Гость
Статьи
муж делает ЭТО без …

муж делает ЭТО без всякой прелюдии

Стыдно признаться, но я опускалась и до слез и до упреков..
Он говорит - я не люблю целоваться, он любит тупо всунуть-высунуть и пойти...
Нет, сам процесс не плох, но как представлю, что …

Гость
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я даже думаю - они прекрасно все сами понимают, что женщина неудовлетворена таким качеством и что они снизили его. но не хотят себя пересиливать и заставлять стараться для нее. выводы делайте сами

Гость

если мужчине плевать на удовольствие женщины, значит он готов, что ей тоже вскоре станет плевать на его удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он об этом и не думал. это примитивные самцы, им все равно что чувствует женщина

Мармотка

мне мужчина недавно замуж предлагал.
а секс - ну мне в кайф поваляться на большой мужской тушке. а он торопится "впердолить" . а я сухая. а он начинает меня теребить и искать волшебные кнопки. вместо того что б просто наслаждаться тем как я ему спинку чешу и уши глажу.
Вот в итоге меня фригидной обозвал. увалень)

Гость

они или в принципе неспособны думать о других и просто от рождения непробиваемые, живут только для удовлетворения своих телесных потребностей, или женщина уже надоела и наскучила, а просто справляют с ней нужду, не более уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже такая. Только так и заводит. Прелюдия для меня скука.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

ему этого вашего "валяния" уже достаточно, он уже от одного этого возбудился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смазка мгновенно выделяется? и трех минут вам достаточно, сразу оргазм? )

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

мысли ваши улавливал или вы с ним заигрывали телесным контактом?

Гость

ЭТО не изменить - РАЗВОДКИ совсем некачественные пошли

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

скорее улавливал.
но это единственный такой был.
и тот не сокровище.

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Ну почти. Пару раз потискает за тити и поехали. Бежала от него теряя тапки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себя что ли узнал в муже автора? ))

автор
Зина

Сообщение было удалено

вот наш случай...
только я замужем и бежать неохота..
в остальном-то у нас все неплохо..

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

не от гостя а за себя.
да бывает что сразу от мысли о сексе.
а бывает нечасто так что пообщаюсь с мужчиной - он мне не нравится и вроде как секса я не хочу а все равно обтекаю.
а долго пилить - мне сомнительное удовольствие - либо сразу кончаю либо эта долбежка после трех минут утомляет.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

а я нет. я не навялялась))

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно! Мне очень долгая прелюдия и не нужна, но совсем без нее тоже плохо. Но хуже всего то, что он быстро кончал. Зато я с ним так и не кончила.

Гость

Мечта большей части мужчин, чтобы женщина возбуждалось сразу от его вида и первого прекосновения.
Я считаю, что это и есть настоящий секс. Все остальное женщины требуют, потому что не хотят этого мужчину. Вот им и нужна прелюдия, чтобы хоть как-то проснулось желание.
Думаю, Автору надо поменять мужчину и заняться собой, потому не все женщины умеют получать от секса удовольствие. Свою чувственность надо разбудить.

Мармотка
Зина

Сообщение было удалено

потискать за тити это пол-беды.
некоторые еще пытаются пальцами точку G наковырять. а это кроме раздражения ничего не вызывает.
как то с мч в постеле валялись он попросил эту самую точку показать. я его пальцы направила по адресу. он спросил "и что надо делать" ответ был "НЕ ТРОГАТЬ!!"

Зина
Мармотка

Сообщение было удалено

Тоже иногда быстро возбуждаюсь. Но за три минуты кончить не смогу, даже если вся мокрая. А вот минут за 10 запросто.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

"женщина возбуждалось сразу от его вида и первого прекосновения" - ну это ооочень много факторов должно совпасть здесь и сейчас.

Зина
Мармотка

Сообщение было удалено

Тоже такое было! Не умеют работать ни пальцами, ни членом.

