Я считаю что пик сексуальной привлекательности у женщин приходится на 18-25 лет, а у мужчин на 22-25 лет(до 22 лет большинство парней выглядит недостаточно мужественно). После 25 лет, как известно, …
"Пик сексуальной привлекательности у мужчин и женщин".[/quote]
ну если пик-то женщина и мужчина в возрасте примерно 23-28лет.
Сообщение было удалено
Не басни, а личный опыт. Не скажу, что это закон, но в моей жизни именно так.
Сообщение было удалено
Думаю это потому, что здоровья не хватает у тех, кто старше. Очень уж "труд" изматывающий.
Сообщение было удалено
женщин вполне ровесники привлекают,но раз большинство идиоты и гоняются за годными в дочери,женщина за 35 предпочтет моложе себя нежели старпёра за 50,но не на много младше себя..
Сообщение было удалено
Керен старушка форума,не обращайте внимания)да,после 30 лет привлекательность и женщин и мужчин падает с каждым годом,просто те у кого много денег этого не знают т.к. всегда находится льстец)а видеть 50-летнего мужчину и желать с ним познакомиться поближе...со мной такого и в сорок не случалось,разве что желание создать с ним совместный бизнес)))
Сообщение было удалено
)))не позорьтесь.я я в свои сорок могла бы каждый день заниматься сексом с молодыми извращенцами-они на вид красавцы,на СЗ забрасывали предложениями интимного характера.только мне это противно,а вашему отцу-нормально.нормальная женщина с пьяным стариком не станет ахаться.
Сообщение было удалено
Вы не правы :). Мне 41 , любовнику 50, выглядит супер и в сексе тоже.
Сообщение было удалено
ой фу б*я))))))))) еще фотки выложи как он тебе вставляет, чтоб мы от зависти точно позеленели))))))))))))))
Мужчины с 25 и до 35.
Женщины с 19 до 30
Хотя это все условно, женщина и в 40 может выглядеть сексуально без пластик, подтяжек и прочей химии. И мужик в 50 еще быть ого-го! Многое ведь зависит от образа жизни, генетики, болячек разных.
Сообщение было удалено
для вас он выглядит наверное отлично.но согласитесь,будь у вас выбор-вы бы предпочли помоложе любовника.в этом наверняка гармонично сочетаются потенция и соц.статус)
Сообщение было удалено
оспидя...что женщина что мужчина после 30-35 привлечь могут только ухоженностью и деньгами.сексуальная привлекательность-это в первую очередь телесная привлекательность,а тело красиво от природы примерно до 30 лет ,и то не у всех)
знакомый под сорок решил проверить-а не за деньги ли с ним живет 28летняя красотка.не прошло и месяца как она ушла от него гулять с 23летним.но т.к. у него начало склероза,он забыл что ущемил ее деньгами и всем рассказывает что она просто ***** которой нравится тусоваться и он найдет ту которая не хуже выглядит,молодая и захочет с ним жить.к слову,он довольно неприятная личность и внешность непривлекательная,хоть и раскачен в спортзале,узколобый кошелек,которому помогает богатеть такой же мерзкий тип.еще одно доказательство что деньгами владеют мерзкие люди.
я хочу любить и быть любимой.на самом деле это все нормальные люди хотят.но таких людей очень мало,большинство помешалось на погоне за молодостью и деньгами.сексуальная привлекательность всего лишь кратковременный отрезок жизни каждого человека и к сожалению большинство стремятся продлить это время любыми средствами,а жизнь проходит и к старости что вспомнит человек который стремился всю жизнь соответствовать не своей природе а коммерческим уловкам?остается надеяться что есть мужчины которые так же все поняли и их не интересует пик сексуальности,а хотят они просто счастливо жить с женщинами без масок и без погони за успехом.иначе жизнь ограничена и сарказм с мыльными операми единственные радости.
"не моё,я ее бросил"-часто говорят мужики за сорок после очередного романа с 25-30 летней.и ищут такую же по возрасту годами,не желая понять что они ВСЕ не его,т.к. он старый для них,а подстраиваться не под короля мало кто захочет.и таких мужиков теперь полно в бывшем ссср-сами не живут и женщин реально подходящих им одиночками делают.зайдите на СЗ-сплошные потенциальные клиенты псих.клиники.кому нужно заработать-там поле не паханое.
Мне уже почти 40, и я считаю, по своему опыту,что пик сексуальности у девушек приходится на 27-30 лет. Это то время,когда девушка еще достаточно привлекательна, но при этом она уже умеет получать удовольствие от секса, и не является красивой, но холодной куклой-бревном. У мужчин мне сложно сказать, мне кажется 25-27,когда потенция еще огого, а мозги уже появились.
Мне 27, я считаю даже сейчас пик не настал) во первых я хорошею и хорошею) со мной с роду такне знакомились. во вторых сама постоянно хочу в 18 я ужасом была. в 25 еще ничего.. хахаха
Сообщение было удалено
А при чем тут сексуальная привлекательность и замужество? Замуж всякие разные выходят, а вот в элитный бордель далеко не каждую желающую возьмут.
