У нас с мужем двое детей 6 лет!!! Они все время с нами! Даже спят с нами, категорически отказываясь спать отдельно, а даже если засыпают у себя (мы их там усыпляем), то через 10 минут, топ,топ, топ!!! …
По мне маленькие дети- не беда...Вот что делать с любопытными подростками ? Наша дочь на каждый шорох из спальни реагирует намеком, " А чем вы тут занимаетесь?"-и такое ощущение,что вообще не спит а только слушает- у меня уже бзик...
Сообщение было удалено
Ничем не воняет. Может иметь слабо-кислый запах, но не вонять. Также, как и дыхание..У здорового человека ничего вонять не должно.
Сообщение было удалено
щит толстой фанеры на ванну + матрасик = отличный сексодром
если в квартире помещений больше одного, всегда можно что-то придумать, как выше замечено, было бы желание
Сообщение было удалено
Может, та ***** женщина не моется на ночь, а ложится спать после трудового дня и общественного транспорта прямо в постель?..
Сообщение было удалено
Да три комнаты есть, но нельзя ж когда ребёнок не спит, а спит он очень мало, и я гораздо больше люблю спать, чем оргазм.
Сообщение было удалено
Может, но значит она не здорова на голову:) Короче, пуст себе воняет.. Бог с ней
Сообщение было удалено
Да ну их *****,давай со мной,классно время проведем))))
Сообщение было удалено
Ахааха))
Ржууууу, вот есть же еще адекват.на вумане)))меня возьмите,вчетвером то оно веселее)))
Сообщение было удалено
Город,назови только город,молю Тебя!!!!!!!
Сообщение было удалено
Город Содом, конечная остановка - пристань падших...
Сообщение было удалено
Многотрахен.Давай жениться?бум жениться,бум?
Сообщение было удалено
Ты с нами?
Сообщение было удалено
Дак даааа.....Обожаю групповухуууу!!!!!Когда человек 15-20 ахаютсяяяаааа!!!!!!
Хочу большой,толстый,загорелый,красносалупый,жилистый члееееееееееееееееееен!!!!!!
у меня есть знакомые у них дочь 10 лет спит с ними сдвинули две кровати их с мужем большую и её и теперь спят втроем, категорически отказывается спать одна
Сообщение было удалено
ну. ещё немного и будет инцест!
Сообщение было удалено
...например, всыпать ремня.
Сообщение было удалено
К хозяевам хочет))) поласкаться))))
Сообщение было удалено
она спит со стороны мамы
Сообщение было удалено
со стороны мамы будет инцест)
Сообщение было удалено
Совсем, что-ли, с ума сбрендили, это ненормально.
Сообщение было удалено
Абсолютно ничем. Даже приятно-смазкой. Если перед сном подмыться, утром все чистейшее, совершенно без запаха
Сообщение было удалено
Ага.Конечно!Прямо вижу!Лежит корова,килограмм на 100 с лишним,на ман'досье волосья,сантиметров по 10, вся в кожаных складках,бидоны 5 размер,с вечера щей в себя залила, пару литров!Полночи пер'дела,как с ума сошла!А с утра,из дыры ничем не воняет,только смазочкой,чуть-чуть!Не смешите пожалуйста!
В Индии все в одной комнате спят - и дети, и родители, и если еще кто в гости зашел.)))))) Поэтому обычно с рождением детей про нормальный секс можно забыть. Поэтому когда ребенок родился, мы с мужем одну комнату отвели под детскую. Конечно, выслушала я от всей его родни о том, что какие иностранцы жесткосердные, эгоисты и т.д. Конечно, сначала приучали засыпать одному, заняло какое-то время, но сейчас нет никаких проблем. Так что ночью спокойно можно закрыть дверь в спальню и заниматься всем, чем душе угодно.
Надо сказать, что в моей семье мы с сестрой с родителями не спали, и не бегали ночью к ним. Мне кажется, что это правильно. Родители имеют право на время побыть вдвоем.
В Индии все в одной комнате спят - и дети, и родители, и если еще кто в гости зашел.))))))
их не смущает) потому и населения как тараканов
Сообщение было удалено
ой не могу)))) стимул.........вырастит и применит ответные санкции родителям
Сообщение было удалено
оттуда ничем не воняет
Сообщение было удалено
Читайте пост#75.
насмешили!!!!!!!!! туть на форуме есть мышь+ - так она вообще с утра не подмывается и так идет на работу
Сообщение было удалено
Мой муж мне сообщил как то,что до свадьбы он мылся один раз в неделю,и соответственно трусы менял тоже,у меня был шок...Но когда он сказал,что и мать его так же делала и делает сейчас,при том что работает она врачом!- моему изумлению не было конца....Бррр..
