Вопрос в теме. Интересно, в этом возрасте как у мужчин с потенцией? Как часто им нужен секс? И предпочтения какие?
Сообщение было удалено
Седые волосы в интимных местах)))) ну и насмешили..даже не подумала про такое))))
Сообщение было удалено
так и я говорю, чтобы автор предполагала разные развития событий.:))) И повторяю, не отрицаю, что в 40+ может быть шикарная физическая форма (для ЭТОГО возраста, разумеется.:)))
60.
Т.е когда я с отцом на пляже купаюсь (а живу я в курортном, южном городке))
Я упаси Бог не должна смотреть на его зад, дабы такие как вы, меня извращeнкой не сочли??
Дубль 2: Валерьянки?
Сообщение было удалено
я тоже не думала.:)))))) Пока не столкнулась.
Сообщение было удалено
В этом же в аспекте и куни не сделаешь. так и останется лежать бревном.
Сообщение было удалено
Деллирий? Сама с чертиками покушай!
Интересно, когда модераторы тему почистят (отфильтруют)?
Так смешно читать,как тут некоторые про тугор кожи и упругие попы рассуждают.Классно так потрепаться-вас же тут не видно,какие у самих попы и тугоры. Хоть на форуме представить,что сами -сплошное совершенство,хоть помечтать за клавой))))))))))))))))))))
Дамы....А как вы со своими мужьями живете? Или им всем не больше 30 лет? Таких глупостей давно не читала. Мы не молодеем с возрастом, но это не значит, что сексуальная жизнь заканчивается...
53 года кошмар )) автор совсем отчаялась? Или так деньги нужны?
Медведица права, такое впечатление что в всех молодые кобельки не старше 25, а то кожа обвиснет и седой волос, не дай Боже
Сообщение было удалено
так мужья-это другое! Это человек, с которым живешь и старитесь вместе. Автор про любовника, вроде как.:))))))
Сообщение было удалено
блин, вот читать умеют или как? Пишут же, что возраст не красит ни мужчину, ни женщину.
Мы рассматриваем конкретный случай. Автору 31, предполагаемому любовнику 53! (Любовнику, то бишь для секса, не для любви, совместных деток и прочих мимими:))))))))
Кто в лес, кто по дрова уже пошли, мужей приплели и свои задницы.:)))))))
был любовник 52 года. мог каждый день по разу. вот со вторым разом проблематичнее
Да уж, насмеялась, всем спасибо))) как то маловато реальных отзывов по теме
Сообщение было удалено
Моему полюбовнику 54 было. Мог и по два раза на дню, но не подряд)) А утром, к примеру, и вечером(ночью))) Но секс был улетный, мужик был опытный.
Сообщение было удалено
Флуд и троллинг от школoло, добро пожаловать на вуман. Во время школьных каникул, здесь всегда так)))
У меня любовник на 16 лет старше (52 ему). Муж ровесник - не угадывается не по качеству не по количеству.К стати с любовником я не из-за денег.
прочитала все отклики.В 30 лет у меня был любовник 51 года,да у него машина работала плохо...,но тогда я не знала как правильно заставить работать машину.Ковсему надо подходить с фантазией (ласки,мин-т),а если нет желания -неприятен партнёр,( сама ищешь в нём не достатки-тело не такое и др.,то и нечего и начинать...удовольствия не получищь,по дороге домой будешь плеваться и смеяться над собой.Прежде чем сразу прыгать в постель надо пообщаться и понять себя,что ТЫ хочешь,а если партнёр чем-то неприятен,то и нестоит и пробовать.Конечно не стоит сравнивать тело в 20 лет и в 50,я беру простого обывателя не занимающегося спортом.Будьте реаистами.
Сообщение было удалено
вы просто молодое тело давно не видели
Сообщение было удалено
Я их (и молодые и в солидном возрасте тела) 3 раза в неделю наблюдаю в тренажорке))) Вижу я и молодых брюхатых, и возрастных подтянутых и рельефных.
фу геронтофилки
95.
Я вообще-то замужем. И за всю мою половую жизнь, у меня всего два мужчины и было.
Муж старше, да, но далеко не старик -32 год.
Сообщение было удалено
правду говорите.. хватает и одного раза, если этот один раз хорош, не понимаю тех, кто страдает по поводу "не может второй-третий-четвертый раз"
Сообщение было удалено
А 83летнего деда как видела зад?
Сообщение было удалено
Где я написала, что видела???
Я написала, что дед ЗОЖ ведет всю жизнь как и отец, и для своего возраста, прекрасно выглядит.
