Гость
Статьи
Вопрос к ЗРЕЛЫМ …

Вопрос к ЗРЕЛЫМ женщиннам

Здраствуйте Дорогие Женщинны=) Я молодой парень, и меня интересует вот какой вопрос - Вы женщинны(зрелые) хотели бы "свежего мяса":))) кто-нибуль из вас хотел бы заняться например з девственником и …

Саша
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
раниль
Гость

Сообщение было удалено

раниль
Гость

Сообщение было удалено

кирилл
Саша

Сообщение было удалено

котичка

Мальчики вам надо с любимыми девочками девственность терять.А то вы так можете травму психологическую получить на всю жизнь.И после секса со зрелой на ровесниц уже не сможете смотреть.Первый раз-он главный самый.Выкидывайте свои извращенные фантазии из головы.И занимайтесь образованием.Секс никуда не уйдет.Копите силы.А то потом появляются импотенты в 35 лет.Растратите себя по пустякам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
котичка

Сообщение было удалено

а почему после зрелой не захочется смотреть? что там такого особенного? что они умеют? это ведь сугубо от человека и от опыта зависит

Гость
котичка

Сообщение было удалено

у молодой и тело лучше и энергии больше, почему если первый опыт(даже может по глупости) был со зрелой то в подсознании так долго сидит и сможет ли мужчина потом от этого избавиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне сейчас за сорок и вспоминая себя в молодости понимаю какая я была в сексе никакая. Наверное потому что не получала от этого такого удовольствия как сейчас. Другое в голове было учеба, работа, дети, семья. Хотя считала себя тогда очень сексуальной)) Когда все стало стабильно, пришло желание. Стала лучше понимать и чувствовать мужчину. Открыла для себя много нового, отпали многие табу, научилась кое-чему. Теперь получаю с партнером огромное удовольствие и уверена что ему со мной тоже хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаю, а как думаете если мужчина предпочитает взрослых женщин это только из-за этого опыта, получается он только чиста ради пастели с ней хочет общаться? не от того что сможет полюбить только взрослую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю что да, только ради постели. Серьезные отношения вряд ли могут получится. Просто встречаться иногда ради секса при обоюдном желании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а думаете может ли такой мужчина по настоящему любить молодую девушку может даже моложе себя но хотеть только зрелых женщин, или же он рядом с молодой будет рядом и женится на ней только для потомства (как инкубатор) и потому что это не аморально а в душе будет всю жизнь хотеть видеть рядом с собой взрослую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любить и создавать семью надо с партнером своего возраста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь такая штука она не выбирает по возрасту.

Неваляшка

Меня самого в последние пару лет влечет на зрелых мадам. Полазив по просторам инета узнал что, женщины интересовались молодняком лет 5-7 назад, а сейчас все как поголовно говорят, что в этом ничего нет.
Эх если бы я тогда не об учебе думал, а о девушках возможно сейчас бы с этим проблем не имел.
Если еще не перевелись любительницы свежего мясца, то можете мне написать на Leo388@mail.ru . Мне 22, не *****, не толстый(хотя за что ущипнуть найдется=)) а высота моего чепчика 1,8 метров)

Опыт не пропьешь

И на вас любительницы найдутся, поверьте. Просто надо быть более уверенным в себе. Вы и молодых и зрелых будете ****. Успехов ))) А любовь и страсть - она действительно не выбирает. У меня была влюбленность: мне было лет 30, а ему - 18. Но я не решилась, хотя он и сам был не против, и ухаживал, и признавался в любви, но я замужем и как-то побоялась, хотя он мне просто ужасно нравился, такой высокий, красивый, спортсмен-отличник, гордость института, и такой нежный и внимательный. Дай Бог ему всего самого лучшего (девочка у него сейчас я знаю замечательная)