Стыдно признаться, но я опускалась и до слез и до упреков..
Он говорит - я не люблю целоваться, он любит тупо всунуть-высунуть и пойти...
Нет, сам процесс не плох, но как представлю, что …
я даже думаю - они прекрасно все сами понимают, что женщина неудовлетворена таким качеством и что они снизили его. но не хотят себя пересиливать и заставлять стараться для нее. выводы делайте сами
если мужчине плевать на удовольствие женщины, значит он готов, что ей тоже вскоре станет плевать на его удовольствие
Сообщение было удалено
а он об этом и не думал. это примитивные самцы, им все равно что чувствует женщина
мне мужчина недавно замуж предлагал.
а секс - ну мне в кайф поваляться на большой мужской тушке. а он торопится "впердолить" . а я сухая. а он начинает меня теребить и искать волшебные кнопки. вместо того что б просто наслаждаться тем как я ему спинку чешу и уши глажу.
Вот в итоге меня фригидной обозвал. увалень)
они или в принципе неспособны думать о других и просто от рождения непробиваемые, живут только для удовлетворения своих телесных потребностей, или женщина уже надоела и наскучила, а просто справляют с ней нужду, не более уже
Сообщение было удалено
Я тоже такая. Только так и заводит. Прелюдия для меня скука.
Сообщение было удалено
ему этого вашего "валяния" уже достаточно, он уже от одного этого возбудился
Сообщение было удалено
смазка мгновенно выделяется? и трех минут вам достаточно, сразу оргазм? )
Сообщение было удалено
мысли ваши улавливал или вы с ним заигрывали телесным контактом?
ЭТО не изменить - РАЗВОДКИ совсем некачественные пошли
Сообщение было удалено
скорее улавливал.
но это единственный такой был.
и тот не сокровище.
Сообщение было удалено
Ну почти. Пару раз потискает за тити и поехали. Бежала от него теряя тапки.
Сообщение было удалено
себя что ли узнал в муже автора? ))
Сообщение было удалено
вот наш случай...
только я замужем и бежать неохота..
в остальном-то у нас все неплохо..
Сообщение было удалено
не от гостя а за себя.
да бывает что сразу от мысли о сексе.
а бывает нечасто так что пообщаюсь с мужчиной - он мне не нравится и вроде как секса я не хочу а все равно обтекаю.
а долго пилить - мне сомнительное удовольствие - либо сразу кончаю либо эта долбежка после трех минут утомляет.
Сообщение было удалено
а я нет. я не навялялась))
Сообщение было удалено
Нет конечно! Мне очень долгая прелюдия и не нужна, но совсем без нее тоже плохо. Но хуже всего то, что он быстро кончал. Зато я с ним так и не кончила.
Мечта большей части мужчин, чтобы женщина возбуждалось сразу от его вида и первого прекосновения.
Я считаю, что это и есть настоящий секс. Все остальное женщины требуют, потому что не хотят этого мужчину. Вот им и нужна прелюдия, чтобы хоть как-то проснулось желание.
Думаю, Автору надо поменять мужчину и заняться собой, потому не все женщины умеют получать от секса удовольствие. Свою чувственность надо разбудить.
Сообщение было удалено
потискать за тити это пол-беды.
некоторые еще пытаются пальцами точку G наковырять. а это кроме раздражения ничего не вызывает.
как то с мч в постеле валялись он попросил эту самую точку показать. я его пальцы направила по адресу. он спросил "и что надо делать" ответ был "НЕ ТРОГАТЬ!!"
Сообщение было удалено
Тоже иногда быстро возбуждаюсь. Но за три минуты кончить не смогу, даже если вся мокрая. А вот минут за 10 запросто.
Сообщение было удалено
"женщина возбуждалось сразу от его вида и первого прекосновения" - ну это ооочень много факторов должно совпасть здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
Тоже такое было! Не умеют работать ни пальцами, ни членом.
Сообщение было удалено
а еще с таким умным видом это делают.
или терминальный д/о/л/б/оебизм - он завалился пузом кверху и дальше сама как знаешь.