Сообщение было удалено
У всех свой темперамент.
кому и разок хватит. кому для разрядки эмоциональной не только физической
более надо.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв, но его лопатник мне точно не нужен. Иначе бы по другому формулировала вопрос)
Сообщение было удалено
А предпочтения в этом возрасте в сексе меняются? Допустим больше нужен ОС или что то другое...
Сообщение было удалено
Я не знаю как объяснить. Никогда не спал с женщинами чисто из за физиологии. Должно торкнуть в голове, хочу с этой женщиной. Я свой член не на помойке нашел чтобы засовывать его во все дырки подряд.
Никто и не говорит про помойку. Понятно все по обоютной симпатии и притяжении.
Насчет предпочтений все таки интересно узнать) чтоб быть готовой на всякий случай)
quote="Гость" message_id="49467022"]Я не знаю как объяснить. Никогда не спал с женщинами чисто из за физиологии. Должно торкнуть в голове, хочу с этой женщиной. Я свой член не на помойке нашел чтобы засовывать его во все дырки подряд.[/quote]
член в 83 отличается от 16 цветом (если достигнет той бледности что в 16, то тело уже будет в крематории).
ж0па в 83 примерно как у 16-летнего рахитикогипоксика.
спорт в закрытых помещениях обычно ухудшает качество самтса, рубка дров и строительство дачи в одно рыл0 ' улучшает.
Сообщение было удалено
Я же говорю не смогу объяснить, или торкнет от женщины или нет. Предпочтения в сексе ваши не знаю, мужчине нужно разнообразие. Не думаю что ваш мужчина откажется от орального секса.
а я думаю,неужели помоложе к вам никто не набивается в любовники? совсем выбирать не из кого?)
Сообщение было удалено
Так потому и продолжается, что молодыми мы их, а они нас помнят. Если бы сразу мне такой как сейчас 58 годов встретился, убежала бы в ужасе. Как и он, наверное, от меня. А так я его вспоминаю 23 летним, он меня 19 лет, и все прекрасно. Секс хороший, он больше от мозгов, а не от тела.
Мне 30,любовнику 52. Секс почти каждый день, начинается все с минета, ласки, потом он входит в меня...переворачивает, в разных позах....кончает через 20-30 минут...20 минут перерыва и снова, новая поза и новые ощущения. Только спермы во второй раз поменьше. С потенцией все отлично. И я не одна у него, нас 2-3 это точно. Мужчина при должности, тело хорошее, спортзал 3 раза в неделю, футбол играет 2 раза в неделю. Это наверное от мужика зависит
Вот именно об этом я и писала. Мужчина в возрасте может неплохо заниматься сексом, если молодая девушка берет на себя активность. см п 111. Иначе против природы не попрешь, все становится гораздо реже и менее активно. Самое оптимальное при ЗОЖ заканчивается к 60-ти.
Сообщение было удалено
когда работать-то успевает, бедолага...
Сообщение было удалено
ха-ха-ха,да и пузо висит,и морда морщинистая...Автор, зачем вам старая кляча? Если только богатый и щедрый, и все равно не понимаю)))
Сообщение было удалено
Я вас умоляю.Хоть не вылезай из этих спортзалов, природа берет своё .Старческую вонь никуда не денешь
Какие все добрые)))
Сообщение было удалено
х..ня полная
Сообщение было удалено
С Любовницей по 3 раза в день с перерывом в 3 дня .Мне 59 лет.
Сообщение было удалено
Ого! Виагра в помощь?
Сообщение было удалено
честные)))
А любовнице сколько лет?
quote="Гость" message_id="49468218"]С Любовницей по 3 раза в день с перерывом в 3 дня .Мне 59 лет.[/quote]
[quote="Гость" message_id="49468191"]Я вас умоляю.Хоть не вылезай из этих спортзалов, природа берет своё .Старческую вонь никуда не денешь
знаете, тоже уже думала об этом вопросе...но никакой старческой вони нет, наоборот пахнет приятно....а упругость получше моей
Сообщение было удалено
....штааа??????! О_О
Сообщение было удалено
Упругость в 52 лучше чем у вас в 30???..
Не слушайте вы их :) Если мужик холеный, следит за собой, то и в 50 он выглядит не хуже 30-ти летних, а даже лучше многих.Да и в сексе гооооораздо лучше будет. (это конечно индивидуально, как повезет) Морально себя настроить трудно на первый раз, зато когда попробуешь и поймешь.... )) Один недостаток (( они влюбчивыми становятся в таком возрасте... ну прям как 17-ти летнии ((