Для того чтобы выйти замуж достаточно быть сексуально привлекательной всего лишь для одного мужчины, а чтобы работать п***ткой нужно быть сексуально привлекательной для многих мужчин.
Сообщение было удалено
А что, много желающих в элитных борделях работать?)
Сообщение было удалено
Недавно всё про французскую старушонку одну писали, всю жизнь проработала элитной путаной. Так у неё даже в 80 лет не было отбоя в клиентах. Лиля Брик ещё была сексуально привлекательной даже в старчестве. Ну, это же не всем дано.
А здесь сексуальную привлекательность связывают исключительно с моложавой тушкой. Ну, наверное это так, да, отчасти. Хотя сексуальная харизма это не совсем тело, и не только оно. Не знаю. 50 летняя моника белуччи сексуальна привлекательна для кого-то или нет?
Сообщение было удалено
она вся изрезана ножем хирурга, заретушевана макияжем . но все равно видно что она нездоровая старая женщина даже на фотках с фотошепом. для своего возраста - мужчины 50 лет - я думаю она привлекательна
Сообщение было удалено
Достаточно.
Сообщение было удалено
это невозможно в принципе. потому как мужчина тянется к женщине которая может родить здорового ребенка. так заложено Создателем - хотеть молодых женщин с сильными половыми гормонами. женщине за 30 лет чтобы найти мужчину даже для чисто секса - надо доплачивать в любом случае, хотя бы заботой и уходом за мужчиной. когда ей за 50 -- то молодого найти нереально, не переплатишь, разве что ты миллионерша и явного альфонса найдешь. найдешь такого же старичка, которому нужен живой человек рядом чтоб можно было вместе к врачу сходить или новый фильм обсудить, там уже не страсть а просто дружба плюс какойнибудь секс раз в неделю.
А ВСТРЕЧНЫЙ ВОВПРОС - ТАК КАКОЙ РЕАЛЬНО ПИК СЕКСПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ МУЖЧИНЫ ????
мужчине чтоб вы знали даже в 60 лет нравятся 20летние, видел лично. просто когда его послали десять таких - он начинает понимать что тут ему не светит. даже не осознавать а просто ощущать - теперь при видек красивой молодой у него возникает барьер и ожидание болезненого отказа. точно так как у некрасивого парня-очкарика который боится к девушке подойти познакомиться - я таким был лично потому я это знаю.
но поскольку он хочет женщину его мозг переключается на доступных - на старших женщин. хочел бы все равно молодых, но тут абзац. один это осознает что просто ему не светит там. а трое даже не задумываются о причинах, просто встречаются с доступными и все....
Я считаю, что у каждого человека свой пик. И свое время. Есть девушки, которые в 14-16 вели бурную половую жизнь, затем родили, замуж вышли, и как-то потухли, растворились в семье и детях.
Есть те, кто в этом возрасте были пухлые ботанички в очках, для них жизнь начинается не раньше 20.
А некоторые вон, в 30 только от девственности избавляются, все очень индивидуально.
Сообщение было удалено
Я в 18 ходила с книгами о психологии в обнимку, у меня не было модной одежды, и парни как то не знакомились))) а мужчины так тем более
Сообщение было удалено
ОТВЕТ - 25-28 пик реальной сексуальности у мужчин.
Сообщение было удалено
сексуальной привлекательности.
Сообщение было удалено
Ну так судя по Мадонне и другим богатым т е т я м за 50 тоже нравятся 20 летние мальчики.
Сообщение было удалено
Вам так только кажется ))
Сообщение было удалено
Потому что у 20 летних мальчиков члены не вялые, как у 50 летних, а стоят твёрдо и долго.
Все зависит от возраста 60 летнему деду с 20 летней не очень комфортно будет, не смотря на молодость и красоту.
Еще зависит от образа жизни и интеллекта: быдляк теряет привлекательность еще не успев вырасти толком, т.е лет с 18-20. Учился и вырос деревне, и наведываясь иногда туда вижу своих одноклассников и одноклассниц. Такие телки и страшные мужики уже 23 были, а сейчас им по 27-28 - полная тоска.
Но при наличии интеллекта и умеренном образе жизни м и ж привлекательны в:
ж - 21-28
м - 25 - 33.
Но потеря привлекательности мужчин в среднем идет намного медленнее.
В 50 лет не мужчина, ни женщина сексуально привлекательными быть не могут, хотя иногда респектабельность эту потерю может подменить еще недолго (больше для мужчин).
Все очень индивидуально. Я в 18-25 была глупая, комплекс на комплексе, при этом самомнения - ужас... С 26-27 стала появляться уверенность в себе и спокойствие и лет до 35 поклонников были толпы. С 35-37 - интересуют в основном дети и карьера.
