У нас с мужем двое детей 6 лет!!! Они все время с нами! Даже спят с нами, категорически отказываясь спать отдельно, а даже если засыпают у себя (мы их там усыпляем), то через 10 минут, топ,топ, топ!!! …
Сообщение было удалено
И ***** тоже? Или здоровые люди еще и не потеют? Изза пота во влажной среде размножаются бактерии, которые и производят не приятный запах, рот кстати тоже к етому относиться.
Сообщение было удалено
Скажите прямо дочери, что подглядивать за родителями не льзя, что вам нужно свое спокойствие. Мама со мной всегда говорила на такие темы и я все понимала и не иниересовалась, что делают родители на едене.
[quote="Катюша"]
Я Мария мне 10, я вот сижу ищу ответа на вопрос "Что делать если ты услышала как родители сексом" я плачу сейчас.Я услышала это,моя психика "хоп" просто отправляйте к родственникам на выходные.
маленькая девочка сосёт член отцу
я спокойно занимался сексом с женой а ребёнок смотрел
Утром то самое то-морда мятая,из пасти вонища,глаза в сушенках,в ушах сера,влагалище все изопрело,прет как с рыбозавода протухшей скумбрией!Романтика!
Прекрасно к вас утро начинается слов нет, перед сном вы зубы не чистите и в душь не ходите тоесь у вас за ночь так всё плохо, утренней секс прекрасен, пользуйтесь гелем антмьактариальным для интимной гигиены и глазки капайте чтобы не гноилист и зубки личить надо что-бы утро начиналось приятно
Прекрасно к вас утро начинается слов нет, перед сном вы зубы не чистите и в душь не ходите тоесь у вас за ночь так всё плохо, утренней секс прекрасен, пользуйтесь гелем антмьактариальным для интимной гигиены и глазки капайте чтобы не гноилист и зубки личить надо что-бы утро начиналось приятно
Не завидуй
Ну тут автор вы упустили момент когда надо было приучать ребека спатьтв своей постели. У нас с мужем 2 детей мы их с детва приучали сапать в своей постели. В вашей сютации: ребёнку 6 лет не 1 годик и вы дожны просто обязаны достучаться до его соображаловки, что он должен спать в своей постели. Пока вы достуктваетесь заниматься сексом вам остаëтся только в ванной или выкравать моменты когда ребëка нет дома и ещё долго не будет.
Утром то самое то-морда мятая,из пасти вонища,глаза в сушенках,в ушах сера,влагалище все изопрело,прет как с рыбозавода протухшей скумбрией!Романтика!
)))))))+++++
Только что муж пришёл с работы.налетел на меня.Я переодевалась,он увидел и понеслось.Ребёнку 2,5 года,в др.комнате мультики смотрел.Старший у бабушки сегодня.Муж быстро отстрелялся за 5 минут,торопился чтоб малыш не увидел))))
А так с сексом нет проблем.Дети спят в своих кроватках.Старший в своей комнате.В 10 отбой.Почему у вас такие большие дети спят с вами?Это ненормально.
Женщина секс длиться не всю ночь и можно найти время для секса
Когда дети спят, можно ночью заниматься с этим
)))))))+++++
Только что муж пришёл с работы.налетел на меня.Я переодевалась,он увидел и понеслось.Ребёнку 2,5 года,в др.комнате мультики смотрел.Старший у бабушки сегодня.Муж быстро отстрелялся за 5 минут,торопился чтоб малыш не увидел))))
А так с сексом нет проблем.Дети спят в своих кроватках.Старший в своей комнате.В 10 отбой.Почему у вас такие большие дети спят с вами?Это ненормально.
Что ж это за секс на 5 минут... Капец
[quote="Катюша"]
Я Мария мне 10, я вот сижу ищу ответа на вопрос "Что делать если ты услышала как родители сексом" я плачу сейчас.Я услышала это,моя психика "хоп" просто отправляйте к родственникам на выходные.
Девочка, дорогая моя. Секс родителей - это нормально, это естественно, а главное - показатель того, что у родителей все хорошо. У тебя тоже потом будет муж, дети. Относись к этому проще!
с женойи много работает . И у нас нет детей. да на хрена они нужы
Да-да!Тоже не понимаю.Чтоб наш 8летний сын к нам в комнату перся?Никогда!Наоборот,когда к нему девочки приходят,они от нас в ванной закрываются!Играют там!
Куда вы смотрите?! В ванной играют с девочками?! Интересно в какие ролевые игры они там играют!? Вы в курсе уже в 8 лет дети о сексе знают! Сумасшедшие родители! Закрываются в ванной а вам пофиг?! Я бы не допустила этого! А потом от закрытия дети появятся?!
Мы живем в однешке. Я, муж и три дочки 7,9 и 13 лет.
Чешется постоянно, хочется и мужу тоже. Выгоняем их гулять и вовсю жучимся. Ночью на диване занимаемся, а девчонки спят в другом углу комнаты. Две вместе на низу, а старшая на верхнем уровне. Иногда они смотрят телефоны на ночь, играют, а муж потихоньку под одеялом сбоку пристраивается и работает. Кажется, что они не видят, да и телик работает. Проблема в том, что он просит всегда пососать, вот с этим труднее, в туалете только могу это делать только. Ночью, когда они спят, мы ходим на кухню, там ставит на пол и раком, это моя любимая поза. На кухне защелка. Получается за день три раза делаем, повышенное либидо у мужа. Если выходные, то постоянно заставляет сосать или давать. Там и девчонки гулять уходят - он сильнее начинает просить. Порой хочется дела какие-то поделать за эти 1-2 часа, но он постоянно долбит и долбит, кончить не может подолгу. И сосать тоже долго приходится, по полчаса. Устаю от этого, мне нужно 1 раз в день по темпераменту или раз в два дня. Но кто меня спрашивает