мне 24.со своим мужчиной я недавно...давай он меня расспрашивать про наши оргазмы...провела ликбез,так сказать. Он очумел,хотя парень вроде умный+опытный в постели. Узнал что вагинального оргазма я …
Ника вы не пожалеете потом,что добровольно отрицаете замужество и ребенка?
Поверьте,это очень серьезный поворот в личной жизни молодой женщины.
Я бы не решилась вот так с плеча рубануть.
Вчера вы решились на БДСМ ,потом заколебались.
Сегодня нарисовали ну прям идеальную кандидатку для Бдсм,только не госпожи.
Как то все опять не складывается.
Сообщение было удалено
С удовольствием прочитаю,что нибудь о вашем оргазме. Честное слово. Есть чем поделиться?
Сообщение было удалено
Про Бдсм вышел фильм 50 оттенков серого. Довольно правдиво сама сущность вхождения в тему,а самое главное финал. Почти про вас. Сюжет так себе не реальный. А вот то что вас ждет в конце почти правильно.
Сообщение было удалено
И что это было???
Сообщение было удалено
Я этот фильм смотрела в кинотеатре 4 раза. Просто в отпаде. Сцена вхождения в тему подана там так красиво, что у меня нет слов.
Но вы ошиблись во мне, я всегда чувствовала себя госпожой. Я читала Мазоха взахлеб в пору юности.
Сообщение было удалено
Описание начала одной из моих встреч
21,В 163 посте вы пишите,что у вас НЕ было секса с женщиной,а вот в посте выше вы пишите что женщина ласкала вам половые губы языком...и вас это возбуждало...Как это понимать?...Может я одна читать не умею? Может научите читать меня...
Сообщение было удалено
Нет я не ошиблась. Вы нижняя по жизни. Вы хотите быть верхней. Не получиться.Вы мучаться будете в роли госпожи. А удовольствие там другое.
Сообщение было удалено
Ника вы не пожалеете потом,что добровольно отрицаете замужество и ребенка? Поверьте,это очень серьезный поворот в личной жизни молодой женщины.Я бы не решилась вот так с плеча рубануть.Вчера вы решились на БДСМ ,потом заколебались.Сегодня нарисовали ну прям идеальную кандидатку для Бдсм,только не госпожи.Как то все опять не складывается.
Я именно госпожа.
Бдсм меня привлекает тем, что можно не вступая в половые отношения с мужчиной, получать клиторальный оргазм от его ласк языком.
Сообщение было удалено
Я знаю себя лучше. Я именно верхняя, причем и по жизни тоже. Я мстительная и коварная.
Сообщение было удалено
Ласкать губы языком это не секс .Это подготовка к нему. Секс был с ЛЮБОВНИКАМИ и есть. А вот , что или кого в прилюдии мы привлекаем иногда ,думаю не стоит писать в этой ветке.
Закроют ветку по соображениям этики.
Сообщение было удалено
Ошибка,не в 163,а в 397...
Сообщение было удалено
Ну ,оральными ласками можно и без БДСМ. Хотя вы лучше знаете свои желания
Сообщение было удалено
Час от часу не легче)))
С такими талантами и не найти мужчину?. Мне точно на пенсию пора)))))
Сообщение было удалено
А если вам подруга Лена предложит подготовить ее к сексу с мужем путем ласк языком ее половых губ вы согласитесь? А если ваш муж сделает это Лене- вы тоже не посчитаете это сексом?
ммм, какая темка интересная :) почитала ваши посты иии..... к своему стыду поняла что я не знаю чем отличается вагинальный оргазм от клиторного(((( Иногда оргазм такой что аж голова кружится, а иногда никакого.... и все тут. а он оказывается разный бывает. а как узнать то?
Сообщение было удалено
Ну вот копия п 397
Дорогая моя. Лесбийские отношения это очень сложный клубок взаимных противоречий.и сводить все отношения только к сексу мягко говоря ,детский сад.
У меня не секс с женщиной был.А женское доминирование более опытной над глупой. Там не секс ,там ДОМИНИРОВАНИЕ С ПРИНУЖДЕНИЕМ ,секс был потом ,когда приехали и отодрали меня,как козу,двое мужчин. Та женщина лишь готовила к жесткому акту. И сделала свою часть работы виртуозно.. Тут про домирование пишу.
Неопытна я было меня учили. Учила женщина правильно обращатся со своим телом.
Сообщение было удалено
Это я с удовольствием послушаю. Вас как только носом в лужу ткнут, вы мгновенно съезжаете. Оргазм от стимуляции сфинктера и прямой кишки? Чушь про БДСМ? Отсутствие оргазма от секретных женских болезней? Поездки в Париж? Всю вашу ерунду и не упомнишь, хоть на что-то ответьте, а не продолжайте ересь нести.
Сообщение было удалено
Уже нет
Стриптиз совместный напрочь испортил отношения. Я потеряла подругу.
