Очень часто читаю здесь комментарии от мужчин: не понравилась в постели, он слился.
Не понравилась в постели, то есть не то и не так делала или фигура подкачала? Какие основные ошибки можно …
Сообщение было удалено
у них есть такое отверстие, в которое можно пристроить свой МПХ. уже только поэтому обычные т.е.тки ну просто красавицы
Сообщение было удалено
Взрослый парень. И что дальше? )))
Сообщение было удалено
У т*ёток есть не одно, а три отверстия куда можно пристроить свой )))
Есть у меня партнер с как бэ большим, что я могу сказать, больно мне. Такое ощущение, что-то там да продолбит точно)) всегда прошу не до конца вводить. Мало того,что большой так еще и твердый как арматура) И получается,что всегда на стреме,потому как если отвлечься то больно=(
И был со средненьким размером, воооо я там уже отрывалась в разных позах)) крутила как хотела. Так что не всегда большой -это хорошо
Сообщение было удалено
ничего)
Сообщение было удалено
очевидно же, что предпочту второй вариант, в нем то не разочаруешься...)
Сообщение было удалено
аа т.е. для вас мужчина это прежде всего ходячий член?
Сообщение было удалено
Если рассуждать с позиции секса, то да, член. Когда выбираешь любовника, то первым делом думаешь, какой он там.
Сообщение было удалено
Сразу видно что сексом ты не занимаешься и мужчин у тебя или нет или не было. Знаешь почему ?
Вообще-то интересует как всё это будет делаться. Или ты хочешь чтобы тебе тупо засовывали туда и шоркали и это всё? Типа массаж влагалища делали? А что секс в этом только ?
Сообщение было удалено
тебе вроде как все равно
а меня бесит,когда в постели мужик только о себе думает,не возбудить нормально не может,а зато просит ми нет ему...А сам че тогда куник не делает?Или делает на 2-3 секунды,пару раз лизнул и все,а ты толком не возбудилась еще...Какая-то игра в одни ворота,сваливаю после такого секса,в постели должны оба стараться
люблю внешне большие размеры см 20,очень возбуждают,хочешь обласкать его и в себе почуствовать...но у меня низко органы расположены,в меня 15+ - см только влезает...Специально измеряла глубину своей игрушкой,дальше больно,притык...Мужчин не мало было,двоей были с действительно большими причендалами см 20,не меньше,столько мучений,во всех позах до конца не входит,и последний мне написал,жаль 5 см тебе не хватило...И все он больше не звонил,потому как наверное не кайф себя сдерживать,чтоб весь не запустить,а тоже как на порохе сидела,боялась как весь войдет и у меня матка лопнет!
Сообщение было удалено
Вообще-то ваганальный оргазм только от члена бывает у меня. И я знаю, что надо сделать, чтобы улететь, только с маленьким членом это не всегда выходит. А палец и у меня есть! А клиторный оргазм от куни значительно слабее, чем ощущения от члена.
[quote="Гость"]ГостьСразу видно что сексом ты не занимаешься и мужчин у тебя или нет или не было. Знаешь почему ?
Вообще-то интересует как всё это будет делаться. Или ты хочешь чтобы тебе тупо засовывали туда и шоркали и это всё? Типа массаж влагалища делали? А что секс в этом только ?
Все, у кого мелкий член делали мне куни, чтобы компенсировать мелкий размер, но это не сравнить с настоящими ощущениями от размера.
Сообщение было удалено
Согласна, полностью !!
Ребята, на мне проклятие! Я обожаю секс! Люблю ми-нет, глубоко и мощно, люблю жесткий секс, каждый день и помногу, обожаю чувствовать себя жертвой, представлять мужчину диким и необузданным зверем, маньяком. Все время снятся сны как меня насилуют несколько, просыпаюсь мокрая. Не могу больше выносить эту уже физическую боль!!! Все с кем не ложусь в постель-что то происходит - то не встает, то звонит кто-то , то еще какие то препоны. Таким образом, у меня уже полгода не получается заняться уже хоть каким либо сексом!!!!
Может умереть? Я просто больше уже не могу.
Ну значит мужчина считает, что баба бревно - значит она бревно и есть. бывают же такие - закомплексованные и консервативные. Про классную женщину в постели никто так не скажет.
