Гость
Статьи
Оргазм,аууу???Ты где?

Оргазм,аууу???Ты где?

мне 24.со своим мужчиной я недавно...давай он меня расспрашивать про наши оргазмы...провела ликбез,так сказать. Он очумел,хотя парень вроде умный+опытный в постели. Узнал что вагинального оргазма я …

Алиска
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

[quote="Гость" message_id="50318216"]Ника,кто такой Витя??? Я от вас не отстану...

Ника!
Фото в студию! Витя и Вася. ждут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ника,кто такой Витя??? Я от вас не отстану...Ника!Фото в студию! Витя и Вася. ждут!

О, здрасте..
Я то-же жду!!!

Гость

по теме. главное спустить на женщину. с остальным пущай сама мучается)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего спустить то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кончу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, вона вы про че...))))

Счастливая женщина

я со своим мужем получила ваг.оргазм с первого раза, уже сколько мы вместе,каждый раз от секса кончаю много и бурно. но он очень старается, не халтурит))

Гость

Кто-нибудь мне все-таки обЪяснит про разницу вагинального и клиторного оргазма? Я сажусь на мужа и кончаю в позе наездницы...Что у меня за оргазм то? Может я до сих пор обделена и чего то не ведаю?Что оргазмов 2 вида бывает? Как мне второй то почувствовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

второй - это секретный женский оргазм. анальный секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа....в попу не хочу...по-другому нельзя?

Ника
Тасамаялошадь

Сообщение было удалено

Лошадь, привет. Кто на тебе еще катается и где находится это удивительное место с сеновалом и привратником?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как рассказывает моя наездницы*. что могу и я по ощущениям подтвердить.
сначала прогибается в движениях. что бы терся клитор. а потом уж садится
глубже.( когда есть возбуждение) и трется членом о шейку матки.
можно слегка помогать руками и заодно придерживать. а то в оргазме может
и упасть.
от ас редко кто кончает. разве повышена чувствительность области шейки матки
на которую воздействуют через пр. стенку кишки! скорей как массаж и в последствии более яркий вагинальный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так,скажите,у вашей жены это клиторный оргазм или вагинальный считается? -в позе наездницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вагинальный!
конечно все индивидуально. но у неё к примеру. клиторальный слабенький!

Тасамаялошадь
Ника

Сообщение было удалено

Милая Никочка, я больше никому не позволю кататься на мне без трусов...Моя психика так искалечена от увиденного и прочувствованного,что меня списали уже...Я больше не работаю...А увидишь ту девку передай ей от меня копытом в лоб))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда мастурбируешь. не забывай и попку(анус) ласкать.
сразу будет видо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-видно-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

классно, но лучше чем раком еще не придумали! =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит клиторный можно испытать только путем мастурбации или куни ...Без введения?Да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу так не кончала((((

Александр
Медведица

Сообщение было удалено

А ТОЛСТЫЙ-это сколько см в обхвате?

жена
Александр

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец 55)) Ловко ты обрабатываешь ду ро чек на путь прос ти ту ции. Браво,браво!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капрофилия? Боже, как мерзко. До чего же может опуститься женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему именно копрофилия? А не зоофилия, некрофилия, педофилия, геронтофилия...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С разницей лишь в небольшой мелочи: она попадет в Рай, а ты в Ад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааай,я и слов таких не знала,залезла в инет посмотреть и чуть не стошнило...(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите еще фистинг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая Вы непродвинутая. Без этого сейчас просто НИКАК. А то жизнь мимо пройдет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смеетесь? Я вообще после прочтения этой темы сама себя от этого извращенкой почувствовала...Как будто запачкалась...

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Замуж хочешь?-Жуй! (с)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Я уже замужем...А чего жевать то?)))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

табак, это из фильма джек восьмеркин

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Б.лин, я совсем не продвинутая.......стыдоба)))

Стр@нный

ну как тут, научили оргазм получать?

Стр@нный

Исходя из публикации в The Journal of Sexual Medicine, профессура смогла точно определить историю вагинальных оргазмов у каждой из участниц с точностью 82%. Детальный анализ показал: способность испытывать оргазм тем вероятней, чем больше сумма длины шага в сантиметрах и диапазон вращения бедер в градусах (с некоторыми коэффициентами).

