Гость
Статьи
Не получаю оргазм от …

Не получаю оргазм от секса с мужем!

Здравствуйте!Хотела поделиться своей проблемой!Я не получаю оргазм в сексе с мужем.Мне 27,мужу 26,в браке 2й год,есть дочка,ей 9 мес.Живем у его родителей.Они очень хорошие люди.Не знаю почему и с чем …

Печалька
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня хорошая новость дамы и господа,так как муж работает в другом городе,написал смс что любит меня и что бы не переживала и что вместе мы справимся!Будем стараться,спасибо за каждый ваш совет,есть добрые люди на земле,которые не отказывают помащи,низкий вам паклон!Буду писать о своих дальнейших событиях и новых ощущениях!Простите за ошибки,пишу с сенсерного телефона!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуюсь с мужем,если он не будет против,то схожу в секс шоп за игрушками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуюсь с мужем,если он не будет против,то схожу в секс шоп за игрушками.

блин, сходите вместе... посмотрите интернет-магазины по игрушкам, может еще что приглянется.ну а если он против будет, то бегите) он идиот

Медведица
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот никакие игрушки не нужны....у мужа нереально толстая колбаса 23 см. Какой там вибратор....при такой ялде...

Медведица

Сообщение было удалено

Иди отсюда а? Задрала со своей колбасой уже

Гостья
Медведица

Сообщение было удалено

А мне вот никакие игрушки не нужны....у мужа нереально толстая колбаса 23 см. Какой там вибратор....при такой ялде...

хахахах обожаю тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же. Долгое время не могла понять, почему стала ненавидеть секс. Даже чем то обидным стал казаться. Потом дошло, что используя меня, он тупо удовлетворяется сам. Просто без всяких прилюдий залазиит сверху, долбит, кончает и на боковую. Я уже не то что оргазма, я секса не хочу.
И плевать ему, что чувствую Я.
Даже когда достаточно долго удается отмазываться, говорит: у МЕНЯ уже столько-то не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всё так просто. мне так кажется. что типа месть.
за твою деревянность. так хоть сам кончит!

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

изыйди, фу фу фу

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

старый мужик-ананюга с седыми яйсами и сморщенным члеником

Гость
Печалька

Сообщение было удалено

А я получаю... Но Новый год чаще.... ((((

Гость

Автор не слушайте фригидок про "лево",не кончаете?Пригрозите разводом и любовником и ему пусть будет стыдно, что жена неудовлетворенная,или заведите реально нового мужика.Я со своим кончаю так,что ноги трясутся и матка выпрыгивает,правда я не рожала еще и мне 30 ему 34 оба опытные в сексе и писька у него большая и толстая.

Олеся
Печалька

Сообщение было удалено

а попробуйте позу раком! у меня тоже редко оргазм случается, потому как колбаска короткая у нас)))но как - то попробовали раком, мне нравится

Медведица
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно....Вы сказали ключевую фразу: большая и толстая писька. Я рада за вас. Большая и толстая писька приносит море удовольствия и счастья.....

Медведица
Олеся

Сообщение было удалено

Короткая колбаска? Это печально. У моего мужа колбаса 23 см и очень толстая. Позу раком тоже обожаю. Тракает на всю длину, яйцами стуча по моей попе....кайф.

Гость

Автор, я скажу так, все бывшие моих парней "получали оргазмы", а я оказывалась фригидной. Просто интересно, зачем предыдущие симулировали? Чтобы нынешним хуже было. У одного вообще девушка по 5 раз за ночь кончала каждый раз. И верит же, что он такой самец.

Гость

Автор, дело то не в технике секса, а в том, что вы никогда не кончите с мужиком, у которого выпрашиваете секс, и который говорит - найди себе другого

olya

ох вы хоть знаете куда вас трогать и где приятно а мне везде пофиг ничего не чувствую и скорее это меня муж раз в 3 недели уламывает, аналогично смазки ноль чаще не приятно, бывает уже во время акта прям возбуждаюсь но бац и теряется все куда то в один миг, муж все же пытается мне угодить но тоже руки опускаются я не заморачиваюсь для меня секс не главное в жизни я наверно какая то не правильная

майонезик

Медведица, я твоя фанатка

майонезик

Теперь многие дамы не смогут спокойно смотреть на колбасу)))

Eylul

Оп! У меня тоже была такая проблема...
Но потом все дело оказалось в моей голове. Оказалось, что я просто не могла расслабиться.
Извините, за подробности: 1. Поиграйте с собой в душе, вы должны как минимум несколько оргазмов получить, что бы вспомнить какие хоть мышци у вас должны сокращаться(( вибратор не то...)хотя.... Если совместить, то ощущения не забываемые) 2. С мужем обязательно должен быть разогревчик, а не вставил, пару раз тыкнул и вышел... 3. Попробуйте, мне очень помогло, во время секса закрыть глаза, и представить то что вам нравиться, и то что вас успокаивает, но в то же время заводит. И знаете, хоть это смешно, но читайте любовные романы в которых описывают откровенные сцены секса. Это очень заводит, главное отдаться фантазие.
P.S. Простите за ошибки, русский, не мой родной язык

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

Бред какой то. Я мужик и даже мне не по себе от таких рассказов. Более похоже на преувелечение..

Ольга

просто у него есть другая женщина. Ему Вы безразличны.