если это не вариант спонсируемого секса то я телек включаю
Сообщение было удалено
Неужели жалко погладить и поцеловать любимую женщину, прежде чем совать? Это большое удовольствие. ***** долбежка удовольствия не приносит, это неумеха или очень ленивый мужчина так делает. Или сознательно унижающий свою женщину, он то кончил, а ей ничего, если партнер меня просит в сексе о чем-то, всегда откликаюсь, потому что мне это в радость. Это как же надо ненавидеть женщин, чтобы насухую совать, ничем не отличается от изнасилования
Сообщение было удалено
))))))
не люблю сверху
Сообщение было удалено
то есть вне постели он проявляет заботу, внимание и эмпатию по отношению к вам?
Сообщение было удалено
имеется в виду 3 минуты на все. а с прелюдией было бы 13 )
Сообщение было удалено
Точно, точно. И мужчины, которые такого отношения к себе добиваются, понимают женское тело и умеют возбуждать. Руками и губами.
Сообщение было удалено
он был достаточно эгоистичен до моей попытки уйти, после этого все изменилось, мы пересмотрели взгляды на наши отношения, он стал нежнее, я терпимее, в общем достигли гармонии.. но!!! не в сек*се
Сообщение было удалено
я тоже не люблю
Сообщение было удалено
когда долго встречаешься, а тем более живешь с мужчиной, видишь все его исподнее, его неряшливость и прочее, то естественно, что привычка и обыденность делают свое дело. у мужчин так же, поэтому они и ищут новизны с любовницами. а женщина через 5 лет брака должна возбуждаться от него, как будто он Тарзан. так не ыбвает
Сообщение было удалено
а чего ж сидели тогда? ))
Сообщение было удалено
еще требуют чтобы на них скакали, а они лежали, кайфовали, какие-то непонятные фрикции под собой меня вообще выводят
интересно у них также?))
Сообщение было удалено
А я люблю. В этой позе очень глубокое проникновение. Но больше всего люблю, когда мужчина сзади.
Сообщение было удалено
дело в том, что своим отношением и созданием женщине соответствующей расслабленной атмосферы они доводят ее до постели уже в нужной кондиции.
а если там наорал, там ругнул, там проигнорировал, там не помог, там проэксплуатировал - то ничего удивительного, что женщина его не хочет, даже если он аполлон
фу какие вы все противные и пошлые !
Сообщение было удалено
пыталась разобраться в чем прелесть процесса.
Сообщение было удалено
если он прислушивается к вам, что мешает достичь гармонии и в этой сфере? или сказать - не устраиваю, ищи ту, которая через секунду возбудится и ее это устроит. МЕНЯ не устраивает. такой секс способствует только застою крови в моем тазу и накоплению женских болячек
Сообщение было удалено
а вы девственник? мужчины совсем не стесняются всем этим заниматься и смотреть на это. как говорится, .опа есть, а слова такого нет
Сообщение было удалено
"какие-то непонятные фрикции под собой меня вообще выводят" - так же и равновесие потерять можно.
я не знаю кого что выводит. могу накануне спросить "тебе стонать?"
Сообщение было удалено
нет, у них же все прямо противоположно ) это они суют, а не в них )))
Сообщение было удалено
ахахах, ну Вы даете
дурацкая польза, только в кино красиво
Сообщение было удалено
)))))
поза*
некоторые любят матами ругаться в процессе. но это уже не для женской нежной психики
Мало того, что секс короткий. Это еще полбеды! Если член, как корнишон, то никакая прелюдия не поможет.
еще если красивый партнер (но так редко очень бывает. у меня всего два таких было. и то один неврубной) то его тогда можно и самой раздевать долго-медленно осматривать. если начинает пырхаться с инициативой то визжать на него "не мешай мне!!"
Сообщение было удалено
Я с таким больше десяти лет прожила. Ужос, как с ума не сошла. Сейчас у меня офигенный любовник, с которым я множественные оргазмы ловлю постоянно. Правда блин муж был с деньгами, а любовник наоборот, с меня деньги тянет
Так что думайте, что важнее - хороший секс или налаженная жизнь. Очень мало мужчин, которые преуспели в обеих сферах
Сообщение было удалено
ну хоть моральное удовлетворение будет ))