Гость
Статьи
муж делает ЭТО без …

муж делает ЭТО без всякой прелюдии

Стыдно признаться, но я опускалась и до слез и до упреков..
Он говорит - я не люблю целоваться, он любит тупо всунуть-высунуть и пойти...
Нет, сам процесс не плох, но как представлю, что …

Гость
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, неудачник - он и в постели так себе

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

по мозгам или по телу?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

вот хз.
"удачники" - у них стояк более качественный.
а неудачники нежными бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от человека зависит и от отношений, расклада в семье

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

по мозгам.

Гость

человек может подняться по деньгам, из гряз в князи, и вся гниль из него лезет, нет уже сдерживающих факторов, он начинает отыгрываться на жене. какой уж тут качественный секс, тут бы в дурку не попасть от его закидонов

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

да нефига они не нежные))))))) злые еще как, начальник на работе вздрючит, всю злость на девушку и срывают

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

ну кто ж таким даёт. мало того что неудачник так еще и вздрюченно-отрывающийся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть очень нежные, страстные безработные альфонсы ) Щас у меня такой )

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? Был успешный бизнесмен с вялым членом. И был мужчина со скромным достатком, но в постели супер. Связи здесь нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так бывает, когда изначально брал жену не ту, какую хотел, тогда когда поднимается срывается на нее, да. А вообще вы не представляете, какая гниль лезет из тех, кто наоборот никуда не поднялся, а возраст уже лет 35-36.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну с альфонсами не встречалась никогда

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

а у меня неудачник)
но наверное был.
я вроде как с ним разбежалась. а может и нет.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

у меня первый муж - и зарабатывал так себе и в сексе не устраивал, хотя стояк качественный, а толку, ни прелюдии, ни куни, и вообще все грубовато, второй и зарабатывает в несколько раз больше и в секс улет как я люблю.

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

ток мой не злой -его никакой начальник не дрючил - но и денег не платил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужчина на меня не тратится, тут уж я сама не смогу просто) уж хоть какой он нежный будет)) смешно вообще, я про таких неудачников, которые работают и могут жену содержать, но не на высшем уровне, а так, средне

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что связи нет. Рада за вас.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

он вас содержит? хоть кое-как?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я не встречалась. да и брать с меня кроме натуры нечего.
но в одного влюбилась.
мне 26 было а ему 23.
причем он даже предлагал мне секс (нахоляву))
я тогда отказалась из соображений что я уже по уши влюбленная а он подвыпил а наутро свалит.
и у него был такой же друг но более преуспевший на этом поприще. (мальчишки столичные были)
кааак они о ржали на тему "а я не знаю как с "приличной" женщиной обращаться"

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ!!
хоть я и угрожала что могу найти желающих ему в помощь.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

ну тогда чего ему еще злым быть? ) а неудачники, которых дрючат на работе, но при этом они жену содержат - довольно злые, нафик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут соглашусь. Успешные люди жесткие по характеру, но с ними ощутимо легче общаться, завидухи к окружающим у них нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в неудовлетворенных амбициях. Кому-то трешки на семью и машина в кредит, и дача в %бенях - это уже супер достижение. А кому-то этого мало, хотят дофига всего, психуют, завидуют тем кто "круче", а крайняя - все равно жена. То ли они на полном серьезе в это верят, что она помешала им "развиваться", когда они ее меняют на улучшенную модель, то ли просто свое кобеляцтво прикрывают кризисом среднего возраста.

