Гость
Статьи
Служит ли оправданием …

Служит ли оправданием измене,то что муж не спит со мной??

Я замужем 7 лет,вроде все у нас хорошо,но..муж не спит со мной.Секс никогда не был его сильной стороной а сейчас вообще все сошло на нет.Хотя ему только 32 года.А мне хоть на стену лезь от желания.И …

Лера
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

[quote="Ольга" message_id="50159527"]Автор, все комменты не читала, страницу 3 вообще зафлудили..Вы здоровая молодая женщина, что ж вы так себя обкрадываете?? Это же так здорово - чувствовать себя Женщиной, Желанной! Ваш муж - иди от, раз этого не понимает. Заводите себе любовника,

И желательно,чтобы этим любовником был ваш муж.)Лучшей перспективы проверенного любовника,с молчаливой терпилой(простите,настоящей женщиной) женой и не придумаешь!Помогите человеку делом,а не словами.)
Это своим "добром"разбрасывайтесь сколько хотите,а чужих советовать нечего.

Гость

А муж то сам что говорит? Или думает что если ему не надо то и вам не надо? Типо так и должно быть? За два года эту тему не поднимали?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Глаза-то раскройте! Где я писала, что это должен быть чей-то муж, и уж тем более ваш?)) Вы так боитесь, что вашего подкаблучника кто-то выберет в себе в любовники, что вам мерещится то, чего нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

минусы какие, автор уже несчастная женщина, так хоть ее кто-нибудь осчастливит. Дай Бог чтобы достойный человек попался.

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Лера

Я замужем 7 лет,вроде все у нас хорошо,но..муж не спит со мной.Секс никогда не был его сильной стороной а сейчас вообще все сошло на нет.Хотя ему только 32 года.А мне хоть на стену лезь от желания.И вот недавно коллега стал оказывать мне знаки внимания.Я знаю что ему от меня нужно и ..я совсем не против.Мне стыдно,но я ничего не могу с собой поделать.Хочу секса.Как вы думаете служит ли оправданием измены то что у нас с мужем не было секса уже второй год(!!!) муж не хочет ничего предпринимать чтоб исправить ситуацию.

Элементарно что может быть это депрессия, а он даже может об этом не догадываться! Кроме как поговорить с мужем и решить все вопросы без ваших глупостей я ничего здравого не вижу! А если прямо ответить на ваш вопрос, НЕТ, это не повод!

Nikolay
Лера

Сообщение было удалено

А узнать о состоянии здоровья мужа мозгов не хватает?
А поговорить с ним на эту тему - религия запрещает?
Тогда - трахайтесь на здоровье. Ищите любовников хороших и разных.
Муж в конце концов сам покинет вашу жизнь...

Гость

Ну это у мужа надо спрашивать, будет ли это для него нормальным оправданием? Не перед нами же Вы оправдываетесь.

Кукуша

А не пробовали с мужем поговорить, почему он не хочет секса с вами? Не пробовали решить проблему с мужем? Зачем сразу налево скакать, попытайтесь устранить для начала неполадки в отношениях с мужем.

Ирина
Фиалка

Сообщение было удалено

Легко!

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, поддерживаю! Респект!

Ирина

Вот тут прозвучало, что типа, с мужем поговорить узнать... А не все мужики сознаются в реальных причинах!

У меня ситуация похожая. Не все ТАК запущено, но все же. Мне 31, мужу 33, в браке 3 года, детей нет. А ему уже не надо! Ему спокойствия и тихого болота надо. Секс случается, но не часто - раз в месяц или полтора. Но и то, как-то без огонька. А мне надо (!) хотя бы по выходным.

Сразу оговорюсь, я не уродина. Работаю и веду хозяйство (в том числе и мужские вопросы разруливаю). Зарабатываю в разы больше мужа. Эдакий мужик в юбке.

Так тоже и разговаривала, и психовала, и уговаривала пойти к соответствующим специалистам. Пофиг! Бесполезно! Он уходит от разговора и говорит, что все наладится... когда-нибудь.

