Здравствуйте! Поделиться этой проблемой с кем-то из близких друзей и родственников не могу. Решила поделиться с вами. Может быть кто-то сможет предложить подходящий выход из сложившейся ситуации. Суть …
Сообщение было удалено
Спасибо. проверено!
Сообщение было удалено
Вот как раз то привычка к мастурбации и приводит к тому, что человек кончает очень быстро.
Сообщение было удалено
Я обычно кончаю два, иногда три раза. Во время самого акта...куни как прилюдия к сексу. Его член творит чудеса...
Сообщение было удалено
Наверно, если бы не каша, я бы сюда не написала...Мне и не надо супер офигенного. Хотя бы 15 минут...Я смогу их использовать как нужно)
Сообщение было удалено
Т,е. Вы считайте мой муж часто мастурбирует?
Сообщение было удалено
Редко у кого мастурбация. не помню мед термин. влияет на секс.
Сообщение было удалено
Ни чего я не считаю. Просто в большой процент тех кто быстро кончает, при формирование часто мастурбировал. Тут нет ни чего зазорного, такое тоже бывает, это в какой то степени "наркотик", как для мужчины, так и для женщины.Представьте себе, что ребёнок созрел в12 лет. Что он пойдёт к маме или папе с вопросом, или девочку снимет. Нет конечно, душ для девочки, рука для мальчика. Рас и привычка, быстро и приятно. У меня была знакомя которая брала ноги сжимала и собственными мышцами мастурбировала, 30 сек и всё... и мужчина в ближайшие 30-40 минут не нужен. А как она добилась этого..., при муже и двух детях? И ведь ни кто не знает....
Медведица
Поговорить с мужем нужно....Он у вас мелкописечник? Наверняка! Сейчас это сплошь и рядом. Вы пишете, что у вас короткий секс. Это может быть при простатите, а может быть его индивидуальной особенностью....Не завидую вам автор....быстро кончающий мужик...это наказание для женщины. Да еще и с маленьким членом....Может и правда вам купить фаллоимитатор? Хотя я эти игрушки не люблю, да мне и не надо....у мужа пипис 23 см в длину и 6 см в толщину....завидую женам у которых мужья с пипетками...
6 см- это пивная банка в диаметре.
Учтите прежде чем разводки писать.
Сообщение было удалено
Для чего учиться? У него именно такая толщина....сама была в шоке, когда увидела....феноменальный член...
Сообщение было удалено
Тогда может быть Вам поставить вопрос так: Как мне сделать так, чтобы я получала столько оргазмов сколько я хочу, чтобы "улетала" от каждого оргазма, когда я занимаюсь сексом со своим любимым мужчиной? И тут у Вас будет намного больше Вариантов Выбора. Поскольку Вы свой оргазм не перекладываете на Вашего мужчину а сами начнете понимать что Вам нужно для того, чтобы быть полностью удовлетворенной. И сможете предложить своему мужчине попробовать то или иное. Может у него из за изменения ситуации связанного с занятием сексом в голове что то переключится и он сможет вести сам половой на 2-3 минут как отбойный молоток а к примеру сможет сперва рястянуть свое удовольстве от обладания своей женщиное до 4 минут, потому ему может показаться что ему хочется Вас трахать уже минут 5, так как он начнет себя считать крутым самцом: который имеет свою самку. Потом доведет это время до 10 минут, а потом шаг за шагом сможет Вас втрахивать (хотел написать по более пошло но забанят) так что Вы будете только во время полового акта кончать столько сколько захотите, сколько требует Ваша страстная натура.
Как Вам такой вариант? Можете разработать для себя несколько сценариев того как Вы сможете кончать достаяя удовольствие себе и продляя удовольствие Вашего мужчины, тем более что Вы просто находка для мужчины - мультиоргазмичная женщина.
у меня так же как у вашего мужа...
33 года.
проблема? не знаю.
мне врач сказал все индивидуально, от 2 до 10 мин.
а те кто по часу могут, не здоровы.
нормальное время для мужчины 5 мин.
Сообщение было удалено
Тоже слышала об этом. Но кому нужна такая норма? Мой может этим заниматься 20-25 минут...кайф. Это с такой ялдой...толстенной.
Дрочер "Медведица" уже всех достал. Косит под бабу 3 детей, а между тем постоянно торчит на форуме с рассказами , как "она часто трахается и громко орет при этом". Дрочер ,а когда ты детьми занимаешься, если только и делаешь, что сидишь на форуме или трахаешься? Дети с берушами спят? :))
Сообщение было удалено
Да в этом что-то есть. Спасибо)
Сообщение было удалено
Никакой проблемы нет, если Ваша партнерша совпадет (совпадает) своим темпераментом с Вашей продолжительностью. Мне кажется так. Ведь многие мужчины страдают от того, что их любимой женщине секса нужно намного меньше и реже, чем им... Действительно все индивидуально.
Сообщение было удалено
Это Вы про себя говорите? Если ВЫ почитаете книги по тому как мужчине научится продлевать половой акт и сексуальное удовольствие, то с удивылением обнаружите что много методов построено на том что мужчина должен сесть и подрачить.