Гость

Мой может по попе неожиданно шлепнуть в процессе, просит меня иногда маты произносить, пытался давать "шуточные", небольные, но неожиданные пощечины (не прокатило).Еще много чего что так нравится ему, но убивает желание у меня. А если говорю НЕТ на его предложения, то начинаются сравнения меня с бывшими или героинями пор-но. Как бы не злобно, но разочарованно. Поначалу велась на эти манипуляции. Теперь перестала обращать внимание. Мечтаю о любовнике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато нервы и эрекцию оставили на работе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина может мне дать качественный секс - которого я сама себе не могу дать - я не отказываюсь ) Очень люблю я это дело )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кобеляцство+изначально женой недоволен был, а терпел

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

ВО!
а еще надежда умирает долго))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А. что нельзя преступить на светлую любовь в соитии!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я люблю все в одном флаконе+я шопоголик и сексоголик сразу, поэтому мне нужны и деньги и секс в большом количестве и все сразу

Гость

А вообще как дети. поговорили обсудили.
и внедрили. а то прям тайны мадридского дворца!

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

так по попе в процессе это же прикольно.
по лицу нет. и лицо в процессе моё трогать не дам.
материться сама не люблю. а он пусть - так интереснее.

а иногда жаль что у мужчины всего две руки.
а то было б классно в процессе : одной рукой по попе шлёпать, другую на шею сзади, третью в волосы. ну и четвертую на си/ськи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, что это их мечта. Мы не всегда объективно себя оцениваем, а мужчинам это вообще не свойственно.
И всё же такие браки не редкость, именно в таких браках нет измен, и царит счастье.

Гость

Класс, вот бы мне так. Без этих соплей...

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Просто надо двоих мужиков, вот и четыре руки )

Гость

Неряшливых не выбирайте) а 5 лет брака - немного еще

Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Зина

Сообщение было удалено

у меня был один товарищ с членом не очень и кончал минуты через
2 (но потом уже прочитала где-то, что это профессия накладывает отпечаток, военным летчиком был)
так у него такие ласки, прелюдии были, что я улетала. просто мастер этого дела.

Зина
Мармотка

Сообщение было удалено

Тоже обожаю, когда шлепают по попе! Меня это сильно заводит. Чтобы было в четыре руки, я периодически занимаюсь сексом с двумя мужчинами. Ощущения словами не описать! Только парни должны быть подходящими. Два члена лучше, чем один.

Мармотка
Зина

Сообщение было удалено

неее. я как то стремаюсь.
хотя можно было б.

Зина
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну я их просто знаю почти 10 лет. И почти 5 лет занимаюсь с ними сексом. Для этого вида секса выбирать кого попало нельзя, а то это будет изнасилование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это мужские мечты и поверья про то, что текут сразу. Иногда есть настроение, текут сразу. Иногда (и зачастую) она о сексе не думает столько, сколько он. И чтоб она потекла, надо возбудить словом и (или) делом.
Если женщина мужчину не хочет, она даже возбуждать себя не даст, и вообще трогать. А раз Вам дают целовать и трогать, значит хотят.
Не надо сравнивать мужское возбуждение и женское. Это разные вещи. И вообще почитайте сексологов, а не мужские поверья в голове взращивайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто ж их выбирает. они все в браке распускаются до свинячеобразного состояния

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже не пойму. Зачем женщину сажать сверху, чтоб потом самому снизу ее трахать)) А то похоже на то, что ленился-ленился поначалу, а потом разогрелся и захотелось-таки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень точно подмечено

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова! Сексологов наши балбесы не читают, зато перемывают кости женщинам за бутылкой пива.

Гость

мужчины настолько тупоголовы, что думают, что женщины такие же, как они, и в психологии и в физиологии

Гость

Автор, советую Вам с мужем почитать Грэхем Мастертон Как заниматься сексом 6 раз в неделю.
Ну даже если муж не захочет читать, все равно есть смысл почитать самой.

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Если уселась сверху, то нужно быть хозяйкой. Если начнет дрыгаться, то нужно заорать: ЛЕЖАТЬ!!! Будет лежать как миленький, можете мне поверить.

Гость

Автор, почитайте Грэхем Мастертон Как заниматься сексом 6 раз в неделю.
И мужу дайте почитать, если захочет) Ну я думаю, что даже если Вы одна прочтете, и то эффект будет)))

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Так и делаю иногда)))) Но иногда я думаю, мож ему в такой позе по приколу снизу тыкать, ну лан, пусть развлекается)))