Если сейчас была возможность все вернуть. Массаж бы ей сделала. Все остальное нет,потому что развалит это две семьи причем сразу.
Сообщение было удалено
????????? Мне не интересно с вами
Сообщение было удалено
А если подумать?
Ника вопросы есть?. У меня время.Думаю теперь вы сами справитесь.Есть цель дерзайте ,если это ваше,то смелее вперед.На этом все. Приятно было пообщаться.
Прощайте
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю вашей логики...ласкать языком половые губы- для вас не секс...А куни.лингус тогда что для вас? -гигиеническая процедура? Посмотрите уже правде в глаза- вы боитесь слов ***, и.звращенка, но делаете все тоже что и они...
Сообщение было удалено
Естественно, неинтересно. Я мешаю потоку вашего бреда. Слив засчитан.
Сообщение было удалено
А от чего то подругу потеряли?
Сообщение было удалено
У меня никаких ласк нет, так что я уже и на извращенцев согласна.
Сообщение было удалено
Я точно знаю, что я доминант. Я всегда это знала и чувствовала. Я могу свести с ума мужчину одним своим присутсвием и вдохновить на что угодно
Сообщение было удалено
Интересно,что за фантазии?
Сообщение было удалено
Вам бы в больничку...,а?
Ника,так что за Витя? Я же спать не буду?)))))))
21+, я вот все думаю, каким образом следователь нашел вас по фото? Медсестра сама что ли фамилию и адрес дала ему? Или как?
Я последнее время телек даже не смотрю ,все нашу 21+ представляю))))))
Сообщение было удалено
Если без секса, а просто так ласки, я бы, возможно согласилась, но у меня нормальная ориентация.
Сообщение было удалено
У вас тоже секс отдельно, ласки отдельно?
Сообщение было удалено
Я та самая 1 на 10000 . По вашей логике я не нормальная?
Сообщение было удалено
И от куда такие умозаключения?
Сообщение было удалено
Что вам реально нравиться?
Сообщение было удалено
скажите, ГДЕ и как вы нашли такую компанию?
Сообщение было удалено
Ника,вы случайно не муж 21+? ))))))
[quote="Гость" message_id="50281903"]Меня посадили верхом. Попа была голой,лошадь без седла.Меня покаталивокруг конюшни. ,потом отъымели на сеновале. Лошадь спокойно смотрела,как я корчилась в оргазменных конвульсиях.
Лошадь спокойно смотрела и думала :" Кто из нас животное, я или она?"......)))))
Сообщение было удалено
Или нет..Лошадь спокойно стояла и думала :" Господи, хоть бы эти извращенцы меня лапать не начали...")))))
Сообщение было удалено
Практиковали с мужем , не часто, обоим нравилось. сейчас уже не практикуем давно
Сообщение было удалено
Да, 21+ нам чего то не договаривает... Она наверно плавала на матрасе и мастурбировала...
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Я бы тоже на это посмотрела)))
Завидую той лошади!)
Сообщение было удалено
Да хто б сомневался...))) Конечно завидуете...
Сообщение было удалено
Ну никак не верится мне в эти слова...С таким удовольствием и жаждой изменять мужу и так смачно об этом рассказывать...И даже когда тебя от.трахала и лошадь и 2 кабеля говорить третьему "А вы почему не присоединились?" Явно никакого сожаления у вас нет...Зачем такие громкие слова тогда? Тот, кто хочет сберечь любовь мужа борется за нее со всем миром и не тр.ахается со всем миром...Врете вы все...Или у вас явное психическое расстройство...С лошади на пути к сеновалу не падали, случайно?
[quote="21+" message_id="50294817Именно так и поступила медсестра в поликлиннике.После гриппа мне назначали несколько сеансов УФО. Пришла.В процедурном была одна мед сестра.Обычная фраза :Раздевайтесь,. Разделась одела очки вышла. Лампа горит ярко. Она мне ,нижнее лучше снять,выгорит. Сняла стыдно. она начала говорить. -повернись спиной,нагнись ,ноги шире. и тд...Слышу что щелкает,но не поняла что.... В общем она меня отфотосессила ,как хотела . Молодая я тогда была и глупая.Через 3 месяца меня вызвали к следователю Вот там я и увидела себя во всей красе.Хорошо ,что следователь женщина была мудрая и поняла сразу,что я не *****. И не вхожу в организованную медсестрой группу.Взяли медсестру,правда пришлось идти на суд. Давать показания,что фото сделаны против моей воли.[/quote]
И что это за группа организованная была? С какой целью делались фото? Вам то что предъявили? Как вас вообще нашли,медсестре же не выгодно,я так понимаю,давать ваши координаты...
Сообщение было удалено
А я то от тебя сколько отмывалась...!!!! А ты думаешь,чего я на тебя ,га.дина, смотрела так ?...
Мне скуууучнооооо!!!! Люди, вы где?????