Женщины, вопрос к вам. Ваше поведение и раскрепощенность в сексе зависят от того кто вам партнёр? Муж, постоянный м.ч. или любовник, который неизвестно появится в следующий раз или нет...
[quote="Ирина" message_id="49051877"]Занимаюсь только с мужем, никогда не изменяла. Устраивает во всех отношениях, поэтому искать новые ощущения на стороне не вижу смысла.
Рад. за вас. но одно дело все устраивает.
другое дело раскрепощённый секс!
Сообщение было удалено
Наталья скажите вы с Челябинской области?!
Сообщение было удалено
а что закрепощает? значит у тебя комплексов вагон и маленькая тележка. с такими как ты лучше не связываться никому. обнять и плакать.
Сообщение было удалено
Любовник похож на мужа?
Сообщение было удалено
Как бы в обществе к этому не относились, измена в самой природе человека. Женщина ищет любовника для того,чтобы пережить массу новых положительных эмоций.
Сообщение было удалено
Жарить чужую жену всегда более интересно,чем женщину,свободную от уз брака,поэтому Наталья права,следующий раз обязательно будет.У меня вопрос к Наталье и ко всем девчонкам,имеющим любовников:даёте ли вы мужьям после встречи с любовником или секс с мужем становится неинтересным?
Конечно с любовником раскрепощеннее...воплощаем фантазии друг друга)) С мужем не то чтобы стесняюсь, просто нет уже страсти и желания что-то выдумывать, да и размерчик подкачал. А любовник на 10 моложе, там такая страсть...
И мужу даю, после любовника, бывает даже в тот же день, если он хочет. Во-первых это супружеский долг, а кроме того я от секса с мужем тоже получаю удовольствие, немного иного рода конечно, чем с любовником, но без оргазма он меня никогда не оставит))
Сообщение было удалено
Чего фукаете? Секс у меня с любовником просто нереальный! Завидуйте...
ну ты и *****,сколько тут еще таких гнилых дырок ?
Сообщение было удалено
Брррр... Так мерзко... Вам кто-то сувал, после приходите домой и с мужем небось 69... Отвратительно...
Сообщение было удалено
Почему 69? Мне тоже любовник сует, а потом я иду к мужу и уже с ним. В рот беру у обоих...
ох сколько тут шл*х замужних...
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю, либо вы хотите секса с мужчиной либо нет, рестораны могут быть приятным дополнением, но хороший секс хорош и без ресторанов. В противном случае не очень понятно, от чего у вас оргазм: от теппан сифудо или лукового супа или от секса...
у меня зависит))) чем большую значимость дает мужчина мне, тем больше я позволяю ему))) поэтому любящему мужу всё, ну а когда бывали мужчины к которым не было серьезного отношения, то им ничего хорошего не перепадало кроме как в ногах у меня ползать и молить о кунилингусе)))) ну раз уж сладкая, то лааадно...ахахаха)))) но только когда и как мне надо))) я тот еще инструктор по сексу иногда даже с плеточкой и острыми коготками))) но чем больше любви во мне вызывает мужчина тем больше альтуризма в сексуальном видя выражаю счастливая я))) у меня эмоциональное и сексуальное наполнение совпадает))) я не могу принять предложение о замужестве от мужчины который меня не в печатляет и потому секс с которыми не вызывает во мне множественных оргазмов))))
чувствую себя свободно в сексе только со своим постоянным мужчиной,на других даже смотреть неохота,а секс с чужим мужиком отвратителен.У своего все такое родное)))
и вообще не понимаю людей,которые изменяют,независимо от пола.Дело даже не в том,узнают не узнают,как дальше сам с собой будешь жить, извалявшись в такой грязи?Не устраивют отношения,прерви и начни другие
Сообщение было удалено
сразу видно, что пишет малолетка... что за чушь? Прерывать отношения из-за секса? Там же дети, имущество, да и просто все устраивает... а для секса есть любовник, тоже семейный, с ним просто улет, раскрепощаюсь полностью, и не нужны мне рестораны и подарки, от него мне нужен секс, хотя романтики хочется, но нет времени у обоих.
Сообщение было удалено
Все верно. Я тоже замужем, но есть любовник. Обхожусь без ресторанов, мне хватает одного траха.
Встречаемся 2 раза в неделю. Ночь-среда-четверг. и с вечера пятницы до понедельника. Еда-фильмы секс. Готовит обалденно-собеседник классный-Встречаемся в целях заниматься сексом-и только все ремя-в перерывах еда и фильмы-))) Мне 27-ему 40-не женат. У меня-отдельно еще мужчина-состоятельный. Секс-раскрепощенность полная.-) Замужем не была-не могу сравнить. -) Не состоятелен очень-но ооооооочень сексуален-башню сносит мне начисто. Любовники-но "стабильные"-7 лет будет в этом году. Почему не женаты??-)) Характеры неуживаемы-оба одинаковые. Автор-даже не запаривайтесь. Жизнь всего лишь одна. Девушки-не осуждаем-приветсвую и другое поведение-)
Рестораны неинтересны-мужчина хорошо готовит. Для чего 2-й состоятельный-для рождения ребенка и его обеспечения. Обычная сделка. Бросить может и муж-никто не застрахован. Секс лучше с тем, чье тело ты знаешь хорошо(мнение не мое-мч)-знаешь, как доставить обоюдное удовольствие. Со временем несколько убыла частота-но прибыло качество секса куда значительнее-)) Удовольствие зависит не от статуса мужчины-от желания его доставить-) Можно-разными способами-если есть рассинхронизация в "хочу в данный момент" у мужчины и женщины. Раскрепощенность полная-кроме садизма. Автор-отличного вам настроения(не в тему-зато от души)
ja dumal ukrainki prostitutki...a okazivaitsa v rossii ix tozhe ne malo.
