным местам, развлечений, ну и фитнеса для тела)

Гость

В 35 внуки ? Че за БРЕД ))))) Это если только совсем единичные случаи, если сама родила в 17, и дочь тоже. Мои детки - еще совсем детки. А я как 25-летняя, и лицом, и фигурой.

t

Мне 36, пока что секс нужен больше, чем в 25. Что дальше будет н в курсе, кончно. Но при этом с мужчинами жить не хочу... замужем была достаточно и все видела. Имею молодого любовника. Не женат, если что - отпущу без слез и надрыва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже, какой ужас! И, я так понимаю, вы этот поступок никак не осуждаете? Это было не просто "давай шпилить", как вы выражаетесь. Это было чистой воды групповое изнасилование!! За такое статья полагается. Если ваш папа в этой мерзости случайно не участвовал, то он должен был помочь той женщине наказать виновных, а не рассказывать по прибытии домой похабные анекдотики "из жизни"! Фу, *****, меня чуть не вырвало!