Я замужем 7 лет,вроде все у нас хорошо,но..муж не спит со мной.Секс никогда не был его сильной стороной а сейчас вообще все сошло на нет.Хотя ему только 32 года.А мне хоть на стену лезь от желания.И …
Где бы найти такой форум
если муж не исполняет супружеской долг, то вы спокойно можете удовлетворять потребности на стороне... сам виноват.
Сообщение было удалено
Я вас не осуждают. Просто не советую заводить любовника на работе. Мало ли как повернётся, увольняться, чтобы искать работу в кризис мало приятного.
Сообщение было удалено
Разводись и пусть тебя хоть в глазные яблоки е6aть будут и под ногти и в уши. Без развода ты обычная потаскуха и шмapa, как 99,9% этой помойки, что не удивляет.
Ага, а с разводом ты будеш необычная потаскуха и ***** :) Афтар, найди хорошего мужичка и жизнь заблестит красками, и муж будет доволен что ты сияеш от радости.
Ш-ма-р-а,сияешь
Сообщение было удалено
Развод это значит нет обязанностей хранить верность. Брак для того и заключается чтобы два человека отдавали тепло друг другу, а не кому-то там. Хочет свободных отношений, пусть разводится, и тогда никаких претензий. И пусть в самой закрученной позе камасутры кувыркается, никто ей не в вправе потом ничего сказать.
Сообщение было удалено
Вот тут и ловушка. секс с мужчиной - это вам не мастурбация: кончила и забыла. Женщина не может не питать привязанность к мужчине, с которым вступает в интимный контакт. Такова природа. И совесть будет мучить, и "раздвоение личности", и раздражение от мужа, и ревность к любовнику... "В муже умер мужчина" - это о чем? У него импотенция, или вы внушили чем-то такое отторжение, что не тянет на вас больше? "Слабое либидо у мужа" - это когда раз в неделю. А когда с тобой просто не хотят интимной близости - это катастрофа ваще-то. Как может в браке "всё устраивать", если как мужчина и женщина вы не существуете больше?
Как вы думаете служит ли оправданием измены то что у нас с мужем не было секса уже второй год(!!!) муж не хочет ничего предпринимать чтоб исправить ситуацию.
Я бы хотела поговорить о сексе с мужчинами.
Было бы хорошо, Вы бы тут тему не создали.
Для среднестатистической женщины все так и есть, согласен. Но попадаются и те, которые умеют разделять секс и отношения.
По страданиям автора видно, что она среднестатистическая. Так что будет жить с мужем как с другом, братом. Как мужик он для неё уже умер.
Хотя со временем все может поправиться. Особенно если муж почувствует неладное, в нем и интерес к жене может проснуться.
Хорошим леваком можно свои отношения на новый уровень вывести. Только не рекомендую любовников/любовниц на работе или по соседству. Опасно.
Является даже не оправданием, а просто зеленым светом светофора!
Но прикиньте, что можете потерять. Насколько ревнив муж.
Есть и такие индивиды, которым пофиг на то, что у жены секс на стороне.
А есть - и не себе и не людям. Какой то изощренный садизм над женщиной.
Мужчинам интересно им заниматься, а не говорить. :)
Сообщение было удалено
Автор ясно написала, что муж не хочет ничего предпринимать, чтобы исправить ситуацию.
Одно дело, когда есть проблемы с потенцией, психологические и он готов что то делать, и совсем другое, когда его это не заботит.
Я бы еще раз поговорила с мужем. У меня был период без секса в браке (у мужа был сильный стресс на работе). Я сначала уговаривала нормально, потом психанула и сказала, что жены мужей, которые игнорируют секс, имеют право на любовника. Привела пример его собственного кузена и его жены-изменницы. Не на 100 процентов, но помогло: теперь муж, по крайней мере, не отказыввается удовлетворять меня иными способами, когда для обычного способа он слишком устал.
Если же Автору разговор не поможет, то, считаю, моральное право на секс на стороне она имеет.
Сообщение было удалено
Какая Вы злая! Если у мужа проблемы, разве не жестоко взять и бросить его? Если представить, что это не эректильная дисфункция, а, скажем, паралич конечностей - тоже бросить?
На мой взгляд тут основная проблема - угрызения совести. Особенно если измена первая. Но это вопрос индивидуальный. Поможет услышать мнение опытных женщин, имевших любовников.
Конечно служит, радуйтесь что есть коллега и вперед. Сами увидите, что жизнь наладится и избавитесь от одиночества и недое.ба! Муж только больше будет вас хотеть. Хорошо оттраханная женщина за версту сияет. А мужики как мухи - слетаются на сперму.