Мармотка
Зина

Сообщение было удалено

а еще с таким умным видом это делают.
или терминальный д/о/л/б/оебизм - он завалился пузом кверху и дальше сама как знаешь.
если это не вариант спонсируемого секса то я телек включаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели жалко погладить и поцеловать любимую женщину, прежде чем совать? Это большое удовольствие. ***** долбежка удовольствия не приносит, это неумеха или очень ленивый мужчина так делает. Или сознательно унижающий свою женщину, он то кончил, а ей ничего, если партнер меня просит в сексе о чем-то, всегда откликаюсь, потому что мне это в радость. Это как же надо ненавидеть женщин, чтобы насухую совать, ничем не отличается от изнасилования

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

))))))
не люблю сверху

Гость
автор

Сообщение было удалено

то есть вне постели он проявляет заботу, внимание и эмпатию по отношению к вам?

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

имеется в виду 3 минуты на все. а с прелюдией было бы 13 )

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Точно, точно. И мужчины, которые такого отношения к себе добиваются, понимают женское тело и умеют возбуждать. Руками и губами.

автор
Гость

Сообщение было удалено

он был достаточно эгоистичен до моей попытки уйти, после этого все изменилось, мы пересмотрели взгляды на наши отношения, он стал нежнее, я терпимее, в общем достигли гармонии.. но!!! не в сек*се

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда долго встречаешься, а тем более живешь с мужчиной, видишь все его исподнее, его неряшливость и прочее, то естественно, что привычка и обыденность делают свое дело. у мужчин так же, поэтому они и ищут новизны с любовницами. а женщина через 5 лет брака должна возбуждаться от него, как будто он Тарзан. так не ыбвает

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

а чего ж сидели тогда? ))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

еще требуют чтобы на них скакали, а они лежали, кайфовали, какие-то непонятные фрикции под собой меня вообще выводят
интересно у них также?))

Зина
Мармотка

Сообщение было удалено

А я люблю. В этой позе очень глубокое проникновение. Но больше всего люблю, когда мужчина сзади.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело в том, что своим отношением и созданием женщине соответствующей расслабленной атмосферы они доводят ее до постели уже в нужной кондиции.

Гость

а если там наорал, там ругнул, там проигнорировал, там не помог, там проэксплуатировал - то ничего удивительного, что женщина его не хочет, даже если он аполлон

Гость

фу какие вы все противные и пошлые !

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

пыталась разобраться в чем прелесть процесса.

Гость
автор

Сообщение было удалено

если он прислушивается к вам, что мешает достичь гармонии и в этой сфере? или сказать - не устраиваю, ищи ту, которая через секунду возбудится и ее это устроит. МЕНЯ не устраивает. такой секс способствует только застою крови в моем тазу и накоплению женских болячек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы девственник? мужчины совсем не стесняются всем этим заниматься и смотреть на это. как говорится, .опа есть, а слова такого нет

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

"какие-то непонятные фрикции под собой меня вообще выводят" - так же и равновесие потерять можно.
я не знаю кого что выводит. могу накануне спросить "тебе стонать?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, у них же все прямо противоположно ) это они суют, а не в них )))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

ахахах, ну Вы даете
дурацкая польза, только в кино красиво

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

)))))

Гость

поза*

Гость

некоторые любят матами ругаться в процессе. но это уже не для женской нежной психики

Зина

Мало того, что секс короткий. Это еще полбеды! Если член, как корнишон, то никакая прелюдия не поможет.

Мармотка

еще если красивый партнер (но так редко очень бывает. у меня всего два таких было. и то один неврубной) то его тогда можно и самой раздевать долго-медленно осматривать. если начинает пырхаться с инициативой то визжать на него "не мешай мне!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с таким больше десяти лет прожила. Ужос, как с ума не сошла. Сейчас у меня офигенный любовник, с которым я множественные оргазмы ловлю постоянно. Правда блин муж был с деньгами, а любовник наоборот, с меня деньги тянет

Так что думайте, что важнее - хороший секс или налаженная жизнь. Очень мало мужчин, которые преуспели в обеих сферах

Гость
Зина

Сообщение было удалено

ну хоть моральное удовлетворение будет ))