Вот и думай, что делать... Сидеть и ждать у моря погоды - тоска зеленая. Разводиться? А кто меня ждет в 31 год-то? Неликвид один остался.

А так, имея любовника, вроде бы и на стороне получила, что хотела, и домой приходишь - ждет кто-то родной (уже как родня, блин). Главное, не спалиться!

Вишенка

Автор конечно сама виновата. Выйти замуж, а потом ныть, что нет секса. Такие бабы вызывают у меня жуткое отвращение. Ума нет-считай калека. Это про безмозглого автора пословица.

краснодеревщик
Вишенка

Сообщение было удалено

А по вашему выйти замуж, значит секс пропадает?
Человек хочет и дальше продолжать половую жизнь, надо наслаждаться этим тоже.
Поймите, как не крути, но природа свое возьмет. С мужем или б, в итоге автор будет иметь половую жизнь.

жена

как много нас, мужьями недолюбленных! у нас 4 года секса не было! поначалу я разговаривала с ним, подозревала измену, мотала нервы, потом говорила лечись, раз больной щ(не стоит)-а ему не надо этого. как только заводишь разговор о сексе-он истерит, говорит-иди и трахайся хоть с кем!
при этом оба не хотим лишать детей отца. все 4 года я пребывала в обиженном недоумении-что дальше? ***** был виден окружающим, как выяснилось ))
уже полтора года встречаюсь с мч помоложе меня, да-коллега, а где ещё-то найти? главное-соблюдать тайну, и что интересно, вместе с либидо у мужа пропала и ***** ревность, хотя забота между нами осталась, дружба, родственные чувства.
даже если вдруг у мужа окрепнет ... + желание появится, то не факт, что я его захочу, обида за невнимание как к женщине ещё жива, да и внешне уже не то...

жена

так что, автор-вперед, за новыми впечатлениями, вспомни, как молодой мужчина хочет, ждет встреч, ласкает, старается доставить вам удовольствие-это улет! но! не влюбляться, если он женат! от него не ждите чего-то большего, чем секс.

Alina

100% у него любовница и может даже несколько. у мужчин после 30 повышенная озабоченность начинается( уж поверьте, я многих таких знаю) и с женами не спят,потому-что им не интересно( часто жены сами виноваты, Вы для их эрекции нихрена не делаете, а потом жалуетесь) так что если развода не хотите- гуляйте или купите себе вибратор. желаю удачи

Лиса

Просто проверьте историю браузера, скорее всего он элементарно дрочит, а Вы ходите голодная. Если это давняя привычка, то в последствии мужчине и не нужен контакт с женщиной, а часто и попросту не встает уже на нее((, стимуляция абсолютно другая. присмотритесь к мужу, чем он живет, что скрывает, мб всё таки имеется любовница. Отталкиваясь от этого и решайте.

Гость
краснодеревщик

Сообщение было удалено

+100500! Главное наслаждения! Наркотики секс деньги! Кто не согласен- пусть дальше влачит свою жалкую жизнь в родительской хрущевке с мужем импотентом и больной свекровью! Если вдруг залет- всегда есть дом малютки.

Гость
жена

Сообщение было удалено

Ооо! А как котик ласкает, если куда надо валерьяночки капнуть! Ни один ту.пой мужлан так не отлижет!

Краснодеревщик
Гость

Сообщение было удалено

Это не логично, всю жизнь хотеть секса и не добиваться от л.ч. Это супружеский долг как не крути, это часть отношений!!!!
А насчет залета, то есть много контрацептивов на сегодняшний день.

Гостья
Лера

Сообщение было удалено

Я считаю, что мужиками которые хорошо зарабатывают нельзя разбрасываться. А секс можно найти на стороне, ничего такого в этом, главное чтобы всё было тайно. Имеете право на секс, ведь один раз живём.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А доделок окажется секс гигант, но при этом зарабатывать будет мало или ещё какие недостатки - ещё хуже получится. Лучше добрать секс на стороне и не создавать материальных проблем.

