Женщины, вопрос к вам. Ваше поведение и раскрепощенность в сексе зависят от того кто вам партнёр? Муж, постоянный м.ч. или любовник, который неизвестно появится в следующий раз или нет...
Есть тут девушки из Питера? Если есть, то оставьти свои моб.номера или э.почту
Сообщение было удалено
странно...моему 44, а у него .... стоит практически вертикально, может ахаться час-полтора...потом минут 15-20 отдыха и снова. Может, он болеет???
Неужто ***** и вправду так много? У меня вопрос. Есть ли женщины, проживщие в браке более 15-20 лети ни разу не трахнутые на стороне?
Сообщение было удалено
Думаю есть... тока они здесь не отчитываются...
Всем тем кто пишет, что с любовником круче. Да вот с любовницей тоже круче, она такое творит в постели, отдается на 100%, а че жена лежит бревном с каменным лицом, от нее еще и котлетами пахнет. Кароче любовница для тела, а жена для стирки/готовки/приборки
с любовником была 5 месяцев, он меня бросил .Я уговаривала продолжить, но сказал что все .Пришла к нему неожиданно ,а в квартире малолетка, я ей космы подергала. Потом на улице ее встретила, ей тоже досталось ,мне же обидно. Любовник поменял сьемную хату и моему мужу прислал информацию (фото) ,думала убьет, сейчас живу у подруги.
***, .ля...
Сами себе роете.
Просираете себя, когда надо охранять, ваш мозг как пьяный сторож.
Ваши жалкие телеса, увядающие с каждым годом, это единственное чем вы можете себя развлечь?
Очнитесь, Вас дерут только потому что "на халяву".
Сообщение было удалено
живем 19 лет, мужу никогда не изменяла. Секс потрясный, он так вкусно пахнет, такой красивый, сильный. У нас четверо детей. Я для любимого сделала интимную пластику. У меня до сих пор мурашки, когда он меня касается.
но...... Он сильно меня обидел, дело касается имущества. Злая, не хочу быть ему верной.
Муж надоел ? Пиши,буду рад знакомству.
33 года. Рост 195 ,вес 90
КМС по плаванию.
Коммерция не интересна.
Есть место для встреч.
Москва.
i.magazin2015@yandex.ru
Игорь ты Алень)
Видимо не дают в жизни, здесь шаришься)
Муж надоел? Пиши,буду рад.
35 лет. Рост 175 ,вес 65
не КМС, плаваю.
Коммерция не интересна.
Есть место для встреч.
Москва.
pvuvao@mail.ru
Муж надоел?
Заинтересуем!
www.antiwomen.ru
Сообщение было удалено
Тамара, вы гениальная женщина!!!а любовник в курсе , его это не смущает???
Печаль то какая ужаснах, читаю и думаю это серьезно или просто какой троллинг?!
Ищу близкую любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся lover_msk@mail.ru
Приоритеты надо вовремя расставлять. Первый брак мужчина. Скажем для жизни, но с маленьким членом. В итоге 10 лет своей жизни в топку. И секса не было, не именяла и его не хотела. Зато он с самого начала от чего совсе. Отбил охоту с ним спать. Суп я годы второй брак, ждем ребенка. Секс космос.. Потому, что размер большой. Секс кждый день. Хочу его постоянно. Видимо за ту нехватку наверстываю сейчас. Счастлива, для него ничего не болит и силы есть и время находится. И муж доволен. Отношения строятся в большинстве на сексе. Не обманывайте себя, что стерпится, слюбится. Если удовольствия нет , то дальше будет только хуже. Я беременна , но желания не уменьшилось. Не заказывайте глаза на размер.
Сообщение было удалено
да ты ***
Сообщение было удалено
С молодым все на много интереснее))) Мой молодой меня удовлетворяет так что заменить не кем.
P.S. Мне 42, ему 29
у меня сейчас только муж, но был период когда был еще и любовник. Просто так получилось тогда, голову потеряла, так он мне понравился.. В сексе получала то, чего в браке никогда не было, к сожалению. Да, чувствовала себя последней ш.., но ничего не могла с собой поделать.. Головой понимаешь, что это нехорошо, но походу п бл..ая сбивает с правильного пути...
