Здравствуйте! Поделиться этой проблемой с кем-то из близких друзей и родственников не могу. Решила поделиться с вами. Может быть кто-то сможет предложить подходящий выход из сложившейся ситуации. Суть …
Дапоксетин неплохой вариант. правда надо пол таблетки или 30 мг.
и то иногда трудно кончить. всё зависит от состояния.
Сообщение было удалено
Согласен. Раз час понадобился для окончания.Но работает
Вам не нравится что он быстро кончает или Вы не получаете оргазма от секса?
Автор еще та разводчица.....Я ей столько всего насоветовала...и тишина. Так и будет с мужем по три минутки, как кролики. А может за любовником побежала...с большой дубинкой.
Сообщение было удалено
Ещё немного теряется чувствительность. но зато пару раз от куни кончила.
и далее по полной программе.
да и самому можно отдаться в полной мере чувствам.
не сдерживать себя.
Сообщение было удалено
Это админы создают темы!
Сообщение было удалено
Говорили и не раз... Давить я на него не хочу и не могу...Ведь он мужчина, а мужчины, насколько я знаю очень ранимы в этих вопросах... Муж -импотент, как результат моего давления, тоже не вариант.
Сообщение было удалено
Размер полового органа моего мужа меня вполне устраивает, меня не устраивает продолжительность акта.
Сообщение было удалено
Если честно не люблю эти искуственные штучки, предпочитаю натуральное)
Сообщение было удалено
Я пробовала с ним поговорить о таких препаратах. Он очень боится привыкания, что потом без них не сможет. Доктор прописывал ему что-то подобное на травах, результата после курса лечения никакого.
Сообщение было удалено
В самые худшие моменты мне тоже так кажется(((
Сообщение было удалено
Автор, это вы? Если с мужем говорили и толку ноль....вариант только один. Я серьезно говорю. Если не хотите разводиться, то придется завести любовника. Вы же не собираетесь всю жизнь жить без оргазма? Зайдите на сайты знакомств, дайте объявление, что ищите толстую ялду....и вперед! И ходите к любовнику периодически....за траком. Либо разводитесь с мужем-полуимпотентом. И начинайте все сначала....Ищите ПОРЯДОЧНОГО мужика с ОГРОМНЫМ И ТВЕРДЫМ ЧЛЕНОМ....КАК ДУБИНА....
Сообщение было удалено
Последующих актов практически не бывает, т.к. он очень долго восстанавливается. Пробовала ***** перед актом... В итоге вообще осталась без акта...
Сообщение было удалено
Раз размер устраивает, то ищите выносливого мужика....чтобы мог долго и часто. Тощие очень выносливые в сексе....а толстяки нет.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом уже думала... Совсем не хочется таких проблем.
Сообщение было удалено
Автор, да отведите вы его к нормальному врачу! Либо он вас просто не хочет.....такое тоже может быть. Ели он вас не хочет, то ничто не поможет. А ми нет разве не помогает ему? Автор, беда....
Сообщение было удалено
И у меня бывает такое, что когда чувствую, что он сейчас уже кончит, почти кричу ему "нет"... А он все равно, просто не может, хотя рад бы продолжить.. Конечно, наверно, нужно идти к врачу, лучше к другому или даже не одному.
Сообщение было удалено
Больше 15 минут?
Сообщение было удалено
Только ищите долго не кончающего....А то попадете на такого же...и облом...
Сообщение было удалено
Эх, не одна я такая.... Только вот секс ради продолжительности тоже не вариант, лежать бревном я тоже пробовала, да может по-дольше на пару минут, но не больше, а мне то от этого не легче.. Лучше уж 3 минутки, но оторваться)
Сообщение было удалено
Вы знаете....пишу вот без всякой иронии сейчас. Быстрая эякуляция очень плохо лечится....и ори не ори, но толку не будет. Это рефлекс, который нарушен у многих мужиков. С этим сделать ничего нельзя, гораздо проще найти любовника.
Сообщение было удалено
А что мешает попробовать Дапоксетин.
Врачи у нас нацелены не на результат.
У меня была похожая проблема. в молодости.
так мы первый раз занимались ос.
а после уже вс секс.
Сообщение было удалено
Презерватив никак не влияет на продолжительность у нас, что с ним, что без него. А что за насадки, можно название подробнее?
Сообщение было удалено
Мужа люблю, но и на стороне боюсь влюбиться и не хочу) Плюс ко всему тварью буду себя чувствовать, если заведу любовника...
Сообщение было удалено
Это не нарушение. это просто повышенная чувствительность.
он же не монах из шао линя. что раз и замер.
Сообщение было удалено
Я могу испытать оргазм и не один иногда, но чаще в виду короткой продолжительности секса, не успеваю и один раз кончить.
Сообщение было удалено
Я это и хотела сказать. Но у некоторых нет такой чувствительности. И это рефлекс, так как контролировать это нельзя. Не верю я в эту восточную ерунду о продлении оргазма. Мужик либо быстро кончает, либо нет. Мой может долбить меня долго и часто....и не слышал ничего о продлении акта...
Автор....а анестезию на головку муж не пробовал наносить? Я читала, что некоторым помогает. И еще, пусть к врачу сходит для исключения простатита...серьезно говорю.
Дапоксетин вызывает привыкание? Либо он работает как лечебный препарат, после применения которого в течение определенного времени уже получается более продолжительный секс и без него?
Сообщение было удалено
Нужно примерно час для восстановления.
Сообщение было удалено
Простатита нет.
Сообщение было удалено
Это реальная тема, правда. Просто я не всегда в инете, отвечаю не сразу.
Сообщение было удалено
Элементарно. как подкатывает. начать думать о работе. о отчете.
есть вариант. но не пробовал кольнуть в просак.
сдавить член у основания . но я тоже не верю.
Еще я хотела узнать вот такой момент. Просто где-то читала в инете, что иногда мужчина быстро кончает, потому что у женщины слишком горячо во влагалище. Так вот. Уважаемые мужчины, вы как-то ощущайте разницу температуры у партнерш? Как-то это может влиять на продолжительность акта? Или все это чушь??? Может дело вовсе не в нем, а во мне?
[quote="Гость" message_id="49378210"]Нужно примерно час для восстановления.[/quote
Офигеть! Целый час....Автор, пусть он станет виртуозом куни, пальцами поработает. Пусть хоть что-то делает....Но если он здоров, но при этом не хочет вас удовлетворять, то вариант только один.....Любовник! Выносливый и темпераментный...и с большим фуем.
Сообщение было удалено
Мой говорит мне, что у меня в пинде, как в печке...горячо. ТАМ и должно быть горячо, так что у вас все в порядке. Это у вашего проблемы...
Сообщение было удалено
Дапоксетин вызывает привыкание? Либо он работает как лечебный препарат, после применения которого в течение определенного времени уже получается более продолжительный секс и без него?
Я иногда пользуюсь Дапоксетином . плюс сиалис софт. он помягче виагры и без побочек.
У меня остается небольшой эффект память. то есть в следующий раз.
через пару дней.
секс хоть и не час. но минут 20. как обычно. но приходится напрягатся.
отдаваться чувствам. что бы кончить.
Сообщение было удалено
Он ласкает языком (обычно с этого у нас начинается секс) и доводит меня до оргазма. Но ведь клиторальный оргазм и вагинальный - это две разные вещи! Клиторальный более поверхностный, он не дает полного удовлетворения..Меня он скорее только разогревает... Как-то так..
Сообщение было удалено
Автор, я вас наверное удивлю.....Но некоторые женщины могут испытывать ТОЛЬКО клиторальный оргазм. Вы раньше вообще кончали вагинально? Если нет, то и не кончите. Вагинальный не все испытывают....но я испытываю легко.
Сообщение было удалено
Зайдите секшоп, там и насадки и презервативы продлевающие. Купите мазь детскую для дёсен или для местной анестезии (в инструкции должно быть написано, что можно для слизистой) и "флаг вам в "руки" :)) Сильно только не натирайте и дайте впитаться, а то не встанет вообще. Да и Вы под воздействием мази потеряете интерес :))
Сообщение было удалено
Температура. да повышена. но мы часто меняем позы. но когда подкатывает
то сама говорит. как продолжать.
Меня больше возбуждает пред оргазмовое состояние влагалища.
надо просто добавлять смазки.
Сообщение было удалено
Спасибо. Поинтересуюсь)
Вот поэтому я и писала, что в муже должно быть хорошо ВСЁ. И в сексе он тоже должен быть виртуозом. Чтобы тракал долго и часто, чтобы колбаса была толстая....и твердая. А то говорят часто, что секс не главное....И начинаются причитания, что не удовлетворяет, плохо стоит, писька маленькая, кончает быстро....Раньше надо было думать! Теперь терпите...
Сообщение было удалено
Женщина всегда кончает клитором. Это такой же член, только женский, маленький. А всё остальное, это ощущения которое зависит от степени возбудимости.
Сообщение было удалено
Пробовал. мне не подошло.
чувствительность головки уменьшилась
стал опадать.
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь-поинтересуйтесь.
Сообщение было удалено
Ну с этого надо и начинать. Если бы Вы испытывали 5 оргазмов за 2 минуты, Вы бы были удовлетворены таким сексом? И Вы как Вы испытываете оргазм сейчас? Маструбация? Кунилингус?
Сообщение было удалено
"Методом тыка", в смысле мазать пробуйте прямо перед тем как вставить, не всю головку, а только район её максимальной чувствительности. И очень, очень мало. Как от мышки молока. И не забудете о презервативе. Одеть его. :))
Короче, автор....Я вас читаю, так у вас такая каша в голове! Вы столько лет с ним живете....раньше все устраивало? Или раньше он был половым гигантом? Если он всегда кончал за 3 минуты и мог один раз, то половым гигантом он не будет никогда....смиритесь. Либо ищите любовника...выносливого. Нельзя полуимпотента превратить в офигенного любовника...
Сообщение было удалено
Ну да, наверно, 5 оргазмов мне бы хватило. Ну даже хотя бы три). Кунилингус и маструбация не дают, увы, мне полного удовлетворения, такого как удовлетворение от акта с партнером.