Сообщение было удалено
Не согласна что у мужчин потеря привлекательности идет медленнее, чем у женщин. Все индивидуально.
Для меня (ж 31) есть одно правило, которое всегда срабатывает. Если мужчина не мог бы быть моим отцом (максимально приемлемая разница - 15 лет), то он может быть для меня сексуально привлекательным. Самая большая разница в возрасте в отношениях была 9 лет. Большую роль в сексуальной привлекательности мужчины играет для меня живой ум, развитый интеллект, мужественная сила и внутренняя энергия. По этим показателям может подойти мужчина любого возраста. Однако только по внешним показателям спортивные, здоровые и ухоженные люди имеют преимущества. Как правило, это молодёжь, однако бывают и исключения.
Кстати, мой пик ещё только-только начинается :) Я запоздалая барышня...
Сообщение было удалено
В слово "в среднем" видели? Хотя дисперсия конечно большая.
У бaб и мужчин один возраст? )))))
Какая-то прямо отчаянная фантазия ;-)
Сообщение было удалено
хаха, скромно умолчала про 30-летний диапазон между 20 и 50, когда члены стоят нормально. Что не скажешь о бaбьих сиськах и остальном ))))
Когда я выходила замуж, муж был молод, красив, сексуально привлекателен. Ему было 26, мне 19. Через год брака он сильно поправился, стал часто выпивать, перестал за собой тщательно ухаживать. Незнакомые приписывали нам разницу в возрасте 20 лет, он стал для меня непривлекательным. Мы вскоре развелись (конечно, не только из-за этого, было много причин).
Мне весьма понятна позиция, что многие женщины с годами теряют былую свежесть, подтянутость, но не все. Есть и такие, которые долго держат форму. Важно также учесть, что и мужчины даже за один год могут превратиться в непривлекательных. Повторюсь: не все. Вывод - да здравствует здоровый образ жизни :)
Сообщение было удалено
стоячий 50-летний хрен при дряблой коже,морщинах на роже и заднице востребован только при желании урвать бабосов с него.а так выглядят даже спортивные старички,дряблость ни куда не деть разве что отрезать у хирурга.
Сообщение было удалено
опять ))) бaба в ступоре
Между 20 и 50 - 30-летний диапазон. Когда член стоит нормально. Что не скажешь про бaбьи cиcьки и остальное ;-))
Сообщение было удалено
Грудь может и у молодых висеть, это зависит от формы груди и от физической формы женщины. И остальное - это что? Жировые складки, что ли? Некоторым мужчинам нравится, когда округлости женщины мягкие и висят, почему бы и нет?
У мужчин, помимо стоячего члена, тоже есть "и остальное". И оно, к сожалению, тоже иногда может висеть.
Я как-то читала пост одной женщины, которой 45 лет, со спортивной и стройной фигурой. Она познакомилась с ровесником, он ей понравился. Но когда дошло дело до секса, она не смогла получить никакого удовольствия. Он был слишком полным. При сексе с ним она ассоциировала его с моржом, что показалось ей неприятным. А этот мужчина даже и не собирался меняться. Его полностью устраивал его скучный образ жизни и его перевес.
Сообщение было удалено
мечтай,как и большинство стариков с СЗ ,которым в реали даже старая баба ***** не покажет.
Сообщение было удалено
мужчина красив всю свою жизнь, девке после 30 уже не ахти
Сообщение было удалено
Сейчас модно быть молодым и сексуально привлекательным. Это касается, увы, как женщин, так и мужчин. Красивый - это молодой, старый - некрасивый. Таковы современные каноны красоты. Но старение неизбежно. Оно медленно изменяет наши тела, начиная с подросткового возраста, это факт. Кто-то борется, противостоит этому путём спорта, качественного секса с кучей оргазмов, разных способов омоложения. А кто-то опускает руки и ничего не делает. Вообще, старение - это нормально. Старость - это опыт, это возможность позволить себе такие вещи, которые молодёжь себе позволить не может. Не надо стесняться старости. Но и не надо гнаться за молодостью, поскольку это борба будет рано или поздно проиграна. Здоровый реализм - это хорошо. Да, мы стареем, полнеем, седеем. Но в то же время мы в силах самосовершенствоваться, наслаждаться жизнью с нашими взрослеющими близкими, узнавать что-то новое в пртнёре, изменяться.
Сообщение было удалено
Мячты среднестатистического российского мячо.)))))
Приятно наблюдать за пожилыми парами, элегантно одетыми и прогуливающимися под ручку. Приятно смотреть, с какой любовью они смотрят друг на друга. Они столько всего вместе пережили. У них есть то, чего нет у нас - большой опыт и мудрость. Не думаю, что такие люди обсуждают, у кого что висит или стоит и рассматривают молодёжь как сексуальные объекты. Эти разговоры глупы и противоестественны.
Сообщение было удалено
читайте внимательно, речь шла об УДАЧНОМ замужестве, а не просто любом
Сообщение было удалено
А УДАЧНОЕ замужество - это какое?