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Золотые слова, главное совпадать по темпераменту и физическая совместимость тоже важна, я темпераментная, был до мужа любовник первый акт минуты 3, потом минут через 5 он опять был готов вот со второго захода кончала. А муж для меня идеален и размер, и по времени! У нас даже первый раз долгий, успеваю не один раз.
. Это не считая того, что у него маленький пипис...[/quote]
Много отрезали)))
Пусть обрезание крайней плоти полового члена сделает. Также можно продлить акт при правильном расслаблении мышц таза. Пусть запомнит ощущения, когда он писает. Такое же состояние должно быть когда он в вас входит. Сразу не получится, но со впременем должно получаться лучше. Удачи в любовных поприщах!
Пока был женат - тоже секс у нас был 1-3 минуты , редко 5 .
Сейчас могу и час без перерыва .
Рекомендую мужчинам для продления : либо презервативы со специальной смазкой снижающей чувствительность , либо саму такую смазку .
И самое главное - стараться заниматься сексом почаще )))))))) .
И может - сменить партнершу ;-).
Сообщение было удалено
...а вы сами что делаете для того что бы вам было хорошо?...хотите получать удовольствие не лежите как бревно!!! шивилитись, берите инициативу в свои руки...кончил...ну так сделайте ему тут же *****, пока ОН горячий...я уверен ОН встанет и тут вы на него сверху...второй акт всегда дольше чем первый!
Переспите с другим , Делов то.
Помогает продлить акт, выпить пива.
Сообщение было удалено
Бревном никогда не лежала, скорее , наоборот, наверно слишком активна.
Сообщение было удалено
Нет, не вариант. Еще проблем с алкогольной зависимостью нам не хватало.
Выпить пива , это не значит спиться))) просто это реально помогает !
Если что-то гложет и не дает покоя, считаю нужно обо всем этом говорить. Да, есть определенные риски, ну или дожить до старости и жалеть. Попробуйте не в лоб, а намеками. В сумке положите книжечку так чтобы она выставлялась, я бы заинтересовался точно и почитал бы. Да много методов, сегодня книжку, завтра смс от доктора который советует, а на самом деле подругу так назвала временно, чтобы как-то мозги у него зашевелились в правильную сторону. Как говорят. От хороших жен, мужья портятся!
Сообщение было удалено
Эм, лишнее наверное будет к вышесказанному, но тоже знать полезно.
На меня пиво действует положительно. Считаю правильным заменить пиво на тренировки в спортзал. После него приходишь домой, чувствуешь себя голодным троекратно! ))
Сообщение было удалено
Лично я не не очень люблю намеки. Лучше уж говорить все на чистоту, как есть. Может и неприятно, зато поймут как надо. А намеки можно и понять не правильно... Разговаривали на чистоту не раз и спокойно и даже со слезами в глазах и комком в горле... Он просто уткнется в себя, что я потом уже и жалею, что завела этот разговор... Что касается способа решить проблему... Вот самое обидное, почему ж он не ищет ответ в литературе, интернете, ведь все под рукой...Знает проблему, а кажется решать не хочет. Ждет что я сама за него все решу, дам ему готовое решение этой проблемы(((
Татьяна.
У меня немного похожая ситуация. Только мой муж трудоголик и всю свою силу оставляет на работе.
Любовника заводить не хотела, т.к. муж меня боготворит, живет мной! Ну не могла я решиться на поход на лево. Хотя предложений стать любовницей - хоть отбавляй.
Поговорила с мужем, объяснила, что мне хочется больше секса. Стали уделять больше внимания на оральные ласки, после которых я бурно кончаю. После чего муж входит в меня и после двух минут кончает сам. А мне хочется, чтобы меня он имел еще минут 10.
Нашла в инете инфу о препарате Ярса Гумба. Цена кусается, но того стоит. После приема капсулы я не верила, что что-то грандиозное произойдет. Думала, что развод. Занялась домашними делами. В тот день я посуду так и не домыла, т.к. муж потащил меня в спальню. Секс был долгим. Это не развод! Испытала на себе. Только препарат надо покупать в аптеке.
И тут меня черт дернул ответить очередному ухажеры из инета. Началась интимная переписка. Поняла, что готова хоть раз изменить мужу и попробовать секс на стороне. Согласилась на встречу и.....!!!!!!!!!!!!!! данный товарищ предложил мне секс втроем, с его женой!?
Вот и ищи любовника. Не известно на что нарвешься. Так что говорите с мужем и приобретите данный препарат в аптеке. Там побочки нет.
Желаю успехов!
Сообщение было удалено
...а как муж реагирует на вашу активность?
Сообщение было удалено
Блин, здорово. А у моего парня пипка маленькая - я даже не чувствую: делаем мы это или нет( Завидую тебе. А не хочешь втроем сексом заняться: ты, твой Медведь и Машенька(т.е. я)? Если нет - так нет, я не обижусь.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что он вполне доволен мной и моей активностью. Только тут вопрос то не в активности, а в мужской силе. Ну не может он после того, как кончил, сразу снова. Долго восстанавливается, как ни старайся...
