Гость
Статьи
Как скрыть …

Как скрыть девственность?

Здравствуйте!

Мне 25. Я девственница
Были комплексы: лишний вес и бедная семья, плохо одевалась и тд
Сейчас я похудела на 28 кг, хожу в тренажерный зал, устроилась на …

Ольга
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
нека
Олег

Сообщение было удалено

Это значит разводят тебя как лошка, Олег

kon
vikapetr91

Сообщение было удалено

А полезная привычка у тебя только два раза в день?! Да кому ты нужен тут, если от тебя секс только два раза в день.. И то не допросишься..

Гость

а что плохого в том что вы девственница? Я тоже познакомилась со своим мужем, будучи девственницей. И было мне 26 лет. Просто я всегда считала,что заниматься сексом этим без любви не возможно,поэтому не стремилась к близким отношениям. А тут полюбила. Мужу сказала только когда дело дошло до постели. Он был удивлен, все спрашивал, ты же в общаге жила,как ты себя сохранить смогла?По-моему он был восхищен))) Мы женаты и счастливы уже двадцать лет. Сыну 19.Так что автор,не переживайте, а гордитесь!

Гость

тут сейчас напишут, что девственность свою надо выпячивать, аки ценный бриллиант, но такое только на форумах и пишут, в жизни от таких вот шарахаются все нормальные парни. только *** какие может заинтересуются, но им в принципе все равно куда сунуть.

Гость

56 комментариев и никто автору так и не ответил на заданный вопрос. Ее не интересует ценность это или наоборот, ее интересует: КАК СКРЫТЬ
( Я такого же возраста и тоже очень хочу знать - как скрыть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор говори что 5 лет жила в гражданском браке с маменкиным сынком, по этой причине и расталась. Заодно спроси какие у парня отношения с его мамой и с остальными родственниками)))

Гость
Олег

Сообщение было удалено

если у неё мужчины не было в постели, то девственница. Девственность - это отсутствие секса с другим человеком. Я бы *** тоже девственницами не считала бы, просто у них другие предпочтения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечу. У Дили Еникеевой целый трактат на эту тему Но! Девушки, Вам самим не противно, что Вы идёте на поводу у общества (точнее, у рекламы и пропаганды), а силы воли отстоять право быть такой, какая вы есть, не хватает? Почему вы так не любите себя? А если вас после этого секса ещё и бросят, то ещё больнее будет. И неизвестно, будет ли у вас желание спать с мужчинами снова или же тошнить от одного вида эротической сцены начнёт? Подумайте сначала.

Гость

Сообщение было удалено

+1. Мой муж был счастлив когда узнал что я ещё девочка....))

jalal

Девушка вы что! !!!!! Это мечта любого мужчина ... мужчины ищут чистоту и не порочност, это редкост. Я секрет семейного счастья!!!!

Гость

Если автору так уж хочется скрыть то, что она считает позором, то лучше не врать, а попросить об этом взрослого порядочного мужчину, который будет относиться к ней с симпатией и уважением. Высок риск влюбиться в него. Если же первый мужчина просечёт, что его обманывают, то вероятна ситуация, что пол-города будут про автора знать всё в мельчайших подробностях. В общем, моё мнение - врать не надо, иначе можно запросто нажить психотравму. А вообще, если вы нравитесь мужчине, он примет вас такую, какая есть, да ещё и рад будет что он первый.

Гость
Гена

Сообщение было удалено

Ха ха !Нормальную то почему в кавычки заключили ?????)))??????и для кого нормальную?для него!Вот именно!Вот и автор найдет своего человека.Не нужно всех под одну гребенку грести.По -вашему нормальные это те,кто в "15-18 "лет "взрослыми становятся?Бред.Единственное ,что нужно учитывать-биологические часы тикают и детородный возраст не резиновый.Не мечитесь ,как комета за мужчинами но и не затягивайте особо.Удачи))))

Гость

Не нужно скрывать.Это глупо.Ну если уж так хотите скрыть под "красные" дни подгадайте....Не знаю как еще

Гость
Приятный парниша

Сообщение было удалено

сЛОВА ИСТИННОГО ИМПОТЕНТА. аМИНЬ

Ничего не нужно скрывать, этим стоит гордиться!

Гость

ну можно сказать, что сделали восстановление плевы или что жили с мелописечником, который только растянуть смог

Александра

Да никак. Во-первых, если нормальный парень, то только обрадуется. У меня самой было нечто похожее, так он после первой близости ходил несколько дней песни насвистывал, обнимал и кружил ^_^ Так что расслабьтесь. Ну а если у парня начнутся на эту тему заморочки - это его заморочки, оставьте их ему. И его оставьте, пч недостоин значит. Имейте чувство собственного достоинства. Кто сказал, что надо с 15 бл****твовать?!

гость+92
Гость

Сообщение было удалено

зачем?
бесмысленно.
если очень мешает хирургическая дефлорация =в помощь.

Dio

Сохрани себя для мужа! Будет на руках носить и очень ценить это! Не нужно ничего стесняться, наоборот есть шанс выйти удачно замуж, т.к. если продержаться до брака, то это уже будет твой мужчина, который будет ценить тебя, который был готов ждать и не искать доступного секса.

Лютик

вот и мне уже 20, но я стесняюсь. есть как бы и парень, но как только дело подходит к сексу, меня от него шарахает, хотя и люблю я его и трусы мокнут при виде его. но так как я полная, а может что-то другое меня останавливает, то все ласки прекращаются. положение пока спасает, только минет, но чувствую бросит он меня скоро(