Здраствуйте Дорогие Женщинны=) Я молодой парень, и меня интересует вот какой вопрос - Вы женщинны(зрелые) хотели бы "свежего мяса":))) кто-нибуль из вас хотел бы заняться например з девственником и …
Сообщение было удалено
вот такой должен быть мужчина для ведра, а иначе мужчина никому ничего не должен.
Не надо оправдывать свои микрочленики. При возбуждении женские органы адаптируются под *****, но если там писюлька с мизинчик, то адаптироваться не под что. Овладевайте техниками, искусством куннилингуса, пытайтесь хотя бы этим немного компенсировать недостаток. Потому что РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, как ни крути
Как обычно все свелось к большим членам и и суточному секс-марфону,лол, если вы умеете получать удовольствие только от палки-копалки в своём ведерке - что вы делаете в этой теме? Опытная женщина может получить удовольствие с различными партнёрами и длинами пенисов,на то и опытная,а вы как станок,подошёл и работаешь.
Неопытного парня может пожелать женщина, которой надоелео отношение к себе как к мебели и у которой секс случается уже без страсти и романтики, неопытный парень будет с трепетом к ней относиться,романтика и прочее, за похвалу,особенно в сексе,на руках носить будет. Кончил быстро? И что, переходит к уроку кунилингуса, он вас вылижет Под таким углом,с такой скоростью и интенсивностью,с какой вы сами этого пожелаете, ещё раз возбудится, ещё куни и так далее,не говоря про различного рода извращений,которым можно учить и получать удовольствие. Вам не нужна девственная романтика, вам нужен простой трёх,эта тема не для вас, про длину члена тем уже хватает,там и строчите свои бурные фантазии
Сообщение было удалено
Не надо оправдывать свои микрочленики. При возбуждении женские органы адаптируются под *****, но если там писюлька с мизинчик, то адаптироваться не под что. Овладевайте техниками, искусством куннилингуса, пытайтесь хотя бы этим немного компенсировать недостаток. Потому что РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, как ни крути
я вообще то женщина у меня члена априори нет) а мужчина, как и женщина никому ничего не должны) как ни крути) жить нужно для себя, а не для оправдания чьих-то надежд)
сколько тебе лет, свежее мясо?
Нет. В зрелости нужен опыт, а не вечный стояк.
Сообщение было удалено
я б не хотела. разве что спьяну и с доплатой
нее с девственником и с доплатой не надо
Сообщение было удалено
а зачем на нас елозить по 2 часа? Лучше покороче, но побольше.
а я люблю чтоб елозили по 2 часа. токо, естественно, членом а не руками)))))))))))))))
Мне 39. Есть тут половозрелые женщины? Под 48 с офигенной попой??
Ух ты, а нарот то оживилсо! Грите не заросла есчо народная тропа?
Все готовятся к трудовым будням??))))
хватит пить, займитесь сексом)))
автор, вас точно саша зовут?,а не паша ли вы с Хабаровска случаем?)))
Сообщение было удалено
Алиса, а Вы не против?)))
Сообщение было удалено
А чиво ей быть протиф? Лежи себе и лижи...
я бы хотела. у меня талант педагога.
Когда мне было 33, у меня был такой спонтанный секс с мальчиком 20-летим. У соседа была вечеринка, пересеклись на лестнице, ну и... я одинока, он молод... ))))
Ну, хорошо было, ничего не скажу... очень хорошо.
Но больше встречаться не стала. Влечения - ноль, чисто физические приятные ощущения... твердость, напор.. эххххххххх....
а я бы с удовольствием, конечно, не совсем ребенок, а так 20-25. Мне 30
Весь текст потерялся..эх
.. В общем я тоже ловлю себя на мысли, что хочу повстречаться с опытной женщиной, мой сексуальный опыт очень мал, была всего одна партнерша, кол-во раз на двух рукахпересчитать можно, я 1 курс, она 5 , свободной жил площади нет, временами получалось встречаться. Я у неё второй, ничему не учила, либо и не умела, все было как в семейной паре наверное, залез,отработал и по идее все, я зелёный, терялся при виде голой женщины какие там высокие мысли:-) ее как ни странно все устраивало,говорила,что в сексе я ей идеально подхожу. От анального отказалась сразу (да, порой возникает интерес попробовать) , миньет был странным, глотать не хотела, предложила на бумажку,ну, как-то идея мне не очень понравилась,первый раз закончил сам в одиночестве, второй не дожидаясь концовки уложил еена кровать и по старнке..как-то больше не хотелось..куни делал,ей нравилось..но ээто так.. В общем нечего вспомнить хорошего..но все равно меня никто тут не знает:-)
Почти в точку! Мне просто стало интересна сама тема....и конечно я бы с удовольствием побыл чьим-то ученником, но проблема та что я в Италии.
Спасибо за поддержку=)
Сообщение было удалено
Почти в точку! Мне просто стало интересна сама тема....и конечно я бы с удовольствием побыл чьим-то ученником, но проблема та что я в Италии.
Спасибо за поддержку=)
Сообщение было удалено
18
Сообщение было удалено
Нет, меня зовут саша и я из Италии
Сообщение было удалено
А Вы откуда?
И спасибо за Ваш ответ=)
Сообщение было удалено
)))))))))) ну так с этого и нужно было начинать!! )))
Приглашайте тетеньку любого желанного Вам возраста отдыхать на Вашей вилле - и оп-ля! Ваши фантазии в Ваших руках
Сообщение было удалено
Нет. Мамкой бы себя чувствовала бы, поэтому однозначно нет. Всегда привлекали постарше мужчины.
Сообщение было удалено
Это все ясно, но не все имеют столько денег..!
Сообщение было удалено
к тому же в Италии столько одиноких мужчин, ваша избранница просто не доедет
Сообщение было удалено
Когда писька чешется.
Сообщение было удалено
Да ладно старше, ровесник тди моложе лет на 5-10, мне 33 года. Как от писались выше дряблое потасканое тело без спорта с масоном и недвижимостью между ног не интересует. Девственник, а вам сколько лет?
У девственника может с перепугу тоже не встать-будет та же недвижимость.А дряблое потасканное тело и в 25 может быть. Гламурные мальчики в лосинах в большинстве своём превращаются в бесформенных хряков в трениках и с пивасом в рукеЯ смотрю вы ерунда какую-то пишете в этой теме. Какое дряблое тело да ещё потамканное в 25?! Проспитесь. Мелкочленистых защищаете. Поймите, по себе людей не судят. Не все фригидны. Если член меньше 14 см это караул на самом деле. Меня не интересуют язык и пальцы, я хочу здорового секса с использованием крепкого пениса нормальных размеров, как задумано природой.
Нашли тему для разговора блин:DDD
Сообщение было удалено
ну и тема.. буээ. Сашка Пирейра, (она же Алиса) ты чтоли?
Сообщение было удалено
Нет, Вы ошыблись!
У меня муж был на 4 года моложе, далее опять моложе и моложе и моложе... видимо судьба.
Сообщение было удалено
Если молодой студент, смышленый, умный. Что скажете ?
Санкт-Петербург, 30 лет, высокий стройный брюнет, телосложение спортивное, лицо симпатичное. Интелегентный, чистоплотный, воспитанный.
Нет проблем с потенцией и размерами и продолжительностью. Постоянно "горю желанием", в постели не эгоист и не бревно.
На полноценные отношения нет времени.
Если вам нужен любовник, пишите, возможно подойдем друг-другу.
belousovivan@myrambler.ru
а мне 48 и был молодой любовник 30 лет, это просто супер, страстный, напористый все умел и ничего не стеснялся, он меня просто разбудил, как женщину и после него был 33летний, но уже не то, то он не делает , и вообще вялый, вы знаете, сейчас нет любовника, но предлагает серьезные отношения 40летний мужчина, вот все уже испробовав молодого горячего не хочу его, и секса с ним не представляю, так что дамы не зарекайтесь, а уже моих ровесников и даром не надо, фу, с пузами, морщинами, сама выыгляжу хорошо и молодым мужчинам нравлюсь
Сообщение было удалено
C чего это взрослый мужик сдуется? У кого небыло опыта с такими, так и нечего писать на эту тему:-) сорокалетние могут такого "жара" задать, что 25-летние рядом, выглядят жалко )))) Все от здоровья зависит. Сейчас молодежь (ребята) "дохлые" все...почти все:-)
А по поводу молодых, то поддержу некоторых, не интересно с ними, хочется удовольствие получать, а не приходить на "работу" чтобы научить чему-либо:-)
Удачи всем!)))
Да тут пишут фригидные бревна, которые ***** делать с проглотом даже не умеют. Малыш пиши мне на мейл я тебе отполесосю хрен по самые яйца ))))6
Пацан не унывай - у меня с 18 лет были только зрелые женщины старше 30, а теперь у меня девушка старше меня на 10 лет)
У них Пик сексуальной активности - как раз между 30 и 40 годами - они хотят еще больше, чем твои ровесницы, просто гордые - признаться себе не могут))Все будет хорошо)
Сообщение было удалено
Спасибо, буду иметь ввиду=)
Сообщение было удалено
ого................. а как если не указан. Вы откуда?
Сообщение было удалено
так не все ж тут индивидуалки)
Хочу познакомиться с девушкой 35-40 лет в СПб!
Мне 30, полон энергии, стройный высокий спортивный брюнет, с ровесницами не интересно, у них одна свадьба на уме, да и поговорить не о чем.
Пишите, девушки, может найдем общий язык belousovivan@myrambler.ru
Скажите девушки, где можно с вами познакомиться? В каком кафе баре ресторане?
Дорогие девушки)) я вот читаю ваши сообщения и прям умиляюсь) все вы хотите опытного, сексуального, умного, красивого, самодостаточного, с большим толстым членом, ненасытным в постели.........Ваши требования можно перечислять часами)) Соответственно, у меня к вам вопрос! А что вы (каждая из вас) готовы дать взамен такому мужчине???
Сообщение было удалено
выбирает изначально мужчина, поэтому - о чем речь?
Сообщение было удалено
нет, учись сам
мне в мужчинах важна не столько умелость, сколько красота+мозги (обязательно в комплекте!). Опытность дело наживное. Поэтому интеллигентный молодой красавчик мне более привлекателен, чем "опытный" старпер. Красавчика можно научить, а старпера уже не омолодишь, увы...
мне в мужчинах важна не столько умелость, сколько красота+мозги (обязательно в комплекте!). Опытность дело наживное. Поэтому интеллигентный молодой красавчик мне более привлекателен, чем "опытный" старпер. Красавчика можно научить, а старпера уже не омолодишь, увы...