Гостья
Я

Сообщение было удалено

нет, не чтобы как все, а чтобы ОБЕСПЕЧИВАЛ. Материальный вопрос самый главный, даже если женщина сама много зарабатывает.
Тем более он отец её ребёнка и по дому наверное всё делает, зачем же бросать такого мужа ... ЭТо было бы вообще глупо и непрактично.

Гостья
Лера

Сообщение было удалено

Не теряйся. Заведи любовника, не разрушай семью и не забывай, что ты женщина. И не слушай этот бред про чувство вины и лучше развестись. Лучше, когда всем лучше. Муж спокоен, любовник доволен, ты удовлетворена, у ребенка полная семья. А максимализм оставьте для прыщавых подростков

Илона
Ольга

Сообщение было удалено

Я полностью с вами согласна. Но интимная сфера - ничто, если нет остального. Муж меня хочет постоянно и в этом смысле удовлетворяет так, что... Ну все для меня, а в остальном - видеть его не могу, а люблю импотента, с которым никогда ничего не было. Потому что с ним и в парке на лавочке хорошо, а с мужем в пятизвездочных отелях плохо ( за исключением постели)

Александра

вперед и с песней!если организм просит- значит ему, это нужно, и сексуальная голодовка до добра не доведет. тем более вынужденная

max

Явно без любовника не обойтись! Как и мне без любовницы

Zorro
Илона

Сообщение было удалено

Все не так, может быть любовник не нужен :)

Zorro

Моя жизненная ситуация - был женат вторым браком, жену любил, но секса не очень с ней хотелось, и совсем не по причине импотенции :) было много женщин до нее, много секса, с опытными , с не опытными, с разными :) парень я с большим хозяйством, и секс мне нравиться больше жесткий, а не обнимашки и поцелуйчики :) и вот в 27 лет я встретил свою будущую жену, влюбился. Она была девушка симпатичная, но очень застенчивая, опыта сексуальной жизни у нее никакого не было. Никакой секс кроме классики ей не нравился, считала это пошлым. А меня как раз на пошлое тянуло. В итоге желание заниматься с ней сексом совсем пропало, т.к. Скучно. А настаивать мне было не удобно, т.к. Боялся её обидеть. По итогу через четыре года брака я завел себе любовницу и она тоже завела любовника, потом развелись. А в другом, что не касается секса, подходили друг другу идеально. И сейчас спустя достаточно много времени, я понимаю, что может быть надо было просто откровенно об этом поговорить и все :)

Гость

КОНЕЧНО , вперед, даже не задумывайся ! Импотент ***** , сам виноват !

Лера

Сообщение было удалено

Для женщины секс - это биологический способ удержания значимого для нее мужчины. Нет секса при указанных выше условиях - падает сексуальная востребованность женщины. Желание сходить "налево" - желание подтвердить свою сексуальную востребованность. Ничего криминального или "стыдного" здесь нет, так на физиологическом уровне устроен ваш мозг.
Будете бороться с этим желанием при условии, что отношения с мужем не нормализуются, - получите расстройство своей центральной нервной системы, ибо куча кортизола в крови обязательно приведет к тому, что вылезут всякие болячки.
Мой диагноз - последний китайский разговор с мужем, если результат ноль - налево.

Meee

блииин, история прям как с меня! нам тоже чуть за 30, секса нет больше года. разговоры ничего не принесли. секс случался только если инициатива была с моей стороны, и это мне когда то надоело. кстати насчёт истории в браузере, находила и порнушку. на что он говорил, ну и что, все смотрят

я вот уже уверена, что смогу изменить, я не железная и здоровье мне моё важно, детям не нужна мамаша фурия и грымза. так что как только будет подходящий случай, так сразу)))

Meee

и ещё.. конечно материнский инстинкт на первом месте, поэтому понятно, что детям лучше расти в полной семье, и так же понятно, что другому мужчине чужие дети и не нужны (есть конечно исключения) и лучше чем родной папа их никто не сможет содержать. поэтому в принципе ради детей и можно отказаться навсегда от секса и жить с "братом". ноооооо, если есть возможность и себе немного "помочь", ну то есть завести любовника и всё это делать в тайне, то почему бы и нет? я считаю, моральное право есть! ведь наша ситуация такая, что в принципе можно на себе ставить крест, потому что наши мужья решили для себя, что им секс не нужен, и так же решили это за нас. по какому праву????? какой нормальный мужчина будет жить с девушкой, которая в один прекрасный момент скажет: у нас секса больше не будет никогда! потому что я не хочу. и так как ты мой муж, то не имеешь право идти налево!

