Здравствуйте!Хотела поделиться своей проблемой!Я не получаю оргазм в сексе с мужем.Мне 27,мужу 26,в браке 2й год,есть дочка,ей 9 мес.Живем у его родителей.Они очень хорошие люди.Не знаю почему и с чем …
Сообщение было удалено
)))))Мой боб! Вот это сравнения надо взять на заметку))
Сообщение было удалено
Такая же петрушка и у нас но уже в течение 10 лет - за стеной родители. Но ничего когда особо надо мы устраиваем выезды на природу так сказать)) Это продуктивно, попробуйте. Наорешься вдоволь, душу отведешь)
Сообщение было удалено
Ну это и понятно, его же все устраивает, а страдаете вы. Нужно попытаться его убедить, если ему вы дороги, ваше эмоциональное состояние и здоровье, то, почему бы не попытаться в этом разобраться с помощью специалиста?
Мне 27.Та же самая история и у меня(((Я никогда не испытывала вагинальный оргазм((Мне просто приятно от этого процесса,но не более.Поэтому спасаюсь только куни или ласками мужа там руками.Хорошо,что у меня муж был опытный в плане секса,он почти сразу смекнул,что меня просто так не удовлетворить и доводит меня до оргазма куником или руками)))Не всем видать дано испытать такое счастье...
Нормально у него там всё с размером..а если бы вы знали какая у него реакция на то что я себе сама помогаю... там любое жнлание пропадает на хрен
Сообщение было удалено
Мне 27.Та же самая история и у меня(((Я никогда не испытывала вагинальный оргазм((Мне просто приятно от этого процесса,но не более.Поэтому спасаюсь только куни или ласками мужа там руками.Хорошо,что у меня муж был опытный в плане секса,он почти сразу смекнул,что меня просто так не удовлетворить и доводит меня до оргазма куником или руками)))Не всем видать дано испытать такое счастье...
Поздравляю вас искренне,, потому что мой муж там меня не трогает вообще, а про куни я ваще ржу не могу... закрывает глаза и сам не ведает что творит, я в ахуе
Кстати моему мужу 44 года и он к сожалению очень любит секс, а мне 31 и я ненавижу секс.. прям идеальная пара...
Размер тут не при чем, а ваш муж просто эгоист и вас ни во что не ставит и ему пофигу получили вы удовольствие или нет, моему например прикольно от того что я кончаю больше чем когда он сам, это как бы морально его удовлетворяет не только физически и всегда он старается чтоб я первая кончила,, а если он первый то потом 2 раз старается, но так просто кончить и спать никогда такого не было, я б такого нахрен бросила и не в размере дело в умении и желание мужчины...
Сообщение было удалено
я часто с мужем одновременно кончаю либо же когда он кончает в меня я кончаю сразу же он ощущения этого. Так что никакого гемора нет его чот это не напрягает вообще, если я не успею кончить то повторим еще раз. Ничо страшного не вижу.
Я тоже давно уже не получаю оргазм от секса с мужем. Зато с любовником у меня бешеная страсть и получаю постоянно оргазм. Он мне и ребёнка сделал.
Сообщение было удалено
Напишите нам размер в сантиметрах
Сообщение было удалено
Напишите нам размер в сантиметрах. Вы сказали ключевую фразу: большая и толстая писька
основная проблема в том что женщина менее активна во время секса чем мужчина...
У меня была такая проблема с бывшим мужем, говорил,что не виноват и я сама виновата...короче занижал мою самооценку до тех пор,пока я не сорвалась и не ушла от него...
А ваш муж такой же козел.. извините конечно за резкость..но это так...
Только счас понимаю,что такую фразу:"Ищи другого и я не виноват"----могут сказать только эгоисты законченные,он не думает о вас если доводит этим до слез.
У меня счас второй брак и я тоже думала,что со мной, что-то не так,но когда с мужем поговорила,то он услышал меня и все стало на свои места,старался больше времени уделять прелюдиям... и сказал,что если тебе плохо то и мне будет не хорошо.Вот это я понимаю,что мужчина любит меня,а не только себя.