stidno za vas...bliadi.
весь мир бардак и бабы ....
не изменял жене и особо не тянет. и ей верю, и буду верить. потому как родная, мать детей моих. а вы триперные тусуйтесь в грязи своей.
Молодым был - были случайные бабы дак от них хотелось только помыться.
Короче мое вам ФУ
Мужик, я тя УВАЖАЮ!!!
Сообщение было удалено
Какого черта ты тогда за него замуж вышла?! Для него нашлась своя писечка!
Сообщение было удалено
Замуж зря вышла. Но не жалею! Муж хороший человек, плюс довольно обеспеченный. Любовник нищий, зато с мощной потенцией и большим членом. Мужа люблю, но каждую неделю бегаю к любовнику...
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
b
Я вам тоже самое советовала. Нужен классный любовник.
Ищу любовницу. Красноярск.Скала.Стоит.долго.Все качественно.
Сообщение было удалено
***** убить бы таких как ты..гордись что ты подстилка..
Сообщение было удалено
*****, я хз упадет он в твоих глазах.... пфф ты кто? лесом лошадь)))
Сообщение было удалено
упейся казел рогами ап стену, она напротив )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
пипетку реже тереби писака малолетка, за своими трусами получше следи
Сообщение было удалено
левая рука надежнее, знакомее и дешевле, дружи с ней
всем привет!
у меня с женой похожая ситуация... год назад она задружила похоже с кем то из руководства... секс с ней итак был не частым а стал раз в месяц... мне такой расклад не нравится! но и разводиться пока не получу подтверждения в измене не буду... да и детей жалко!! она конечно уверяет что сильно устает на работе! и не хочется ей секса! типа я и раньше была не активна в этом! что верно то верно! короче обидно конечно! но с некоторых времен я завел пару подруг и сексом занимаюсь с ними по очереди! ну и с женой конечно....
Ну что сказать все зависит от ситуации .Когда я имела любовника ,один раз в неделю просто улетала в небеса, с муже секс тоже был .но более спокойный. Дочке было 6лет,а секса все хотелось еще больше. Муж наверное все таки что то чувствовал. С любовником стала встречаться 2 раза в неделю и все во время работы .т.к. дел по дому было много. Потом муж узнал ну и развод. Прошло 3 года, думаю а зачем мне это надо было., очень жалею. Ситуация изменилась и думаю по другому. Любовник бросил меня, у него другая ,моложе,,да и жена красавица. ,а я одна. Вижу иногда мужа и сердце замирает и дочке папы не хватает.
Сборище ***. Хахахахахахах. *****, сосалки блядиныы
Сообщение было удалено
Ты просто *****. Вот и все.
Сообщение было удалено
*****. Тебе нужно свинец залить в вагину
Сообщение было удалено
Писе ты *****, не моральных принципов, ни чего. Знаешь когда тебе будет 40, будешь одна с кошкой.
узнаю что жена спит с любовником разведусь не задумываясь! сына заберу! и пусть живет как хочет...........
Сообщение было удалено
так секс или пожрать? вообще не представляю как можно кувыркаться после плотного ужина, я бы блеванула.
Сообщение было удалено
не стоит так........
Сообщение было удалено
Те кто секс любит никогда не остаются одни. Вот те кому он не нужен, вот те да, с кошками.
Сообщение было удалено
у меня жена секс не любит......... беда! а я прям балдею! что тут делать...... только в последнее время работы много некогда к подругам .........
Сообщение было удалено
а как вы выглядите, обьективно? красавец накачаный, жгучий, с елдой в штанах?
Сообщение было удалено
Обычная и незаурядная? Одновременно? Батенька, да вы словарь шоль почитайте
Сообщение было удалено
нормально.. не толстый.. в спортзал хожу! красавец не красавец -субъективно! другим девушкам нравлюсь! в сексе сначала удовольствие партнерше потом себе!
а иметь мужа-любовника - не?! 50%- *****!!!! я разочарованна в современных женщинах еще больше...
Сообщение было удалено
у меня сейчас только муж, но был период когда был еще и любовник. Просто так получилось тогда, голову потеряла, так он мне понравился.. В сексе получала то, чего в браке никогда не было, к сожалению. Да, чувствовала себя последней ш.., но ничего не могла с собой поделать.. Головой понимаешь, что это нехорошо, но походу п бл..ая сбивает с правильного пути...