я надеюсь, вы понимаете что я имею ввиду

Meee

у нас ситуация немного запущена, и наверное всё приведёт к разводу. я не смогла смириться с тем, что мой муж др.чит, когда жена месяцами, и даже больше года ходит "голодная".

и кстати, думаю если даже измены в наших ситуациях и будут, и даже если мужья чтото заподозрят, они просто закроют на это глаза

Zмея

это зависит от того, как вы относитесь к измене, и что вы подразумеваете под изменой.

Гость

Либо он дpoчит, либо у него есть любовница. Поэтому он и не спит с вами.

Лера

Сообщение было удалено

Служит не служит, не важно! Не хотите изменять - поговорите с мужем. Не хотите говорить - изменяйте, не хотите говорить и изменять - расходитесь. я бы на 1-м остановилась)

Иван

Усопокойся, просто ты *****, вот и всё твоё оправдание

Дура

Мой со мной не спал, а потом любовница мне написала. Дурная я, захотела оставить семью... Год прошел, секс был три раза ... Сейчас уже 2 месяца перерыв. Боюсь, что ничего не изменить. Самооценка ниже плинтуса... Думала, что любовь может что-то изменить. Сейчас думаю, что надо было уйти. Пытаюсь восстановить себя, чтобы уйти...

Дура

Тоже была уверена, что он мне не изменяет... Когда узнала -мой мир иллюзий рухнул... "Земля уходит из-под ног"- не просто фраза для меня, а очень даже физическое ощущение...
Много подруг есть, которые изменяли и не жалеют. А я хочу по человечески... Только это меня разрушает.

Гость

измене нет оправдания

Юлия

Та же проблема. И разговоры / секс бельё / пассажи / смена обстановки и прочее ничего не помогло. Переспит со мной резок и все по старому. Я нашла себе любовника , тоже женатого и все прекрасно. Чувства вины нет. А разводится ни к чему. Все таки детям нужен отец. И если все остальное в муже устраивает- живи. А любовника найди не пожалеешь. Женатые лучше - полная конспирация.

Муза

[quote="Лера"]Я замужем 7 лет,вроде все у нас хорошо,но..муж не спит со мной.Секс никогда не был его сильной стороной а сейчас вообще все сошло на нет.Хотя ему только 32 года.А мне хоть на стену лезь от желания.И вот недавно коллега стал оказывать мне знаки внимания.Я знаю что ему от меня нужно и ..я совсем не против.Мне стыдно,но я ничего не могу с собой поделать.Хочу секса.Как вы думаете служит ли оправданием измены то что у нас с мужем не было секса уже второй год(!!!) муж не хочет ничего предпринимать чтоб исправить ситуацию.[/quote
Еще есть два варианта,почему у вас так.Знаю одну семью,где мужик спустя 10лет семейной жизни понял,что он ***.Нормально разошлись.Тоже секса долго не было,а причина в этом была.И второй вариант.Может такое быть,что вы уже накосячили это же время назад,он узнал,но вам ничего не сказал,затаил обиду и тем самым вам не дает.Реально подумайте,что произошло тогда,вспомните ваш последний секс.Какой он был,что за ситуация была?Может он присутствовал на родах?и после этого пару раз было,а потом отвращение?скока лет ребенку?Повспоминайте все все все моменты.

Елена
Я

завидуешь то, муженек давно потрахивает другую, а ты и на стороне никого не сможешь найти, так и приходится срывать свою злость на других, обзывая всех подряд шалавами (чувствую наперед так и будет)
Не обо мне!хаха!я маленькая для муженьков!это вы убогие со штанами убогими!

