Гость
Статьи
Очень боюсь секса

Очень боюсь секса

Мне 24 и у меня ещё не было интимных отношений с мужчиной, парня тоже никогда не было. Недавно начала встречаться с прекрасным молодым человеком, очень достойный, очень его люблю, но меня пугает мысль …

Ксюша
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Артемий

Сообщение было удалено

Предпочту незамороченного на девственности. Хотеть, чтобы до вас немного мужчин - нормально, девственницу - извините, но некоторое отклонение.
Может неумесное сравнение, но вот пример: здоровое питание - нормально, сыроедение - отклонение.
Кстати, что будете делать, если влюбитесь в недевственницу ( недевственницу - не ш*лаву, а ту, у которой было до вас, 1, максимум 2)? Бросите или будете вместе жить и мозг выносить?

Гость

Нормальное явление. я год встречалась с парнем, потом это случилось и все перевернулось...он стал мне противен и вообще как отрезало...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у 23-летнего нищеброда есть симпатичное лицо, нормальная фигура и желание работать и зарабатывать - то много кому будет нужен. Другой вопрос - девственность. Чем он старше становиться, тем труднее ему будет найти нормальную девственницу с некритичной разницей в возрасте. 18-20 и 23 - нормально; 18-20 и 33 - уже критично, да и денег тогда надо намного больше. А если девственница-ровесница ( если после 25 не найдет свой идеал) - или некрасива, или куча тараканов

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я этого боюсь, тем более, что интерес к людям обычно очень быстро пропадает

Judge
Гость

Сообщение было удалено

Извините за цинизм, но это как с машиной. Если не новую берёшь, то вообще не поймёшь, что там и как.
С девушками также. Если недевстенница, то там возможно всё. Например, аборт делала. И нахрена вам такое "сокровище" нужно, чтоб потом ещё дети были больные или родить вообще не могла.

Ксюша
Judge

Сообщение было удалено

Вы как-то утрируете слишком..) Образ жизни девушки может с 99% достоверностью сказать, что возможно а что нет)

Judge
Ксюша

Сообщение было удалено

Среди вас есть неплохие актрисы. Поэтому, где 2, там и 22.

Гость
Judge

Сообщение было удалено

Ну я девственница в 24, но с парнем эту тему не обсуждали. Я специально проверяла, заcpaны у него мозги этой xyетой с вуман.ру или нет.
Мужчина с такими отклонениями мне не нужен. Слава богу, оказалось всё в порядке. До этого времени у меня было много знакомств и ухажоров, очень много общения в том числе и на сайте знакомств. И попадались мне мужчины и парни, помешанные на девств-ти, с одним даже в реале общалась - больной на голову, жалкое зрелище. Он думает что если я девственница, то я не смотрела фильмов/не читала книг/не узнала от подруг и т.д. что есть норма, а что нет? Ущербность видна сразу. Мне не нужно быть опытной, чтобы это распознать. Тут надо не плеву искать, а просто закомплексованную даму - их куча и среди недевств. Подсказка неудачникам.

Гость

Короче, все охотники за плевой, которых я видела, все убогие. Инфа 100%.

дэнчик

Артемий вообще ураган, спасибо , рассмешил.!!!! Хорошо играешь-актер.
Ксюха,ну ты как та самая ромашка, от этого никто не умирал, если хочется попробуй, ну уж точно хуже не будет, многие таракашки сбегут с твоей головы, я тебе открою секрет- этим все занимаются, наслаждайся -это клево.

Гость
Judge

Сообщение было удалено

Кстати тот *****тоже про машины сравнивал )))))
Наверное до сих пор сидит на лавплэнете ищет

Judge
Гость

Сообщение было удалено

Судя по Вашей убогой писанине, Вы иных, т.е. не убогих, результатов найти и не могли)))

Артемий

Какие-то негативные комменты пошли - никто никого не оскарблял, а тут началось.. это неправильно так, надо быть вежливее - тем более девушкам :)

Как можно называть охотой за плевой - когда парень просто ищет девушку чтобы получить сильную взаимную любовь, делать её и себя счастливыми и ему хочется чтобы они были первыми друг у друга; я считаю это абсолютно нормально и не считаю это помещенностью.

Ладно, вот как раз начинается новая неделя - буду дальше искать девушку которую сделаю самой счастливой на планете :)

Всем счастья!