Дети должны спать отдельно, это уже ваше упущение. У нас трое детей, спят в своих комнатах, причём научены всегда стучаться к нам спальню. И так как секс у нас громкий;), отбой для детей в 20:30 и мы ложимся через час, чтоб они покрепче уснули.
Простите, это ж во сколько ваши дети встают, если ложатся в 20:30? Вы ранние пташки?
Сообщение было удалено
Ой!Вы такие классные!А можно к Вам присоединиться?!Вы с мужем практикуете секс втроём?!
Та вы что! Она ж честно написала, что муж - скорострел. На двоих его не хватит. Он и жену-то не удовлетворяет, вон сама пишет, что отстрелялся только в свой кайф за пять минут.
Сообщение было удалено
Та вы что! Она ж честно написала, что муж - скорострел. На двоих его не хватит. Он и жену-то не удовлетворяет, вон сама пишет, что отстрелялся только в свой кайф за пять минут.
Ну прочитайте же внимательно)))Отстрелялся,потому как торопился,чтоб мелкий не спалил!!!А так,у них чпок отменный!!!Проблем нет!!!Может стрельбы из его обоймы на троих баб хватит и одного ***???
Дочь с рождения в своей комнате и в своей кровати. Так что таких проблем нет. На выходных бабушка забирает ее
Сообщение было удалено
Моей например 8 мес и она спать ложится в 9.00 и встает в 7.00. Нас устраивает. Так как муж в 7.00 встает на работу. Она наверное и просыпается из за него. Так как когда он выходной она спит на пол часа дольше, как минимум
Сообщение было удалено
Господи. Сейчас и у меня шок. У моей свекрови с гигиеной все норм. Но когда мы бываем у нее в гостях она может при нас переодеваться и ходить в одних трусах. У меня кстати сначала шок был. Ведь мой муж мужчина. Как так можно при взрослом сыне
У нас дети 3 года и 7 лет. Спят крепко, в своей комнате, так что умудряемся. Мы даже на отдыхе в 1-комнатном номере умудрялись, правда в душе)))
Сообщение было удалено
Это,еще ничего. ..Я как то пошла со свекровью искать дом по -обьявлению и мы зашли на тихую улочку...Не центр города,но город все таки...Ей стало жарко и она прямо на тратуаре сняла колготки и забросила кому то через забор...Я и обомлела на месте... С виду интелегентная женщина, заведущая отделением в больнице и такое вытворяет...Вот такие тараканы бывают у людей в голове...Я и ребенка ей никогда не оставляю,мало ли чего у нее в башке...
Сообщение было удалено
Жесть. Я ржу)))))))))
Сообщение было удалено
Да,она у нас странная...У нас во дворе лавочка,естественно бывает грязная от пыли и листьев...Так вот,когда она гуляла с внучкой во дворе,я наблюдала такую картину- как она сняла с моей дочки кофту и подстилила себе под попу,чтобы не запачкать себе платье...Когда я ее спросила," А нельзя ли было попросить у меня какую либо подстилку или тряпку вытереть лавку?" На что она мне сказала "Тебе все-равно делать нечего,постираешь...А вот мне некогда платье настирывать..." А в трусах по дому она тоже гуляет...Однажды у нее отключили воду и она пришла к нам мыться и слышу зовет меня "потри мне спинку"...Ну, пришлось уважить...А че делать то ?- свекруха же,блин... ))))))
Сообщение было удалено
Прикольная бабища!Водку пьёт?Курит "Петра-1" черного?Ее часом не Роза зовут??
Да мы и при детях-подростках не скрываемся особо.
Сказали дочке: "отвернись", и она всё понимает.
Сообщение было удалено
Нет, водку не пьет, ни курит, Розой не зовут, работает врачом ))))
Сообщение было удалено
Хаха. Может и хватит, сия тема женой раскрыта не была.
Но мне лично как-то претит данный чел, отстреливающийся лишь для себя. Мог бы жене хотя бы ***** сделать до своего отстрела, при хорошей технике и минуты хватит, да и ему не посуху потом шуршать.
А так прям каким-то эгоизмом попахивает: задрал, нагнул, в одиночку кончил и свалил. Такие восхищения не вызывают.
Под звездочками Кун/ни/лин/гус обыкновенный ))) в предыдущем сообщении
у нас трое . мы врубаем с утра мультики и закрываемся на втором этаже и с удовольствием трах... под громкие мультики
Сообщение было удалено
Аха-ха, МУЛЬТИКИ_- это сексуальное сопровождение большинства супружеских пар...
Сообщение было удалено
Мать моего мч тоже в трусах и футболке по дому ходит, футболка короткая, то есть трусы полностью видно. Мне это кажется странным, но меня никто не спрашивает.
Сообщение было удалено
Ой ржу не могууу )))))