Не обо мне!хаха!я маленькая для муженьков!это вы убогие со штанами убогими!Пошла на измену и правильно сделала. Не нужно себя винить. И не спрашивай ни у кого совета. Делай так как считаешь нужным☺️

Елена
ромашка

Автор, не забивайте себе голову ерундой. Если проблема семьи только в отсутствии секса, получайте его на стороне. Не слушайте моралисток, жизнь одна. Ваш муж сам виноват.

Я такого же мнения!
все прям такие правильные🙄

Гость
гость

мне странно,когда молодая женщина не может заинтересовать молодого мужчину в этом вопросе,тем более мужа,когда знаешь все и как он любит.дело не в нем,а в вас скорее всего,вы его не возбуждаете и делать для этого и для того,чтобы сохранить семью,ничего не хотите,вам проще изменить.мужчины любят глазами,вот и действуйте

Ерунду не говорите, у мужей всегда жена виной, а чаще всего есть физические проблемы именно у него, которые не хочет решать. С женщиной все нормально и других мужчин она возбуждает.

Гость
Meee

у нас ситуация немного запущена, и наверное всё приведёт к разводу. я не смогла смириться с тем, что мой муж др.чит, когда жена месяцами, и даже больше года ходит "голодная".

и кстати, думаю если даже измены в наших ситуациях и будут, и даже если мужья чтото заподозрят, они просто закроют на это глаза

Я тоже больше не могу терпеть, муж дрочит на протяжении всей семейной жизни, при чем не скрывая это, когда говорю ему, ты считаешь, что так хорошо поступать по отношению ко мне, говорит подавай на развод, вот сейчас выгнала его из дома, живёт один, весь сдрочился по видимому, видела его, весь бледный, худой, злой почему-то

Гость
Meee

У меня уже мой муж, ему 24 года, может мастурбировать, а со мной не спать, хотя знает, что я не отказываю в сексе, хоть каждый день, белье красивое, всё что хочет делаю, со мной всё в порядке, но видимо самого себя ублажать ему больше нравится

Гость
Ирина

Вот тут прозвучало, что типа, с мужем поговорить узнать... А не все мужики сознаются в реальных причинах!

У меня ситуация похожая. Не все ТАК запущено, но все же. Мне 31, мужу 33, в браке 3 года, детей нет. А ему уже не надо! Ему спокойствия и тихого болота надо. Секс случается, но не часто - раз в месяц или полтора. Но и то, как-то без огонька. А мне надо (!) хотя бы по выходным.

Сразу оговорюсь, я не уродина. Работаю и веду хозяйство (в том числе и мужские вопросы разруливаю). Зарабатываю в разы больше мужа. Эдакий мужик в юбке.

Так тоже и разговаривала, и психовала, и уговаривала пойти к соответствующим специалистам. Пофиг! Бесполезно! Он уходит от разговора и говорит, что все наладится... когда-нибудь.

Вот и думай, что делать... Сидеть и ждать у моря погоды - тоска зеленая. Разводиться? А кто меня ждет в 31 год-то? Неликвид один остался.

А так, имея любовника, вроде бы и на стороне получила, что хотела, и домой приходишь - ждет кто-то родной (уже как родня, блин). Главное, не спалиться!

А что, даже если и спалишься, он чего ожидал-то?

Гость
Likedance

Для женщины секс - это биологический способ удержания значимого для нее мужчины. Нет секса при указанных выше условиях - падает сексуальная востребованность женщины. Желание сходить "налево" - желание подтвердить свою сексуальную востребованность. Ничего криминального или "стыдного" здесь нет, так на физиологическом уровне устроен ваш мозг.
Будете бороться с этим желанием при условии, что отношения с мужем не нормализуются, - получите расстройство своей центральной нервной системы, ибо куча кортизола в крови обязательно приведет к тому, что вылезут всякие болячки.
Мой диагноз - последний китайский разговор с мужем, если результат ноль - налево.

причем здесь "способ удержания", если просто трахаться хочется?