Ханжи задолбали своими нравоучениями, у таких сварливых жен, мужья все без исключения имеют любовниц, нет в этом ничего предосудительного, если не получаешь от мужа, что бывает очень часто то обязательно достанется от любовника, ....закон сохранения энергии.. Любовник, или любовница, это словно попутчик в поезде..... ему(ей) доверяешь и отдаешь то чего муж(жена) дать не могут, безумный, феерический , сказочный без всяких табу . незабываемый секс, который ВСЕГДА приятно вспомнить, и опять почувствовать как волна удовольствия прокатывается по твоему телу ........
сразу видно, что пишет малолетка... что за чушь? Прерывать отношения из-за секса? Там же дети, имущество, да и просто все устраивает... а для секса есть любовник, тоже семейный, с ним просто улет, раскрепощаюсь полностью, и не нужны мне рестораны и подарки, от него мне нужен секс, хотя романтики хочется, но нет времени у обоих.
Это ты видимо малолетка.И скорее всего прыщавый юнец провокатор,читает и дрочит.Люди которые пишут про любовников и тому подобное-больны и видимо не познали счастья в жизни.Либо *** с малолетства и продолжают этим заниматься,либо были силой взяты и поехали мозги...Мне очень жаль этих людей которые не познали простого семейного счастья и пытаются найти утешения в чужих объятиях.В принципе если вы не любите и вас не любят,то да-остаётся только трахаться со всеми.....
У меня сейчас похожая ситуация с любовником и... Парнем. Мы с молодым человеком уж почти год вместе и у нас начался разлад, он никак не устроится на работу. Хотел, а потом как по накатанной, понравилось отдыхать. Ну я живенько вникла в ситуацию и говорю: "Нам нужно расстаться. Уже несколько месяцев я отправляю тебя на работу, а ты выкручиваешься, юлишь, или отказываешь." тут он резко начинает шевелиться, выкручиваться как уж мол как так , мы через многое прошли, почему сейчас ты решила бросить меня. В общем поругались, не разговариваем третий день, я не знаю что делать давай чистить сп. Свободная девушка, всё. За неделю до разногласия я замечаю симпатичного высокого спортсмена, мы начали тесно общаться и у нас дошло дело до интима, один раз другой. Третий раз н позвал меня к себе, все было прекрасно, бомбически шпилит мой спортсмен и тут усаживает на диван и ствол находится перед лицом, доходит до минета. На первый раз я отказалась, сказала, что мне нужно обдумать этот пунктик. А сама мыслями возвращаюсь к парню, он активно начал устраиваться на работу, стоит ли пускать все на самотек или нужно прекращать интрижку ради человека который начал шевелиться стоило мне его оставить
Почитал чуток....Сам девчонок порол как шкур без чувств, о чем сожалею! Раскаиваюсь! Лучше уважать себя в первую очередь, уважать личность того с кем вы, тогда и интим будет на высоте.
По теме: автор дол6ё6, нет формулы жизни у женщин. D0l6aё6!!!
и вообще не понимаю людей,которые изменяют,независимо от пола.Дело даже не в том,узнают не узнают,как дальше сам с собой будешь жить, извалявшись в такой грязи?Не устраивют отношения,прерви и начни другие
А аналогично, муж может быть такой же грязью, что за выводы, есть муж, но хочеться спать с другим, потому что это опция, которая не достает замужним женщинам, смысл прерывать отношения в этом никакого нет, так просто намного интереснее становится, причем тут грязь, найди чистого любовника и занимайся с Ним сексом, может у вас муж грязнее намного!
Ну что сказать все зависит от ситуации .Когда я имела любовника ,один раз в неделю просто улетала в небеса, с муже секс тоже был .но более спокойный. Дочке было 6лет,а секса все хотелось еще больше. Муж наверное все таки что то чувствовал. С любовником стала встречаться 2 раза в неделю и все во время работы .т.к. дел по дому было много. Потом муж узнал ну и развод. Прошло 3 года, думаю а зачем мне это надо было., очень жалею. Ситуация изменилась и думаю по другому. Любовник бросил меня, у него другая ,моложе,,да и жена красавица. ,а я одна. Вижу иногда мужа и сердце замирает и дочке папы не хватает.
Все тут от любовников в восторге. До поры до времени. И не дай Бог сложится у них ситуация как у вас, когда за мимолетную слабость, пришлось дорого заплатить. Как тут можно ставить знак равенства между физиологическим желанием потрахаться и стабильностью семьи, верностью и прочими хорошими человеческими чувствами.?