Мой вам совет,бегите и побыстрей
Сообщение было удалено
Поддерживаю на 💯 Это только эгоисты могут так поступать
Сообщение было удалено
Потому,что эму пофиг на вас и ваши желания, главное то что он хочет..ищите другого мужчину
Сообщение было удалено
Размер не важен Медведица, не тупи
Менять мужа!!!! Вы очень молоды. Судя по его реакции, с ним бесполезно разговаривать и решать проблему. Ну или терпеть и прожить всю жизнь с мужем, не кончая. В конце концов в СССР многие так женщины жили. Выбирайте сами
Какие же мужики тупые в этом плане, не все, но большинство.
Он вам сказа что б, вы искали другого. Это значит лищь одно:вы ему не интересны в сексуальном плане. Он в вас больше не видит любовницу. Делайте выводы. Или найти развестись и найти любовника, или начинайте мастурбировать.
Печалька, послушайте совет немолодой женщины. Бросайте его нафиг. У меня был такой мужик много лет назад. Он в сексе вообще ничего не умел, да еще и кончал за 3 минуты. И у него был микроскопический пипис. Если у вашего мужа мизерный пипис, то вы не кончите никогда. У моего нынешнего мужа огромный пипис и я всегда кончаю. Вам нужно найти огромный пипис и у вас будет море оргазмов.
Все это бред! Большой *** и т.д. нужно просто быть внимательным к своей жене! Примечать то что ей больше нравится! Не быть эгоистом!
Маленький вибратор? Я в шоке.....У моего мужа член 23 см и нереально толстый. Он мне клитор головкой потрет....так я вся теку. А головка у него почти 6 см в ширину. А потом втыкает мне свою палку сервелата....кончаю нереально. Жены мужей-пипеточников, вы бы видели его член....толстая колбаса с яйцами.
А уменя членик 12 см Я вторую свою жену увёл у ммужа когда нам было чуть за 30 и уеё мужа как она говорила бал в разы больше толще ,но плохо стоял.А со мной она кончала 5 ..6 раз за один акт.Просто у неё была страсть илюбовь, а я её трахал без всяких эмоций.Пока у неё не стали появляться любовники с колбасами.
нАПИШИ НА ПОЧТУ DOBRO205@MAIL.RU
Иногда занимаемся сексом в позе раком. При его размере эта поза просто супер. Палку сервелата свою в меня вставит и я попой начинаю ему подмахивать... супер. Про оральный секс не забываем, причем он мне тоже активно лижет. И я люблю его в рот брать. Целиком не возьмешь, так как колбаса 23 см и толстая...кайф. И ласкаю его ртом по полной программе. Его набухшая палка сервелата... и крутые яйца.
Озабоченная eбaнашкa
Иногда как вставит свой толстый член....так я аж замираю. А потом начинает тянуть меня на свои 23 см. Сначала медленно, потом все быстрее и быстрее....у меня аж глаза из орбит вылазят. Кончаем оба с дикими воплями. Девочки.....вот что значит толстая колбаса 23 см.
Зaeбaлa дуpa со своей колбасой
Больно вам не из-за размера, а потому, что он вас не возбуждает. У моего 23 см и толщиной с моё запястье. И никакой боли, только кайф. Правда я рожала 3 раза. А ваш увалень пусть хоть пальцами научится работать, да языком поработает.
Повезло вам с мужем я бы хотела хотя бы в руках такой пенис подержать не говоря уже...
У меня до мужа было много партнёров, секс был разный, и страстный и сумасшедший и необычный, но он первый с кем я получила вагинальный оргазм, поэтому за него замуж и вышла.
Печалька, послушайте совет немолодой женщины. Бросайте его нафиг. У меня был такой мужик много лет назад. Он в сексе вообще ничего не умел, да еще и кончал за 3 минуты. И у него был микроскопический пипис. Если у вашего мужа мизерный пипис, то вы не кончите никогда. У моего нынешнего мужа огромный пипис и я всегда кончаю. Вам нужно найти огромный пипис и у вас будет море оргазмов.
