Гость
Статьи
Мужчина 53 года, …

Мужчина 53 года, набивается в любовники. Как в этом возрасте с потенцией??

Вопрос в теме. Интересно, в этом возрасте как у мужчин с потенцией? Как часто им нужен секс? И предпочтения какие?

Гость
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Седые волосы в интимных местах)))) ну и насмешили..даже не подумала про такое))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и я говорю, чтобы автор предполагала разные развития событий.:))) И повторяю, не отрицаю, что в 40+ может быть шикарная физическая форма (для ЭТОГО возраста, разумеется.:)))

Гость

60.
Т.е когда я с отцом на пляже купаюсь (а живу я в курортном, южном городке))
Я упаси Бог не должна смотреть на его зад, дабы такие как вы, меня извращeнкой не сочли??
Дубль 2: Валерьянки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не думала.:)))))) Пока не столкнулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом же в аспекте и куни не сделаешь. так и останется лежать бревном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деллирий? Сама с чертиками покушай!

Гость

Интересно, когда модераторы тему почистят (отфильтруют)?

натуля

Так смешно читать,как тут некоторые про тугор кожи и упругие попы рассуждают.Классно так потрепаться-вас же тут не видно,какие у самих попы и тугоры. Хоть на форуме представить,что сами -сплошное совершенство,хоть помечтать за клавой))))))))))))))))))))

Медведица

Дамы....А как вы со своими мужьями живете? Или им всем не больше 30 лет? Таких глупостей давно не читала. Мы не молодеем с возрастом, но это не значит, что сексуальная жизнь заканчивается...

Галина

53 года кошмар )) автор совсем отчаялась? Или так деньги нужны?

ms.eagle@inbox.ru

Медведица права, такое впечатление что в всех молодые кобельки не старше 25, а то кожа обвиснет и седой волос, не дай Боже

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

так мужья-это другое! Это человек, с которым живешь и старитесь вместе. Автор про любовника, вроде как.:))))))

Гость
натуля

Сообщение было удалено

блин, вот читать умеют или как? Пишут же, что возраст не красит ни мужчину, ни женщину.
Мы рассматриваем конкретный случай. Автору 31, предполагаемому любовнику 53! (Любовнику, то бишь для секса, не для любви, совместных деток и прочих мимими:))))))))

Кто в лес, кто по дрова уже пошли, мужей приплели и свои задницы.:)))))))

Гость

был любовник 52 года. мог каждый день по разу. вот со вторым разом проблематичнее

Гость

Да уж, насмеялась, всем спасибо))) как то маловато реальных отзывов по теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему полюбовнику 54 было. Мог и по два раза на дню, но не подряд)) А утром, к примеру, и вечером(ночью))) Но секс был улетный, мужик был опытный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Флуд и троллинг от школoло, добро пожаловать на вуман. Во время школьных каникул, здесь всегда так)))

Гость

У меня любовник на 16 лет старше (52 ему). Муж ровесник - не угадывается не по качеству не по количеству.К стати с любовником я не из-за денег.

ташка-букашка

прочитала все отклики.В 30 лет у меня был любовник 51 года,да у него машина работала плохо...,но тогда я не знала как правильно заставить работать машину.Ковсему надо подходить с фантазией (ласки,мин-т),а если нет желания -неприятен партнёр,( сама ищешь в нём не достатки-тело не такое и др.,то и нечего и начинать...удовольствия не получищь,по дороге домой будешь плеваться и смеяться над собой.Прежде чем сразу прыгать в постель надо пообщаться и понять себя,что ТЫ хочешь,а если партнёр чем-то неприятен,то и нестоит и пробовать.Конечно не стоит сравнивать тело в 20 лет и в 50,я беру простого обывателя не занимающегося спортом.Будьте реаистами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы просто молодое тело давно не видели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я их (и молодые и в солидном возрасте тела) 3 раза в неделю наблюдаю в тренажорке))) Вижу я и молодых брюхатых, и возрастных подтянутых и рельефных.

Гость

фу геронтофилки

Гость

95.