Это может быть связано со свободным движением энергии от ног через таз к позвоночнику, абстрактно пояснили авторы.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Без групповухи, катании на лошади без трусов и тетки на разогреве его получить невозможно)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну слава богу, додумались.
А то как же мы без этого раньше-то жили?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Ишь ты какие привереды, а я всегда считал что хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

без оргазмов жили , а надо шире шаг и большее виляние делать!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

В эту тему даже та самая лошадь заходила. Стала инвалидом труда)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну как то я всегда думала,что у меня есть оргазм, а после прочтения темы теперь даже не знаю,запуталась совсем...Оргазм то у меня или чего еще другое)))) Сознание на пол часа не теряю, простыни сухие ,колени не трясуться,глаза на затылок не закатываются )))) Блин,я ф.ригидка что ли...(((((

Стр@нный

В теплых носках не придется имитировать оргазм
Оказалось, что частота оргазма напрямую зависит от температуры ног партнеров. Как только участникам эксперимента были предложены теплые носки, чтобы согреть стопы, оргазма смогли достичь уже 80% людей, а не 50%, как было в начале опыта.
Но самое главное, если любящий друг, муж и далее по списку хочет доставить настоящее наслаждение своей подруге, ему надо лишь дать ей почувствовать себя защищенной.
Так что, держите ноги в тепле, чувствуйте себя эмоционально комфортно и получайте 100%-***** оргазм! (с)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А. значит до этого и оргазмов-то не было? Ишь ты, до чего наука дошла)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ржу)))))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

латентный оргазм у вас, стесняется он

Стр@нный

Оргазм - Виртуальная реальность Мягкий и расслабляющий, этот вид оргазма легко достигается и без помощи партнера. После определенной тренировки, конечно. Как достичь. Для того чтобы освоить эту технику, нужно как следует натренировать мышцы влагалища. Для начала сожми их, как если бы с их помощью ты пыталась что-то удержать. Оставайся в таком положении 2-3 секунды, затем расслабь мышцы. Повторяй это упражнение в течение минуты или полутора. Затем переходи к более коротким сжатиям и не останавливайся в течение еще одной минуты. Сосредоточься на этих движениях, почувствуй, как к области влагалища приливает кровь. Продолжай ритмично сжимать и разжимать мышцы влагалища еще пару минут, можешь сопроводить это действо эротическими фантазиями - и ты почувствуешь приближение оргазма. Главное, не прекращать движения. Рейтинг Упражняйся, сжимая и разжимая мышцы влагалища 20 раз подряд, трижды в день. Тогда через неделю-другую их тонус будет вполне достаточным для того, чтобы ты могла в любое время испытать оргазм по собственному желанию. Эту технику можно использовать не только в одиночестве, аналогичный эффект ты получишь, активно работая мышцами влагалища во время полового акта(с) - это все делают на работе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лошадь и сеновал Вам в помощь.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ВсЕ! Вяжу себе носочки)))

Стр@нный

ОБ АДАПТИВНОЙ И ДЕЗАДАПТИВНОЙ ЖЕНСКОЙ МАСТУРБАЦИИ Мастурбация бывает адаптивной и дезадаптивной. В одном случае она приносит пользу а в другом наоборот ОТУЧАЕТ тело получать оргазм во время секса. Например клиторный оргазм "в чистом виде", когда просто водят пальчиком по клитору - это типичная дезадаптивная мастурбация. В результате с партнёром может оргазма и не быть, так как клитор на 2 см выше от влагалища и НАПРЯМУЮ мужской орган на него НЕ воздействует! Во время секса мужской орган находится во влагалище, а клитор ощущает его движения только потому, что малые половые губы в это время постоянно подёргиваются и натягиваются и воздействуют на головку клитора косвенно своим натяжением. Таким образом женская мастурбация является АДАПТИВНОЙ в том случае, когда происходит стимуляция влагалища или малых половых губ, а не клитора напрямую. Такая мастурбация "учит" малые губы набухать (это нужно чтобы они плотнее охватывали член) и быть эластичными. Поскольку специальные предметы типа фаллоимитаторов для стимуляции влагалища - есть не у всех, доступными для стимуляции всегда остаются малые губы - они "всегда под рукой" (чаще под пальцами, либо пальцы их держат).
доказано, что во время клиторного оргазма происходит сокращение 22-28 мышц, а при стимуляции влагалища и малых губ оргазм активизирует от 50 до 200 мышц, причём 13 женщин этого наслаждения не испытывает никогда. Типичной техникой Дезадаптивной компенсаторной мастурбации является быстрая стимуляции клитора пальцами. Цель - скорейшее достижение оргазма и желанного сброса сексуального напряжения. Такая мастурбация типична для начинающих, неопытных и неискушённых в вопросах чувственности девушек - подростков. Искушённые женщины мастурбируют гораздо дольше, их цель не быстрая разрядка, а долгое наслаждение. Они переносят акцент с клитора на всю область половых органов, отдаляют оргазм, подолгу и разнообразно ласкают малые половые губы, не забывают про грудь, а при удобной обстановке активно ласкают влагалище.