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
пипка маленькая - наиболее частая причина неудовлетворенности женщины просто не подходит партнер и все
Сообщение было удалено
Я вам советую никуда не ходить, а попробовать вот этот препарат. Ваша история - моя история. Хоть реклама и запрещена но очень очень советую http://s.kma1.biz/RdJOhJ/
23 года замужем двое взрослых детей и мужа такие же проблемы. Срывалась на нем мног раз потом смирилась,заводить любовника не могу,не мое это. Муж располнел, сердце шалит,попал к кардиологу.врач сказал хочешь жить ,тогда правильное питание,отказаться от сол и сахара, ходить пешком около часа.муж наверное испугался и все стал соблюдать. За 4 месяца он сильно похудел и вот легли спать,а его рука у меня между ног, я сначала не поняла рука двигалась там где надо и через5 минутя кончила, он на меня быстро закончил.муж был у платного урона вер. дикт, низкий тестотерон,можно начинать гармональную терапию, а пока прописал 2 раза в неделю зидену.муж понял что меня надо готовить прежде чем он начнаает. Стал включать порнуху потом подходил сзади, рука уже там,я улетала, потом увидел как там языком, он это повторил, я просто улетела.а теперь как у нас сейчас. Сначала его рука, я его обнимаю целую,но за его член не трогаю,потом он языком,потом он на спину, у него начинает вставать,я сверху валетиком, он языком я нежно имеет,очень нежно.он на спину я сверху и тут он почти не двигаетсяя все сама, сейчас иногда даже кричу.потом становлюсь раком муж в таком положение заканчивает. Это основная схема,если он не может я беру в свои руки,губы,он любит в рот, а самое главное у него получается.пишу сумбурно, но муж не как молодой, но его арсенал меня доводит до окончания иногда очень сильного.думаем о гармональной терапии.много чего не написала но будут вопросы готова ответить.
Сообщение было удалено
да толстые впечатляют
Сообщение было удалено
ну америку открыла
Сообщение было удалено
а скажите какая толщина считается толстой? средней? тонкой?
Сообщение было удалено
окружности или радиус это одно и тоже
Вот вам ссылочка https://health.mail.ru/consultation/238274/ (вряд ли истинно, но близко). Вот выдержка от доктора: Средняя длительность сношения от введения до семяизвержения 1.5 - 5 минут, в среднем 2 минуты 23 секунды. Большинство женщин, способных испытывать оргазм при сношении, успевают его испытать за это время, ЕСЛИ до введения уже достаточно возбуждены. ЕСЛИ Вы не считаете происходящее проблемой, зачем Вам контролировать процесс? Лучше обращайте больше внимания на ласки - и девушка испытает гораздо больше удовольствия, чем если ее иметь полчаса без перерыва, когда она НЕ возбуждена. Вы здоровы, проблем нет - живите, как живется, получайте радость, а не предавайтесь непонятным фантазиям. Удачи!
Первая "палка" обычно у всех быстро, подождите минут 15-20 и на второй заход, третий и так далее)
У моего мужа тоже была такая проблема, стал кончать просто махом, хотя до этого все было в норме, а тут каких-то 3-4 минуты и все.
Думала, что со временем само пройдет, ну мало ли чего, с каждым может произойти, может какой сбой в организме или еще что. Время шло, но ничего не менялось, так прошло полтора года.
Когда я ему начала намекать, что пора уже что-то с этим делать он психовал, начинал раздрожаться, но все же пробовал разные средства, даже народную медицину, но ничего не помогало, а цены на них огого. В итоге у него появились комплексы и "этим" мы стали заниматься реже.
Однажды на одном из женских сайтов я наткнулась вот на это средство - http://dolgomanss.tk
Женщина описывала такую же ситуацию с мужем "скорострелом", ну думаю терять нечего, надо попробовать, короче взяла. Принимать он его отказался и вышла новая ссора, тогда я через день, когда он успокоился я тайком добавила это средство ему в чай.
Вечером в спальне я была на седьмом небе от счастья, вместо обычных 5-6 минут мы прозанимались этим примерно 30! И такое сразу после применения, а не через месяц! А через месяц, когда это средство кончилось и уже добавлять в чай было нечего все получилось прекрасно и так и до сих пор все отлично!
Обязательно гляньте, всем удачи и семейного благополучия!
Сообщение было удалено
член 20-23 см и толстый с превосходной техникой — идеальный вариант, более толстые члены больше удовольствия доставляют.
Сообщение было удалено
Какими глазами на него будут смотреть женщины в случае, если длина не превышает 13 сантиметров? А это вот как правило - наиболее частая причина отказа девушек от интимной близости
***.жену.хочу.долго.а.она.не.дает528848
Хорошие отзывы про лечение преждевременного семяизвержения нейромодулятором Virility vPATCH без таблеток и уколов... Врачи стали рекомендовать пациентам, страдающим от ранней эякуляции. нейромодулятором Virility vPATCH имеет сертификат FDA и стоит относительно дешевле чем лечение преждевременного семяизвержения таблетками или уколами