Гость
Judge

Сообщение было удалено

Не убогий это уверенный в себе мужчина, не нищеброд и не закомплексованный мелкописечник, пасущийся на женском форуме в рабочее время))))

Гость
Артемий

Сообщение было удалено

Мне лично девственник не нужен, тем более малолетний ровесник. Мне достаточно моей неопытности, а если и парень, пардон, не знает куда и как то это финиш..)))))
Лучше делай карьеру, развивайся, работай над собой, девушкам в мужчине нужна ответственность, стабильность и обеспеченность, а не девственная сосиска.
Наивный голопопый девственник не мечта, так ещё и ребенка заделает по неопытности вообще капец _)))))))

ни кто

кто из Питера и хочеть секса? Оставьте свой моб. номер. Я не ище девственниц, пойдет и не девственницы

Анна Семенович
Гость

Сообщение было удалено

Тут согласна! Мелкописечники даром не нужны.

Гость
Judge

Сообщение было удалено

да ладно, тоже самое и к девушкам - деньги, ели она богата любой мужчина на ней женится. несмотря на то, что она ***** с сотней абортов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего удивительно, если у девушки не было отношений именно этот возраст становится критичным, не все по койкам скачут с 16

Гость

24-летний девственник чувствует себя хуже

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Зачем на стройке?На Камеди Клабе их полно!Мартиросян,Галустян...У них здоровенные должны быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть начнёт с 24 лет скакать по койкам.

Гость
Judge

Сообщение было удалено

Judge

Извините за цинизм, но это как с машиной. Если не новую берёшь, то вообще не поймёшь, что там и как. С девушками также. Если недевстенница, то там возможно всё. Например, аборт делала. И нахрена вам такое "сокровище" нужно, чтоб потом ещё дети были больные или родить вообще не могла.

Так и вы не молодеете, и болячки подхватываете, и жен-подруг на аборты посылаете... На *** такое молодой девственнице?

Гость
Есть у меня имя

Сообщение было удалено

я рассталась с девственностью но к 30 все равно завела кота и живу одна, и где связь?

Гость
Анна Семенович

Сообщение было удалено

аа, привет троль Ира

Гость
Джанетт

Сообщение было удалено

снова ты, соблазнительница девочек

Гость
Judge

Сообщение было удалено

а если девственница, но в попу давала и в рот брала как проверите то?))))

ЮЛИЯ

Затянула, вот и едет крыша

Гость
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Срочно тpaxaться надо начинать. Один раз перетерпит, зато потом каждый раз райское наслаждение и удовольствие будет получать.

Олег
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?

Ann
Артемий

Сообщение было удалено

Это очень здорово что остались еще такие люди..Мне 19 и я еще девственница встречаюс с парнем и всё нормально и я действително понимаю что он со мной не ради секса а по любви вскоре мы уже женимся и только после свадьбы будет секс..Есть еще нормальные мужики .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты уверен, что каждый раз и с каждым? Видно, что мужик, женщины не могут быть все одинаковые и все получать оргазм каждый раз, *****.

Гость
Ann

Сообщение было удалено

ну и д//у//р//а, пару лет поживешь с ним и надоест так, что волком вой.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

ты ***** заебал уже всех тут

NадеждаК
Артемий

Сообщение было удалено

Дома сидят от тебя прячутся :**

Гость

тут одни ***** такое впечатление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже и классификацию подбили. Угу-угу, напишите тут нам, просветите убогих. :-)

Артемий, молодец, что ищете "свою" девушку. Вы ее обязательно найдёте. Я ничего не имею против мужчин с опытом, но девственники - это класс. Это же так здорово. С таким парнем это скорее игра. :-) Ждите любимую, она обязательно появится! Удачи!

Гость

Вообще всем д э б и л ь н ы м троллям надо почитать западные форумы - там девственность в любом возрасте считается нормальным состоянием. Все адекватно к этому относятся и пишут, что человек еще встретит "своё". А впрочем, о чём это я? Вы ж иностранными языками не владеете - слишком *****...

Артемий
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова :-)

гостья

мне 23. В 22 переспала с парнем. Я его не любила, но внешне очень нравился. ни о чем не жалею. надоело ограничивать себя в удовольствиях. да и больно было, хорошо, что избавилась от девственности. не хотелось бы эту боль повторно испытать, ужас.

Олег
гостья

Сообщение было удалено

Просто у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?

Ксюша

Сообщение было удалено

это норма
к психиатору по этому поводу нет значимости обращаться

гостья
Олег

Сообщение было удалено

нет, скорее всего она у нее расположена глубже и пальцами не достать

Олег
гостья

Сообщение было удалено

Она вводит их на полную на 8 см, если я ввиду только головку, она у меня 4см, ей будет больно?

Гинеколог
Гость

Сообщение было удалено

Еще какая гарантия!! Беременность и роды еще ни одну фигуру не красили! Это факт, я 25 лет работаю акушером-гинекологом и за всю свою богатую практику не видела НИ ОДНОЙ красивой рожавшей фигуры. У всех как под одну- растянутые, сморщенные животы-фартуки и отвисшие груди, плюс растяжки практически у всех.

Гыыы

Ахаххаха девки жжете )))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: