Вопрос в теме. Интересно, в этом возрасте как у мужчин с потенцией? Как часто им нужен секс? И предпочтения какие?
Сообщение было удалено
а через рот значит венеры не нацеплять?
Сообщение было удалено
Так это любовница молодец. Не ленится поднимать неподъемное.
Сообщение было удалено
Кому что нюхать приятно, с вашей упругостью вам других ароматов не видать. ))))))
Сколько лет любовнице? Оч интересно
quote="Гость" message_id="49468218"]С Любовницей по 3 раза в день с перерывом в 3 дня .Мне 59 лет.[/quote]
Сообщение было удалено
Это не влюбчивость, это зависимость от "подъемных механизмов".
Сообщение было удалено
Смотрите выше, эти самые люди и писали о том, что молодых полно, которые хуже старых... (
Сообщение было удалено
Да хоть живи в спортзале - разницу в 20 никуда не денешь!(
После 40 потенция резко падает у них. Особенно если работа нервная..
Сообщение было удалено
то есть тебе нравится быть мясом и одной из? фууууууууууууууу
Давайте без оскорблений на ветке! Нечего сказать - проходим мимо!
Сообщение было удалено
На старайтесь даже. Здесь всегда так, в выходные и каникулы (школьные) сплошной троллинг от школоты. Хамство, матершина и пошлятина (такой уж у них сейчас "воспитание"
Гость:
"Давайте без оскорблений на ветке! Нечего сказать - проходим мимо!"
На старайтесь даже. Здесь всегда так, в выходные и каникулы (школьные) сплошной троллинг от школоты. Хамство, матершина и пошлятина (такоЕ уж у них сейчас "воспитание")
Сообщение было удалено
ага школоты 28 лет отроду
тем хуже. возраст без ума пришел.
Господи, чего только не напишут! Зрелый мужик может быть очень хорош в постели. Да, внешность уже не та. Но и мы тоже не молодеем! И если парень молодой, то это не значит, что он будет супер в постели. Гарантии нет никогда.
Сообщение было удалено
На редкость адекватный комментарий.
Сообщение было удалено
Но все равно молодость есть молодость. А старье хоть и бывает ничего. но в общем количестве это единицы.
И любой 50-летний мужик всегда хочет быть 30 -летним мачо.
Сообщение было удалено
Не надо судить по себе)))))) Виагрой не пользуюсь,не курю, алкоголь почти не употребляю,люблю спорт и женщин. Две страсти в жизни.
Сообщение было удалено
любовнице 45
Сообщение было удалено
С подьемом ей не надо трудиться. Стоит также ,как и 20 лет.
Таких ,как я много. Залог хорошего секса -здоровый образ жизни в которой нет ЗАВИСТИ и других отрицательных эмоций,которые разрушают секс.
Сообщение было удалено
Любовнице лет 20? Тогда и мертвого в гробу встанет..))))о чем речь
Сообщение было удалено
Ой,да бросьте вы.Ну я могу понять,если правда чувства есть,тут возраст роли не играет.Но если просто секс и отношения-ну не убедите вы меня,что после 50 офигенное тело, стояки итд.Было дело, поклонник 50, мне было противно даже когда он меня просто за руку брал.Шершавая противная рука.Я уже не говорю про попытку целоваться- чуть не вырвало.Хотя как человек- умный, интересный,может быть классным другом
Сообщение было удалено
Седые яйца-это, наверное, прикольно.....)))))))))
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Ну вы жжете)))))))
Ну вы жжете)))))))
quote="Гость" message_id="49469647"]Седые яйца-это, наверное, прикольно.....)))))))))[/quote]
Сообщение было удалено
мне 32
Да тут форум вечно молодых красоток. И у всех молодые любовники. Но реальность сильно отличается от форума.
У моей соседки 48 лет любовнику 60 лет. Все довольны и счастливы!
Сообщение было удалено
Ещё бы в 48 лет не радоваться хоть какому-то любовнику...
Никого не осуждаю, но напишу про себя. Так привыкла к мужу, что других и не хочу. Чем прыгать по разным членам, лучше найти одного...любимого.
Сообщение было удалено
Но мужчины то полигаммны) они оч разнообразие любят, и от девушки на 20 лет младше вряд ли кто из них откажется
все индивидуально, некоторые и в 60 еще какие злыеб*учие:) седые не всегда, русоволосые чаще не седы, все зависит от генетики, если вам только секс, попробовать можно, а там решите, но замуж.... не вариант
муж, с которым много лет - это несколько другое, это уже родной человек
Сообщение было удалено
Замуж?? Точно не вариант) еще лет 5 и у него точно боооольшие проблемы с этим делом будут(
Сообщение было удалено
ну ну, спать непонятно с кем да еще и быть у него не одной это ум? извините мне такой ум не интересен.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы, но у вас любовь,а тут про секс тупо речь,как я поняла
Сообщение было удалено
Неправда, всё очень индивидуально) Нельзя обобщать, надо рассматривать только частные случаи)
автор, как у него с потенцией узнаете только вы и сами знаете каким путем, все остальное- бесполезный треп, у всех потенция разная, у некоторых она и в 70 лет бывает.
Сообщение было удалено
мне столько, моему 40 лет, а 60 даром не нать)
Сообщение было удалено
Старше 35 не было никого. Поэтому и спрашиваю, хотя бы теоретически знать)
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю) Нормальная здоровая женщина, а не фригидина, которая за кошельком с висячей писькой гонится
Есть еще один важный момент. Очень многое зависит от половой конституции. Если половая конституция сильная, то стоять будет до старости. Если слабая...то сами понимаете. Плюс общее состояние здоровья.
Сообщение было удалено
Да. А у некоторых и в 20 уже не стоит.
а можно определить, принимал ли мужчина виагру перед свиданием? Есть какие то особенности при этом?
Сообщение было удалено
НЕт.
И кстати, ее не всем можно принимать.
т.к очень большую нагрузку на сердечную мышцу дает.
Может вот так вот принять мужчинка стимулятор, и скопититься, прямо на женщине((((
Сообщение было удалено
У некоторых лицо краснеет. Но это не у всех такая реакция. Ну и стояк тверже обычного. Мой однажды принял, чтобы меня поразить...это было лишним. Половой акт сильно затянулся, мне даже натерло...неприятно. Колбасон стоял и не падал...затракал.
Сообщение было удалено
Ужас! Перспективка еще та...((
В первую очередь либидо и здоровье!
была как то молодая любовница.
так это кошмар один раз и больше не может.
больно. не возбуждается. до клитора дотронутся нельзя.
и ***** не идет. говорит аж тошнить начинает.
в общем одноразовая!!
Так и остался со своей проверенной любовницей.
описывать секс не буду. но пару часов разрядки. хватает!