скорп
Медведица

Сообщение было удалено

Ты уже весь Вумен своей колбасой затракала!!! и это, по моему, единственное достоинство в вашей паре.
По бошке этим кхером себе постучи,.... может тогда дойдёт, что мы цифру 23см уже наизусть выучили.....

Сексопатолог Егорка

Обычно достаточно поставить даму раком, раздвинуть булки и плюнуть на анус смачно так. Затем засунуть два пальца в задницу и повертеть, ну потом достать свою балду и медленно вести по самые яйца, а второй рукой др очишь ей влагалище или трешь клитор

Медведица
Сексопатолог Егорка

Сообщение было удалено

Егорка....аналом не все занимаются. Мы вот с мужем занимаемся традиционным , а также оральным сексом....и я всегда кончаю. Люблю, чтобы он мне сначала пипу полизал....а потом вставил свою дубину....толстую-претолстую...

Гость

Сообщение было удалено

хах)))) улыбнуло... и еще вопрос 23 см это много?

Медведица
zexkvor

Сообщение было удалено

У тебя 23 см? Это просто супер! Повезло тебе....если еще и толстый, то вообще улет. У моего мужа такой размер...обожаю его.

Сергей
Печалька

Сообщение было удалено

Милая моя, не вините себя. Вы совершенно нормальная женщина! Поверьте мне ), я старше и мужчина. Ваш муж эгоист, но и это не преступление. Ну что ж, это ваше испытание. Не ломайте семью. Это глупо, ради секса.Подумайте, в конце-концов маструбация, что хотите, кроме измены. Измена принесет еще больше проблем. Всё правильно, у детей должен быть отец, если он хотя бы отец хороший. ) Ну я не знаю что еще сказать. Главное, вы далеко-о-о-о-о-о ни одна такая, это надо помнить. И главное, позитивно мыслить.Не вините сильно и мужа. Всё живое на земле живет как может )) и он живет как может. Надеюсь придет время и он поймет что-нибудь. Удачи вам и счастья !!

Сергей

Осторожно !!! Медведица возможно ***** ))) !!! Ну, мне так показалось....

Сергей

Пeдик ! - медведица!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Медведица - пeдик! ))) ИМХО

Гость

Из за оргазма брак на грани?? Вы хоть знаете какие несчастья в других людей?
Автор, закрой свой рот С.у.к.а

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

блин и правда бедный мужик((( у меня вроде все зубы на месте, а муж в диком восторге от минета. при этом он первый и единственный на ком я тренировалась - наверное врожденный дарDDDDDD

Гость
Печалька

Сообщение было удалено

если у парня толщина не доходит то ничего не получится

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

ну не каждой же так везет

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

грубо сказано но точно

Гость

Сообщение было удалено

Я так и не научилась... Во влагалище вообще ничего не чувствую, а сексом занимаемся только так, как Вы описали... Без предварительных ласк клитора до исступления - никак....

Леди Икс
Печалька

Сообщение было удалено

У меня была точно такая проблема... Прожили 8 лет, со временем становилось только хуже, секс длился 40 секунд, в ванной комнате, и эти постоянные ссоры и по поводу и без... Я с ума сходила от постоянного желания траха. Встретила другого, с бывшим порвала отношения за один день... Ушла к другому, вместе мы уже год. Сейчас секс почти каждый день (он готов и больше, но я уже не могу просто физически). До оргазма он меня доводит практически каждый раз, в лепёшку готов разбиться, чтоб только доставить мне удовольствие... Хотя уточню, что оргазм у меня только клиторальный и иногда даётся очччень нелегко...

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

А сам он конечно додуматься не может, сразу конечно надо пихать!!!!!!! браво, если бы он все ее лакал и заводил как надо таких вопросов бы не возникало!!!!!

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

а как тебе от оргазма отвыкнуть вообще!!!!!!!!!!!!!! клиторальный это хоть какой оргазм для не опытного парня!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте сами себя довести до оргазма. А уже со временем и мужа научите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот ответ был печальке

Гость

Автор, бросайте мужа,он и сам вам это говорит.

Гость

Беги от него пока не поздно, пока он не начал совать тебе в ***** и кабачки в *****, беги скорее, кабачки уже зреют, осталась 1, 5 недели

Тата
Сергей

Сообщение было удалено

Тата

Я 12 лет в браке и ни одного оргазма... уже аппатия, мужа жалко, ведь я то не хочу ...смысла нет тратить время, только ради него и стараюсь иногда...а он думает что я бревно, а я пытаюсь изображать желание, но на психологическом уровне уже не могу поверить в хороший исход.... но мужа люблю и изменять не собираюсь... может я потом и пожалею о несчастной сексуальной жизни... муж знает, что у меня ни одного раза не было оргазма и кажется его это не беспокоит, потому он даже и не пытается сделать мне хорошо...

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Запишитесь на прием к сексологу вместе с мужем. Серьезно, говорю, 12 лет-это ужасно. Когда начнутся измены - будете страдать оба. Идите к специалисту.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Запишитесь на прием к сексологу вместе с мужем. Серьезно, говорю, 12 лет-это ужасно. Когда начнутся измены - будете страдать оба. Идите к специалисту.

Тата

Я сто раз про сексопатологов говорила, он отвечает чтоб я всякой хуйнёй себе голову не забивала и у нас всё хорошо