Я вообще-то замужем. И за всю мою половую жизнь, у меня всего два мужчины и было.
Муж старше, да, но далеко не старик -32 год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правду говорите.. хватает и одного раза, если этот один раз хорош, не понимаю тех, кто страдает по поводу "не может второй-третий-четвертый раз"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 83летнего деда как видела зад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я написала, что видела???
Я написала, что дед ЗОЖ ведет всю жизнь как и отец, и для своего возраста, прекрасно выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех свой темперамент.
кому и разок хватит. кому для разрядки эмоциональной не только физической
более надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв, но его лопатник мне точно не нужен. Иначе бы по другому формулировала вопрос)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А предпочтения в этом возрасте в сексе меняются? Допустим больше нужен ОС или что то другое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как объяснить. Никогда не спал с женщинами чисто из за физиологии. Должно торкнуть в голове, хочу с этой женщиной. Я свой член не на помойке нашел чтобы засовывать его во все дырки подряд.

Гость

Никто и не говорит про помойку. Понятно все по обоютной симпатии и притяжении.
Насчет предпочтений все таки интересно узнать) чтоб быть готовой на всякий случай)
quote="Гость" message_id="49467022"]Я не знаю как объяснить. Никогда не спал с женщинами чисто из за физиологии. Должно торкнуть в голове, хочу с этой женщиной. Я свой член не на помойке нашел чтобы засовывать его во все дырки подряд.[/quote]

Гость

член в 83 отличается от 16 цветом (если достигнет той бледности что в 16, то тело уже будет в крематории).
ж0па в 83 примерно как у 16-летнего рахитикогипоксика.
спорт в закрытых помещениях обычно ухудшает качество самтса, рубка дров и строительство дачи в одно рыл0 ' улучшает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю не смогу объяснить, или торкнет от женщины или нет. Предпочтения в сексе ваши не знаю, мужчине нужно разнообразие. Не думаю что ваш мужчина откажется от орального секса.

Гость

а я думаю,неужели помоложе к вам никто не набивается в любовники? совсем выбирать не из кого?)

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

Так потому и продолжается, что молодыми мы их, а они нас помнят. Если бы сразу мне такой как сейчас 58 годов встретился, убежала бы в ужасе. Как и он, наверное, от меня. А так я его вспоминаю 23 летним, он меня 19 лет, и все прекрасно. Секс хороший, он больше от мозгов, а не от тела.

Регина

Мне 30,любовнику 52. Секс почти каждый день, начинается все с минета, ласки, потом он входит в меня...переворачивает, в разных позах....кончает через 20-30 минут...20 минут перерыва и снова, новая поза и новые ощущения. Только спермы во второй раз поменьше. С потенцией все отлично. И я не одна у него, нас 2-3 это точно. Мужчина при должности, тело хорошее, спортзал 3 раза в неделю, футбол играет 2 раза в неделю. Это наверное от мужика зависит

Гость

Вот именно об этом я и писала. Мужчина в возрасте может неплохо заниматься сексом, если молодая девушка берет на себя активность. см п 111. Иначе против природы не попрешь, все становится гораздо реже и менее активно. Самое оптимальное при ЗОЖ заканчивается к 60-ти.

Гость
Регина

Сообщение было удалено

когда работать-то успевает, бедолага...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха,да и пузо висит,и морда морщинистая...Автор, зачем вам старая кляча? Если только богатый и щедрый, и все равно не понимаю)))

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Я вас умоляю.Хоть не вылезай из этих спортзалов, природа берет своё .Старческую вонь никуда не денешь

Гость

Какие все добрые)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

х..ня полная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Любовницей по 3 раза в день с перерывом в 3 дня .Мне 59 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Виагра в помощь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

честные)))

Гость

А любовнице сколько лет?

quote="Гость" message_id="49468218"]С Любовницей по 3 раза в день с перерывом в 3 дня .Мне 59 лет.[/quote]

Регина

[quote="Гость" message_id="49468191"]Я вас умоляю.Хоть не вылезай из этих спортзалов, природа берет своё .Старческую вонь никуда не денешь

знаете, тоже уже думала об этом вопросе...но никакой старческой вони нет, наоборот пахнет приятно....а упругость получше моей

Гость
Регина

Сообщение было удалено

....штааа??????! О_О

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Упругость в 52 лучше чем у вас в 30???..

Гость

Не слушайте вы их :) Если мужик холеный, следит за собой, то и в 50 он выглядит не хуже 30-ти летних, а даже лучше многих.Да и в сексе гооооораздо лучше будет. (это конечно индивидуально, как повезет) Морально себя настроить трудно на первый раз, зато когда попробуешь и поймешь.... )) Один недостаток (( они влюбчивыми становятся в таком возрасте... ну прям как 17-ти летнии ((

Предыдущая тема