Я считаю что пик сексуальной привлекательности у женщин приходится на 18-25 лет, а у мужчин на 22-25 лет(до 22 лет большинство парней выглядит недостаточно мужественно). После 25 лет, как известно, …
Сообщение было удалено
мне не интересна пялицо на пердящую старую клюшку со съемной челюстью, только под юбки молоденьких самок
Сообщение было удалено
для меня - по большой и взаимной любви :)
Сообщение было удалено
Это вполне нормально. Просто когда-нибудь вы тоже постареете, и молодые девушки даже не поймут, что вам от них надо. Вы им будете с точки зрения сексуальной привлекательности абсолютно безразличны.
Сообщение было удалено
Для меня тоже. Но для некоторых - это не что иное как выйти замуж за мужика побогаче. Фактически продать свою привлекательность подороже.
Сообщение было удалено
Был опыт отношений с богатым. Я его любила, а он меня нет. Пользовался молодостью и красотой. Я только позже поняла, что я у него чисто для спортивного интереса.
Я долго анализировала, как же быть (как в песне "Молодая": "С Кем Не Спать, А С Кем Дружить, Всё Гадая, Что Такое Слово - Честь, А Где-То Чушь, А Где-То Лесть. Ведь Ты Права, Какая Есть, Молодая"). И позже я поняла, что материальные ценности мне не важны. Я люблю, когда от любви у обоих крышу сносит, когда есть отличный секс, когда общие интересные увлечения. А для всего этого много богатств не надо :) "женское счастье - лишь бы милый рядом"
Сообщение было удалено
Кстати, вариант взаимной любви с богатым мужчиной меня бы тоже устроил. Однако высокий материальный достаток для меня уже давно не является приоритетом (признаюсь, раньше был). Больше всего ценю в мужчине ум, силу, энергичность, жизнерадостность. Ах да, хорошая физическая форма мне тоже важна :)
Сообщение было удалено
Как раз-таки моника и не изрезана) Она пока не сделала ни одной подтяжки, и уж тем более ничего в себе не меняла искусственно как другие. Ну да, выглядит на свой возраст.
Сообщение было удалено
Значит, старушонки услуги эротические востребованы. Факт. Известная она во франции деятельница, даже мемуары написала. Её услуги сексуальные востребованы у мужского пола, она так деньги зарабатывает, у неё своя элитная клиентская база.
У мужчины до 30 лет, потом потенция падает.
Сообщение было удалено
Какой бред. Русские мужчины заняли первое место в мире в антирейтинге как самые у р о д л и в ы е мужчины в мире. Какая нафиг красота. Может иностранцы и умеют в 60 даже отлично выглядеть и свежи, и спортивны, но не наши. У нас мужчины мало того, от что природы некрасивые, так ещё любители хряпнуть, и вообще далеки от ЗОЖ. Посему обрюзгшими становятся по большей части уже к 35-40 годам. Прям больная тема. Меня аж воротит от наших противных щекастых, мордастых дурно сложенных шипзиков, плюс волосы цвета мыльной пены и плохие.
Сообщение было удалено
А что, те что "старше" - те автоматически доступные? Какое стереотипное мышление. Доступные, чтоб вы знали, это девушки и женщины в первую очередь с низкой самооценкой.
Сообщение было удалено
не кормите тролей.они здесь годами сидят потому что ни в каком возрасте ни кому не нужны.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Никакого "в среднем" нет.
Мне муж говорит, что после родов изменилась в лучшую сторону в этом плане)
Да я и сама это чувствую) Как-то все иначе)
Ну и в среднем возрасте можно нормально сексом заниматься. Есть возбуждающая жвачка Mega Exstaz, мне кажется что в любом возрасте страсти и огня добавит!