Сообщение было удалено
Дремучие вы т*ётеньки. Просвещаю, как парень, читать от т*ётенек весь засунул во влагалище или не весь, то полный бред. Какая разница парню от этого? Чувствительна только головка члена и кайф от того, что её засунул и неважно в какую дырку. А что значит весь засунул и больше кайфа от этого парню, то это вызывает только смех
p.s. не звонил он потом потому, что твоё присутствие в его жизни и не входило в его планы, и не важно при этом какая у тебя при этом дырка
постель не главное в браке
Сообщение было удалено
Вот соглашусь с каждым словом!! Особенно это относится к женщинам - всем свойственны какие-то комплексы. И вот она еще не раскрепощена, а он еще на нее и смотрит критичным, и вот заклеймена бревном. От нелюбви всё это.
Обычно фигуру видно уже до того, как легли в постель. Это не повод.
Поводом обычно бывает, что девушка крайне зажата и закомплексована. Не может расслабиться и просто получать удовольствие, постоянно стесняется своей фигуры (без повода), не хочет пробовать ничего нового, вся такая правильная. Скучн-о-о-о
Лично меня напрягает каждый пункт, а уж если все вместе.... Так что если подобное повторяется 3 раза +, то game over...
Вообще, идеал женщины в постели - это инициативная развратная девка, которая сама говорит как и с какой скоростью ей нравится, умеет всяко и по-равному, а при необходимости может взять управление процессом в свои руки , плетку и наказать мужика =D Эх.. мечты...
Сообщение было удалено
Ой да это вы точно сказали, ради своих любимых девушек постараться не хотят как следует. Мой вот тоже ляжет достанет колбаску и говорит - ну сама делай со мной, что хочешь...а я вот куни хочу! Короче я не всегда получаю от него именно то, что мне нужно...грустно короче
Сообщение было удалено
ахаха)))) да уж,знакома эта тема...и про анал,и про *****...мужики обнаглели совсем...мой парень вот тоже от попки тащится почему-то больше всего, смотреть на НЕЕ очень любит, хотя и пися у меня аккуратная, упругая внутри...все-таки я думаю,когда мужик любит анал-это не здоровая тема...попахивает гомосексуальными наклонностями
Сообщение было удалено
ахаха)))) да уж,знакома эта тема...и про анал,и про *****...мужики обнаглели совсем...мой парень вот тоже от попки тащится почему-то больше всего, смотреть на НЕЕ очень любит, хотя и пися у меня аккуратная, упругая внутри...все-таки я думаю,когда мужик любит анал-это не здоровая тема...попахивает гомосексуальными наклонностями
Сообщение было удалено
да есть такая тема...может мода так влияет на мужиков-все поголовно анал предпочитают вагинальному сексу, и миньет еще обязательно....я думаю это не совсем здоровые наклонности
Сообщение было удалено
ужас!!!не трахайтесь с бомжихами!!
Сообщение было удалено
ахаха))))ржу не могу,..
Сообщение было удалено
увы...мой парень мне куни нормального не делал не знаю почему,хотя сторался всеми другими способами доставить удовольствие..короче куни я все равно хочу!
Сообщение было удалено
В браке всё главное.
Сообщение было удалено
А ты его во время куни за уши держи. Пока не вылежит всё у тебя там как следует и ты от этого пока не получишь удовольствия, продолжай держать его за уши и не отпускай его.
А я заранее знаю, какой будет мужик в постели ! НИ РАЗУ не ошиблась за всю жизнь !!!! Ёбарей неутомимых, неутолимых с большим членом чую животным инстинктом. Даже некоторую их общую физическую особенность выявила: это не красавцы, и НЕ КАЧКИ (упаси Боже...) и всегда не очень высокого роста.
Большой член - власть над женщинами!
Просто ты бревно. Тренируйся.
Меньше парьтесь! Я вот понравилась в постели...да так что оба голову потеряли...химия невероятная..могла кончить просто вспомнив нашу последнюю встречу с сексом...он так меня ласкал...целовал...мы рядом не могли спокойно сидеть..хотелось всегда сразу секс..ну и что наверное встреч 10 было и он стал сливаться...а до него секс был так се...и мы встречались 4 года...так что секс еще не показатель что захотят отношения...спустя время он нашел..или помирился с бывшей...короче не знаю но перестали общаться, какието манипуляции с его стороны пошли..то игнорит непонятно почему то спустя время как ни в чем звонит...то бежит на встречу то опять игнорит...в сексе мы подошли, а вот как люди для отношений совсем никак...