Причем тут пипис.
Можно и с маленьким удовлетворить.
Должно быть желание удовлетворить свою половинку. И не быть эгоистом.
Блин, вот у меня с клиторальным с мужем нет проблем, а вагинальный никак не получается. Этому реально можно научиться или это миф?
Автор, вы просто не можете расслабиться и до конца голову отключить, чтоб возбудиться, как следует. Вам нужно сначала самой себя настроить на секс, потом, чтоб муж вас долго ласкал (необязательно половые органы), только без проникновения, а то он у вас быстро кончает. И только когда вы будете уже изнемогать, пусть он в вас входит, при этом лаская клитор. Но основная работа должна быть у вас в голове, представляйте себе эротические фантазии, те, что вас сильнее всего возбуждают.
Попробуйте быть с верху мужа и сами контролируйте процесс, я так делаю, мы с мужем уже 7 лет в месте. За это время я многое делаю сама чтобы получить оргазм
Могу посоветовать определиться что вам важно в жизни этим и заняться, проще к сексу относится тк он важная безусловно но часть. Когда вы получите то что хотели все так и встанет, значимость по итогу отпустит.
Пообщаться с собой и понять что нравится( на это тоже может понадобится время некоторое, достаточно прислушиваться к себе).
Если вы на самом деле не хотите этого с мужем, или он не хочет стараться ради вас, то неизбежно что так и произойдет в итоге либо выберете свои желания и жить дальше или выберете его и забьете на себя видимо.
Если дело не в муже, и он готов будет стараться то можно быстрее это решить.
Можно поговоритьо том что вы желаете конда осознаете что вам важно в кексе и кекс и оргазм вам важно иметь регулярно и тп.
Немного нужно научится расслабляться психологически и больше кайфовать от процесса… соответсвенно больше практиковать даже на опр этапе.
а кесы должны быть немного спонтаннее и чтоб очень заводило и именно вас, и ему при этом не давайте в требуйте в этот момент это нормально ласкать вас так как вы желаете!
Это оч важно и как можно дольше продержитесь, и не спешите тк вы реально можете и по неск раз оргазм ощущать. Позвольте себе быть доминантной… хоть на некоторое время может с Месяц тк нужно привыкнуть достигать удовольствия.
Важно именно получать эти оргазмы и добиваться своего и говорить о своих желаниях так часто, как возникают. Путь муж привыкает к вашему темпу… тоже так скажем
Важно взаимное уважение себя и его в плане желаний и потребностей, все обоюдно и уступать придется особенно до муда это донести придется можно поговорить о том сто вы хотите и как и ли в процессе показать… все в жизни меняется в плане чувственности и у женщин особенно
к специалисту сходите тоже нужно чтобы муж мог выдержать темп кот вам нужен…
Понимаете что на самом деле на кону? Все оч серьезно. Мужик другой в постели, это легко сделать, а жизнь всю из за этого поменять тоже фокус? Но я считаю муж вам в помощь! А там разберетесь
Может, мужу не нравятся безграмотные тетки? Купите учебник русского языка.
Нет,у него среднего размера,даже иногда больно когда он входит в меня.На размер не жалуюсь,а изменять не хочу.
Подсказывала и показывала,либо забывает в порыве страсти,либо на свой опыт пологается.Просила побольше ласк,и темп сбавить,и нифига,как будто все мимо ушей.
Дал намек что так продолжаться не может. Он думает что я его веню что он меня удовлетворить не может, хотя я просто просила помочь и заниматься этим почаще,на что он ответил,что у него натура такая.
Ты овца, раз не можешь кончить, удовлетвори себя сама!!! Что же вы бабье такие конечные, лишь бы проблему какую-то создать.
Не *** мужику и себе мозг, иначе ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ И ПОМРЕШЬ ДУРДОЙ