Сообщение было удалено
Гуля, ты? :))
Сообщение было удалено
К внекам на утренник пойдет. Автор, не изменяй. Изменам оправдания нет. Разводам- есть и довольно много.
К внукам
разводись и иппись. проблем нет.
Такая как автор не разведется никогда - неужели не понятно?!? У нее ВСЕ есть! Только секса нет. Муж приходит никакой с работы и ничего уже не хочет, а ей е*аться надо. Автор, займитесь благотворительностью, в доме у калек безногих поработайте, может полегчает.
Сообщение было удалено
Фригидная чтоль?
Сообщение было удалено
пиявка с necgoй чешущейся.
Сообщение было удалено
+100! Автор, срочный развод с последующим восторгом мускулистых объятий! И никакого мужа импотента между вами и вашим счастьем!
Сообщение было удалено
О, ***** начинается
с*р*а*ч
Я просто за истинные семейные ценности, разве это так плохо
Сообщение было удалено
Да не будет у нее развода, я же говорю сверху, давайте уже исключим развод из переменных. Кроме уколов тестостерона пока никто ничего не упомянул.
Садиться надо за стол переговоров, на кону женское здоровье и договариваться.
И во все глазные яблоки
Сообщение было удалено
Тогда пусть бандюгана настоящего, крепкого, дерзкого пригласит, чтоб и мужа ахнул и ее при муже.
да как я посмотрю, здесь у многих ***** :))
недотраx
Бабу пожалеть надо, расцвет жизни с импотентом.
Так мы жалеем:((
И на работу ее посылали другую утр*хаться, и на утренник детский, и в дом инвалидов. Обратная сторона равноправия.
разводитесь или заводите любовника, или покупайте фалос. если мораль вас не колышет - чего спрашивать
Спалится однозначно. Круглый стол не для нее ц-ц-ц)
Сообщение было удалено
Сама выбирала. Не нравится- пусть меняет, они же не цепью прикованы!
Как-то не поддержала ветку, что значит у самой стола давно не было...ц
Сообщение было удалено
ну если уже больше года нет секса, то служит, на мой взгляд. По идее какая ему разница, если сам не хочет?
Сообщение было удалено
Ниче в районе головы не давит за всех баб отвечать?
А что он должен делать,если за равнодушного выходили замуж вы и вас все устраивало?
Пока он не пьет и не бьет,а старается для,так называемой семьи,никаких оправданий вам нет.
Действительно,какой развод?Будучи в фиктивном браке,проще спать с женатыми.Жены не так подозрительны,а самые заботливые о сохранении "нормальной"семьи с удовольствием,как "взрослые женщины",в которых от самовнушения еще больше проснулись какие-то женщины) своими "мужьями"на час поделятся.)
А как же народная мудрость про то, что хороший левак укрепляет брак? Или как там мужики любят говорить, когда живут на два-три дома.
Автор, все комменты не читала, страницу 3 вообще зафлудили..
Вы здоровая молодая женщина, что ж вы так себя обкрадываете?? Это же так здорово - чувствовать себя Женщиной, Желанной! Ваш муж - иди от, раз этого не понимает. Заводите себе любовника, и если не можете в данный момент уйти от мужа, готовьте на будущее пути отступления, присматривайтесь к другим мужчинам, ищите себе подходящего по темпераменту. Что бы тут не говорили, интимная сфера в семейной жизни - одна из самых важных! Если не хотите преждевременно состариться, стать вечно неудовлетворенной злобной грымзой на старости лет, берите инициативу в свои руки. Жизнь-то одна! Желаю Вам настоящего женского счастья!
для меня такие вот жены хуже прости туток в несколько раз)прости тутка хоть честная а тут беее)))))бедный муж))разведись и ахайся
скажите,а что теперь на вумене нужно вводитб каждый раз проверочный код???
Сообщение было удалено
У нее недоделок муж
Сообщение было удалено
а развестись и искать "доделка" не судьба?
Сообщение было удалено
Это благодаря мне сделали :) Эта помойка поддавалась спам-атаке летом, осенью прошлой, ну и вот недавно. Чтобы не вводить цифры заходи через российские прокси.
Сообщение было удалено
А зачем детей отца лишать, отец он нормальный, дети важнее, а здоровье можно и на стороне поправить.
Сообщение было удалено
Чья-нибудь супруга такая же,не желающая развода, когда-нибудь так ей здоровье поправит,что внезапно обнаружатся и минусы такого "удачного"положения.